サンライズホテル クチコミ・感想・情報

サンライズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月21日 20:37:41

駅から少し離れた場所にあるので少し迷いました。建物はそれ程新しくはないのですが、年数が経っている割に大切に手入れされている感じで充分キレイでした!部屋もアメニティも充分整っています。そして何よりスタッフの方々が皆さん明るく親切にご対応して下さったのでとても居心地が良かったです。また竜ヶ崎を訪ねる際は利用させていただきたいと思います(*^_^*) 次はこのホテルの推しでもある朝食も頂きたいと思います!

2014年04月
サンライズホテル 2014年04月22日 11:43:07

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。お褒め頂いた接客についてですが、私どもはお客様の立場に立ち、それぞれのご希望に応じた対応をさせて頂くよう心掛けております。今後もお褒めにおごることなく、よりご満足頂けるホテルをめざしてまいります。次回ご宿泊頂いた折には、当ホテル自慢の朝食を是非ご賞味下さい。「味・ボリューム・健康」をテーマにボリュームや自家製、お米は契約農家から仕入れ等だけでなく、特にお召し上がり頂きました生玉子は「たまごかけご飯屋さんのたまご」を使用しております。
鮮度だけでなく、今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。ご飯やお味噌汁につきましてもお代わり自由で大盛り7杯召し上がられた方もいらしゃいます。
また、お近くにお越しの節は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

harrymatsuさんの サンライズホテル のクチコミ

harrymatsuさん [40代/男性] 2014年04月10日 22:17:02

龍ヶ崎駅から夜、徒歩で向かいました。閑静な旧市街地に位置しています。シングルの割には部屋へ比較的広く、仕事ができるスペースの机もあります。
風呂はさすがに鉱泉だけあり、とても身体が温まりました。また、肌もすべすべになりました。朝食付きのプライスでしたが、朝食のボリュームに驚きました。味もグー!ホテル内の方々のさわやかな挨拶も気持ちがよかった。夜半に肌寒かったのでエアコン(暖房)をつけたかったのですが、中央集中制御になっているのか、自分の部屋では運転ができませんでした。ただ、フロントに問い合わせれば、うまく運転できたのかもしれません。外国人もときどき利用しているホテルのようですが、心温まるホスピタリティは外国人もきっと喜んでいるのでしょうね。

2014年04月
サンライズホテル 2014年04月11日 19:06:17

【事前予約はお得】朝食付プラン

投稿者さん 2013年10月28日 12:54:50

フロントも非常に感じ良く対応してもらい気持よくチャックインできました。
喫煙室を利用しましたが匂いもそんなに気にならず
またお風呂のお湯が温泉で気持よく3回も利用し石鹸もポンプ式で利用しやすかったです。
大浴場があったらいいなと思いました。
次回も利用したいと思いますので宜しくお願いします。
有難う御座いました。

2013年10月
サンライズホテル 2013年10月28日 16:48:03

お褒め頂きました当ホテルのお風呂のお湯は、温泉法によりますアルカリ性の鉱水で美容・美肌・冷え性・筋肉痛などに効果があります。体がとっても暖まり、湯ざめしにくいです。またバスタブは300リットルのゆったりサイズです。きっとお仕事等の疲れを癒してくれた事と思います。
一つ残念な事は、今回朝食をご利用いただけなかった事です。「味・ボリューム・健康」をテーマにボリュームや自家製、またお米は契約農家から仕入れ農家の方が御自分で食べられる「こしひかり」です。特に生玉子は「たまごかけご飯屋さんのたまご」を使用しております。
鮮度だけでなく、今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。次回是非、ご賞味下さい。

papaha0612さんの サンライズホテル のクチコミ

papaha0612さん [40代/男性] 2013年08月25日 09:54:21

車でないとちょっと不便ですが、この近辺では価格、朝食のボリューム等、とても満足しております。

2013年06月
サンライズホテル 2013年08月25日 17:20:42

お褒め頂きました当ホテルの朝食は「味・ボリューム・健康」をテーマにボリュームや自家製、お米は契約農家から仕入れ等だけでなく、特にお召し上がり頂きました生玉子は「たまごかけご飯屋さんのたまご」を使用しております。

