チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

ヴァンヘルシンクさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ヴァンヘルシンクさん [50代/男性] 2016年03月25日 21:28:46

朝食時の、しじみの味噌汁が良かったです。また朝食オープンが6時というのも助かりました。

2016年03月
チサンホテル浜松町 2016年03月26日 17:00:26

この度は、チサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご朝食もお召し上がりいただき、重ねてお礼を申し上げます。
お褒めのお言葉は、レストランへ伝えさせていただきます。
私共の朝食営業時間は、平日が6:30から10:00、土日祝日が7:00から10:00となっております。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当館のご宿泊をご朝食をご利用くださいませ。

ご投稿をいただき、ありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 大川原

【ポイント10倍】★朝食付きポイント還元プラン★
【スタンダードシングル (喫煙)】

おろち040さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

おろち040さん [60代/男性] 2016年02月04日 21:18:23

仕事で連泊しました。ビジネスホテルとしてはやや良い方だと思いますが、料金に見合うかは微妙です。朝食は十分な種類のバイキングでしたが、味付けがちょっと濃かったのが残念。

2016年01月
チサンホテル浜松町 2016年02月06日 19:49:30

この度は、チサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際には、ご満足頂けるサービスをご提供出来ず大変申し訳ございません。
今後、設備・接客面共にご満足頂けるよう日々精進してまいります。
朝食に付きましても、お客様のお口に合う味付けが出来ておらず大変申し訳ございません。
全てのお客様にご満足頂けるご朝食をご提供できるよう、調理スタッフと一度話し合いの場を設けたいと思います。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

チサンホテル浜松町 河田

【大好評】~ごはんを美味しく。さらに、もっと~ご朝食付プラン
【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2015年10月19日 10:38:58

古さは否めないですが、スタッフさんの対応も気持ちよく、快適に過ごせました。
また朝食も豪華で毎回の楽しみです。

チサンホテル浜松町 2015年10月19日 12:49:31

いつもチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また、従業員の応対につきましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
ご指摘をいただきましたとおり、設備面では古くなっている部分もあり、ご迷惑をおかけすることもあるかと存じますが、そのような点を考慮してでも当館をお選びいただけますよう、今後もサービスの向上に尽力してまいります。

加えまして、いつも朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。
また新たに期間限定の一品をメニューに加えておりますので、次回お越しいただいた際にもお召し上がりいただけましたら、幸いでございます。

最後になりますが、お時間をいただいてのご投稿に感謝を申し上げます。
またのお越しも、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 大川原

【ポイント10倍】★朝食付きポイント還元プラン★
【スタンダードシングル (喫煙)】

投稿者さん 2015年04月15日 19:12:55

朝ごはんはやはり美味しくて食べ過ぎました。JRビューかと期待しましたがハズレでした。部屋が古くてそこし薄汚い感がありました。

2015年03月
チサンホテル浜松町 2015年04月15日 23:08:51

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室がご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。定期的な改装は行っておりますが、大掛かりな改築は難しいのが現状でございます。その分、サービスや応対面でご満足頂ける様、努力してまいりますので、機会がございましたら、今後とも宜しくお願い致します。
線路側・線路と反対側のご希望はあらかじめ御連絡頂ければご用意させて頂きますので、宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2014年11月14日 16:40:59

駅から少し離れていて寂しい感じのする立地でしたが、いつでも飲める温かいコーヒーが用意されているのは有難かったです。
落ちついて過ごせました。

2014年11月
チサンホテル浜松町 2014年11月15日 05:26:43

当ホテルの立地につきましては、ご不便をお掛け致し誠に申し訳ありません。
コーヒーサービスにつきましては、多くのお客様よりご好評をいただいております。
無論、コーヒーのみならず、多様なサービスを充実させ、これからも満足のいくご宿泊をご提供出来るよう努力してまいります。
今後とも、チサンホテル浜松町を宜しくお願い致します。

