チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

ボーイング777021さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ボーイング777021さん [40代/男性] 2015年03月03日 11:06:42

少し浜松町の駅から遠いかな?
でも、朝食のバイキングは最高に良いです。
全体的に清潔感のあるホテルでした。

2015年02月
チサンホテル浜松町 2015年03月03日 11:56:48

この度は、チサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご朝食もお召し上がりいただき、重ねてお礼申し上げます。
当グループホテルでは、グッドライスモーニングと題しまして、皆様に元気に一日を始めていただける朝食の提供を目指しております。
ご来館の際には、ぜひまたのお召し上がりをお待ちしております。

また、お越しの際にはご足労をおかけし、申し訳ございません。
ご指摘をいただきましたとおり、JR浜松町駅南口より、徒歩で8分ほどお時間を頂いております。
このような立地条件を考慮してでも当館をお選びいただけますよう、従業員一同、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

ご投稿をいただき、ありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 大川原

鉄道ファン必見!朝食付きトレインビュープラン
【スタンダードシングル 喫煙【Standard Single】】

投稿者さん 2015年02月19日 17:10:54

浜松町駅よりちょっと遠いかな?
でも、朝食やサービス飲料などコストを考えますとGoodです。
次回の出張もリピート泊します。

2015年02月
チサンホテル浜松町 2015年02月20日 09:44:33

この度は、チサンホテル浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
ご朝食やコーヒーの無料提供は他のお客様からも非常にご好評を頂いております。
次回ご利用の際も是非お召し上がり下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊担当
石井

鉄道ファン必見!朝食付きトレインビュープラン

投稿者さん 2015年01月24日 22:52:10

朝食がとても品数もあり美味しかった。
特にアサリの味噌汁はよかった。

2015年01月
チサンホテル浜松町 2015年01月25日 08:08:00

お褒めのお言葉ありがとうございます。

ご朝食は私共のホテルが力を入れている事業の一つでございまして、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
品数を豊富に揃えており、連泊のお客様が飽きてしまわぬよう毎日メニューも少し変えるなどの工夫も行なっております。
機会がございましたら是非また一度ご宿泊いただきお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

宿泊担当
石井

~ごはんを美味しく。さらに、もっと~ご朝食付プラン
【スタンダードシングル 禁煙【Standard Single】】

投稿者さん 2014年12月08日 18:35:08

朝食のクオリティが高いです!アイスがあるバイキングは初めて見ました

部屋にお茶パックなどがないな~と思ってたら、ロビーにあるんですね。部屋に一言案内置いてくれたら…と思います
ベッドの枕元に排水設備が通ってるらしく、上か隣のトイレ後に結構大きな音がするので、明け方起こされました

2014年12月
チサンホテル浜松町 2014年12月09日 06:51:41

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もお客様に満足頂けるよう努めて参ります。

お茶のパックの件ではご迷惑をお掛け致しました。案内方法など検討させて頂きます。ご指摘誠にありがとうございます。

この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

菊池

yoneママさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

yoneママさん [40代/女性] 2014年12月04日 06:19:12

最寄り駅から分かりやすく、方向音痴の私でもすぐにたどり着きました。
研修前に荷物を預かっていただけて助かりました、スタッフ方の笑顔での対応がホッとしました。
部屋は綺麗に清掃されていましたが、エアコンの設備が古いのか少し暑がりの私には暑い気がしました。
朝食がとても美味しかったです。
ご飯も白米、雑穀とありうどん、おでんなど充実していましたし、食べませんでしたがアイスクリームがあったのにはびっくりしました。
フロント近くにお茶とコーヒーのサービスがあって何回も利用しました。
乾燥に備えて水分を手元に置いておきたいので助かりました。
また、機会があったら利用したいです、ありがとうございました。

2014年12月
チサンホテル浜松町 2014年12月05日 05:42:55

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
エアコンにつきましては、お不便をおかけ致し申し訳ございません。
ご朝食に関しましては、一部メディアで取り上げられる等、当ホテルの売りと自負しております。
またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

清永

【早期得割】【WEB限定】【部屋タイプ限定早割りプラン7】☆朝食付☆
【スーペリアシングルレディース【Lady’s Room】】

投稿者さん 2014年10月23日 17:36:46

朝食がとてもおいしかったです。

2014年10月
チサンホテル浜松町 2014年10月23日 23:49:53

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
私共のグループホテルでは【Good Rice Morning】と称し、朝食に力を入れております。
全国で地場野菜を使用したメニューを提供しております。全国各地で特色あるメニューを行なっておりますので、機会がございましたら今後とも私共のグループホテルを宜しくお願い致します。
次回の御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