お天気!さんの サンライズホテル のクチコミ

お天気!さん [50代/男性] 2013年07月19日 16:30:42

唯一、エアコンの温度調節ができなく、ONかOFF!
残念でした。

2013年07月
サンライズホテル 2013年07月21日 07:01:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
この度は私どもの至らぬ点をご指摘いただき、ありがとうございます。ご指摘のあったエアコンの温度調整が出来ない・・・の件ですが、各御部屋にて御客様のお望みの快適温度に調整が可能でございます。また、フロントに於きましても、集中コントロールにより、個別調整ができます。今回私どもの説明不足により、このような不快な時をお過ごし頂いた事、心よりお詫び申し上げます。私どもは今後も、お客様それぞれのご希望、ご意見に沿うよう努力して参る所存であります。これに懲りる事なく、お近くにお出掛けの際は、是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月18日 20:20:09

2月末に出張で利用させて頂きました。
フロントの方はじめ関係者の方の対応も親切・丁寧でした。
自転車借りれるのも良かったです。(返却が遅い時間になってすみませんでした。)
朝食のボリュームと味の良さ(特に卵の素晴らしさ)も特筆ものですが、
ユニットバスで温泉を楽しめるのには正直ビックリしました。

2013年02月
サンライズホテル 2013年03月19日 07:27:57

この度は私どもの対応、接客をお褒め頂き恐縮いたします。私どもは常日頃より、お客様それぞれのご希望にあった接客を心掛けております。
お褒めにおごることなく、これからもより喜ばれる接客をめざしてまいります。
自転車につきましては、常時3台(無料)ほどございまして、ご希望のお客様にご利用頂いております。夜のお買い物だけでなく、昼間等でしたら付近の散策や出張先に通勤の足としてもご利用頂いており好評です。
お褒め頂きました当ホテルのお風呂のお湯は、温泉法によりますアルカリ性の鉱水で美容・美肌・冷え性・筋肉痛などに効果があります。体がとっても暖まり、湯ざめしにくいです。またバスタブは300リットルのゆったりサイズです。お仕事等の疲れを癒してくれます。

投稿者さん 2013年01月21日 10:32:26

ビジネスホテルで風呂に温泉が出るのはびっくり。

2013年01月
サンライズホテル 2013年01月21日 16:10:04

今回ご利用頂けませんでしたが、当ホテルは「がんばってる朝食」をテーマにボリュームや自家製、お米は契約農家から仕入れ等だけでなく、特にお召し上がり頂きました生玉子は「たまごかけご飯屋さんのたまご」を使用しております。
次回ご宿泊頂いた折リには、是非朝食もご利用頂けますようご案内申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年01月02日 23:48:52

大会の宿泊施設として利用させて頂きました。ホテルの方の感じも宿泊するには良いところでした。近くにお店は少ないですが、歩いて行ける範囲に(10分くらいにコンビニ)あるので気になりませんでした。機会があれば、また利用したいと思います。

2012年12月
サンライズホテル 2013年01月03日 10:24:05

当ホテルは、ビジネスは基より「スポーツ・趣味」を第2のキーワードに各プランを提供しております。
 今回は[アスリート応援]スポーツ施設ご利用者応援プランのご利用ありがとうございました。当プランは、市内スポーツ施設(たつのこフィールド・たつのこアリーナ・たつのこスタジアム等)をご利用の方々を対象に特にお値段の割引はもちろん無料で施設までお送りするサービスも実施しております。(距離は5㎞程度、所要時間10分程)
また、お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

bare-97さんの サンライズホテル のクチコミ

bare-97さん [40代/男性] 2012年08月04日 16:54:15

出張で、4泊お世話になりました。フロントの方も大変親切で、いつも丁寧に対応していただきました。お風呂も、温泉のようでお湯がすごくやわらかで、毎日の疲れがとれたような気がします。ホテル下に併設されている居酒屋で毎日楽しく飲むことができました。

