海外旅行  >   >   >   >   >

ハワードプラザホテル台北(台北福華大飯店)(HOWARD PLAZA HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOWARD PLAZA HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOWARD PLAZA HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2007年09月24日 21:49:45

空港行きバスはホテル前にバス停があるのでとても便利ですし、
買い物にも便利、おいしいレストランも沢山あって、立地は抜群です。
フロントも日本語が通じるので安心です。
ホテルが古いというコメントも見受けられましたが、全くそのような事は感じませんでず、とても清潔で過ごしやすい部屋でした。
私は、中庭側の部屋だったのですが、中庭の天井は、ガラス張りになっており、太陽光を感じる事もでき、夜はライトダウンされるので明るくて困る事もなくて、外向きのへやじゃなくても全然問題ありませんでした。

投稿者さん 2007年09月15日 23:22:23

立地やサービスには特に問題はありませんでしたが、設備が古く、特に水回りは一流ホテルとは思えないものでした。
シャワーの水温が一定にならないなど、価格からすると納得のいかないレベルと感じました。

投稿者さん 2007年09月09日 19:22:05

四つ星ホテルでしたが、ホテルもきれいで、サービスもよく、快適でした。

投稿者さん 2007年06月16日 14:19:37

台湾出張にいつも利用します。
おても仕事だけでなく観光行くにも、とても便利。高級観のホテルなのに、楽天でとると、かなりやすくとれます。

投稿者さん 2007年05月22日 10:58:58

値段と納得のいくホテルでした。
次回もこのホテルにしようと思います。

投稿者さん 2006年12月13日 00:18:06

立地条件は最高でした。
部屋も清潔で満足でした。とくに漢字をうまく使った内装がオリエンタルな気分にさせられ心地よかったです。

投稿者さん 2006年11月10日 01:45:23

楽天トラベルのお蔭で安く泊まれました。台北福華大飯店は五つ梅クラスの一流ホテルですが,建物が古くなっています。バスタブが狭く,洗面台の蛇口から水が漏れます。定価で泊まるのは高いですが,楽天トラベルの割引料金なら納得できます。

投稿者さん 2006年10月09日 19:16:42

国際会議場(TICC)で仕事のため、利用しました。タクシーでも100圓くらいで便利でしたが、帰りはホテル名が運転手に通じにくいので、玄関で乗車時にもらえるホテルカードが役に立ちます。
夜の食事会も地下のレストランFormosaでしたがおいしかったですよ。
ネット接続は24時間で28圓でした。

投稿者さん 2006年08月17日 09:30:05

部屋の大きさ、立地の良さとてもよかったです。

福華の宿泊するともう他のホテルには泊まれません~