チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

ぶんた036さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ぶんた036さん [50代/男性] 2016年01月09日 17:15:32

最寄駅(浜松町、田町)からは10分少々歩きますが、都内のホテルは宿泊料金が高騰している中で、都心に近い立地にも関わらず良心的な価格で泊まれるのが何より嬉しいです。部屋や風呂も清潔感が保たれており、いつも快適に利用させて頂いています。

チサンホテル浜松町 2016年01月09日 19:03:38

いつも、チサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

記載いただきましたとおり、当館は最寄のJR浜松町駅からでも、徒歩で10分弱お時間を頂いております。
あまり駅から近いと言える立地ではございませんが、そのような点を考慮してでも当館をお選びいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
いつでも快適なお部屋でお客様をお迎えできますよう、清掃についても今後より一層徹底してまいります。

ご投稿をいただき、ありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 大川原

【ポイント10倍】★楽天限定・期間限定・室数限定★ポイント還元プラン
【スーペリアシングル(喫煙)】

投稿者さん 2015年12月22日 16:20:28

1泊の素泊まりで、今回初めて利用させていただきました。モノレールを利用して行ったため、ホテルに無事に行けるか不安でしたが、ホテルのページで駅からの道のりを写真つきで掲載していてくれたおかげで、夜間にも関わらず迷わず簡単に行く事が出来ました。アメニティも私的には充実しており、お部屋の備え付けのソープ類もいい香りでした。また今回は静かに9時くらいまで寝ていたかったため、トレインビューでは無い部屋の用意を事前にお願いしていたのですが、そちらの対応もしっかりしていただき従業員の方の親切丁寧な対応に大満足です。唯一の心残りは・・迷った結果、朝食を利用しなかったことです。なので今度東京に行く機会があったら、このホテルを朝食付きでプランで利用させて頂きたいと思います!!

チサンホテル浜松町 2015年12月22日 19:09:42

この度は、チサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
浜松町駅からホテルへは、徒歩で8分ほどお時間を頂戴しておりますため、今後もご来館されるお客様にわかりやすいご案内ができますよう、努めてまいります。

また、お部屋についてあらかじめリクエストをいただき、ありがとうございます。
当館は線路沿いの立地上、特に線路に面したお部屋では電車の騒音が多少聞こえてまいります。
線路と反対側のお部屋を希望される旨をお申し付けいただければご対応いたしますので、どうぞいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食につきましては、当グループホテルにおいて「グッドライスモーニング」と題し、皆様に元気に一日を始めていただける朝食を目指してお料理をご用意しております。
期間限定の一品もご用意しておりますので、次回お越しいただいた際には、ぜひお召し上がりくださいませ。

最後になりますが、お時間をいただいてのご投稿に感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町 大川原

【当館人気】【素泊まりプラン】~JR浜松町駅まで徒歩8分・羽田空港からも便利~
【スタンダードシングル(禁煙)】

左沢線さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

左沢線さん [20代/男性] 2015年10月12日 10:31:35

かなり前になってしまいますが口コミ投稿させて頂きます!

トレインビューのお部屋はなかなか良かったです・・・ただ東京モノレールのレールの下のお部屋でしたので東京モノレールの裏側が見れて良かったです(笑) (実際、東京モノレールも見たかったなんて言えない・・・。)
東京モノレールも見えちゃうお部屋だと角度的に新幹線が見えない部屋になってしまうので、ホテル側のご配慮でそうなったのかもしれませんが・・・。

立地はまあまあです、専用の通路が浜松町まであり便利です・・・ですが夏場だったので、セミが嫌いな私は嫌々通らざる負えませんでした・・・。(笑)

これから低料金の日に狙って宿泊してみようと思います!

