サンライズホテル クチコミ・感想・情報

サンライズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月02日 22:20:08

お食事が美味しかったです。
お風呂のお湯が温泉でとてもツルツルになりました。
また利用したいです。

サンライズホテル 2018年04月03日 11:24:09

お褒めいただいたお湯は、体がとても温まり美肌効果が期待できるお湯でたくさんのお客様よりご好評を頂いております。
 また、朝食は当ホテルの自慢の一つで「味・ボリューム・健康」をテーマに毎日食べても飽きがこないよう、工夫を凝らしてご提供致しております。
 今後もお褒めに満足せず、社員一同精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF♪ 朝食付プラン【事前予約はお得】

myocoさんの サンライズホテル のクチコミ

myocoさん [50代/男性] 2018年03月08日 17:52:56

コンビニが遠いとか、建物が少し古いとか、全てを帳消しにしてくれるお風呂の良さ。

もうこれにつきます。

サンライズホテル 2018年03月10日 12:15:09

ご指摘頂いた「コンビニが遠い」との事ですが、一番近いコンビニで5~600mございます。当ホテルでは、少しでも距離を感じないようにレンタル自転車(無料・3台)をご用意しておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。
 また、建物につきましては築22年を経て多少の老朽化は否めませんが、できる限り一丸となって清潔なホテルにすべく努力しておりおます。
 当ホテル自慢のお風呂のお湯ですが、たくさんのお客様よりご好評を頂いております「お肌がツルツルになる美肌」の性質。お風呂上りでは「ポッカポカで暖房がいらないくらい」とのお褒めのお言葉を頂戴致しております。
 近くにお越しの節には、当ホテルをご利用下さい。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月17日 20:11:53

スタッフの方々親切。お風呂最高!お肌ツルツル。私の主人、家族は外国人。主人は朝、フロントの女性と日本語レッスン、主人は大満足。主人の家族も親切なスタッフの皆さんに感謝しています。お部屋も綺麗で十分なスペース。泊まって良かったです。

サンライズホテル 2018年02月20日 11:02:45

お風呂のお湯につきましては、おかげ様で沢山の御客様よりご好評を頂いております。
 また、お褒め頂いたお客様への対応についてですが、私どもはお客様の立場に立ち、それぞれのご希望に応じた対応をさせて頂くよう心がけております。今後もお褒めに満足せず、社員一同精進して参ります。

【3連泊以上はお得】連泊割引プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2017年12月01日 18:36:41

加湿器が欲しいです。

サンライズホテル 2017年12月02日 11:12:54

ご指摘いただきました「加湿器」ですが、フロントに数台貸し出し用がございます。次回ご宿泊の際には、ぜひフロントにお申し付けください。

Joe-mamさんの サンライズホテル のクチコミ

Joe-mamさん [60代/女性] 2017年11月27日 14:00:38

普通のユニットバスだけど、温泉?が出てお湯がとても良く、すべすべになりました。駐車場も完備で助かりました。

サンライズホテル 2017年11月30日 10:46:50

お褒めいただいたお湯は、体がとても温まり美肌効果が期待できるお湯です。
現在、5のつく日は龍ヶ崎コロッケをまた毎週水曜日の洋食は、本物の洋食屋さんのコックが作る特別メニューをお出ししております。

【当日現金特価・数量限定】空いててよかった~(^^♪プラン!!

投稿者さん 2017年10月30日 20:37:36

何度か宿泊しています。相変わらずフロントの方の対応が素晴らしい。
また宿泊します。

サンライズホテル 2017年10月31日 10:45:47

一つ残念な事がございます。それは、当ホテル自慢の朝食をお召し上がり頂けなっかたことです。「味・ボリューム・健康」をテーマにお造り致しております。お米は契約農家から直接仕入れるだけでなく、生玉子は鮮度と今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。
最後になりますが、次回宿泊の際には当ホテル自慢の朝食を是非ご賞味下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

dastoさんの サンライズホテル のクチコミ

dastoさん [40代/男性] 2017年10月23日 11:00:11

ビジネスでお世話になりました。
急な予定の変更で、1泊キャンセルさせて頂きましたが、大変快く対応して頂き感謝しております。

部屋は十分な広さがあり、清潔に保たれておりゆっくりと出来ました。
特に部屋風呂にもかかわらずお湯が柔らかく、良質な温泉の様な感じでした。

近くに宿泊の際はぜひまた利用させて頂きたいと思います。

サンライズホテル 2017年10月25日 10:21:30

当ホテルのお湯は、体がとても温まり美肌効果が期待できるお湯です。

【3連泊以上はお得】連泊割引プラン

のっぽ1964さんの サンライズホテル のクチコミ

のっぽ1964さん [50代/男性] 2017年10月02日 12:37:51

9月29日から2泊でレジャー利用で初めて宿泊させていただきました。口コミ通りにオーナーの人の良さを感じさせる部屋でした。建物自体は決して新しくはありませんが清潔感が随所にあり禁煙室に宿泊しましたが空気清浄機が設置稼働していたのは驚きでした。朝食を食べることができませんでしたが今度は是非ごちそうになりたいです。また、機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

