サンライズホテル クチコミ・感想・情報

サンライズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月26日 19:49:49

一人で宿泊しましたが、フロントの方も対応がよく家庭的な雰囲気で
よかったです。お風呂のお湯がとにかく素晴らしく朝、夜と二回湯船につかりましたが
すべすべで素晴らしいお湯でした。

サンライズホテル 2019年11月27日 11:16:03

お褒め頂いた当ホテルのお風呂のお湯はたくさんのお客様よりご好評を頂いております。また飲用としても適正です。次回お泊りの際は、ホテル自慢のお湯をご満喫ください。

kazukun0360さんの サンライズホテル のクチコミ

kazukun0360さん [60代/男性] 2019年11月08日 16:26:42

ここの水はお風呂が温泉みたいにあったまるのですが、冷蔵庫で冷やして飲んでもおいしいです。試してみてください。

サンライズホテル 2019年11月10日 11:06:42

お褒め頂きましたお風呂のお水ですがもちろん飲料水としてもまったく問題がなく、とてもたくさんのお客様より大変好評をいただいております当ホテルの自慢の湯です。
今後もお褒めに満足せず、社員一同精進して参ります。
 お近くにお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月23日 01:27:20

非常に丁寧かつ親しみやすい接客が印象的でした。部屋も説明的ではない気配りがされており、快適に過ごすことが出来ました。私は小さい子ども連れで粗相することもありましたが、嫌な顔せず対応頂いたことが本当に有り難かったです。なるべく色んな所に泊まりたいと考えてますが、ここにはまた行きたくなりました。

サンライズホテル 2019年09月23日 15:09:43

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。手前味噌となり恐縮ですが、当ホテルのスタッフたちは年配者がほとんどで、小さなお子様を見ますと「自分の孫」のような感覚に自然に陥り、応対をします。今後もそのような接客を続けて参る所存です。お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ポイント10倍プラン

投稿者さん 2019年07月25日 14:02:23

いつもご利用させて頂いております。
フロントスタッフもアットホームで、居心地のいいホテル。
朝食も美味しくてついついいつもより食べ過ぎてしまいます。
自転車無料レンタルもあり買い出しにも便利です。
次回の宿泊の際にはまたよろしくお願いします。

サンライズホテル 2019年07月27日 10:45:47

いつもご贔屓して頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中、御投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食をお褒めいただきありがとうございます。

【早期予約】早得・早割プラン30【さき楽】

投稿者さん 2019年05月09日 00:27:03

これ程近くに美肌の湯があるとは思いませんでした。お風呂の後、肌がスベスベしていて気持ち良かったです。
出来れば毎日入りたいと思いました。
また、このお湯を楽しみに行こうと思います。
フロントの方もとても感じが良かったです。
朝食も大変美味しくいただきました。

サンライズホテル 2019年05月09日 11:04:20

お褒めいただいたお湯は、体がとても温まり美肌効果が期待できるお湯です。

type90aさんの サンライズホテル のクチコミ

type90aさん [40代/男性] 2019年03月27日 19:41:15

「3月14日に宿泊しました。フロントの対応がよかった!」

朝食も値段の割にはよかった カレーカラアゲ、おんせんたまご 小鉢 みそしる?
宿泊多かったのか駐車場ぎり最後の一台でした。
また出張予定入りましたので予約入れさせていただきます!

サンライズホテル 2019年03月30日 11:47:12

お褒め頂いた当ホテルの朝食は「味・ボリューム・健康」をテーマにお造り致しております。お米は契約農家から直接仕入れるだけでなく、生玉子は鮮度と今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF♪ 朝食付プラン【事前予約はお得】

ひまじん2101さんの サンライズホテル のクチコミ

ひまじん2101さん [20代/男性] 2018年10月25日 06:40:07

部屋も広くお風呂のお湯もよかった!
フロントの人達の対応も素晴らしい

サンライズホテル 2018年10月26日 11:17:47

お風呂のお湯につきましては、おかげ様で沢山の御客様よりご好評を頂いております。
 また、お褒め頂いたお客様への対応についてですが、私どもはお客様の立場に立ち、それぞれのご希望に応じた対応をさせて頂くよう心がけております。今後もお褒めに満足せず、社員一同精進して参ります。

