愛犬の宿 ラブリー・ワンズ クチコミ・感想・情報

愛犬の宿 ラブリー・ワンズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛犬の宿 ラブリー・ワンズ のクチコミ

投稿者さん 2022年11月28日 18:19:53

ワンコ2頭、大人4人で宿泊しました。部屋は犬同宿にありがちな臭いが全く無く過ごしやすかったです。お料理は普段は少食な面々も完食するほど美味しく、オーナーのこだわりを感じました。生憎の悪天候でドッグランを利用出来なかったのは残念でしたが、久しぶりのお泊まりをワンコ達も楽しめたようです。お世話になりました。

愛犬の宿 ラブリー・ワンズ 2022年12月03日 12:53:42

先日はご宿泊頂きありがとうございました

ヒナちゃん、ワカちゃんも、とっても大人しくて

お利口さんでしたね。

お料理もお褒め頂きありがとうございます。

魚については全て伊東港で水揚げされた地魚をお出ししております

お部屋につきましては、お客様のチェックアウト後

オゾン水で拭いております

ワンコと一緒に楽しめたご様子で、嬉しく思います

次回は是非ともドッグランで遊んでください

またのご利用をお待ちしております。

【平日限定】【館内すべてペットと一緒】鯵のお造りと伊豆の海の幸
【広々2間続きのゆったりデラックス和洋室】

投稿者さんの 愛犬の宿 ラブリー・ワンズ のクチコミ

投稿者さん 2012年10月19日 05:07:52

彼氏と3ワンコとお世話になりました☆
平日だったので宿泊客が私達だけでしたが、3ワンコが初のお泊まりだったので丁度良かったです!
私の誕生日だったのですがとてもゆったり過ごさせていただきました♪
金目鯛の美味しさに彼氏が感動してました♪
お世話になりました★

2012年10月
愛犬の宿 ラブリー・ワンズ 2012年10月19日 18:00:34

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。”ワンちゃんとの初めてのお泊り旅行大人しく大変お利口でしたね。”当館でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、私達も大変嬉しく思います。夕食の金目鯛もお褒めいただきありがとうございます。
次回のお誕生日にも是非お出でください、お二人の想い出作りに協力したいと思います。

【季節限定!】プリプリ伊勢海老!のお造りと金目鯛のしゃぶしゃぶプラン
【ワンちゃんもゆったりできる、ツイン】