宿泊担当 清永

【早期得割】【WEB限定】【部屋タイプ限定早割りプラン7】☆朝食付☆
【スタンダード ダブル【Double】】

ガッタ0207さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ガッタ0207さん [50代/男性] 2014年10月01日 19:34:23

お部屋の中での館内案内が不十分だった。例えば、自動販販売機が何階にあるとか、アメニティー(髭剃り関係やコーヒー・お茶が1Fロビーにあるとか等々の説明がなく、1Fに降りて設置してるのが分かった)もう少し親切な説明があるべきだ。
朝食の品揃えは良かった。(宿泊金額に見合っていたかなと思う)
エコへの取り組みは評価できる。

2014年09月
チサンホテル浜松町 2014年10月02日 13:58:59

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内案内が不十分だったとのことで大変失礼致しました。お客様に館内の情報がより良く伝わるように検討して参ります。ご指摘誠にありがとうございます。
朝食に関してはお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もお褒めの言葉を励みに取り組んで参ります。
また機会がございましたらチサンホテル浜松町のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

菊池

~ごはんを美味しく。さらに、もっと~ご朝食付プラン
【スーペリアシングル 禁煙【Superior Single】】

moeパパさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

moeパパさん [50代/男性] 2014年03月26日 16:58:08

特に有りませんが、朝食は非常に内容が充実して良かったと思います。

チサンホテル浜松町 2014年03月26日 19:31:23

ご朝食に関するお褒めのお言葉、ありがとうございます。私達のグループホテルでは現在、全国で地場野菜を使った朝食を提供しております。
浜松町では鶏のすまし汁と豚肉の味噌漬けを提供しており、多くのお客様にご好評いただいております。
機会がございましたら、是非、他の地域のグループホテルもお試し下さい。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

上海刑事さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

上海刑事さん [40代/男性] 2013年11月19日 16:21:22

良い点:
ホテルがきれい
レストランがきれい
ロビーのコーヒー無料がうれしい
荷物の取り置き、客への声掛けなど、スタッフの対応がしっかりしている
食事が豊富で、味も大変良く、人が多くても待たせない努力が見られる

気になる点:
駅がちょっと遠い(重いスーツケースを運ぶのは無理)
部屋が狭い(品川のビジホレベル)
ユニットバスが狭い(外人には無理サイズ)
ユニットバスが臭い(おそらくは換気の仕様上の問題で他の部屋の匂いがしてしまう)
空気清浄器が無い

問題点はすべて施設に関するものなので、スタッフサービスがしっかりしている分、ちょっと残念でした。

2013年11月
チサンホテル浜松町 2013年11月19日 23:46:35

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフサービスの対応は、従業員全体で意識を持ち、取り組んでいることですので、大変嬉しく思います。
また、衛生面やコーヒーサービス、そして私達のグループで力を入れております朝食と、多方面で高い評価を頂きましたことは自信につながります。今回、頂きました高い評価を裏切ることの無い様、努力を続けてまいります。

駅からの道のりではご迷惑をお掛け致しました。
最寄りの出口がエレベーターが無く、階段が多い為、御指摘の通り、重い荷物をお持ちの際はご不便をお掛け致します。
タクシーの手配等、私共で出来ますことでしたら、お気軽にお声掛け頂ければと思います。

客室・ユニットバスの大きさの変更は早急には難しいですが、ユニットバスの臭いに関しましては早急に確認し、清掃担当者と設備担当者と共に対応してまいります。
また、空気清浄機に関しましては、現在、プランの見直し・貸し出し備品の見直しを行っております。今回、頂きましたご意見も出来る限り、反映させていきたいと考えております。

数々の貴重なご意見、誠にありがとうございました。より良いホテルを目指し、努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
従業員一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆朝食付☆楽天限定連泊プラン
【スタンダードツイン【Twin Room】】

