柿野温泉 柿野観光ホテル つる屋 クチコミ・感想・情報

柿野温泉 柿野観光ホテル つる屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月27日 18:54:12

チェックインが両日とも遅かったのですが、対応良く迎えて頂きました。
連泊でもタオルが変わっていたのが嬉しかったですね。
男子風呂のみかも知れないですが、湯船は多少ぬるめでしたね、あとカランの出がやや不満でした。
食事は、子供用の膳を別にしてくれるなど気遣いが伺え大変有難く思いました。

柿野温泉 柿野観光ホテル つる屋 2005年09月10日 21:48:48

この度は当旅館をご利用いただきましてありがとうございました。
お湯の出が弱くお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
改善に向け検討中です。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のご意見を参考にサービス向上に努めてまいります。
土岐へお越しの際にはぜひ、お立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年08月23日 23:48:06

万博の帰りであり、宿への到着が23時頃になったにも関わらず暖かく迎えていただきとても感謝しています。
万博で疲れた体を14畳の部屋と温泉でゆっくりと癒すことができました。
ただお風呂の蛇口からのお湯がぬるぬるしているのには少々びっくり。蛇口からのお湯も温泉なのでしょうか?

柿野温泉 柿野観光ホテル つる屋 2005年09月10日 22:05:16

この度は、当旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からの温かいお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っています。
お風呂の蛇口からはすべて温泉が出るようになっております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2005年08月23日 05:30:52

施設自体がかなり古く、部屋へ入るまでにあがったり下がったりで不便。冷蔵庫の中身はビールと名前もわからないジュースだけ。
お盆過ぎとはいえまだまだ暑いのにクーラーの危機もあまりよく無く。
お風呂は、温泉ででしたが、シャワーのお湯が出ない。水もぬるぬるしていた。もしかして温泉水?と思うほど・・・。
食事は、そこそこ。ボリュームもありました。食事中に頼んだコーラーは「ビンを切らしてしまったので・・・」ということで、自販機のアルミ缶ボトルでした。
料金もそれなりでしたが、ちょっと不満。
楽天さんの紹介していただいた今までのホテルは、そんなに不満が無かっただけにちょっと残念でした。

柿野温泉 柿野観光ホテル つる屋 2005年09月11日 21:33:37

せっかく当旅館にお泊りいただきましたのにお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
冷蔵庫は(万博のお客様に限り)各自ご用意されたお飲み物を十分に冷やして頂くため、あえて最小限にさせていただいております。そのためお客様には選択枠が少なくなってしまいました。申し訳ございませんでした。
お風呂のシャワーの件につきましは、圧力が不足してきますとお湯が出るまでに多少時間がかかってしまいます。改善検討中でございます。ご不便をおかけいたしました。
温泉の特徴といたしまして、つるつる美肌の湯と別名があるほどで、石鹸がまだ荒い流されていないかと思えるほどです。かと言って湯上りはサッパリといたします。お客様には十分お湯を楽しんでいただこうとお風呂の蛇口はすべて温泉でございます。

投稿者さん 2005年08月22日 20:56:07

万博帰りで夜11時過ぎのチェックインでしたが、温かく迎えていただきました。疲れた体に24時間入れる温泉はありがたく気持ちよかったです。しかしお部屋でゴキブリと遭遇してしまい、その後どこに行くにも周りが気になってなかなか眠れませんでした。あと、洗面所用のタオルがあればよかったなと思いました。

柿野温泉 柿野観光ホテル つる屋 2005年09月11日 21:47:51

この度は当旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。
くつろいでいただくお部屋なのに不愉快な思いをされ大変申し訳なく思っています。
お客様のご意見を参考にし快適にお過ごしいただけるよう心がけ改善努力をいたしてまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2005年08月13日 19:55:48

愛知万博に行くために泊まりましたが、朝食におにぎりをつくってくださったり早朝のチェックアウトに対応して下ってとても助かりました。おにぎりがおいしかったです。部屋も広くて快適、温泉も温まりました。

柿野温泉 柿野観光ホテル つる屋 2005年09月11日 22:04:32

この度は当旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からの心温まるお言葉、スタッフ一同大変喜んでいます。
これからも、お客様に満足いただけるようサービス向上を努めて参ります。
お忙しい中 ご投稿ありがとうございました。