チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月12日 21:30:30

リモコンにホコリがたまっていたのが気になりました。洗面所ももう少しキレイに掃除できるのでは?と思いました。

チサンホテル浜松町 2017年12月13日 11:03:16

この度は、チサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在の際は、清掃面でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
本件を清掃責任者並びに清掃担当者へ報告の上、再発防止に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

河田

◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン

池田1995さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

池田1995さん [50代/男性] 2017年03月08日 16:16:48

全てに古さを感じますね。

チサンホテル浜松町 2017年03月08日 20:17:09

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂いたとおり、設備や建物も古くなってきており、お客様にはご不便をおかけしております。
なかなかすぐの対応は難しいのですが、徐々に修理や機器の入れ替えを行ってまいりますので、
今後もチサンホテル浜松町を宜しくお願いいたします。

長谷川

【当館人気】スタンダード素泊りプラン
【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2016年12月04日 17:10:03

金額の変動が激しく、室内は古い、ベッドパッドもくたびれており、禁煙の部屋を希望したが、カビ臭い。早くリニューアルした方が良いかと思います。

チサンホテル浜松町 2016年12月05日 11:56:24

いつもチサンホテル浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
不行き届きが多々ございまして、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました改善点につきましては、早速担当部署に報告致しました。
においに対するハウスキーパーの対応など、今後同じ事のないように努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと心より御礼申し上げます。
次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
チサンホテル浜松町 フロント

【当館人気】スタンダード素泊りプラン
【スタンダードシングル (喫煙)】

投稿者さん 2014年09月13日 00:22:46

9/11に初めて宿泊しましたが…
他のホテルに比べると部屋の清掃がいきとどいていない感じがしました。
古さは仕方ないにしても、トイレやシーツに髪の毛他が多かった。
また空調吹き出しのカビや壁紙の上の方の埃がすごく気になる。
チェックアウト10時でも朝からドタバタ清掃始まるので朝もゆっくりはできない…。
値段が安ければ我慢出来るレベルですが、安くもないので我慢出来なかった。

2014年09月
チサンホテル浜松町 2014年09月13日 09:26:43

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
清掃の不備でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
メイク担当に厳重に注意致しました。
再発防止に努めてまいります。
お客様の心情・目線に寄り添った応対を心がけてまいりますので、機会がございましたら、これに懲りずご利用頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
次回の御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 萬崎

【当館人気】【素泊まりプラン】~JR浜松町駅まで徒歩8分・羽田空港からも便利~
【スタンダードシングル【Standard Single】】

投稿者さん 2014年03月15日 18:04:19

部屋が狭い
電車の音がうるさい
スリッパが小さい

チサンホテル浜松町 2014年03月16日 04:36:44

この度はチサンホテル浜松町へのご宿泊、誠に有難うございます。

今回のご宿泊に際しまして、ご満足頂けなかったとの事、大変申し訳御座いませんでした。
ご指摘のとおり、線路側のお部屋はフロアによって、音が気になる場合がございます。
もしまたご利用頂ける機会がございましたら、ご遠慮なくご希望をスタッフへお伝えくださいませ。
反対側のお部屋をご用意させて頂きます。

また、スリッパに関しましてもご不便をお掛け致しました。
今回初めてご指摘を頂きましたので、上長へお客様のご意見を報告し、改善に努めて参りたいと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿に、改めて感謝申し上げます。
次回またご予約いただけます事を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 加藤

【スーペリアシングル 禁煙【Superior Single】】

投稿者さん 2024年03月29日 23:28:00

駅が近く、便利ですが、部屋の清掃が不足していると感じました。
ベッドの下がよく見えるベッドになっており、長年掃除されていないであろう埃が大量に溜まっています。
また、前の宿泊者と思われる使い捨てスリッパやゴミがベッド下にそのまま残っていました。
水回りもカビと水垢が目立つので、もう少し清掃はしていただきたいと感じました。

チサンホテル浜松町 2024年04月02日 04:25:56

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
清掃が行き届かずご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様からいただきましたご意見ご指摘はすぐ清掃責任者と情報共有をさせていただきました。
今一度清掃スタッフへの教育を徹底して参ります。
最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。

