チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

ボーイング777021さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ボーイング777021さん [50代/男性] 2017年04月27日 15:31:45

総合的に満足しています。
よかったところ
・朝食は種類も多く大変美味しい
・ウェルカムコーヒー、梅昆布茶、フロントの高級感
いまいちのところ(仕方ありませんが)
・浜松町駅より階段などあり遠い
・部屋が古い
・線路側だと騒音が気になる
でも、朝の朝食ですべてクリアになる感じです。
最終的にはコスパでしょう!(1万円以下ならお得感あり)

チサンホテル浜松町 2017年04月30日 18:30:43

この度は、チサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、朝食もお召し上がりいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当館の朝食は、常時約30種類の和洋食を取り揃えたバイキングにてご用意しております。
月替わりの特別メニューもご用意しておりますので、また機会がございました際には、ぜひご利用くださいませ。

ご滞在中は、お部屋の古さや電車の騒音、駅からの道のり等でご不便、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
設備面は少しずつ改修を進めてはおりますが、全ての改修を終えるには、いましばらくお時間をいただきたく存じます。
また、このような点を考慮してでも当館をお選びいただけますよう、今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。

【スタンダードシングル (喫煙)】

fallriverさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

fallriverさん [50代/男性] 2017年03月17日 19:06:05

本社が近いのと、朝食が良いので定宿にしていますが、ベッドのスプリングが気になる事が多いのが残念です。

2017年02月
チサンホテル浜松町 2017年03月18日 09:09:34

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いつもご贔屓にしていただき、感謝申しあげます。

また、当ホテルの朝食を気に入って頂けたこと、大変嬉しく思います。
現在、朝食は月ごとにメインのメニューを変更しており、3月は豚キムチ(回鍋肉風)をメインに営業しております。次回お越しの際には、また違った味が楽しめるかと思いますので、ご宿泊の際には、ぜひご賞味くださいませ。
ベッドのスプリングにつきましては、ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。上長に報告の上、今後の改善案として検討してまいりたいと思います。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

花崎

【期間限定】冬のあったか応援プラン

投稿者さん 2017年02月19日 20:00:07

2月12日から14日に宿泊しました。
障害がある方は、ゆりかもめ線の日の出駅を利用すると
便利。日の出駅 エレベーター、エスカレーター有り。

2017年02月
チサンホテル浜松町 2017年03月08日 19:59:11

当ホテルはJR浜松町駅南口から徒歩8分となりますが、南口にはエレベーターやエスカレーターが無いため、荷物の多い方や障害のある方にはゆりかもめ線、日の出駅をお勧めしております。
こちらですと徒歩5分となりますので是非合わせてご利用くださいませ。

次回も是非チサンホテル浜松町を宜しくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

長谷川

【スーペリアシングル(喫煙)】

投稿者さん 2016年10月23日 10:03:33

朝食が良いので、東京出張の時は利用してます。

チサンホテル浜松町 2016年10月24日 04:43:15

いつもチサンホテル浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご朝食もお召し上がりいただき、重ねてお礼申し上げます。
当グループホテルでは、グッドライスモーニングと題しまして、皆様に元気に一日を始めていただける朝食の提供を目指しております。
次回ご来館の際にも、ぜひご利用くださいませ。

チサンホテル浜松町 小積

投稿者さん 2016年10月12日 19:22:46

朝食がおいしかった。

チサンホテル浜松町 2016年10月13日 04:13:30

当グループホテルでは、「グッドライスモーニング」と題しまして、皆様に元気に一日を始めて頂ける朝食を目指し、お料理を提供しております。
常時30種類程の和洋食のお料理をビュッフェスタイルでお楽しみいただけますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

【ポイント10倍】★朝食付きポイント還元プラン★

投稿者さん 2016年10月07日 22:43:46

二泊三日でお世話になりました。小さい子供を連れていったからなのか、1番端の部屋でした!!ありがたい。部屋ゎ少し狭く感じましたが、接客、朝食、大満足です!近くにコンビニや居酒屋があったのも、便利でした!
駅からゎ少し歩きますが全く気になりませんでした。ありがとうございました。

チサンホテル浜松町 2016年10月08日 10:12:29

この度は、チサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私どもの接客並びに朝食へのお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
今後、より一層ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
朝食に関してですが、四季折々の旬の食材使ったお料理をご用意致しておりますので、次回お越しになる事がございましたら是非とも朝食をお召しあがり下さいませ。
お忙しい所、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

河田

【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2016年08月10日 10:55:32

朝食がビジネスホテルなので期待していませんでしたが、よかったです

チサンホテル浜松町 2016年08月10日 16:00:30

当グループホテルでは、グッドライスモーニングと題しまして、皆様に元気に一日を始めて頂ける朝食を目指しております。
期間限定のお料理もご用意しておりますので、また機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