チサンホテル浜松町 2015年10月12日 12:19:17

この度は、私共のホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

トレインビュープランに満足して頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの高層階ですと東京モノレール・新幹線と両方ご覧いただけるお部屋がございますので、次回お越しになった際は、何なりとお申し付け下さいませ。

立地に関しましては、夏場の暑い中ご足労をおかけし申し訳ございません。
お客様がお越しになった道のりが、当ホテルまで最短の道のりとなっております。
浜松町駅北口を降りて、お越し頂ければセミの鳴き声のあまり気にならない道のりもございますが、大変遠回りとなっておりますので、お勧めができかねます。

ご貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

チサンホテル浜松町 河田

moonmask_99さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

moonmask_99さん [40代/男性] 2015年09月30日 17:48:59

ロビーでのウエルコムコーヒー意外にも梅こぶ茶や緑茶、お菓子が用意されていてお持てなし感が最初から感じられるホテル♪お部屋も何の不自由もなく、またwi-fi環境も整備されていて快適空間☆
翌朝の朝ご飯はどれをとっても美味しかったが、特にキーマカレー最高でした!
また出張にきた際には、利用させてもらいたいと思っています。

チサンホテル浜松町 2015年10月01日 18:05:40

ロビーのコーヒーサービスやアメニティサービスは、大変ご好評をいただいております。
皆様にホテルでの滞在をお楽しみいただけますよう、今後もサービスを継続してまいります。

また、ご朝食もお召し上がりいただき、重ねてお礼申し上げます。
当グループホテルでは、グッドライスモーニングと題しまして、皆様に元気な一日を始めていただける朝食を目指し、お料理をご用意しております。
キーマカレーは9/30までの限定メニューとなっておりました。
今後も期間限定の一品をご用意してまいりますので、また機会がございました際には、ぜひ朝食もお召し上がりいただけたらと存じます。

【ポイント10倍】★朝食付きポイント還元プラン★
【スーペリアシングル(禁煙)】

やましたやすのりさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

やましたやすのりさん [50代/男性] 2015年08月16日 21:02:16

浜松町駅より近く コンビニもすぐあります。
また利用したいと思います。

チサンホテル浜松町 2015年08月17日 00:33:30

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
コンビニまで徒歩1分。JR浜松町駅まで南口の歩道橋を利用して徒歩8分の距離にございます。
歩道橋は階段が多いですが、屋根がついており、雨の日はほとんど濡れずに私達のホテルまで到着することが出来ます。また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
最後になりましたが、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

チサンホテル浜松町 萬崎

【スタンダードシングル (喫煙)】

にくまるみにまるさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

にくまるみにまるさん [40代/男性] 2015年03月11日 12:25:49

同僚の代筆です。『金曜日夜の宿泊でした。朝食は土曜日ですので、サラリーマンは皆無で場違いな感じでした。土曜日に仕事はしないほうがいいですね。』

2015年02月
チサンホテル浜松町 2015年03月11日 13:32:35

また、ご朝食もお召し上がりいただいたとのことで、重ねてお礼申し上げます。
土曜日のお仕事、お疲れ様でございます。
当館はビジネス街の立地ではございますが、土日には観光を目的とするお客様も多数ご利用いただくため、ご朝食の際には肩身の狭い思いをされたかと存じます。
私共も土日に関わりなく勤務を行なっておりますので、週末にお仕事でご宿泊のお客様をお見かけしますと、自分達も頑張らなくてはと、気持ちを鼓舞される思いでございます。

また、お客様のご滞在の目的に合わせたサービスを提供できますよう、私共もさらなるサービスの向上を図ってまいります。

チサンホテル浜松町 大川原

~ごはんを美味しく。さらに、もっと~ご朝食付プラン
【スタンダードシングル 喫煙【Standard Single】】

アユ2010さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

アユ2010さん [50代/男性] 2015年02月01日 17:31:33

雪の日に連泊しました。フロントの方が無料で傘を手配して頂き大変助かりました。心使いに感謝です。ありがとうございました。

2015年01月
チサンホテル浜松町 2015年02月01日 18:30:23

お客様に喜んでいただけ、大変嬉しく思います。
数に限りはございますが、ご連泊のお客様へは傘のお貸し出しを行っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
また、ご出発のお客様へも、販売ではございますが、傘をご用意しております。

またお近くへお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。

【スタンダードシングル【Standard Single】】

投稿者さん 2013年08月16日 14:20:12

目が悪い自分にはロビーや廊下が暗く感じ歩き辛かった 暗いほうが お洒落ではありますが

チサンホテル浜松町 2013年08月17日 14:28:11

この度はチサンホテル浜松町へのご宿泊、誠に有難う御座います。

8月よりロビーの改修工事を行っておりまして、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。

ロビーの照明に関しても、ご不便をお掛け致しました。
今後照明の交換工事も行う予定でございますので、現在の状況よりも明るくなる予定でございます。

9月頃終了予定で御座いますので、リニューアルしたフロントロビーを、是非またご利用の際は、ゆっくりご覧頂ければ幸いでございます。

大変貴重なご意見に改めて感謝申しあげます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】【早割りプラン7】
【スタンダード ダブル【Double】】