【スタンダード ダブル(禁煙)】

toshishiさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

toshishiさん [50代/男性] 2024年03月20日 16:52:36

部屋の狭さは覚悟していましたので不満はありませんが、バスルームの壁に黒カビとホコリの混合物がべったり付着しているのは、掃除の怠慢としか思えませんね。ぞっとしましたので自分で掃除させていただきましたが通常の清掃の際に拭き取れば済む話です。据え付けのハイアールの冷蔵庫も無駄に強力すぎで、冷蔵室に入れたペットボトルの水やヨーグルトが朝になったら凍っているというのもマイナス点。

チサンホテル浜松町 2024年03月27日 22:09:47

ご利用の際は清掃面・設備面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様からいただきましたご意見はすぐ清掃責任者と情報共有をさせていただきました。
今一度清掃スタッフへの教育を徹底して参ります。
誠に申し訳ありませんでした。

厚かましいお願いでございますがもし挽回の機会をいただけますと幸いにございます。

【スーペリアシングル(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月04日 17:20:48

古いのは仕方ないけど、掃除がちゃんとされていなかったことが残念だった。(
(ホコリがユニットバスにもテレビの脇にも溜まっていた)
また浜松町駅から荷物をもって移動するには階段が多すぎてつらい(階段を避けるためには17分程度かかる道を遠回りする必要がある)。工事も重なっていたため尚更だった。それをHP上は全く記載もされていないので不親切と感じる。
時期的なものが一番だと思うが、上記のような状態なのに、素泊まり15000円位の料金を取られたことに少し残念な気持ちしか残らなかった。

チサンホテル浜松町 2024年01月07日 09:42:52

ご滞在中は清掃面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
清掃責任者とは情報を共有させていただきオペレーションの見直しを図って参ります。

最後になりましたがお客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年11月10日 19:45:41

浴室、トイレの設備が約30年前のそれ。それは良いとしても、室内エアコン吹き出し口がカビていたのはちょっと許容しがたい。

チサンホテル浜松町 2023年11月15日 22:59:08

ご滞在中は設備及び清掃面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました箇所は早急に対策を取らせていただきました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月15日 17:28:42

古いホテル。エレベーターの押しボタンが小さい長方形をしており、
建物の古さを感じる。
しかし、清掃は行き届いており、
不快感はないが、他のリフォームされたホテルと比較すると、評価が落ちる。

チサンホテル浜松町 2023年07月16日 18:11:09

このた日はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、他施設様と比べると建物や設備が古く、少しずつ修繕は行っておりますがご利用下さる皆様にはご不便をお掛けしてしまう点がございます。
それらを差し引きましても皆様にお選び頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
またエレベーターのボタンについてもすぐの改善は難しいのですが、今後のより良いホテル作りの参考にさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

チサンホテル浜松町

【さき楽60】60日前までのご予約でお得!【ポイント10倍】素泊りプラン
【スーペリアシングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月24日 17:28:41

お風呂ですが湯舟が狭く、からだ全部が湯につからない。もう少し大きいほうがいいと思った。

チサンホテル浜松町 2023年01月31日 11:01:53

また、貴重なご意見ありがとうございます。浴槽についてはスペースの関係上、広くするのが難しいのですが、お部屋更新の際には是非検討させて頂きます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申しあげます。

【新春セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2022年11月10日 07:16:28

全てが古い。
トイレのウォシュレットが潰れていた。(温水が出ない)

チサンホテル浜松町 2023年01月02日 16:51:55

ご滞在中は設備面でご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
お客様の仰る通り当館は老朽化が進んでおり、ご利用される皆様にご迷惑をお掛けしてしまう点がございます。
それらを差し引きましてもチサンホテル浜松町をお選びいただけるよう、従業員一同精進して参る所存でございます。

お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

【秋冬旅セール】朝食付きプラン!【ポイント10倍】
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月04日 14:17:38

トリートメントポンプが壊れている。
ナイトウエアが用意されてない。サイズも不満

現状を伝えたフロントの対応も不満。
こちらに寄り添ってない対応も嫌な気持ちになり、言わなければ良かったのか後味悪い。

室内清掃スタッフが大声で話していて、何かあったのか不安になった。

チサンホテル浜松町 2022年01月30日 19:39:30

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。頂きましたご指摘につきましては、今後検討・注意して参ります。
最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町 長谷川

【大好評】スタンダード朝食付プラン★
【スタンダードツイン(禁煙)】

瀬部麟一郎さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

瀬部麟一郎さん [50代/男性] 2020年11月27日 20:56:10

部屋が汗臭かった。

チサンホテル浜松町 2020年12月08日 15:49:19

ご滞在中、清掃面でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないよう改善を尽くして参ります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

チサンホテル浜松町 石原

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!