ご投稿をいただき、ありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月05日 21:19:12

朝食は最高に良かったです。
トイレがウォシュレットであれば大満足です。

2016年06月
チサンホテル浜松町 2016年06月05日 23:48:55

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ご朝食はメニュー豊富に取り揃えておりまして、ご連泊の方も飽きてしまわぬよう毎日少々メニューも変えております。機会がございましたらまた是非お召し上がり下さいませ。
また、ご朝食と同様に好評なのがイタリアンのランチでございまして日々多くのお客様にご利用頂いております。こちらもお試し頂ければと思います。
トイレのウォシュレットに関しましてはご案内不足で失礼いたしました。若干お分かりづらいですがトイレに付いております。申し訳ございません。次回のご来館の際はこのようなご案内漏れが無く、さらにご満足頂ける様精進いたしますのでまた是非チサンホテル浜松町をよろしくお願い致します。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

チサンホテル浜松町 石井

投稿者さん 2016年03月14日 11:46:34

駅改札からホテルまで徒歩8分くらい、所用時間よりも夜になれば周囲に何もない環境を受け入れられるかがポイントですね。
近くにローソンが一軒ある以外は、飲食店が全くないので、食事は済ませてチェックインしないと結構面倒ですね。
平日であれば東芝ビル、シーバンス内の飲食店を利用できますが、日曜日はお休みにつき夜間は不便です。

2016年03月
チサンホテル浜松町 2016年03月14日 17:27:19

ご利用の際にはお食事の面でご不便をおかけし、申し訳ございません。
ご指摘を頂きましたとおり、ホテル近隣は飲食店が少なく、特に土日祝日は浜松町駅周辺まで足を伸ばしていただかないと、ほとんど飲食店がございません。
可能であれば、ホテルにお越しになる前に、どちらかでお食事をお済ませいただいてからご来館いただくことを、お勧めしております。
また、平日でしたらご記載をいただきましたように、目の前のシーバンス館内、もしくは徒歩3分程の東芝ビル内にいくつか飲食店がございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
ご投稿をいただき、ありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2015年12月13日 16:25:39

立地もよく近くにコンビニもありました。朝食は予想より品目等が良かったです。また、利用したいと思います。

チサンホテル浜松町 2015年12月13日 18:41:24

この度は、チサンホテル浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、朝食も召し上がり頂き、重ねてお礼を申し上げます。当グループホテルでは、グッドライスモーニングと題しまして、皆様に元気に一日を始めて頂ける朝食の提供を目指しております。
期間限定の一品もご用意しておりますので、次回ご来館の際にも是非お召し上がり下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 小積

【ポイント10倍】★朝食付きポイント還元プラン★
【デラックスシングル(禁煙)】

srgn101aさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

srgn101aさん [30代/男性] 2015年10月11日 08:10:29

トレインビュープランということで夜から朝にかけて電車を堪能しました。部屋からは東京タワーも見ることができ得した気分でした。部屋の設備は不自由なく普通でした。朝食に行列ができて早めに並んでよかったなと感じました。メニューが豊富で味付けもよく朝から満足しました。朝食がおいしいと気分良く一日を始められます。立地は駅から少し離れていますが苦にならない距離です。また利用させていただきます。

チサンホテル浜松町 2015年10月11日 20:46:31

トレインビュープランをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
当館は東京駅に近いこともあり、目の前を様々な電車が通っておりますため、鉄道好きのお客様には大変ご好評を頂いております。

また、朝食もお召し上がり頂き、重ねてお礼を申し上げます。
その際には入店までにお並び頂いたとのことで、申し訳ございません。
オープン直後や、団体様がいらっしゃる場合等には、一時的に列ができ、入店までに時間がかかる場合がございます。
チェックインの際に、混み合いそうな時間帯をご案内するなど、私共もできる限り、皆様にスムーズに朝食をお召し上がりいただけるよう、尽力してまいります。
加えまして、当グループホテルでは、グッドライスモーニングと題しまして、皆様に元気に一日を始めていただける朝食を目指しております。
期間限定の一品もご用意しておりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

最後になりましが、お時間を頂いてのご投稿に感謝申し上げます。

【スーペリアシングル(喫煙)】

ボーイング777021さん [40代/男性] 2015年03月03日 11:06:42

少し浜松町の駅から遠いかな?
でも、朝食のバイキングは最高に良いです。
全体的に清潔感のあるホテルでした。

2015年02月
チサンホテル浜松町 2015年03月03日 11:56:48

ご来館の際には、ぜひまたのお召し上がりをお待ちしております。

また、お越しの際にはご足労をおかけし、申し訳ございません。
ご指摘をいただきましたとおり、JR浜松町駅南口より、徒歩で8分ほどお時間を頂いております。
このような立地条件を考慮してでも当館をお選びいただけますよう、従業員一同、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

鉄道ファン必見!朝食付きトレインビュープラン
【スタンダードシングル 喫煙【Standard Single】】

投稿者さん 2015年02月19日 17:10:54

浜松町駅よりちょっと遠いかな?
でも、朝食やサービス飲料などコストを考えますとGoodです。
次回の出張もリピート泊します。

2015年02月
チサンホテル浜松町 2015年02月20日 09:44:33

ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
ご朝食やコーヒーの無料提供は他のお客様からも非常にご好評を頂いております。
次回ご利用の際も是非お召し上がり下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊担当
石井