チサンホテル浜松町 萬崎

【ポイント10倍】★楽天限定・期間限定・室数限定★ポイント還元プラン

マフラー小僧さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

マフラー小僧さん [30代/男性] 2014年09月01日 08:26:19

2回目の利用になりますが、とにかく朝食のクオリティが素晴らしいと思います。
また、利用したいと思います。

チサンホテル浜松町 2014年09月01日 10:23:47

いつも、チサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。
当館の朝食は「Good rice morning」と題し、皆様が元気に一日を始めていただける朝食を提供できるよう心がけております。
また当館へお越しの際には、ぜひお召し上がりくださいませ。

ご投稿ありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 大川原

投稿者さん 2014年08月10日 16:42:27

浜松町駅から少し歩きます。モノレール下、ビル群の横を通りました。ひとけはあまり有りません。。夜は街灯が点きますが、一人歩きはおすすめしません。
騒音について。電車と反対側の部屋でした。バスルームで隣室のシャワー音?が聞こえたくらいで、とても静かでした。
朝は自然光で目覚めたかったので、窓の遮光用木の扉は閉じませんでした。部屋の雰囲気と少しミスマッチですが別に問題有りません。
朝食のバイキングは大変満足です。

チサンホテル浜松町 2014年08月10日 20:42:44

駅からホテルまでの道のりは、浜松町駅南口の連絡通路を通り一本道なのですが、ご指摘の通り、夜は明かりが少ない場所がございます。
他の道案内が難しい為、お客様にはご迷惑をお掛けしております。

客室はお部屋に空きがある場合、ご連絡頂ければ、あらかじめ線路と反対側を用意することも可能でございます。お気軽にご連絡下さいませ。

また、朝食バイキングに関するお褒めの御言葉、誠にありがとうございます。私共のグループでは【グッドライスモーニング】と称し、朝食に力を入れております。全国で特色のある朝食を行っておりますので、ぜひとも宜しくお願い致します。

より良いホテルを目指し、従業員一同向上してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

~ごはんを美味しく。さらに、もっと~ご朝食付プラン

はるまことさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

はるまことさん [30代/男性] 2014年07月12日 18:09:55

部屋は清潔で良かったです。なにより朝食が美味しかったです。期待以上でした。

2014年07月
チサンホテル浜松町 2014年07月12日 18:52:27

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足していただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後ともより良いサービスを提供していけるよう、ますます精進して参ります。
今後とも、チサンホテル浜松町を宜しくお願いします。

宿泊担当 清永

【スーペリアシングル【Superior Single】】

リンポコリンさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

リンポコリンさん [40代/女性] 2014年06月24日 07:03:39

ホテル近くでの研修会参加のため6月20日から2泊しました。
間違って喫煙ルームを予約していたのですが、フロントの方が禁煙ルームに変更してくださったおかげで、お部屋で寛げました♪
朝食のバイキングも美味しくいただきました。また機会があったら泊まります。

2014年06月
チサンホテル浜松町 2014年06月24日 10:04:41

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
お客様のご要望に沿うことが出来、私共も嬉しく思います。また、朝食のお褒めの御言葉、誠にありがとうございます。
お客様が親しみやすいホテルを目指し、日々、努力してまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【早期得割】【部屋タイプ限定早割りプラン7】☆朝食付☆
【スーペリアシングルレディース【Lady’s Room】】

投稿者さん 2014年06月22日 14:27:59

朝食が良かったです。

2014年06月
チサンホテル浜松町 2014年06月23日 09:43:18

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊下さいまして、誠に有り難うございます。

レストランに関しましては、一部メディアに取り上げられる等、高い評価をいただいており、当ホテルの自慢でもあり売りでもあります。
またご宿泊頂ける際は、是非ご利用いただける様、宜しくお願い致します。

宿泊担当 清永

【早期得割】【部屋タイプ限定早割りプラン7】
【デラックスシングル【Deluxe Single】】

まさ04011964さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

まさ04011964さん [50代/男性] 2014年05月28日 21:59:34

浜松町の駅からは少し距離がありますが
部屋も良かったし、朝食が美味しかったです

2014年05月
チサンホテル浜松町 2014年05月29日 07:47:52

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駅からは徒歩7~8分ほどの距離があり階段も多くございますので、お客様にはご不便おかけしてしまいましたが都心へのアクセスにも良い立地ですので、ご利用しやすいのではないかと思います。