サンライズホテル 2017年10月03日 10:37:06

お褒め頂きました空気清浄機の設置と稼働ですが、「より快適な空間を差し上げたい」の気持ちからでございます。
 またおしゃる通り、是非お時間等許せば、当ホテル自慢の朝食をご賞味下されば私どもも幸せでございます。現在、5のつく日は龍ケ崎コロッケをまた毎週水曜日の洋食は、本物のコックが作る特別メニューをお出ししております。

【早期予約】早得・早割プラン30【さき楽】

投稿者さん 2017年09月30日 17:28:14

コインランドリーが1つしか無く、離れの人家で使いにくい。
空調が調節できない。
フロントの方はとても親切だった。

サンライズホテル 2017年10月01日 13:08:59

コインランドリーが一つしかなく、ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。増設については、検討して参ります。
当ホテルの空調は、個別空調となっております。今後この様なことがございましたら、フロントに申し付け下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

kens8582さんの サンライズホテル のクチコミ

kens8582さん [40代/男性] 2017年05月06日 10:55:15

建物の古さはあったが、室内は綺麗で十分満足でした

サンライズホテル 2017年05月06日 17:28:23

お褒め頂きましたお部屋の清潔さですが、常にお泊り頂きますお客様の立場、目で清潔で快適なお部屋作りを心がけております。今後も満足せず、精進してまいります。
また朝食会場営業開始時刻につきましては6:45~となっております。
 是非次回ご宿泊の折には、ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月04日 10:01:45

遊びの都合で2週連続で泊まらせていただきました。
わがままな当方の希望を受け入れて下さり大変助かりました。ありがとうございました。
今後も是非利用させていただきたいと思います。

追加コメント
受付のオーナーさん?(女性)がとても親切でした。
朝食は美味しいうえ量もあり満足です。朝が早いときは難しいと思いますが、ゆっくりとお食べになることをお勧め致します。
若干ウォシュレットの使い方が難しいですが慣れれば問題ないです。分からないときはフロントにお聞きすれば問題なしです。

サンライズホテル 2017年04月06日 17:41:31

お褒め頂きました朝食は当ホテル自慢の一つで、「味・ボリューム・健康」をテーマにお造り致しております。お米は契約農家から直接仕入れるだけでなく、生玉子は鮮度だけでなく、今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。

ジンシャン8068さんの サンライズホテル のクチコミ

ジンシャン8068さん [40代/男性] 2017年02月20日 10:06:03

今回泊まった部屋は
空調も新しく、
シャワートイレも有って快適でした。
空気清浄機も新しいのがあり、
ホテルの心遣いに感謝します。

2017年02月
サンライズホテル 2017年02月20日 20:14:37

空気清浄機は、禁煙室に設置致しました。喜んでいただけて良かったです。
今回お褒め頂いたお風呂のお湯は、当ホテル自慢の一つで、ぽっかぽかのつーるつるになります。
実は、 一つだけ残念な事がございます。それは朝食をご賞味頂けない事です。朝食は「味・ボリューム・健康」をテーマにボリュームや自家製、お米は契約農家からの仕入れだけでなく、特に生玉子は鮮度だけでなく、今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。是非、機会がありましたらご賞味ください。

【アスリート派・エンジョイ派】ゴルファー応援プラン

b-styleさんの サンライズホテル のクチコミ

b-styleさん [40代/男性] 2016年11月10日 15:17:30

至って普通のビジネスホテル。朝食750円の評判がよかったのでお願いしました。煮物の味付けもよくおいしかったのですが、あまりのボリュームに食べきれませんでした。量を減らして500円ぐらいで提供していただけると朝食としてうれしいかも。ユニットバスのお湯も入るとヌルヌルのお湯でかなり温まります。お風呂が狭いのがもったいないぐらい。車での移動を主とするならば有りなホテルです。

サンライズホテル 2016年11月10日 19:10:09

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。朝食は,満足していただけたでしょうか。「味・ボリューム・健康」をテーマにボリュームや自家製、お米は契約農家からの仕入れだけでなく、特に生玉子は鮮度だけでなく、今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。お風呂のお湯は、当ホテル自慢の一つで、ぽっかぽかのつーるつるになります。また、レンタル自転車(無料)をご用意させて頂いておりますので、是非ご利用くださいませ。

