サンライズホテル クチコミ・感想・情報

サンライズホテルのクチコミ・お客さまの声

yoschi6949さんの サンライズホテル のクチコミ

yoschi6949さん [60代/男性] 2017年05月08日 15:59:32

連日でゴルフをする時に使ってます。駐車場も広く、Wi-Fiの繋がりも良く満足しています。コンビニがないのだけが難点。

サンライズホテル 2017年05月10日 12:21:10

さて、ご指摘頂きました「コンビニがない」と言う事に付きましては、最も近いコンビニ(セブンイレブン・ファミリーマート・ミニストップ)まで6~700m、徒歩で6~7分です。
よろしければ自転車の無料レンタルをご利用下されば2~3分の距離となります。
飲食店・コンビニ・スーパー等の近隣マップがフロントにご用意してありますのでお気軽にお申し付け下さい。
 また、近隣のゴルフ場をご利用の際にご宿泊をいただいてるとの事ですが、お車で30分以内に龍ヶ崎C.C、ザ・ゴルフクラブ竜ヶ崎、ニッソーC.C、江戸崎C.C、イーグルポイント、金乃台C.C、アスレチックG.C、習志野C.C、総武C.C、成田ヒルズC.C等々ございます。是非、近隣でのゴルフにお越しの節には、当ホテルをご利用下さい。お越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約】早得・早割プラン30【さき楽】

JAVA君さんの サンライズホテル のクチコミ

JAVA君さん [40代/男性] 2016年04月08日 17:40:12

いつも出張の際にお世話になっています。
スタッフ皆様の温かいお出迎えお見送りに、とても心地よさを感じています。
毎回ながら、お風呂にお湯をはって入浴タイムが楽しみです。
ここに泊まってシャワーだけで終えるのは本当にもったいないので、お勧めです。

2016年04月
サンライズホテル 2016年04月09日 13:58:07

もうひとつお褒め頂いたお風呂のお湯は、当ホテル自慢の一つで、ぽっかぽかのつーるつるになります
 またお近くにお越しの節には、是非ご利用下さいませ。

【部屋数限定】得得プラン

投稿者さん 2016年02月25日 21:16:44

コンビニがもう少し近くにあれば便利でした。

2016年02月
サンライズホテル 2016年02月26日 20:26:50

コンビニ等お買物につきましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ありません。レンタル自転車(無料)をご用意させて頂いておりますので、是非ご利用くださいませ。今後も貴重なご意見ご要望等を活かし、より一層お客様にご満足頂けるホテル作りを目指してスタッフ一同精進を重ねてまいりますので、是非またお近くにお寄りの際には当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【3連泊以上はお得】連泊割引プラン

投稿者さん 2015年09月14日 00:48:06

今回、外出の際に自転車をお借りできて、助かりました。

サンライズホテル 2015年09月14日 06:10:11

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
 今回お褒め頂きました無料貸し出し自転車は台数が3台ございまして、大変ご好評頂いております。
 実は一つだけ残念な事がございます。それは朝食をご賞味頂けなかった事です。朝食は「味・ボリューム・健康」をテーマにボリュームや自家製、お米は契約農家からの仕入れだけでなく、特に生玉子は鮮度だけでなく、今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。ご飯やお味噌汁につきましてもお代わり自由で大盛り7杯召し上がられた方もいらしゃいました。
 また「第二回ご当地メシ決定戦!2014」にて日本一になりました「龍ヶ崎ライスころっけ」が毎月5,15,25日にメニューにお出ししております。 コーヒーもご自由におかわり頂けますようにコーヒーメーカーの導入もしております。
 次回お越しの節には、是非ご賞味下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【アスリート・エンジョイ派】釣り人応援プラン

投稿者さん 2015年09月04日 09:22:54

いつも利用させていただいております。
相変わらずお風呂の水質が良く、最高でした。
また、多少駅から遠いですが、出かける際には自転車を貸していただけたので、大変助かりました。
ただ、どうも配電の故障があったようで、シャワーが途中でだめになったり、食事の電気釜が動かなかったためにご飯が遅れたりして、そのためか、宿の方の対応が遅かったりして、残念でした。

サンライズホテル 2015年09月04日 10:34:21

今回お褒め頂いたお風呂のお湯は、当ホテル自慢の一つで、ぽっかぽかのつーるつるです。
 また無料貸し出し自転車は台数が3台ございまして、大変ご好評頂いております。
 ご宿泊当日は、ボイラー及び朝食会場の電気系統のトラブルにより、ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ありませんでした。
 これに懲りずに是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋数限定】得得プラン

琉琉0916さんの サンライズホテル のクチコミ

琉琉0916さん [40代/男性] 2015年07月13日 16:15:04

2部屋 借り 1部屋に両親が 泊まりました。父はとてもお風呂のお湯を気に入ってました。

サンライズホテル 2015年07月13日 17:13:51

一つだけ残念な事がございます。それはご朝食をご賞味頂けなかった事です。次回お越しの節には、是非ご賞味下さいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【アスリート・エンジョイ派】釣り人応援プラン
【ツインルーム】