また、ご滞在中ご満足していただけたようでご安心いたしました。
特にご朝食は多くのお客様からご好評を頂いており、最も自信を持っているところですので大変嬉しく思っております。次回ご利用の際も、是非お召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊担当 石井俊祐

【早期得割】【部屋タイプ限定早割りプラン7】☆朝食付☆
【スタンダード ダブル【Double】】

Hiro129さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

Hiro129さん [50代/男性] 2014年05月26日 11:02:46

トレインビュープランで一泊しました。
駅から少し遠いですが、昔勤めていた職場の近くでもあり、さほど気にはなりませんでした。
4階の部屋を用意していただきました。列車の眺めるのになかなか良いポジションでした。動画も何本か撮ることができ満足です。
朝食バイキングは豪華で大変良かったです。ただ通路っぽい場所の左右に食事が並んでいるので、食事を取る時に他の人に当たらないか気にしながら食事を選ぶのは少し改善していただくと良いかなと感じました。
また関東に行く際には利用させていただくと思います。

2014年05月
チサンホテル浜松町 2014年05月26日 16:43:24

ご滞在中はトレインビューのお部屋をご堪能いただけ、大変嬉しく思います。
また、ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
通路が狭かったとのことで、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
限られたスペースの中ではございますが、少しでもスムーズにご朝食をお召し上がりいただけますよう、料理の配置等見直してまいります。

またお近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 大川原

鉄道ファン必見!トレンビュープラン【山手線・京浜東北線・東海道新幹線・東京モノレールなどが見える】

投稿者さん 2014年05月13日 10:04:21

今回ビジネス利用でしたが、お台場へのアクセスも良く静かな立地条件なので観光でも利用したいです。
朝食は大満足です。このホテルに泊まったら朝食だけは外せないです。

チサンホテル浜松町 2014年05月13日 16:31:22

大満足のお言葉、大変嬉しく思います。
従業員一同、より良いホテルを目指し、努力を続けてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
現在、地場野菜を使いました朝食メニューを全国各地のグループホテルで提供しております。
機会がございましたら、ぜひとも宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうござした。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 萬崎

【当館人気】【素泊まりプラン】~JR浜松町駅まで徒歩8分・羽田空港からも便利~

投稿者さん 2014年04月28日 22:57:43

研修のために利用させていただきました。
研修会場から歩いて行ける距離で、ホテル周辺はコンビニや食事をするところもあり、日の出駅にも近くて、お台場周辺へぶらりと出掛けるのにも便利でした。
お部屋は車の音がしますが、夜は窓の扉を閉めると静かになり、広いベッドでゆっくり休めました。
研修で来ているので、勉強しなくてはならなかったので、鏡台のところにあるスタンドはとても重宝しました。
冷蔵庫も広くて使いやすかったです。
土曜日なので周辺の店が閉まるのが早く、夕食はホテル内のレストランを利用しました。
ホテルのレストランは高いイメージがありましたが、今回いただいたパスタセットはファミレス並の価格なのにおいしくて、前菜、スープ、デザート、飲み物もついてかなりボリュームもあり、驚きました。
周辺施設に行くよりも静かでサービスの行き届いた量も味も価格的にも満足できる食事が出来ました。
お風呂はユニットバスなので、足を伸ばしてゆっくりとという訳にはいきませんが、同じような価格帯でもっと狭いビジネスホテルはたくさんありますから、宿泊には十分満足しています。

2014年04月
チサンホテル浜松町 2014年04月29日 07:22:20

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に関してお客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が複数入ったビルがあり、他のお客様にも喜んで頂いております。
お部屋に関しては、お風呂が窮屈であった点などはすぐの改善が難しいのですが、その他のサービス面で満足頂けるよう取り組んで参ります。

館内レストランのご利用も頂けたようで、誠にありがとうございます。
お食事に関しては、ホテル全体で力を入れており、お客様にも満足頂けたようで本当に嬉しく思っております。夕食だけでなく、朝食に関しても“グッドライスモーニング”と掲げて、力を入れており、満足頂けるものになっていると自負しております。朝食付きのプランもご用意しておりますので、是非お試し頂けたら幸いでございます。

今後もスタッフ一同、より良いホテルを目指して参りますので、また機会がございましたらチサンホテル浜松町をご利用頂けたら嬉しい限りでございます。

この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

チサンホテル浜松町 菊池

【スーペリアシングル 禁煙【Superior Single】】

cyumayaさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

cyumayaさん [40代/男性] 2014年01月17日 21:33:16

出張で利用しました。
初めてでしたが、東芝を目指して行ったので迷うことはありませんでしたが、JR浜松町からはやや遠いです。
周辺には食事できるところがあまりないので、駅周辺で済ませてからチェックインされることをお勧めします。
朝食バイキングは質量ともに満足できる内容だと思いました。とにかく種類が豊富で、食べたくても食べられないものがたくさんありました。次回は今回食べてないものを中心にいただこうと思います。
また利用させていただきます。