投稿者さん 2013年09月29日 15:11:42

部屋は風呂場が湿気臭かったかな?
食事はよいかもしれない

2013年09月
チサンホテル浜松町 2013年09月29日 21:27:12

この度はチサンホテル浜松町に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋が湿気臭いとの事、大変申し訳ございませんでした。
早急にお部屋を確認し、対応致します。

食事が良いとコメントいただき有難うございます。朝食のお米は、「おかずのいらない米」「幻のお米」とも評される美味しい多古米を使用しております。
古くは幕府献上米、天皇陛下献上米に選ばれ、平成2年には「日本の米作り百選」にも選ばれたお米です。
チサンホテルズでは「朝食が美味しいビジネスホテル」を目指し、その土地ならではの美味しいごはんとそのごはんをおいしく食べるため趣向を凝らしています。
機会がございました、全国の他のチサンホテルも是非ご利用いただけましたら幸いです。

チサンホテル浜松町 肥田

投稿者さん 2013年08月25日 18:55:33

多少どんな部屋であっても清潔さがあれば、不満が少ないものです。
しかし、浴室の換気口、備え付けのドライヤーの吹き出し口(中の網目の所)に積もりに積もった綿埃を見た瞬間にはガッカリしました。
平日で利用客が少ない?とはいえ、レストランを利用しようとすると、
レジカウンターに片肘をかけながらもたれ掛かり、スタッフ通しで話していている。
突然の来客に慌てて対応する姿。
ホテルマンのサービス対応としてはいかがなものかと。
サービスや対応に一手間を望みたいと思いました。
ですが、機会があれば、また利用させて頂くと思います。
その際には気持ち良く利用させて頂きたいと思います。

チサンホテル浜松町 2013年08月25日 21:20:29

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けるはずのお部屋に清掃不備が御座いました事、大変申し訳なく感じております。
早速担当者に報告をし、早急の改善に努めて参ります。

また、レストランスタッフの勤務態度に関しても、お恥ずかしい限りでございます。
こちらも責任者に報告し、同様の事が無いように、教育を徹底して参ります。大変申し訳御座いませんでした。

このような不手際にも関わらず、またご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく感じております。
次回お越し頂ける際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けます様、努めて参ります。
お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

この度は貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申しあげます。
またの御予約を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 加藤

【当館人気】【素泊まりプラン】~JR浜松町駅まで徒歩8分・羽田空港からも便利~

投稿者さん 2012年11月06日 15:59:21

普通だと思います。朝食は、おいしいです。

2012年09月
チサンホテル浜松町 2012年11月08日 00:31:24

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に更に満足して頂けるよう、これからも精進して参りますので、何かご要望等ございましたら、なんなりと当スタッフまでお申し付け下さいませ。

これからもチサンホテル浜松町をよろしくお願い申し上げます。

【ポイント2倍・早割りプラン14】朝食付き☆タイムセール☆
【スーペリアシングル【Superior Single】】

宝物0001さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

宝物0001さん [40代/女性] 2012年10月14日 18:27:05

夫が試験前日に宿泊しました。「6階の宿泊部屋が線路の横でうるさかったので、防音対策をお願いしたい」とのことでした。

2012年10月
チサンホテル浜松町 2012年10月17日 18:15:08

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、電車の音でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
防音については今後検討させていただきたいと思います。
また、次回のご宿泊からは線路と反対側でのお部屋でご案内させていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
これに懲りずまたご宿泊いただければ幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

金坂

【早期得割】【ポイント5倍・早割りプラン28】朝食付き

投稿者さん 2012年08月18日 14:26:11

朝食のフルーツが数種類あるのでよく利用しています。是非、パインなどもローテーションなど充実されると更に良くなると思う。

施設が古いせいだろうが、壁紙の補修あとに気づいてしまった。目立たないようにはなっているし、過ごすには何の支障もないが。壁の掃除などは難しいのかな?