投稿者さん 2015年01月24日 22:52:10

朝食がとても品数もあり美味しかった。
特にアサリの味噌汁はよかった。

2015年01月
チサンホテル浜松町 2015年01月25日 08:08:00

お褒めのお言葉ありがとうございます。

ご朝食は私共のホテルが力を入れている事業の一つでございまして、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
品数を豊富に揃えており、連泊のお客様が飽きてしまわぬよう毎日メニューも少し変えるなどの工夫も行なっております。
機会がございましたら是非また一度ご宿泊いただきお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

宿泊担当
石井

~ごはんを美味しく。さらに、もっと~ご朝食付プラン
【スタンダードシングル 禁煙【Standard Single】】

投稿者さん 2014年12月08日 18:35:08

朝食のクオリティが高いです!アイスがあるバイキングは初めて見ました

部屋にお茶パックなどがないな~と思ってたら、ロビーにあるんですね。部屋に一言案内置いてくれたら…と思います
ベッドの枕元に排水設備が通ってるらしく、上か隣のトイレ後に結構大きな音がするので、明け方起こされました

2014年12月
チサンホテル浜松町 2014年12月09日 06:51:41

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もお客様に満足頂けるよう努めて参ります。

お茶のパックの件ではご迷惑をお掛け致しました。案内方法など検討させて頂きます。ご指摘誠にありがとうございます。

この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

菊池

投稿者さん 2014年10月23日 17:36:46

朝食がとてもおいしかったです。

2014年10月
チサンホテル浜松町 2014年10月23日 23:49:53

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
私共のグループホテルでは【Good Rice Morning】と称し、朝食に力を入れております。
全国で地場野菜を使用したメニューを提供しております。全国各地で特色あるメニューを行なっておりますので、機会がございましたら今後とも私共のグループホテルを宜しくお願い致します。
次回の御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

チサンホテル浜松町 萬崎

【ポイント10倍】★楽天限定・期間限定・室数限定★ポイント還元プラン

マフラー小僧さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

マフラー小僧さん [30代/男性] 2014年09月01日 08:26:19

2回目の利用になりますが、とにかく朝食のクオリティが素晴らしいと思います。
また、利用したいと思います。

チサンホテル浜松町 2014年09月01日 10:23:47

いつも、チサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。
当館の朝食は「Good rice morning」と題し、皆様が元気に一日を始めていただける朝食を提供できるよう心がけております。
また当館へお越しの際には、ぜひお召し上がりくださいませ。

ご投稿ありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 大川原

投稿者さん 2014年08月10日 16:42:27

浜松町駅から少し歩きます。モノレール下、ビル群の横を通りました。ひとけはあまり有りません。。夜は街灯が点きますが、一人歩きはおすすめしません。
騒音について。電車と反対側の部屋でした。バスルームで隣室のシャワー音?が聞こえたくらいで、とても静かでした。
朝は自然光で目覚めたかったので、窓の遮光用木の扉は閉じませんでした。部屋の雰囲気と少しミスマッチですが別に問題有りません。
朝食のバイキングは大変満足です。

チサンホテル浜松町 2014年08月10日 20:42:44

駅からホテルまでの道のりは、浜松町駅南口の連絡通路を通り一本道なのですが、ご指摘の通り、夜は明かりが少ない場所がございます。
他の道案内が難しい為、お客様にはご迷惑をお掛けしております。

客室はお部屋に空きがある場合、ご連絡頂ければ、あらかじめ線路と反対側を用意することも可能でございます。お気軽にご連絡下さいませ。

また、朝食バイキングに関するお褒めの御言葉、誠にありがとうございます。私共のグループでは【グッドライスモーニング】と称し、朝食に力を入れております。全国で特色のある朝食を行っておりますので、ぜひとも宜しくお願い致します。

より良いホテルを目指し、従業員一同向上してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

リンポコリンさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

リンポコリンさん [40代/女性] 2014年06月24日 07:03:39

ホテル近くでの研修会参加のため6月20日から2泊しました。
間違って喫煙ルームを予約していたのですが、フロントの方が禁煙ルームに変更してくださったおかげで、お部屋で寛げました♪
朝食のバイキングも美味しくいただきました。また機会があったら泊まります。

2014年06月
チサンホテル浜松町 2014年06月24日 10:04:41

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
お客様のご要望に沿うことが出来、私共も嬉しく思います。また、朝食のお褒めの御言葉、誠にありがとうございます。
お客様が親しみやすいホテルを目指し、日々、努力してまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【早期得割】【部屋タイプ限定早割りプラン7】☆朝食付☆
【スーペリアシングルレディース【Lady’s Room】】

投稿者さん 2014年06月22日 14:27:59

朝食が良かったです。

2014年06月
チサンホテル浜松町 2014年06月23日 09:43:18

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊下さいまして、誠に有り難うございます。

レストランに関しましては、一部メディアに取り上げられる等、高い評価をいただいており、当ホテルの自慢でもあり売りでもあります。
またご宿泊頂ける際は、是非ご利用いただける様、宜しくお願い致します。

宿泊担当 清永

【早期得割】【部屋タイプ限定早割りプラン7】