チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

ぶんた036さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ぶんた036さん [50代/男性] 2016年01月09日 17:15:32

最寄駅(浜松町、田町)からは10分少々歩きますが、都内のホテルは宿泊料金が高騰している中で、都心に近い立地にも関わらず良心的な価格で泊まれるのが何より嬉しいです。部屋や風呂も清潔感が保たれており、いつも快適に利用させて頂いています。

チサンホテル浜松町 2016年01月09日 19:03:38

いつも、チサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

記載いただきましたとおり、当館は最寄のJR浜松町駅からでも、徒歩で10分弱お時間を頂いております。
あまり駅から近いと言える立地ではございませんが、そのような点を考慮してでも当館をお選びいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
いつでも快適なお部屋でお客様をお迎えできますよう、清掃についても今後より一層徹底してまいります。

ご投稿をいただき、ありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 大川原

【ポイント10倍】★楽天限定・期間限定・室数限定★ポイント還元プラン
【スーペリアシングル(喫煙)】

投稿者さん 2015年12月22日 16:20:28

1泊の素泊まりで、今回初めて利用させていただきました。モノレールを利用して行ったため、ホテルに無事に行けるか不安でしたが、ホテルのページで駅からの道のりを写真つきで掲載していてくれたおかげで、夜間にも関わらず迷わず簡単に行く事が出来ました。アメニティも私的には充実しており、お部屋の備え付けのソープ類もいい香りでした。また今回は静かに9時くらいまで寝ていたかったため、トレインビューでは無い部屋の用意を事前にお願いしていたのですが、そちらの対応もしっかりしていただき従業員の方の親切丁寧な対応に大満足です。唯一の心残りは・・迷った結果、朝食を利用しなかったことです。なので今度東京に行く機会があったら、このホテルを朝食付きでプランで利用させて頂きたいと思います!!

チサンホテル浜松町 2015年12月22日 19:09:42

この度は、チサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
浜松町駅からホテルへは、徒歩で8分ほどお時間を頂戴しておりますため、今後もご来館されるお客様にわかりやすいご案内ができますよう、努めてまいります。

また、お部屋についてあらかじめリクエストをいただき、ありがとうございます。
当館は線路沿いの立地上、特に線路に面したお部屋では電車の騒音が多少聞こえてまいります。
線路と反対側のお部屋を希望される旨をお申し付けいただければご対応いたしますので、どうぞいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食につきましては、当グループホテルにおいて「グッドライスモーニング」と題し、皆様に元気に一日を始めていただける朝食を目指してお料理をご用意しております。
期間限定の一品もご用意しておりますので、次回お越しいただいた際には、ぜひお召し上がりくださいませ。

最後になりますが、お時間をいただいてのご投稿に感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町 大川原

【当館人気】【素泊まりプラン】~JR浜松町駅まで徒歩8分・羽田空港からも便利~

左沢線さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

左沢線さん [20代/男性] 2015年10月12日 10:31:35

かなり前になってしまいますが口コミ投稿させて頂きます!

トレインビューのお部屋はなかなか良かったです・・・ただ東京モノレールのレールの下のお部屋でしたので東京モノレールの裏側が見れて良かったです(笑) (実際、東京モノレールも見たかったなんて言えない・・・。)
東京モノレールも見えちゃうお部屋だと角度的に新幹線が見えない部屋になってしまうので、ホテル側のご配慮でそうなったのかもしれませんが・・・。

立地はまあまあです、専用の通路が浜松町まであり便利です・・・ですが夏場だったので、セミが嫌いな私は嫌々通らざる負えませんでした・・・。(笑)

これから低料金の日に狙って宿泊してみようと思います!

チサンホテル浜松町 2015年10月12日 12:19:17

この度は、私共のホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

トレインビュープランに満足して頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの高層階ですと東京モノレール・新幹線と両方ご覧いただけるお部屋がございますので、次回お越しになった際は、何なりとお申し付け下さいませ。

立地に関しましては、夏場の暑い中ご足労をおかけし申し訳ございません。
お客様がお越しになった道のりが、当ホテルまで最短の道のりとなっております。
浜松町駅北口を降りて、お越し頂ければセミの鳴き声のあまり気にならない道のりもございますが、大変遠回りとなっておりますので、お勧めができかねます。

