海外旅行  >   >   >   >   >

ザ ランガム香港(香港朗廷酒店)(THE LANGHAM, HONGKONG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

THE LANGHAM, HONGKONGのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの THE LANGHAM, HONGKONG のクチコミ

投稿者さん 2011年08月31日 10:41:37

チムサーチョイを散策するのは数年ぶりで、その変わりように驚いた。ホテルはそれらの新スポットにも近く、買い物、食事などにとても便利だった。地下鉄やバスの駅、フェリーターミナルもそばにあり、空港行き列車のシャトルバルもホテルに着く。立地面ではなんの不安もない。
 部屋の広さは、香港ならまあこの程度だろう。とはいえ、3人宿泊のためにエキストラベッドを入れたのでなおさら狭く感じた。ただし、室内にウエルカムフルーツが置かれ、無料の飲料水は冷蔵庫蕎麦、ベッドサイド、洗面所に計9本もあった。トイレにはウォシュレットが付いておらず、残念。
 また、宿泊は3人部屋で予約したのだが、予約後にホテルからエキストラベッド代が440HKドル+10%がかかるとメールで案内があり、当日、現地で支払った。3人部屋予約でエキストラベッド代が別途必要というのはちょっと疑問。これ、香港の常識? 前泊したマカオのホテル(ソフィテルポンテ16)では追加料金はなかったのだけれど…。

投稿者さん 2010年11月01日 11:11:09

立地は良いです。夜、ちょっと街に散策に行きましたが近くにお店もたくさんあって
楽しめました。
部屋の眺望は海は見えません。部屋は多少古い感じはしましたが、まあ、値段相当かな、
という感じでした。
朝のビッフェは種類も多くおいしかったです。

ただ、シャワーが最悪です。水の出がものすごく悪くて、まるでジョーロのようでした。おかげで髪を洗い流すのに相当時間がかかりました。
また温度も低く、本当に寒くて風邪をひきそうになってしまいました。
トイレも付近にある排水溝から漂ってくる匂いも少し臭かったです。

日本語ができる人はいないようでした。
2回目はないです。

投稿者さん 2009年08月03日 09:07:18

3泊で一泊無料、DFSクーポン付、ホテル内飲食店一回20%off付 というパッケージでした。 お部屋はお値段なりに広いですが、バスルームももう少し広くても良いのでは・・と感じました。 スタッフのサービスは・・とても香港っぽかったですね。 DFSのクーポンも、言わなきゃくれませんでした。 ホテルのバーを一度利用しましたが、20%オフになってる?と聞いて「YES」だけで実際にはなってるのかどうか疑問です。 一泊目は予約の際のクレジットカードから引き落とされるということでしたが チェックアウトの際のレシートには一泊目の料金の記載がありませんでした・・ でもまぁ、香港のホテルとしては合格点ですね^_^;

2009年07月
夏休み満喫!FREE For the 3rd Night