海外旅行  >   >   >   >   >

ザ ランガム香港(香港朗廷酒店)(THE LANGHAM, HONGKONG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

THE LANGHAM, HONGKONGのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

hirocanaさんの THE LANGHAM, HONGKONG のクチコミ

hirocanaさん [40代/女性] 2010年08月13日 14:29:34

「♪♪女性同士、カップルに最適♪♪【2泊以上スペシャル料金プラン!!」というのを利用しました。ロビーに入ったとたん、薔薇の香り。そして、チェックイン時にピンクの薔薇、そしてかわいいテディベアをもらって、一気に気分がもりあがりました。お部屋に入るとピンクを基調としたとても英国風の素敵なインテリア。アメニティも充実しています。とても快適なステイでした。立地もばっちり。ショッピングセンターは近いし、地下鉄もすぐ近く。スターフェリーにも近くで大満足です。

カイリ&レイさんの THE LANGHAM, HONGKONG のクチコミ

カイリ&レイさん [20代/男性] 2010年06月29日 05:23:21

とにかく色々な面で申し分ないホテルでした。観光するための立地としては最高じゃないかと、またホテル内のレストランも最高でした。雰囲気、オシャレ度合、大人度が満点なホテルです。フロントの方も丁寧な対応でした。(補足:ランガム近くでタクシーに乗る場合はそのままホテルから乗ったほうが便利です。一方通行が多く、乗車拒否や英語が通じず地図を見せても分からないタクシーが多かったので、ホテルの方に地図を見せて広東語でタクシーの方へ言ってもらうほうがスムーズです)
大人のデートを楽しむなら、かなりお勧めなホテル。

2010年06月

博士1849さんの THE LANGHAM, HONGKONG のクチコミ

博士1849さん [60代/男性] 2010年06月02日 09:39:55

香港ーマカオ—香港の最終日に宿泊。ホテルロビーはヨーロッパ高級ホテル的雰囲気、室内も落ち着いた感じで満足した。浴室のアメニティも女性好み。
近くに一流ブランド店が並び、十分に買い物が楽しめる。
チエックアウト時に、バゲジダウンを頼んだが、少し待たされたので、自分で下ろしたことぐらいが気になった。
気に入った室内に備え付けのメモパッドがあったので、買いたいとリクエストしたら、気持ちよく対応してくれて、販売してくれた。昼のバイキングも品数豊富、コックの人が一つ一つのオーダーに丁寧に説明してくれて、味もおいしかった。

投稿者さんの THE LANGHAM, HONGKONG のクチコミ

投稿者さん 2010年04月06日 11:32:01

買い物、食事どちらをするにも立地は最高でした。ただ、オーシャンビューは望めません。
サービスも、とても気持ちのよい洗練されたものでした。
家族4人で小さい子供二人連れでしたので、大き目の部屋「VIPルーム」を予約しました。ベッドルーム、ジャグジー付お風呂、廊下をはさんでリビングルーム、大き目の玄関のところにドリンクバー。大きさも収納も十分でしたが、ツインのベッド二つで4人はやはり少し狭かったです。
エキストラベッドを頼むと、有料でしたが、頼んだほうがよかったと思います。

最後の日、ホテル内の「ザ ボストニアン」で食事をしました。
ハーフビュッフェで、メインを選びました。
ハーフビュッフェは、品揃えが少ないものの、一つ一つの前菜の質が高く、料金もそれほど高くないのでとても気に入りました。

また利用したいです。

2010年04月
ビジネスマン必見!Suite package