チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月07日 17:24:08

立地とお値段と品質のバランスがとても良いです。そりゃ高いお金出せばもっといいところ泊まれますが、このバランス感が好きです。
あくまで値段、立地ありきの品質なので、ラグジュアリー感や高い清潔感は期待してはダメだと思います。
あと、無料のコーヒーが大好きです。

チサンホテル浜松町 2019年08月11日 16:34:47

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ロビーにご用意しておりますウェルカムドリンクにつきましては皆様に大変好評をいただいております。
コーヒーの他、緑茶・紅茶・梅こぶ茶とバラエティに富んだものを今後も提供してまいりますので、是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に感謝いたします。

石原

【首都圏スペシャルオファー】◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン
【スーペリアシングル(喫煙)】

CMLみらいさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

CMLみらいさん [40代/男性] 2019年07月15日 21:49:19

この度は急な旅程変更に伴う連泊のお願いを快く受けてくださり、誠にありがとうございました。おかげさまで、無事にすべての用事を安心して済ませることができました。
浜松町駅から雨に濡れない道をずっと歩いて、屋根がなくなってから少ししたところにあるホテルで、すぐ近くにはコンビニエンスストアーもあり、なんとなく安心感が得られました。夜遅くまで対応できるような体制もとても素晴らしいなと思いました。安心して宿泊させていただくことができました。
また、チェックアウト直前にちょっと部屋の方でトラブルがあったのですが、フロントに連絡をすると即座に対応してくださり、本当に助かりました。ありがとうございました。
鉄道の線路等が近い関係で、どうしても多少なりとも騒音がありますが、気になる、という方でなければ、安心して快適に夜を明かすことができる、とてもいい施設だと思いました。
機会がありましたら、今回とても便利でしたし、またぜひお世話になりたいと思います。

チサンホテル浜松町 2019年07月17日 06:39:58

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き誠にありがとう御座います。

また、お褒めの言葉を頂き重ねて感謝を申し上げます。
ご滞在の折には、快適にお過ごし頂けたようで幸いです。

お客様の仰る通り、当館は浜松町南口から屋根付きの連絡通路がありますので、雨の日でもほとんど濡れずにお越しいただけます。
ただ、階段しか無い為大きな荷物をお持ちですとご面倒をお掛けしてしまいます為、タクシー等でお越しいただくのがよろしいかも知れません。

ご滞在中のトラブルにつきましては、大変ご迷惑お掛けいたしました。申し訳ございませんでした。何かお気づきの事があれば、すぐ対応させていただきますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

次回、お近くにお越しの際ご利用いただく機会があれば、鉄道側と反対側のお部屋も空いていれば御用意も可能です。フロントまでお声掛け下さい。

最後となりますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に、感謝申し上げます。

早津

【夏旅応援】◆ポイント10倍◆★朝食付きポイント還元プラン★

tai7676さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

tai7676さん [50代/男性] 2019年02月14日 06:25:16

とても綺麗で、また泊まりたいと思いました。

チサンホテル浜松町 2019年02月15日 08:48:29

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、励みになります。
今後もお客様により良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 長谷川

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!素泊りプラン
【スタンダード ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月22日 20:10:29

今回で4回め位の宿泊になる。一年に一回この時期に泊まるのだが。今年は少し広い部屋を用意してくれてあった。また、携帯の充電器を忘れてしまったのだが、借りる事が出来た。
このサービスは嬉しかった。

2018年06月
チサンホテル浜松町 2018年06月23日 01:27:45

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は満足していただけたようで大変嬉しく思います。

空室状況によりましてお部屋をアップグレードせせて頂いております。
またご宿泊される際も快適にお過ごしいただける様に努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

阿久津 祐介

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!日替わり朝食付きプラン★

fallriverさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

fallriverさん [50代/男性] 2017年09月13日 23:55:21

以前宿泊した際にマットレスのスプリングが気になりましたが、改善されていました。これで文句なしです。ありがとうございました。

チサンホテル浜松町 2017年09月14日 19:30:28

この度は、またチサンホテル浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にさらにご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともチサンホテル浜松町を宜しくお願い申し上げます。

この度はご投稿ありがとうございました。

石井

【日曜・月曜限定】朝食付連泊プラン

投稿者さん 2017年09月10日 19:03:01

朝食のバイキングが充実しています。

チサンホテル浜松町 2017年09月10日 23:22:08

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは他施設ホテル様と比べましても、朝食のバイキングメニューを豊富に取り揃えており、ご連泊のお客様にも毎日お楽しみいただけるよう工夫を凝らしております。
またチサンホテル浜松町をご利用の際は是非お召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

石井

【大好評】スタンダード朝食付プラン

投稿者さん 2017年08月15日 13:17:04

素晴らしかったです.