ご貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

チサンホテル浜松町 河田

moonmask_99さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

moonmask_99さん [40代/男性] 2015年09月30日 17:48:59

ロビーでのウエルコムコーヒー意外にも梅こぶ茶や緑茶、お菓子が用意されていてお持てなし感が最初から感じられるホテル♪お部屋も何の不自由もなく、またwi-fi環境も整備されていて快適空間☆
翌朝の朝ご飯はどれをとっても美味しかったが、特にキーマカレー最高でした!
また出張にきた際には、利用させてもらいたいと思っています。

チサンホテル浜松町 2015年10月01日 18:05:40

ロビーのコーヒーサービスやアメニティサービスは、大変ご好評をいただいております。
皆様にホテルでの滞在をお楽しみいただけますよう、今後もサービスを継続してまいります。

また、ご朝食もお召し上がりいただき、重ねてお礼申し上げます。
当グループホテルでは、グッドライスモーニングと題しまして、皆様に元気な一日を始めていただける朝食を目指し、お料理をご用意しております。
キーマカレーは9/30までの限定メニューとなっておりました。
今後も期間限定の一品をご用意してまいりますので、また機会がございました際には、ぜひ朝食もお召し上がりいただけたらと存じます。

【ポイント10倍】★朝食付きポイント還元プラン★
【スーペリアシングル(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月29日 17:49:11

浜松町から近くて便利。ゆりかもめでお台場に行くのも日ノ出町駅が使えるので便利。浜松町駅からは階段があるので、大きい荷物だと少し大変かも。

チサンホテル浜松町 2015年08月29日 20:50:05

ご投稿をいただいたとおり、JR浜松町駅からホテルへの道のりは、階段の多い道となっております。
お荷物が多いなど、階段を避けたい場合には少し遠回りになってしまいます。
お越しのお客様にはご不便をおかけし、申し訳ございません。
また、ゆりかもめの日の出駅からは、階段のない道でお越しいただけますので、こちらも併せてご利用くださいませ。

ご投稿をいただきありがとうございます。

チサンホテル浜松町 大川原

【大好評】~ごはんを美味しく。さらに、もっと~ご朝食付プラン

投稿者さん 2015年08月17日 19:07:10

連泊だったのですが服掛けハンガーが足りなかったのでもう1・2本欲しかったです。ベットが広めで寝心地とても良かったです。

チサンホテル浜松町 2015年08月18日 08:28:19

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はハンガーの不足でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
ハリガネ式の簡易なハンガーでしたら、予備もございます。次回ご利用の際は是非ともお問い合わせ下さいませ。
ベッドは部屋タイプにもよりますが、幅140cmのセミダブルベッドを使用しております。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非ご利用お待ちしております。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

花崎

【スタンダードシングル(禁煙)】

やましたやすのりさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

やましたやすのりさん [50代/男性] 2015年08月16日 21:02:16

浜松町駅より近く コンビニもすぐあります。
また利用したいと思います。

チサンホテル浜松町 2015年08月17日 00:33:30

コンビニまで徒歩1分。JR浜松町駅まで南口の歩道橋を利用して徒歩8分の距離にございます。
歩道橋は階段が多いですが、屋根がついており、雨の日はほとんど濡れずに私達のホテルまで到着することが出来ます。また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
最後になりましたが、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル (喫煙)】

お父さんグマさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

お父さんグマさん [40代/男性] 2015年06月09日 08:47:48

なかなか予約できませんが
今回は運よく泊まることができました。
トレインビューがとても良いです。
また泊まりたいと思います。

2015年06月
チサンホテル浜松町 2015年06月09日 12:42:03

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
トレインビュープランに関しましては、線路沿いに建つ当ホテルの醍醐味であり、多くのお客様に利用していただいております。
今後とも、お客様に満足のいくサービスをご提供出来るよう、努力してまいります。
今後ともチサンホテル浜松町を宜しくお願い致します。

チサンホテル浜松町 清永

voxy_szkさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

voxy_szkさん [40代/男性] 2015年05月02日 20:41:47

会社に一番近いホテルです。残業で帰れなくなったので、急遽23:45に予約して24:10にチェックインしました。スムーズに行っていただき満足です。

2015年04月
チサンホテル浜松町 2015年05月03日 04:58:43

いつも私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重な御意見、ありがとうございます。
チェックイン・チェックアウトは出来る限りお客様をお待たせしないよう心掛けております。
周辺の企業の皆様が快適に御利用・御滞在頂けますよう、従業員一同、努力を続けてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】★朝食付きポイント還元プラン★
【スタンダードシングル(禁煙)】

にくまるみにまるさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

にくまるみにまるさん [40代/男性] 2015年03月11日 12:25:49

同僚の代筆です。『金曜日夜の宿泊でした。朝食は土曜日ですので、サラリーマンは皆無で場違いな感じでした。土曜日に仕事はしないほうがいいですね。』

2015年02月
チサンホテル浜松町 2015年03月11日 13:32:35

また、ご朝食もお召し上がりいただいたとのことで、重ねてお礼申し上げます。
土曜日のお仕事、お疲れ様でございます。
当館はビジネス街の立地ではございますが、土日には観光を目的とするお客様も多数ご利用いただくため、ご朝食の際には肩身の狭い思いをされたかと存じます。
私共も土日に関わりなく勤務を行なっておりますので、週末にお仕事でご宿泊のお客様をお見かけしますと、自分達も頑張らなくてはと、気持ちを鼓舞される思いでございます。

また、お客様のご滞在の目的に合わせたサービスを提供できますよう、私共もさらなるサービスの向上を図ってまいります。

~ごはんを美味しく。さらに、もっと~ご朝食付プラン
【スタンダードシングル 喫煙【Standard Single】】

投稿者さん 2015年02月05日 17:07:34

近くに食事や飲めるところもあるし、コンビニも徒歩1分。電車の音もたいして気になりませんでした。
また、使います。

2015年02月
チサンホテル浜松町 2015年02月05日 18:50:56

近隣のお食事処につきましては、フロントでも地図でご案内をしておりますので、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。
今後もお客様に定宿としてご利用いただけますよう、更なるサービスの向上に尽力してまいります。

チサンホテル浜松町 大川原

【スタンダードシングル 禁煙【Standard Single】】

アユ2010さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

アユ2010さん [50代/男性] 2015年02月01日 17:31:33

雪の日に連泊しました。フロントの方が無料で傘を手配して頂き大変助かりました。心使いに感謝です。ありがとうございました。

2015年01月
チサンホテル浜松町 2015年02月01日 18:30:23

お客様に喜んでいただけ、大変嬉しく思います。
数に限りはございますが、ご連泊のお客様へは傘のお貸し出しを行っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
また、ご出発のお客様へも、販売ではございますが、傘をご用意しております。

またお近くへお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。

voxy_szkさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

voxy_szkさん [40代/男性] 2015年01月19日 13:03:03

会社に一番近いホテルなので、良かったです。

2014年12月
チサンホテル浜松町 2015年01月19日 16:01:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館がお会社より近いとのことなので、また機会がございましたら、せひ当館をご利用くださいませ。

ご投稿いただきありがとうございます。

お父さんグマさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

お父さんグマさん [40代/男性] 2014年11月07日 10:38:42

なかなか予約できないトレインビュープランで利用しました。
新幹線、電車など楽しめました。
予約できれば、次回も利用したいと思います。

そういえば、「東京モノレールオリジナルクリアファイル」は今回もらえませんでした。
前回はもらえたので、無くなったのでしょうか。

2014年10月
チサンホテル浜松町 2014年11月07日 14:25:20

いつもチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

トレインビュープランをお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。
線路に面したお部屋がある点を利用いたしまして、今後も同プランを続けてまいります。

また、この度はご滞在中にプラン特典のクリアファイルをお渡ししなかったとのことで、大変申し訳ございません。
特典は継続しており、お渡ししなかったことはこちらの不手際でございます。
早急にこちらからご連絡を差し上げ、送付等の手続きをとらせていただきます。
今後このようなことがないよう気をつけてまいります。

また機会がございました際には、どうぞ当館のトレインビュープランをご利用くださいませ。

宿泊担当 大川原

鉄道ファン必見!トレンビュープラン【山手線・京浜東北線・東海道新幹線・東京モノレールなどが見える】
【スーペリアシングル【Superior Single】】

投稿者さん 2014年08月22日 17:26:17

いつも利用しています。 職場から近いので助かっています。

チサンホテル浜松町 2014年08月23日 08:04:26

お仕事お疲れ様でございます。
ホテルにお戻りいただいた際に、お客様にゆっくりとおくつろぎいただき、また翌日も元気な一日を始めていただけますよう、私共従業員も精一杯のサービスでおもてなしをしたいと存じます。
今後もどうぞご愛顧くださいませ。