たん1022vさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

たん1022vさん [50代/男性] 2013年05月30日 02:21:59

2013年5月24日に宿泊しました。
翌日、東京ビッグサイトに行く予定があり交通の便からこのホテルを選択しましたが、思いの外、日の出駅(ゆりかもめ)が近くてとても満足です。
北側の部屋で電車の騒音が心配でしたが、防音がしっかりしており、窓を閉めている限り何の問題もありませんでした。
また、バスユニットも明るく清潔でした。
値段も手頃なので、次回も是非利用させてもらいます。

2013年05月
チサンホテル浜松町 2013年05月31日 14:40:30

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

当ホテルはゆりかもめの「日の出駅」・JRの「浜松町駅」が最寄り駅でございます。
そのためビッグサイトだけでなく、東京都内の観光やショッピングをする際にも非常に便利な立地でございます。
もしお近くにご用がある際は是非ご利用くださいませ。

また、滞在中はご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ただこれに満足せず、サービス面でもお客様にご満足頂き少しでも快適にお寛ぎいただけるよう精進してまいります。

最後になりましたが

宿泊担当 石井

【スタンダードシングル 禁煙【Standard Single】】

投稿者さん 2013年05月10日 07:54:30

翌日が朝一のフライトのため、宿泊しました。
前日にお願いしたにも関わらず快く線路と反対側の禁煙のお部屋を確保してくださり非常に助かりました。
お陰様でお部屋はとても静かでゆっくりできました(主人曰くかすかに電車の音がしたとのことでしたが気になるほどではなかったようです)
朝一番のフライトの方お勧めです!
あと、浜松町駅からの一番近い出口は階段しかないので車いすの方、妊婦さんやベビーカーをお使いの方は気をつけた方がよいです。

今回残念なのが朝食をとれなかったことです。
あとそういえば部屋着のボタンが一つなかったです。
(気にするほどのことではないですが。。)

2013年05月
チサンホテル浜松町 2013年05月10日 21:28:34

この度御宿泊いただいたお部屋にはご満足いただけたとのことで、私共も心より嬉しく思っております。

お客様の仰るとおり、私共のホテル最寄の浜松町駅から羽田空港までは、最短19分の抜群のアクセスでございます。始発電車に乗られましたら朝05:30には空港に御到着いただけます。
ただ、浜松町駅からの連絡通路にはエレベーター・エスカレーターがございませんので、荷物が多い場合などもタクシーをご利用をご利用いただいた方がよろしいかと思います。

また、部屋着の不備の件は申し訳ございませんでした。早急に確認を致しまして、今後改善して参ります。

貴重なお時間を割いての丁寧なご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
朝食はご好評をいただいておりますので、是非またの機会にご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 川上

【スタンダード ダブル【Double】】

投稿者さん 2013年01月28日 16:43:39

駅から徒歩8分との説明に嘘はないものの、オフィスビルが点在する中の立地であり、東芝ビルの脇の道が暗い。駅西側に比べると寂しい立地である。

不満と言えはその程度でチェックイン時に質問に対して丁寧に応対していただいたり、連泊時のタオルの交換などもちゃんとしていただき、快適に滞在することが出来た。

2013年01月
チサンホテル浜松町 2013年01月29日 08:03:22

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはオフィス街の中心部に所在しているため、周辺に何もないと思われるお客様も多いですが、コンビニだけでなく、居酒屋、一般大衆食堂もございます。近隣のマップを用意しておりますので、是非お申し付け下さいませ。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これに満足することなく、精進して参りますので、これからもチサンホテル浜松町を宜しくお願い致します。

宿泊担当 遠藤

【早期得割】【ポイント2倍・早割りプラン14】
【デラックスシングル【Deluxe Single】】

ぽっぱぁさんさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ぽっぱぁさんさん [30代/女性] 2013年01月13日 22:04:43