チサンホテル浜松町 2017年08月15日 20:20:43

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き、誠に有難う御座います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
皆様にご満足を頂けるよう、従業員一同これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。
また近くにお立ち寄りの際には当館をお選び頂ければ幸いで御座います。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座います。

チサンホテル浜松町 石原

【当館人気】スタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2016年11月21日 20:49:15

良かったです

チサンホテル浜松町 2016年11月26日 05:43:05

この度は、チサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もサービスの向上に尽力してまいりますので、また機会がございました際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

【当館人気】スタンダード素泊りプラン

voxy_szkさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

voxy_szkさん [50代/男性] 2016年09月03日 22:27:14

残業で急遽、宿泊の予約をしました。何度か使用していますが、朝食は大満足です。ついつい、おいしくて食べすぎてしまいました。

チサンホテル浜松町 2016年09月04日 19:14:46

また、朝食もお召し上がりいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当グループホテルでは、「グッドライスモーニング」と題し、皆様に元気に一日を始めていただける朝食を目指し、お料理を提供しております。
和洋約30種類のバイキングに加え、期間限定のお料理のご用意もございますので、どうぞまたご利用くださいませ。

norhaさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

norhaさん [40代/男性] 2016年03月02日 12:19:30

広いタイプの部屋で朝食付きプランにしました
エレベータに近い部屋だったので、少し出入りの他の客の会話や音が気になりましたが
深夜は静かだったのでよかったです。
朝食はおいしかったです。また利用します。

2016年02月
チサンホテル浜松町 2016年03月02日 19:25:39

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エレベーターに近いお部屋だったために、騒音でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
エレベーターから離れたお部屋等リクエストを事前に頂けますと、できる限りお応えさせて頂きますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

またご朝食についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。またご利用いただけるとの事で、大変嬉しく思います。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 小積

【スタンダード ダブル(喫煙)】

moonmask_99さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

moonmask_99さん [40代/男性] 2015年09月30日 17:48:59

ロビーでのウエルコムコーヒー意外にも梅こぶ茶や緑茶、お菓子が用意されていてお持てなし感が最初から感じられるホテル♪お部屋も何の不自由もなく、またwi-fi環境も整備されていて快適空間☆
翌朝の朝ご飯はどれをとっても美味しかったが、特にキーマカレー最高でした!
また出張にきた際には、利用させてもらいたいと思っています。

チサンホテル浜松町 2015年10月01日 18:05:40

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
ロビーのコーヒーサービスやアメニティサービスは、大変ご好評をいただいております。
皆様にホテルでの滞在をお楽しみいただけますよう、今後もサービスを継続してまいります。

また、ご朝食もお召し上がりいただき、重ねてお礼申し上げます。
当グループホテルでは、グッドライスモーニングと題しまして、皆様に元気な一日を始めていただける朝食を目指し、お料理をご用意しております。
キーマカレーは9/30までの限定メニューとなっておりました。
今後も期間限定の一品をご用意してまいりますので、また機会がございました際には、ぜひ朝食もお召し上がりいただけたらと存じます。

【スーペリアシングル(禁煙)】

やましたやすのりさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

やましたやすのりさん [50代/男性] 2015年08月16日 21:02:16

浜松町駅より近く コンビニもすぐあります。
また利用したいと思います。

チサンホテル浜松町 2015年08月17日 00:33:30

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
コンビニまで徒歩1分。JR浜松町駅まで南口の歩道橋を利用して徒歩8分の距離にございます。
歩道橋は階段が多いですが、屋根がついており、雨の日はほとんど濡れずに私達のホテルまで到着することが出来ます。また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
最後になりましたが、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

チサンホテル浜松町 萬崎

【当館人気】【素泊まりプラン】~JR浜松町駅まで徒歩8分・羽田空港からも便利~

voxy_szkさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

voxy_szkさん [40代/男性] 2015年05月02日 20:41:47

会社に一番近いホテルです。残業で帰れなくなったので、急遽23:45に予約して24:10にチェックインしました。スムーズに行っていただき満足です。

2015年04月
チサンホテル浜松町 2015年05月03日 04:58:43

いつも私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重な御意見、ありがとうございます。
チェックイン・チェックアウトは出来る限りお客様をお待たせしないよう心掛けております。
周辺の企業の皆様が快適に御利用・御滞在頂けますよう、従業員一同、努力を続けてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 萬崎