琉琉0916さんの サンライズホテル のクチコミ

琉琉0916さん [40代/男性] 2015年07月13日 16:11:51

早くに 着いてしまいましたが チェックインの時間より 前に対応してくれました。
 とても親切です。
フロントの方々は 気軽に会話できる 人達でした。

サンライズホテル 2015年07月13日 17:23:19

ほんのわずかルールを忘れて、させて頂いた事でお喜び頂けるなんて、私どもにとりましても大変光栄であります。ありがとうございます。
 またお近くにお越しの節には、是非ご利用下さいませ。

【アスリート派・エンジョイ派】ゴルファー応援プラン

JAVA君さんの サンライズホテル のクチコミ

JAVA君さん [40代/男性] 2015年05月02日 01:08:09

この度、仕事の出張で初めて泊まりました。
車じゃないので駅から15分ほど離れているのは気になる点ですが、
それ以上にお風呂のお湯が評判通りナトリウム温泉質のような、まったりとしたお湯で感激です。
フロントの方の対応も親身に応対して下さり感謝しています。
これからも竜ヶ崎に出張の際は必ず泊まらせて頂きたいと思います。どうぞ宜しくお願いいたします。

2015年04月
サンライズホテル 2015年05月02日 17:26:37

重ねてお褒め頂きましたお客様への対応についてですが、私どもはお客様の立場に立ち、それぞれのご希望に応じた対応をさせて頂くよう心がけております。

【3連泊以上はお得】連泊割引プラン

クリスTSさんの サンライズホテル のクチコミ

クリスTSさん [50代/男性] 2014年12月01日 15:35:31

立地が不便なところでしたが、部屋はとても快適でした。
また、利用させて下さい。

2014年11月
サンライズホテル 2014年12月02日 15:56:07

今回、清潔第一を旨としております客室をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
 一つ残念な事がございます。それは朝食をご賞味頂けなかった事です。朝食は「味・ボリューム・健康」をテーマにボリュームや自家製、お米は契約農家からの仕入れだけでなく、特に生玉子は鮮度だけでなく、今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。ご飯やお味噌汁につきましてもお代わり自由で大盛り7杯召し上がられた方もいらしゃいます。
 また「第二回ご当地メシ決定戦!2014」にて日本一になりました「龍ヶ崎ライスころっけ」が毎月5,15,25日にメニューに登場。是非ご賞味下さいませ。
 コーヒーをご自由におかわり頂けますようにコーヒーメーカーの導入もしております。
 また、お近くにお越しの節は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【当日現金特価・数量限定】空いててよかった~(^^♪プラン!!

投稿者さん 2011年12月12日 14:22:49

12月9日(金)に宿泊しました。
フロントでどうぞ~と渡された、地元名物?べっこう飴がおいしかったです。
お願いですが、
PC持ち込みで宿泊させていただきましたが、HPの写真通り同軸ケーブルのLANケーブルが部屋にあっただけでした。
フロント聞くとでアダプタとテーブルタップの無料レンタルがありました。
HPの写真を通常のLANの写真にしていただくか、フロントでレンタルを行っている事の書き込みがあれば宿泊者にとってはうれしい情報となりますのでご検討願います。

2011年12月
サンライズホテル 2011年12月12日 19:15:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
この度は私どもの至らぬ点をご指摘いただき、ありがとうございます。ご指摘のあった通りにHPの写真をLANケーブルに接続されたアダプターとテーブルタップの写真に変更させて頂く、またフロントでのご案内板を設ける予定です。私どもは今後も、お客様それぞれのご希望、ご意見に沿うよう努力して参る所存であります。これに懲りる事なく、お近くにお出掛けの際は、是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

優駿ぱぱさんの サンライズホテル のクチコミ

優駿ぱぱさん [30代/男性] 2010年11月27日 17:48:12

1Fの居酒屋でビール小ジョッキが1杯無料のウェルカムドリンクはありがたいです。
また宿泊します。

2010年11月
サンライズホテル 2010年11月27日 19:22:59

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を賜わりまして恐縮でございます。併設しております居酒屋とは、今後ともタイアップ致しまして少しでもご満足頂けますよう企画を続けてまいりますので、是非ご利用頂きますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】ポイント10倍還元プラン

投稿者さん 2010年10月07日 10:54:38

【情報】
・平成22年10月2日の土浦花火大会の日に利用しました。土浦周辺で予約を考えていましたが、予約時には既に満室で龍ヶ崎まで範囲を広げて検索しました。

・龍ヶ崎の駅からは徒歩15~20分でした。フロントで自転車を無料でレンタル出来ます。この自転車を借りて駅まで移動していました。龍ヶ崎の駅の駐輪場の駐輪代は100円です。(台数は少ないです)