もう何度も使わせて頂いてます。部屋が空いているからと、レディースルームに変更していただき、お陰様でゆっくり休めました。またお世話になりたいと思います。

2012年12月
チサンホテル浜松町 2013年01月14日 06:51:15

いつもチサンホテル浜松町にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

これに満足することなく、更に快適なサービスをご提供できるよう、一層努力してまいりますので、これからもチサンホテル浜松町をよろしくお願い申し上げます。

宿泊担当
遠藤

【早期得割】【ポイント2倍・早割りプラン28】朝食付き
【スーペリアシングル 禁煙【Superior Single】】

投稿者さん 2012年09月07日 00:59:54

室内はとても綺麗で、フロントの方の対応も迅速丁寧でとても気持ちよく宿泊できました。

2012年09月
チサンホテル浜松町 2012年09月07日 10:08:18

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。お客様にご満足頂ける様、清掃スタッフおよびフロントともどもこれからも精進して参りますので今後ともチサンホテル浜松町を宜しくお願い致します。

宿泊担当
織田

最大52%OFF!お得な【素泊まりプラン】~羽田空港から約30分、浜松町駅まで徒歩8分~
【スタンダードシングル【Standard Single】】

peachwaveさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

peachwaveさん [40代/女性] 2012年07月23日 13:56:33

ツインで予約しましたが、当日、シングル2室に変更してもらいたいと言われ、承諾しましたが、やはり久しぶりに再会した友人との旅行でしたので、一緒の部屋でゆっくり話をしたかったです。その他の対応や設備はとても満足できたので残念です。

2012年07月
チサンホテル浜松町 2012年07月25日 17:39:11

この度はチサンホテル浜松町をご利用下さいまして、有り難うございます。

また当日せっかくのご友人様とのお時間を割いてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
急遽、客室の不具合が生じてしまい、お客様にお振替のご協力をお願いする必要が生じてしまいました。
今後は同様の事が無い様、細心の注意を払って参りたいと存じます。

この度はご迷惑をお掛けいたしました事、改めて深くお詫び申し上げます。

また是非チサンホテル浜松町をご利用頂けると幸いでございます。
次回のお客様のご予約を、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント2倍・早割りプラン14】☆タイムセール☆
【スタンダードツイン【Twin Room】】

mmmm0190さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

mmmm0190さん [30代/男性] 2012年06月11日 12:35:46

駅から近いし便利です。
ただ周りに飲食店が少ないと思います。
清潔ですし総じて困ることはありませんでした。

2012年06月
チサンホテル浜松町 2012年06月14日 06:31:17

この度は、チサンホテル浜松町をご利用頂きまして

ご指摘頂きました通り、周りはビジネス街で、
近隣飲食店等は少ないですが、
立地の面をサービスでカバーできるよう
今後も精進して参りますので、
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたら、
お客様のご来館を従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:太田

投稿者さん 2012年03月26日 23:39:47

東京モーターサイクルショー2012へ行くために、宿泊利用させていただきました。

フロントの方の対応も親切でした。
ただ、山手線 浜松町から少し歩かないといけません。
そのため、評価を「4」とさせていただきました。

朝食予定は無かったのですが、フロントで丁寧な案内があったため、1泊目の朝食を利用させていただきました。
どの料理も美味しく、料理の数も豊富でした。
ただ、少し残念なのが取り皿の傷がレストランの照明によってギラギラと光る所です。

多くの回数、人が使うだけあってそんなに多くは取りかえれないと思いますが、ある程度傷が入った皿は除いた方が良いと思います。

客室内の清掃も十分過ぎるほどでした。
冷蔵庫も完備してあり、ビジネスホテルとは思えない客室でした。
廊下や隣の部屋の物音も聞こえず良く眠れました。

ただ、近くのコンビニが改装中だったり、ホテル周辺に飲食店が無いのが寂しいです。
この点はホテル側ではどうしようも出来ないことなので、しょうがないと思います。

最後に、客室の空調を全館で一括設定するのではなく、部屋でそれぞれ設定できる方が個人的にはうれしいです。
当日、少し暑く冷房にしようかと悩んだ所、暖房しか出ないので窓を開けて寝ました。その点が少し残念です。