ヒロポン9285さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ヒロポン9285さん [50代/男性] 2015年04月20日 15:42:35

スタッフの方は対応は大変良かったです。更に朝食バイキングはレベルが高く、美味しかったです。事実食べ過ぎました。朝食だけでもまた泊まりたいと思います。

2015年04月
チサンホテル浜松町 2015年04月20日 20:25:44

この度は、チサンホテル浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご朝食をお召し上がり頂き、重ねてお礼申し上げます。

私共のグループホテルでは、グッドライスモーニングと題しまして、季節に応じた名産物をお客様にご提供しておりまして。多くのお客様にご好評頂いております。

今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。    またのお越しを、私共心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 河田

【スーペリアシングル(喫煙)】

にくまるみにまるさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

にくまるみにまるさん [40代/男性] 2015年03月11日 12:25:49

同僚の代筆です。『金曜日夜の宿泊でした。朝食は土曜日ですので、サラリーマンは皆無で場違いな感じでした。土曜日に仕事はしないほうがいいですね。』

2015年02月
チサンホテル浜松町 2015年03月11日 13:32:35

また、ご朝食もお召し上がりいただいたとのことで、重ねてお礼申し上げます。
土曜日のお仕事、お疲れ様でございます。
当館はビジネス街の立地ではございますが、土日には観光を目的とするお客様も多数ご利用いただくため、ご朝食の際には肩身の狭い思いをされたかと存じます。
私共も土日に関わりなく勤務を行なっておりますので、週末にお仕事でご宿泊のお客様をお見かけしますと、自分達も頑張らなくてはと、気持ちを鼓舞される思いでございます。

また、お客様のご滞在の目的に合わせたサービスを提供できますよう、私共もさらなるサービスの向上を図ってまいります。

~ごはんを美味しく。さらに、もっと~ご朝食付プラン
【スタンダードシングル 喫煙【Standard Single】】

yoneママさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

yoneママさん [40代/女性] 2014年12月04日 06:19:12

最寄り駅から分かりやすく、方向音痴の私でもすぐにたどり着きました。
研修前に荷物を預かっていただけて助かりました、スタッフ方の笑顔での対応がホッとしました。
部屋は綺麗に清掃されていましたが、エアコンの設備が古いのか少し暑がりの私には暑い気がしました。
朝食がとても美味しかったです。
ご飯も白米、雑穀とありうどん、おでんなど充実していましたし、食べませんでしたがアイスクリームがあったのにはびっくりしました。
フロント近くにお茶とコーヒーのサービスがあって何回も利用しました。
乾燥に備えて水分を手元に置いておきたいので助かりました。
また、機会があったら利用したいです、ありがとうございました。

2014年12月
チサンホテル浜松町 2014年12月05日 05:42:55

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
エアコンにつきましては、お不便をおかけ致し申し訳ございません。
ご朝食に関しましては、一部メディアで取り上げられる等、当ホテルの売りと自負しております。
またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

清永

【早期得割】【WEB限定】【部屋タイプ限定早割りプラン7】☆朝食付☆
【スーペリアシングルレディース【Lady’s Room】】

はるまことさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

はるまことさん [30代/男性] 2014年07月12日 18:09:55

部屋は清潔で良かったです。なにより朝食が美味しかったです。期待以上でした。

2014年07月
チサンホテル浜松町 2014年07月12日 18:52:27

ご宿泊に満足していただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後ともより良いサービスを提供していけるよう、ますます精進して参ります。
今後とも、チサンホテル浜松町を宜しくお願いします。