2012年07月
サンライズホテル 2012年08月04日 19:10:27

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂きましたお風呂ですが、当ホテルでは温泉水(鉱水)をご利用頂いております。疲れを癒して頂けたとの事でスタッフも喜んでおります。

鮮度だけでなく、今、話題のキトサンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。
次回こちらにお越しの際お時間がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。心よりお待ち申しあげております。

【部屋数・季節限定】得得プラン

cobra96さんの サンライズホテル のクチコミ

cobra96さん [50代/男性] 2012年06月28日 15:37:10

ゴルフコンペ参加の為、前泊で利用しました。(早朝移動が嫌だったので)
夕方にチェックインし、近隣の練習場に行こうと思いフロントで確認しました。
多分、その方もゴルフをされるのか練習場の特徴を含め、親切丁寧に教えてもらいました。
お勧めの練習場へ行きましたが、大変満足でした。

2012年06月
サンライズホテル 2012年07月02日 06:16:47

さて、当日は楽しくプレーをして頂けましたでしょうか?
御存知の通りこの茨城県県南地区は、アップダウンが適度でチャンピオンコースがたくさんございます。きっとご満足頂けたプレーをされた事と存じます。

手前味噌となりますが、接客をさせて頂いた者は、ゴルフ歴36年のベテランでございます。この近辺のゴルフ場や練習場等ついては、かなり詳しい者です。本人も三度の飯よりゴルフの方が・・・のタイプです。
 おかげ様で当ホテルは、ゴルフだけでなく、特にスポーツ関係のお客様に御支持を頂いております。
スポーツ自転車愛好者、市内スポーツ施設ご利用のお客様等にも応援プランをご用意しております。
 またお近くにお出掛けの際は、是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【アスリート派・エンジョイ派】ゴルファー応援プラン

投稿者さん 2012年02月29日 23:10:44

お風呂はいいが石鹸が固形で使いにくい。

2012年02月
サンライズホテル 2012年03月01日 08:27:45

石鹸に関してですが、手指洗浄や軽いお洗濯等々にもご使用できるよう考慮した結果、固形の石鹸を使用させて頂いております。
ただ、私どもは今後も、お客様それぞれのご希望、ご意見に沿うよう努力して参る所存であります。

【連泊はお得】連泊割引プラン

投稿者さん 2011年08月08日 14:39:40

ひたちなか市で開催されたロックフェスに参加していて到着が遅れたにも関わらず親切に対応して下さいました。

佐貫駅からは少し離れていてタクシーを利用すると2000円近くかかります。(深夜で2割増でしたが)竜ヶ崎駅からは歩いて10分くらいで着きますので、そちらをお薦めします。

【早期予約】早得・早割プラン30
ツインルーム

サンライズホテル 2011年08月09日 16:17:00

当茨城で開催されましたロックフェスへのご参加ありがとうございました。
またひたちなか市まではご移動に少々お手間がかかったことと思います。大変お疲れ様でした。
次回もこの近くにお出掛けの折りには、阿見アウトレットや牛久大仏(どちらも車で約20分)、かしまアントラーズサッカースタジアム等見どころもございますので、是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【早期予約】早得・早割プラン30

投稿者さん 2010年03月10日 16:45:53

ビジネスホテルにしては部屋は広め、ゆったりとできました。
お風呂は普通のユニットバスですが、バスタブはちょっと大きめ。お湯が温泉なのがよかったです。
近くにコンビニがないので、その辺は少々不便かも・・・
朝食(和食)をいただきましたが、ご飯が美味しかったです。

2010年03月
サンライズホテル 2010年03月15日 06:39:53

ご利用誠にありがとうございました。
若干わかりにくいですが、5~6分の所にコンビニがございますので、次回お越しの節には是非ご案内申しあげたいと存じます。
またのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年04月20日 22:37:16