ご投稿ありがとうございます。
次回のお越しも、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 大川原

【スタンダードシングル【Standard Single】】

はるまことさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

はるまことさん [30代/男性] 2014年07月12日 18:09:55

部屋は清潔で良かったです。なにより朝食が美味しかったです。期待以上でした。

2014年07月
チサンホテル浜松町 2014年07月12日 18:52:27

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足していただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後ともより良いサービスを提供していけるよう、ますます精進して参ります。
今後とも、チサンホテル浜松町を宜しくお願いします。

宿泊担当 清永

【スーペリアシングル【Superior Single】】

投稿者さん 2014年05月14日 20:08:14

東京出張時は必ず利用させて頂いてます。

2014年05月
チサンホテル浜松町 2014年05月15日 05:49:41

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもご利用していただけるというお言葉、大変嬉しく思います。
今後ともお客様により良いサービスを提供していけるよう、従業員一同精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 花崎

【デラックスシングル【Deluxe Single】】

投稿者さん 2014年05月13日 10:04:21

今回ビジネス利用でしたが、お台場へのアクセスも良く静かな立地条件なので観光でも利用したいです。
朝食は大満足です。このホテルに泊まったら朝食だけは外せないです。

チサンホテル浜松町 2014年05月13日 16:31:22

大満足のお言葉、大変嬉しく思います。
従業員一同、より良いホテルを目指し、努力を続けてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
現在、地場野菜を使いました朝食メニューを全国各地のグループホテルで提供しております。
機会がございましたら、ぜひとも宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうござした。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 萬崎

marginal_writerさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

marginal_writerさん [30代/男性] 2014年05月11日 17:55:03

フロントスタッフの対応がこの価格帯のビジネスホテルでは特別よいです。

2014年05月
チサンホテル浜松町 2014年05月11日 19:30:08

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。

今後ともより良いサービスを提供していけるよう、従業員一同精進して参ります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 花崎

【早期得割】【部屋タイプ限定早割りプラン7】
【禁煙デラックスシングル【Deluxe Single NS】】

投稿者さん 2014年04月28日 22:57:43

研修のために利用させていただきました。
研修会場から歩いて行ける距離で、ホテル周辺はコンビニや食事をするところもあり、日の出駅にも近くて、お台場周辺へぶらりと出掛けるのにも便利でした。
お部屋は車の音がしますが、夜は窓の扉を閉めると静かになり、広いベッドでゆっくり休めました。
研修で来ているので、勉強しなくてはならなかったので、鏡台のところにあるスタンドはとても重宝しました。
冷蔵庫も広くて使いやすかったです。
土曜日なので周辺の店が閉まるのが早く、夕食はホテル内のレストランを利用しました。
ホテルのレストランは高いイメージがありましたが、今回いただいたパスタセットはファミレス並の価格なのにおいしくて、前菜、スープ、デザート、飲み物もついてかなりボリュームもあり、驚きました。
周辺施設に行くよりも静かでサービスの行き届いた量も味も価格的にも満足できる食事が出来ました。
お風呂はユニットバスなので、足を伸ばしてゆっくりとという訳にはいきませんが、同じような価格帯でもっと狭いビジネスホテルはたくさんありますから、宿泊には十分満足しています。

2014年04月
チサンホテル浜松町 2014年04月29日 07:22:20

ご宿泊に関してお客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が複数入ったビルがあり、他のお客様にも喜んで頂いております。
お部屋に関しては、お風呂が窮屈であった点などはすぐの改善が難しいのですが、その他のサービス面で満足頂けるよう取り組んで参ります。

館内レストランのご利用も頂けたようで、誠にありがとうございます。
お食事に関しては、ホテル全体で力を入れており、お客様にも満足頂けたようで本当に嬉しく思っております。夕食だけでなく、朝食に関しても“グッドライスモーニング”と掲げて、力を入れており、満足頂けるものになっていると自負しております。朝食付きのプランもご用意しておりますので、是非お試し頂けたら幸いでございます。

今後もスタッフ一同、より良いホテルを目指して参りますので、また機会がございましたらチサンホテル浜松町をご利用頂けたら嬉しい限りでございます。

この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

チサンホテル浜松町 菊池

【スーペリアシングル 禁煙【Superior Single】】