2013年12月
チサンホテル浜松町 2014年01月18日 00:06:46

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ホテルがビジネスエリアにある為、ご指摘頂きました通り、特に夜9時以降はご案内出来る飲食店が少ないのが現状でございます。浜松町駅まで徒歩約8分ですが、お客様に出来るだけご負担がかからないよう、先のお食事をお勧めしております。ご迷惑をお掛け致しますが、宜しくお願い致します。

また、ご朝食に関するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。レストランスタッフが検討を重ね、新たな種類も増やしました。
すまし汁はお試し頂きましたでしょうか?
多くのお客様からご好評を頂いております。是非、お試し下さい。
より良いホテルを目指し、努力を続けてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード&朝食】賢いビジネスマンのステイプラン

投稿者さん 2013年12月27日 18:00:12

ハンガーが3本に増えており重宝しました!

2013年12月
チサンホテル浜松町 2013年12月28日 00:10:13

いつもチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ハンガーの数の変化に気づいていただき、誠にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、他にも改善点や要望等がありましたら何なりと当スタッフまでお申し付け下さいませ。

最後になりますが、お時間を割いての投稿、心より御礼申し上げます。

チサンホテル浜松町 肥田

★楽天限定・期間限定・室数限定★ポイント10倍還元プラン

投稿者さん 2013年12月24日 18:32:53

家族との旅行で泊まりました。
空調が暑すぎたので調節しましたが、それほど変化がなかったようで夜中に汗をかいて目が覚めました。
空調はまだよいのですが、トイレの汚物がそのままになっており前回泊まった人のごみがあったことにはとてもびっくりしました。
ホテルの掃除の質を疑ってしまいました。

朝食は、充実しており満足でした。
おいしかったです。

2013年12月
チサンホテル浜松町 2013年12月25日 00:29:13

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

過日のご宿泊におきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後二度とこのような事がないよう、清掃担当者のみならず、清掃責任者共々努めて参ります。

チサンホテル浜松町 肥田

【スタンダード ダブル【Double】】

投稿者さん 2013年12月22日 19:43:18

水回りとエアコンのにおいが気になった。施設が古いのは苦にならないが、においだけは勘弁。何度も宿泊しているが初めてだったので、とても残念でした。朝食は素晴らしいのに・・・。今後に期待します。

2013年12月
チサンホテル浜松町 2013年12月23日 07:03:33

この度のご宿泊では、水回りとエアコンの臭いが気になったとの事で大変申し訳ございませんでした。清掃担当者及び設備担当者に報告の上、早急に対応させて頂きます。
朝食については、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食はグループ全体で力を入れており、他のお客様からもお褒めの言葉を数多く頂いております。朝食だけでなく、お部屋に関しても満足頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿をいつも頂き誠にありがとうございます。お客様からのご指摘やご意見がホテルにとって貴重な物であり、より良いホテルにしていく為に不可欠な物であります。今後ともより良いホテルを目指して参りますので、今後ともチサンホテル浜松町をよろしくお願い致します。

★楽天限定・期間限定・室数限定★ポイント10倍還元プラン

投稿者さん 2013年12月18日 22:10:52

冬はコートがあるので、部屋のハンガーは3本あると助かるので、次回に期待したい。また、エレベータの降りる正面の壁にフロア階数の表示がほしい。パッと見、1階についてもわかりにくく感じたので。
朝食は頻繁に補充されており、温かくおいしい!

2013年12月
チサンホテル浜松町 2013年12月19日 09:39:42

お部屋のハンガーの件ですが、早急に上長・清掃担当者と相談させて頂きまして、全てのお部屋でハンガーを3本入れるように改善させて頂きます。
エレベーターを降りた際の階数表示については、すぐの改善は難しいのですが、今後の検討課題として検討させて頂きます。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。お客様から頂いたご意見を取り入れる事により、より良いホテルを目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
朝食については、グループ全体で力を入れており、お褒めの言葉を頂くことでスタッフ全員の励みとなっており、今後もお客様に満足して頂けるように努めて参ります。本当にありがとうございます。

最後になりましたが、この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後もチサンホテル浜松町をよろしくお願い致します。