・設備は古いが、清潔感があって良かった。
・部屋風呂のお湯は、すべすべになって良かった。
・フロントの対応が良かった。

サンライズホテル 2023年04月23日 10:42:37

次回お泊りの際には是非、当ホテル自慢の朝食をご賞味下さい。「味・ボリューム・健康」をテーマに毎日食べても飽きがこないよう、工夫を凝らしてご提供致しております。
 今後もお褒めに満足せず、社員一同精進して参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン

投稿者さん 2019年12月16日 16:21:33

いつでもだれでもフロントの対応が丁寧です。ホテル泊まることが多い私にはコスパ最高です。

サンライズホテル 2019年12月19日 11:19:48

いつもご贔屓して頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中、御投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
 今後もお褒めに驕らず、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指して参ります。
 お近くにお越しの際は是非ご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

NOBSAPさんの サンライズホテル のクチコミ

NOBSAPさん [50代/男性] 2019年08月27日 17:53:54

8月中旬に宿泊しました。
すこしわかりずらいのですがなんとか看板で見つけられました。

食事はホテルでしていないので評価できませんでしたが、毎朝の食事は毎日のメニューがあったので工夫されてるなと思いました。

昔ながらのビジネスホテルといった感じで、外出の際にはキーを預けるシステムなのでなにか懐かしい感じでした。そういった意味でとても安らげるホテルでした。

サンライズホテル 2019年08月30日 11:02:03

次回宿泊の際には当ホテル自慢の朝食を是非ご賞味下さい。「味・ボリューム・健康」をテーマに毎日食べても飽きがこないよう、工夫を凝らしてご提供致しております。

【早期予約】早得・早割プラン30【さき楽】

投稿者さん 2019年08月16日 13:00:21

部屋、ベッドとも広く、少し古いが設備はいいと感じます。
お風呂押しでしたが、私にはお湯が肌に合いませんでした。
ヌルつき感が残るのがいまいちでした。

サンライズホテル 2019年08月18日 10:59:54

お風呂のお湯につきましては、弱アルカリ性の泉質の為、ぬるつきがございます。体がとても良く温まり美肌の性格もございます。
 お近くにお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【アスリート・エンジョイ派】釣り人応援プラン
【シングルルーム】

syoukimansaiさんの サンライズホテル のクチコミ

syoukimansaiさん [40代/男性] 2019年07月30日 11:01:09

朝食がボリュウームがあり、とても美味しかったです。

サンライズホテル 2019年08月01日 16:02:12

お褒めいただいた当ホテルの朝食は「味・ボリューム・健康」をテーマにお造り致しております。お米は契約農家から直接仕入れるだけでなく、生玉子は鮮度と今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。
 今後もお褒めに満足せず、社員一同精進して参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF♪ 朝食付プラン【事前予約はお得】

えりりん9617さんの サンライズホテル のクチコミ

えりりん9617さん [40代/男性] 2019年04月02日 16:53:12

ミッドナイトプランで安くなっていたので良かったです。
近くに行ったらまた利用したいと思います。

サンライズホテル 2019年04月03日 11:11:34

次回宿泊の際には、当ホテル自慢の朝食をご賞味下されば私どもも幸せでございます。現在、5のつく日は龍ヶ崎コロッケをまた毎週水曜日の洋食は、本物の洋食屋さんのコックが作る特別メニューをお出ししております。

【深夜割引】ミッドナイトプラン

トンカツ9201さんの サンライズホテル のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2019年02月26日 13:10:23

ホテルが無くやむ得ず予約 フロントの対応が暖かかったです。

サンライズホテル 2019年02月27日 13:05:08

お褒め頂いたお客様への対応についてですが、私どもはお客様の立場に立ち、それぞれのご希望に応じた対応をさせて頂くよう心がけております。今後もお褒めに満足せず、社員一同精進して参ります。
 朝食は当ホテルの自慢の一つで「味・ボリューム・健康」をテーマに毎日食べても飽きがこないよう、工夫を凝らしてご提供致しております。
次回宿泊の際には当ホテル自慢の朝食を是非ご賞味下さい。