・コンビには龍ヶ崎の駅近くにセブンイレブンが1軒あります。他には自転車で動ける範囲ではコンビには見つけられませんでした。周辺マップをフロントに置いていてだけると助かります。
・・お風呂が温泉なのが高評価です。
・アメニティは、少なめでリンスインシャンプー、小さな固形石鹸、面棒等です。
・朝食は700円。洋食か和食が用意されるとの事ですが希望は言えません。選べないので頼みませんでした。朝食場所は1階のやるき茶屋です。

・花火大会終了後は土浦駅に入場制限が掛かりました。入場制限が掛かり駅構内にいつ入れるか分からなかったので、宿に「門限は何時ですか」と電話したところ「24時。もし24時以降でも入り口横のインターホンを押せば入れます。なるべく24時までに」との事。夕食を済ませて、自転車で急いでも24時は過ぎました。

サンライズホテル 2010年10月07日 15:47:29

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。花火の全国大会、また競技大会でもあります「土浦の花火大会」のご観覧はいかがでしたでしょうか?満喫して頂けましたら、幸いでございます。
この度はご感想等を賜り、誠にありがとうございます。
レンタル(無料)自転車のご利用を頂きました事も、重ねてお礼申し上げます。
また、お褒め頂きました「お風呂のお湯」は成分が弱アルカリ性で美肌・美容に優れております。当ホテルの自慢の一つでございます。
ご指摘頂いたコンビニは龍ヶ崎駅までの道筋には残念ながら、数が乏しくご不便をおかけ致しておりますが、当ホテルより東側方向には徒歩5分程にコンビニがございます。フロントに周辺マップをご用意致しておりますが、当方の手違いでお渡しできず、大変失礼を致しました。心よりお詫び申し上げます。
ボリュームたっぷりとご好評頂いておりますご朝食につきましても二者択一ではありますが、和食と洋食からお選び頂けるようになってるにも関わらず当方の手違いにより、正確にお伝え出来なかった事重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点に付きましては、今後出来る限り改善をし、ご利用頂き増したお客様を少しでも不愉快なお気持ちにさせないよう、スタッフ一同心がけて参りますのでこれに懲りず、是非機会がありましたらご利用賜わりますようお願い申し上げます。

スタンダードプラン
【ツインルーム】

優駿ぱぱさんの サンライズホテル のクチコミ

優駿ぱぱさん [30代/男性] 2010年06月24日 07:24:10

1階に居酒屋があり、宿泊時はいつも利用します。
近所にコンビニがないので、若干不便を感じます。

2010年06月
サンライズホテル 2010年06月26日 17:18:54

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。コンビニの件ですが、ご不便をおかけ致しておりますが、当ホテルの北東方向に徒歩約5分程度の所にセブンイレブンがございます。また貸し自転車(無料)をご利用下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

早得・早割プラン30

投稿者さん 2009年07月07日 13:27:33

周りにコンビニもなくちょっと寂しい立地条件でしたが、温泉とボリュームたっぷりの
朝食には満足でした。

2009年07月

th1001さんの サンライズホテル のクチコミ

th1001さん [50代/男性] 2022年11月09日 21:31:06

ファックスの受け取りをフロントにお願いした所、「他の予約が受けられなくなる」という理由で断られました。近くにコンビニもなく、食い下がってお願いした所、1枚50円支払うならOKと渋々受信して頂けました。
この御恩は一生忘れません。有難う御座いました。

サンライズホテル 2022年11月11日 11:40:51

ご指摘をいただいたことにつきましては、お客様のご依頼に添えるよう改善を重ねて参りたいと思います。
 お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ち申し上げております。
 スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン

投稿者さん 2009年02月19日 20:30:48

風呂が温泉みたいにつるつる?ぬるぬるして良かったのと受付の人に本気で一目惚れ!
近くに行った時はまた必ず行きます。

投稿者さん 2008年12月01日 22:15:56

竜ヶ崎という立地を考えれば全体的には満足なホテルでした。
部屋は広めで小奇麗にしてあり、ネットも使えて、ティファールポットが清潔感がありよかったです。(クリーニングサービス、コインランドリー有)
難点としては、源泉を引いているためお湯がぬるぬるするのが個人的には気になったことと、駅から多少遠いことでしょうか。送迎サービスがあれば最高だと思います。
全体的に見ればよいホテルだと思いますので、近くに用のある際には是非利用してはいかがでしょうか。

投稿者さん 2008年12月01日 22:15:33

竜ヶ崎という立地を考えれば全体的には満足なホテルでした。

投稿者さん 2008年07月26日 14:51:56

評判通りのお風呂でゆっくりと過ごす事が出来ました。また、朝食はボリュームもありおいしかったです。ただ、近くにコンビニがなかったので不便を感じましたが総合的には満足致しました。近くに行く際にはまた利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2008年06月27日 20:12:50

お風呂が気持ちよかったです
肌がつるつるになりました
5日間、出張先での仕事でしたが、お風呂のおかげで疲れも取れ、毎日順調に進みました
ありがとうございました