【週末セール】日曜日・祝日割引プラン

投稿者さん 2016年10月29日 23:43:21

ホテル周辺がやや不便でした。
お風呂がよかったです。

サンライズホテル 2016年10月30日 17:19:46

ご不便をおかけ致しまして申し訳ありません。レンタル自転車(無料)をご用意させて頂いておりますので、是非ご利用くださいませ。

icb78404さんの サンライズホテル のクチコミ

icb78404さん [40代/男性] 2016年08月06日 08:33:30

建物が古いので、細部がボロいのは仕方がない。
風呂のアメニティは、「ボディーソープ」「シャンプー」「リンスorコンディショナー」の三点は欲しいところです。エアコンの操作器がちょっとぼろかった。AVが無料は良いです。テレビも「オフタイマー設定」ができて良かったです。
朝食について洋食を選択しましたが、おいしかったし量も充分でした。

サンライズホテル 2016年08月06日 18:03:22

ご指摘頂きました点に付きましては、十分検討して改善できます事は、改善したいと存じます。
 またお褒め頂きましたことにはおごらず、より良いサービスをご提供すべく、努力してまいります。
 お近くにお越しの節は、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年02月27日 20:52:15

他の方のレビューどおりお風呂のお湯は最高に気持ち良かったです。

2016年02月
サンライズホテル 2016年02月27日 22:38:12

投稿者さん 2015年12月16日 17:07:53

3階の部屋でしたが、騒音で久し振りに寝つきが悪かった。給湯音?排水音?汲上ポンプ稼働警報音?お隣のいびき・・・・朝食は大満足でした。

サンライズホテル 2015年12月16日 18:20:11

ご指摘頂きました「給湯音?排水音?汲上ポンプ稼働警報音?」については、原因が何なのか早急に調べ、対処をいたします。
 また大満足頂きました朝食ですが、お風呂のお湯と同様に当ホテルの自慢の一つです。
 これに懲りずに是非次回もご利用下さい。お待ち申しあげております。

JAVA君さんの サンライズホテル のクチコミ

JAVA君さん [40代/男性] 2015年12月11日 20:23:01

毎回利用させてもらっています。
設備や部屋のクロス(壁)などには古さを感じてしまいますが、
丁寧に掃除されて、部屋の広さも快適に過ごさせて頂いています。
リセッシュが設置されていたりと、気配りも感じられます。
最大の良さは、お風呂のお湯。ナトリウム系温泉と同じように、まったりとした良質なお湯でお風呂タイムが楽しめます。
ここに泊まってお風呂に入らないのは、勿体ないですね。

サンライズホテル 2015年12月12日 11:00:41

重ねてお褒め頂きましたお客様への気配りですが、私どもはお客様の立場に立ち、ご不便、ご不快感を感じさせませんよう絶えず改善に心がけております。

投稿者さん 2014年10月26日 07:41:26

10/25に宿泊しました。
以前も出張の際に利用させていただきましたが、素晴らしいホテルです。
急な予約でしたが、快く対応していただきました。
何と言ってもお風呂が素晴らしいです。
朝食も美味しいです。
また機会があればよろしくお願いします。

2014年10月
サンライズホテル 2014年10月26日 16:53:03

お褒め頂きました当ホテルのお風呂のお湯に付きましては、先日も温泉の本場伊豆長岡の方々にも大変お褒め頂いたばかりなんです。
朝食は「味・ボリューム・健康」をテーマにボリュームや自家製、お米は契約農家から仕入れ等だけでなく、特にお召し上がり頂きました生玉子は「たまごかけご飯屋さんのたまご」を使用しております。
鮮度だけでなく、今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。ご飯やお味噌汁につきましてもお代わり自由で大盛り7杯召し上がられた方もいらしゃいます。
 また「第二回ご当地メシ決定戦!2014」にて日本一になりました「龍ヶ崎ライスころっけ」が毎月5,15,25日にメニューに登場。是非ご賞味下さいませ。
 コーヒーをご自由におかわり頂けますようにコーヒーメーカーの導入を近日中に図ります。
 また接客についてですが、私どもはお客様の立場に立ち、それぞれのご希望に応じた対応を速やかにさせて頂くよう心掛けております。今後もお褒めにおごることなく、よりご満足頂けるホテルをめざしてまいります。

次回も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2014年09月01日 17:30:29

龍ケ崎市に宿泊するときはいつも利用させていただいております。部屋のバスルームのお湯がアルカリ性の温泉なのが特徴的です。以前はホテルの1階に居酒屋があったので大変便利だったのですが、現在は朝食会場となっているのが残念です(朝食はボリュームがあっておいしいです)。その代わり、ホテルの周辺にある飲食店をフロントで案内してくれます。希望すれば電話で空席状況を照会してくれたり予約を入れていただけます。大変ありたがいです。無線LANや有線LANによるインターネット接続ができるのもポイントが高いです(有線LANを使いたい場合はフロントでモデムセットを借りる必要があります)。

サンライズホテル 2014年09月01日 19:38:34

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。お風呂のお湯、朝食等お褒め頂いきましてありがとうございます。
ご指摘の撤退致しました居酒屋の件ですが、ご不自由をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。次の飲食店の再開を模索しております最中であります。
また、お近くにお越しの節は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ツインルーム】