投稿者さん 2019年08月19日 14:39:48

浴室に長い髪が10数本落ちていました。掃除の方のでしょうか。とても不快な思いをしました。
昔の湯沸かしがありました。そろそろ電気ケトルを設置されたらと思います。

チサンホテル浜松町 2019年08月22日 20:45:36

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠に有難うございます。

ご滞在の際には、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃不備につきましては清掃スタッフと改めて清掃の徹底・確認の上対応させて頂き、今後またの機会に当館をお選びいただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

湯沸かし器につきましても、今後設備導入の際に検討させて頂きます。

最後となりますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に、感謝申し上げます。

早津

【夏旅応援】◆ポイント10倍◆★朝食付きポイント還元プラン★
【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月16日 21:13:59

禁煙ルームが満室だったため脱臭をしてくれた部屋にしてくれたのはすごく良かったです。
ただ、事前に空気清浄機をお願いしていたのですが部屋になかったです。フロントに伝えておいてもらったのですが、おいてもらった空気清浄機に埃が被ってたのが気になりました。バスルームに前泊まった人のものと思われるゴミが残っていたのがありました。
正直あんまり次泊まろうとは思えなかったです…。
フロントのスタッフさんたちの対応はすごく良かったです。

チサンホテル浜松町 2019年03月17日 07:06:47

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在の際は、施設の設備面でご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。

空気清浄機ですがお客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、客室バスルームについても、清掃が至らず. 大変ご不愉快の念をおかけしました。
改めて、清掃の徹底を心がけ、お客様には快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早津

◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン
【スタンダードシングル (喫煙)】

投稿者さん 2018年05月24日 17:57:12

お風呂が狭いのとアメニティがあまりないのは不満でした。部屋に加湿器が欲しかったです。メモ帳がないのも残念でした。あとコップ二人あればいいなって思いました。

チサンホテル浜松町 2018年05月25日 09:25:23

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠に有難う御座います。

当館は施設の老朽化が目立ちますので、お客様にはご不便・ご面倒をお掛けするところもあるかもしれませんが、今後とも清掃の徹底・サービスの向上をさらに心掛けて参ります。

又アメニティ類メモ帳などの不備、大変失礼致しました。

加湿器ですが、当館貸出用のご用意がございますので、ぜひ次のご利用の際は従業員にお申し付け下さいませ。

コップの件につきましてはお客様の貴重なご意見として参考させて頂きたいと存じます。

最後になりましたが貴重なお時間を割いて口コミを投稿していただき、有難う御座います。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

阿久津

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!素泊りプラン

投稿者さん 2017年06月06日 19:19:53

立地と食事は問題ないのですが、部屋の設備、ベットと風呂ほ早く、更新するべきだと思います。
価格に見合ってないといつも思いながらも立地がいいので、我慢して泊まってます。

チサンホテル浜松町 2017年06月07日 13:19:50

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室につきまして、設備の古さでご迷惑をおかけして申し訳ございません。
設備面は少しずつ改修を進めてはおりますが、全ての改修を終えるには、いましばらくお時間をいただきたく存じます。
また、このような点を考慮してでも当館をお選びいただけますよう、今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 小積

【大好評】スタンダード朝食付プラン

投稿者さん 2016年12月04日 17:15:14

とりあえず、早くリニューアルを。
金額の変動が激しく、割に合わない

チサンホテル浜松町 2016年12月05日 12:17:04

この度は数あるホテルの中からチサンホテル浜松町を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
部屋の防音の件は改善し辛い部分もございますが、お客様の貴重なご意見として、今後 、改善を検討致します。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
チサンホテル浜松町 フロント

【大好評】スタンダード朝食付プラン

投稿者さん 2013年12月24日 18:32:53

家族との旅行で泊まりました。
空調が暑すぎたので調節しましたが、それほど変化がなかったようで夜中に汗をかいて目が覚めました。
空調はまだよいのですが、トイレの汚物がそのままになっており前回泊まった人のごみがあったことにはとてもびっくりしました。
ホテルの掃除の質を疑ってしまいました。

朝食は、充実しており満足でした。
おいしかったです。

2013年12月
チサンホテル浜松町 2013年12月25日 00:29:13

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

過日のご宿泊におきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後二度とこのような事がないよう、清掃担当者のみならず、清掃責任者共々努めて参ります。

チサンホテル浜松町 肥田

~ごはんを美味しく。さらに、もっと~ご朝食付プラン
【スタンダード ダブル【Double】】