海外旅行  >   >   >   >

リージェンシーアートホテルマカオ(麗景灣藝術酒店) 旧:リージェンシーホテルマカオ(REGENCY ART HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

REGENCY ART HOTELのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

mitsuharun5さんの REGENCY ART HOTEL のクチコミ

mitsuharun5さん [40代/男性] 2013年01月13日 21:42:40

部屋とかは綺麗なんですが、お風呂が最悪!!排水口がない!に等しい。壁に、漫画に出てくるネズミの巣の入口みたいな排水口が、あるにはあるんですが、殆んど用をなしておらず、シャワーではねてこぼれた水が、どんどん溜まって流れない上に、浴室から外に向かって低くなってるもんだから、外に染み出てカーペットが水浸しになって、罰金を取られました。ていうか、わざと水浸しになるような設計?確信犯で罰金で儲けてない?というような感じです。これで4ツ星だなんて絶対に納得いきません。!!!!!!排水口は床だろ~!!!排水口に向かって床を低くしろ~!!!!!

2013年01月

投稿者さんの REGENCY ART HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2012年11月04日 23:11:54

10月に2泊しました。
宿泊代は合計で2万円でしたが、
チェックイン時はサービス料(10%)、都市整備料(5%)を請求されました。
楽天のサイトはサービス料などについての注意はありましたが、
実際はどのくらいかかるのか事前に情報は欲しかったです。

また、ホテルは値段の割には設備やサービスはあまりよくなかったです。

2012年10月

投稿者さん 2011年10月17日 10:26:45

10月15日(土)に泊まりました。
土曜日だったため宿泊代金がかなり高めでした。
Wifiの使用料金まで入れてHKD1459でした。

フロントの対応は親切で私は英語もわからないので
手書きで何時から何時までと書いてくれました。

部屋はやっぱり古いです。
ちょっと暗い感じがしました。

冷蔵庫はなにも入っていません。コップもバスルームに2個あるだけです。

この時期は気温的に丁度良い時期ですが、布団がかなり薄いためエアコンを
切っていても寒かったです。

全体的には金額には見合っていなく、もう一回泊まりたいとは思いませんでした。

2011年10月

momochi703さんの REGENCY ART HOTEL のクチコミ

momochi703さん [60代/男性] 2011年03月22日 12:17:25

3/18に宿泊しましたが、暖房のエアコンが殆んど効いておらす、最悪でした。
700香港ドル+税金15%ということで、$805支払いましたが、ホテルのチュックアウト時に苦情を言っておきました。リージェントの名前に誤魔化されたら駄目ですよ。
二度と泊まらろうとは思いませんね。

2011年03月

投稿者さん 2011年02月02日 22:33:11

2010年12月5日に友達と2人で宿泊。【楽天限定】嬉しいデラックスハーバービュールームに無料アップグレードお得プラン.だからこそ選んだのに、部屋がないと、グレードアップはありませんでした。楽天の宣伝があったからこそ選んだのですが、楽天に問題が有るのか、ホテルが問題なのか、とても不愉快でした。また、タイパフェリー港からホテルへの交通機関が無く、フェリー乗り場、港のホテルバス担当の係員に聞いても、そこは送迎バスはないとの返事。結局タクシー利用。有名ホテルで選んだのに。

2010年12月