チサンホテル浜松町 2012年08月20日 07:41:46

また、お時間を割いての貴重なご意見に感謝致します。

補修工事につきましては、全室改装に向けて前向きに検討中でございます。
今しばらくお待ち下さいませ。

宿泊担当:肥田

最大52%OFF!お得な【素泊まりプラン】~羽田空港から約30分、浜松町駅まで徒歩8分~
【スタンダードシングル 禁煙【Standard Single】】

投稿者さん 2012年07月02日 14:29:31

先日利用しました。
よくも、悪くも。という感じです。

でも朝ごはんがおいしかったので、今後はもっとゆっくり楽しもうと思います。

2012年06月
チサンホテル浜松町 2012年07月03日 00:43:34

お客様が更に満足していただけるよう、多種多様なプランを用意してお待ちしておりますので、ご要望等ございましたらなんなりとスタッフまでお申し付け下さいませ。

肥田

【Good Rice Morning】~ごはんを美味しく。さらに、もっと~ご朝食付プラン
【デラックスシングル【Deluxe Single】】

投稿者さん 2012年06月17日 22:40:01

食事が充実しており、設備は古いながらよく利用しています。

2012年05月
チサンホテル浜松町 2012年06月18日 05:08:53

いつもチサンホテル浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事を御気に召していただきありがとうございます。
設備面ではご迷惑をおかけしておりますがサービス面ではご満足頂けるよう努めてまいりたいと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 金坂

投稿者さん 2012年05月16日 22:50:31

部屋のアップグレードは嬉しい。シングルだと小さなテレビと狭い部屋が少々物寂しく感じるのでありがたい。部屋のハンガーにもう少し質感がほしいな~。

2012年05月
チサンホテル浜松町 2012年05月21日 17:59:56

この度はチサンホテル浜松町に御宿泊頂きまして

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋に空きがある場合はグレードアップさせて頂いておりますので
お気軽にお尋ね下さいませ。
またお部屋の備品に尽きましては早急に対応とはいきませんが、
お客様からの有難いご意見としまして今後の参考に
させて頂きます。

最後になりますが貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申しております。

宿泊担当:藤井

投稿者さん 2012年05月16日 22:45:42

部屋のアメニティーに綿棒と消臭剤(ファブリーズ等)があるとうれしい。

2012年05月
チサンホテル浜松町 2012年05月21日 10:50:57

この度は私どもの案内不足により、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、衣類用ではありませんが消臭剤の貸出、また綿棒の用意もございますので、ご利用の際は一声おかけ下さいませ。
なお、数に限りがございますのでご了承下さいませ。

投稿者さん 2012年05月09日 23:56:08

部屋にリセッシュなど、におい取りスプレーがあると嬉しい。

2012年05月
チサンホテル浜松町 2012年05月10日 09:07:05

またお時間を割いての御投稿、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、衣類用ではありませんが貸出がいくつかございますので、ご利用の際は一声おかけ下さいませ。
数に限りがございますので、ご了承下さいませ。

投稿者さん 2012年04月26日 00:36:18

食事が充実しているのでよく利用するが、月2~3回利用となると飽きてくる。ふりかけや味噌汁の充実、おかゆなどあれば、だいぶ改善されると思う。あと、テレビの大型化と消臭スプレー設置に期待したい。

2012年04月
チサンホテル浜松町 2012年04月27日 09:46:19

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお時間を割いての貴重な御意見、重ねて御礼申し上げます。
上長に相談の上、前向きに検討致します。

kaemaruさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

kaemaruさん [50代/男性] 2012年04月22日 11:47:20

まあ、フツーのビジネスホテルでした。

2012年04月
チサンホテル浜松町 2012年04月23日 08:44:15

この度はご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

また、お時間を割いての貴重なご意見のご投稿に
重ねて御礼申し上げます。

お客様のお求めるになるホテルに
少しでも近づける様
これからも日々努力して参りますので
チサンホテル浜松町を宜しくお願い致します。

宿泊担当  遠藤