宿泊担当 清永

~ごはんを美味しく。さらに、もっと~ご朝食付プラン
【スーペリアシングル【Superior Single】】

投稿者さん 2014年04月28日 22:57:43

研修のために利用させていただきました。
研修会場から歩いて行ける距離で、ホテル周辺はコンビニや食事をするところもあり、日の出駅にも近くて、お台場周辺へぶらりと出掛けるのにも便利でした。
お部屋は車の音がしますが、夜は窓の扉を閉めると静かになり、広いベッドでゆっくり休めました。
研修で来ているので、勉強しなくてはならなかったので、鏡台のところにあるスタンドはとても重宝しました。
冷蔵庫も広くて使いやすかったです。
土曜日なので周辺の店が閉まるのが早く、夕食はホテル内のレストランを利用しました。
ホテルのレストランは高いイメージがありましたが、今回いただいたパスタセットはファミレス並の価格なのにおいしくて、前菜、スープ、デザート、飲み物もついてかなりボリュームもあり、驚きました。
周辺施設に行くよりも静かでサービスの行き届いた量も味も価格的にも満足できる食事が出来ました。
お風呂はユニットバスなので、足を伸ばしてゆっくりとという訳にはいきませんが、同じような価格帯でもっと狭いビジネスホテルはたくさんありますから、宿泊には十分満足しています。

2014年04月
チサンホテル浜松町 2014年04月29日 07:22:20

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に関してお客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が複数入ったビルがあり、他のお客様にも喜んで頂いております。
お部屋に関しては、お風呂が窮屈であった点などはすぐの改善が難しいのですが、その他のサービス面で満足頂けるよう取り組んで参ります。

館内レストランのご利用も頂けたようで、誠にありがとうございます。
お食事に関しては、ホテル全体で力を入れており、お客様にも満足頂けたようで本当に嬉しく思っております。夕食だけでなく、朝食に関しても“グッドライスモーニング”と掲げて、力を入れており、満足頂けるものになっていると自負しております。朝食付きのプランもご用意しておりますので、是非お試し頂けたら幸いでございます。

今後もスタッフ一同、より良いホテルを目指して参りますので、また機会がございましたらチサンホテル浜松町をご利用頂けたら嬉しい限りでございます。

この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

チサンホテル浜松町 菊池

【スーペリアシングル 禁煙【Superior Single】】

投稿者さん 2013年02月09日 00:28:06

年2回程利用してます。近くに何箇所がホテルがありますが、だいたいこちらです。
【立地】
立地は浜松町駅から徒歩10分かからないくらいです。ホテルの前にはオフィスビルのシーバンスがあり、中に食事をするお店が数店舗あり、マクドナルドやコンビニ、薬局があり便利です。
【部屋】
掃除もされており、喫煙の部屋でしたが、入った瞬間の嫌な匂いもありませんでした。消臭スプレーの配備、LAN環境、ズボンプレッサー(今回はありの部屋を取りました)冷蔵庫と一般的です。パジャマ?も紐で結ぶタイプではなくボタンでしたの寝やすいです。ベットはデラックスシングルのため体の大きい自分でも悠々と寝ることができました。浴槽はビジネスホテルによくある水を出して、お湯も出して調整するタイプではなく温度調整ができるタイプのためシャワーも快適でした。浴槽は小さかったですが・・・トイレはウォッシュレットですが、少し古いような気がします。でも綺麗です。テレビは小さく、リモコンには番組表のボタンがありますが、押しても表示されずに少し不便でした。
【顧客対応】
フロントの方もキチンとされてます。
【食事】
とにかく朝食がイイ!バイキング形式ですが、種類は豊富でおいしい。出張のビジネスホテルの朝食では一番です。

2013年02月
チサンホテル浜松町 2013年02月10日 18:34:35

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、ご丁寧に当ホテルのPRをしていただいたことに関しましても重ねて御礼申し上げます。
このクチコミを参考にし、当ホテルをご利用されるお客様が増えれば、当ホテルとしてもこれほど嬉しいことはございません。
まだまだ改善すべき点は多々ございますが、少しでも満足のいくサービスがご提供出来るよう、全従業員精進してまいります。
今後とも、チサンホテル浜松町を宜しくお願いします

宿泊担当
清永

★楽天限定・期間限定・室数限定★ポイント10倍還元プラン
【デラックスシングル【Deluxe Single】】

ぽっぱぁさんさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ぽっぱぁさんさん [30代/女性] 2013年01月13日 22:04:43

もう何度も使わせて頂いてます。部屋が空いているからと、レディースルームに変更していただき、お陰様でゆっくり休めました。またお世話になりたいと思います。

2012年12月
チサンホテル浜松町 2013年01月14日 06:51:15

いつもチサンホテル浜松町にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

これに満足することなく、更に快適なサービスをご提供できるよう、一層努力してまいりますので、これからもチサンホテル浜松町をよろしくお願い申し上げます。

宿泊担当
遠藤