【アスリート・エンジョイ派】釣り人応援プラン

投稿者さん 2018年04月30日 20:08:26

お風呂のお湯は、とてもお勧め。少し熱めに浴槽に貯めれば、温泉みたいに疲れが取れます。朝食は、いつも和食ですが、自慢の朝食だと思います。次回も宿泊したいと思います。

サンライズホテル 2018年05月01日 10:54:18

いつもご贔屓して頂きましてありがとうございます。お忙しい中、御投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
 お褒めいただきました、お風呂のお湯と朝食は当ホテル自慢の品です。
 今後もお褒めにおごることなく、お客様にご満足頂けますように社員一同努力して参ります。

スタンダードプラン

投稿者さん 2018年04月30日 20:08:06

サンライズホテル 2018年05月05日 11:11:56

【部屋数限定】得得プラン

投稿者さん 2018年04月30日 20:07:19

サンライズホテル 2018年05月05日 11:12:17

あーちゃん7550さんの サンライズホテル のクチコミ

あーちゃん7550さん [60代/女性] 2018年03月13日 12:47:28

チェックイン時のフロントの女性は、笑顔で対応してくださりとても丁寧親切でした。この時安心して宿泊出来ることを確信しました。
お風呂は評判通りでお肌ツルツル、スベスベになりました。とても気持ちよくて夜も朝も入ってしまいました。食事も満足でした。一つだけ残念だったのが湯呑みが小さくて使いづらかった。他のホテルなどはコーヒーカップが用意されている所が多いのでこのホテルも当然あると思いコーヒーを持参したが湯呑み茶碗しかなかった。この点以外は大変満足でした。

サンライズホテル 2018年03月15日 11:17:55

お褒め頂いたお客様への笑顔の対応ですが、それはお客様の笑顔がとても素敵だったおかげだと思います。
今後もお褒めにおごることなく精進して参ります。
 又 コーヒーカップの設置のご希望についてですが、ご用の節はフロントにご連絡頂ければお部屋にお持ち致しますので是非次回はお申し付け下さい。

kaznabさんの サンライズホテル のクチコミ

kaznabさん [40代/男性] 2017年03月07日 09:01:15

今回初めてお世話になりました。
看板が若干見え辛くホテルを通り過ぎてしまいました。駐車場は必要充分です。

部屋は年季がある事は否めないものも、清掃が行き届いていて清潔感がありました。また、サイクリングプラン(室内に自転車を持込める)があるためでしょう部屋は広く荷物が多くても問題ありませんでした。
デスクも広々としていてデスクワークも充分出来ます。

お風呂のお湯が大変柔らかく滑らかで、温泉に浸かっているようです。いつまでも肌がツルツルしっとり感が続きました。女性の方にもお勧めです。

そして、朝食がとても良かったです。家庭的で優しい味付けボリューム満点でコストパフォーマンスは今まで宿泊したホテルの中で一番でした。

ビジネスホテルにありがちな半ば冷えたモノではなく、暖かいご飯と味噌汁とメインのおかず、小鉢が3皿とサラダもあり栄養バランスも良かったと思います。
納豆などパックのまま提供する所が多い中、わざわざ器に入れ替えて薬味も添える心遣いはちょっと感動しました。

当然にフロントスタッフも朝食スタッフの方々の対応も親切で素晴らしかったです。わざわざやすく泊まれる方法まで教えていただきました。

本来一泊の予定でしたが、食事とお湯とスタッフの方の笑顔で急遽連泊してしまいました。

つくりはビジネスホテルですが、ホテルの心遣いは旅館のように静かにゆっくり心地良く過ごすことができました。

また、機会があったらお世話になりたいと思います。

サンライズホテル 2017年03月07日 17:07:00

たくさんお褒めい頂き感激です。ありがとうございます。
今回お褒め頂いたお風呂のお湯は、当ホテル自慢の一つで、ぽっかぽかのつーるつるになります。
朝食は「味・ボリューム・健康」をテーマにボリュームや自家製、お米は契約農家からの仕入れだけでなく、特に生玉子は鮮度だけでなく、今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。
より一層お客様が喜んで頂けるよう頑張りたいと思います。

【当日現金特価・数量限定】空いててよかった~(^^♪プラン!!