しかし、リーズナブルな値段でここまでのサービスをしていただきありがとうございました。
次回の予約候補にさせていただきます。

チサンホテル浜松町 2012年03月27日 06:54:59

この度はチサンホテル浜松町へのご宿泊、誠に有難うございます。
また、ご丁寧にご投稿下さり、大変嬉しく感じております。

ご紹介の通り、ホテルからJR浜松町駅までは徒歩7~8分の所要時間となり、若干遠く感じられてしまうお客様もいらっしゃるかと思います。
ご足労をお掛けいたしました。

ご朝食もしっかり取って頂きたいという想いから、大変ボリュームのあるメニューを取り揃えております。
食器類に関しましては最善の注意を払ってはおりましたが、申し訳ございませんでした。
今後はさらに注意を徹底して参ります。

「次回の予約候補」というお言葉を拝見し、安心致しました。
今後ともさらなるサービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

貴重なご意見、改めて感謝申し上げます。
またのご予約を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

おやじ6719さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

おやじ6719さん [40代/男性] 2012年02月29日 20:00:21

出張が多く、最近はここにほとんど泊まっています。
特に連泊になると、朝食も重要な選択基準で
ついつい食べ過ぎるほど、質も内容も充実している
また、親切なフロントの対応の良さもあり、
コストパフォーマンスを考えるとしばらくは、ここにお世話になります。
新しいホテルといつも迷いますが
新しさをさを上回るソフト面の満足感があるのだと思います。

2012年02月
チサンホテル浜松町 2012年03月02日 20:20:05

ご出張大変お疲れ様でございました。
いつもチサンホテル浜松町をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

ご朝食に関しまして、ご満足頂けている様で安心致しました。
ただいま期間限定メニューとして「あらびきハンバーグをご用意しております。
ご賞味頂けましたでしょうか。

またスタッフへのお褒めのお言葉も嬉しく頂戴致しました。今後とも慢心せず、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

宿泊担当 加藤

【Good Rice Morning】~ごはんを美味しく。さらに、もっと~ご朝食付プラン
【禁煙デラックスシングル【Deluxe Single NS】】

とろろん9300さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

とろろん9300さん [50代/男性] 2012年02月08日 12:28:26

インターネットも早く、食事も美味しく良いと思います。部屋で異音(壁を爪でひっかく感じ)が小1時間ぐらい続いたのですが、寝る前には止まりました。感覚的には部屋の中で音がしているのに原因がわからないという感じでした。雨のせいですかね。。。

2012年02月
チサンホテル浜松町 2012年02月08日 16:47:38

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして
私どものホテルでは朝食に力を入れておりますので、
早速お褒めの言葉を頂きスタッフ共々大変嬉しく思います。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ボイラーや空調の音は多少気になる方もいらっしゃいますが、
その様な音は初めてでございますので至急
確認させて頂き改善いたします。

最後になりましたが、貴重なお時間での御投稿
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申しております。

宿泊担当:藤井

投稿者さん 2012年01月29日 19:12:37

ベットが広くてゆっくり宿泊できました。また利用したいと思います。

2012年01月
チサンホテル浜松町 2012年01月30日 13:50:54

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂きまして、

また利用したいとのお言葉を嬉しく頂戴致しました。
お客様がご満足してお寛ぎ頂けるホテルを目指し、
今後もスタッフ一同努力を重ねて参りますので、
またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊担当:太田

【早割りプラン28】☆タイムセール☆

投稿者さん 2012年01月22日 12:22:55

夫の出張の為に予約しました。駅からも近かったし、ビジネスでちょっと一泊しただけなので、特になにか不満に感じた所はなかったようです。浜松駅近辺は早めに予約しないと埋まってしまいがちですが、今回はこちらで予約が取れて良かったです。それとポイント10倍プランだったのですが、これはお得感があっていいですね。

2012年01月
チサンホテル浜松町 2012年01月23日 20:45:15

この度は数あるホテルの中よりチサンホテル浜松町をご利用下さいまして、誠に有り難うございます。

またご出張大変お疲れ様で御座いました。

ご不満が無いとのお言葉に安心致しましたが、次回またご利用下さった際には、ご満足頂ける様に努めて参ります。

また是非ご利用頂ければ幸いで御座います。
次回のお客様のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★期間限定・室数限定★ポイント10倍還元プラン