Suica☆彡さんの サンライズホテル のクチコミ

Suica☆彡さん [40代/男性] 2017年03月05日 23:56:10

会津喜多方『蔵と中華そば』、笠間稲荷神社・龍ケ崎市散策・成田山新勝寺初詣と、そして何より列車からの絶景な車窓を巡る2泊3日JR青春18きっぷの旅の第2日目である1月08日に宿泊しました。
第1日目は、自宅から前橋駅まで歩き、前橋駅を6時24分発両毛線高崎行き普通列車に乗り、上越線・信越本線と乗り継いで行きました。
新津駅から磐越西線に乗換え、喜多方駅13時48分に到着しました。
喜多方駅から20分程歩くと、何回も訪れている『まこと食堂』があります!
メインの中華そばの他に、人気のソースカツ丼などもありますが、今回も『中華そば』を注文し本場の味を堪能しました。
喜多方駅を15時52分発の会津若松行き普通列車に乗車し、西那須野駅に到着しました。
宿泊当日の第2日目は、西那須野駅を9時丁度の宇都宮行き普通列車に乗りました。
小山駅で水戸線勝田行きに乗換え、『筑波山』を見ながら笠間駅に到着しました。
『笠間稲荷神社』へ徒歩で向かい、初詣の参拝をしました。
水戸線・常磐線と乗り継ぎ、佐貫駅で関東鉄道竜ヶ崎線に乗換え、竜ヶ崎駅に到着しました。
龍ケ崎市 サンライズホテルさんは、竜ヶ崎駅より一直線上にあり徒歩10分程であります。
お風呂がとてもおすすめのため、直ぐに入浴しました。
とっても肌がツルツルし、温まりました。
夕食に出かける際、雨が降っていたためフロントの方がすぐに傘を貸して下さいました。
とても親切なご配慮に、甚く感謝致しました。
食事は警察署近くの、中華食堂『喜楽』に行きました。
とても美味しかったです。
就寝前にも、もう一度入浴を楽しんでから休みました。
翌日のホテルの朝食も、大変ボリュームが有りとても美味しかったです。
最近お値段もお安くなり、お手頃価格でより利用しやすくなりました。
最終日の第3日目は、ホテルを9時にチェックアウトをして、龍ケ崎市内を散策しました。
特に下町は思い出深い場所であり、ゆっくりと歩きました。
佐貫駅を10時47分発の品川行き普通列車に乗り、成田駅に向かいました。
成田山新勝寺へ初詣をして、上野駅に到着しました。
程なくして前橋行き普通列車に乗り、終着前橋駅17時30分に到着しました。
バス乗場に行くと永井バスが28分程で出発するため乗車し、無事に帰宅して今回の旅の終了と相成りました。

サンライズホテル 2017年03月07日 17:19:37

楽しいご旅行を満喫され、写真も投稿していただきありがとうございます。

より一層お客様が喜んで頂けるよう頑張りたいと思います。

【シングルルーム】

みなこうぱぱさんの サンライズホテル のクチコミ

みなこうぱぱさん [40代/男性] 2015年04月22日 22:01:07

16,17日と連泊で利用させていただきました。千葉出張の為、あちこち探し求めていたところ口コミの良いこちらにお世話になりました。フロント、朝食(食堂)、すごく対応が心地よく、ビジネスホテルのように堅苦しくなく、アットフォームのようにざっくばらんでなく…今までにない心地よさでした。スーパー銭湯通いが日課ですが、こちらのお湯は、すごくいい意味でヌルヌルで仕事で止まりながら温泉を味わえました。朝食も、これが朝食と思うぐらいの量とおいしさで、苦手な納豆、卵かけご飯もこれなら食べれるとたくさんいただくことができました。本当にありがとうございました。また、そちらにお伺いできる日を楽しみにしています。今度は「龍ヶ崎コロッケ」を

2015年04月
サンライズホテル 2015年04月23日 05:51:20

今回お褒め頂いたお客様への対応についてですが、私どもはお客様の立場に立ち、それぞれのご希望に応じた対応をさせて頂くようにして心がけております。私どもスタッフにとりましても、お客様との触れ合いが生きがいの一つ、楽しみなのです。それが、励みになるのです。ありがとうございました。
 お風呂のお湯は、当ホテル自慢の一つで、ぽっかぽかのつーるつるです。
 話題にあげられました朝食でお出しておりますコロッケは「第二回ご当地メシ決定戦!2014」にて日本一になりました「龍ヶ崎ライスころっけ」です。毎月5,15,25日にメニューに登場いたします。是非、次回はご賞味下さい。

スタンダードプラン

kazukun0360さんの サンライズホテル のクチコミ

kazukun0360さん [50代/男性] 2015年03月26日 16:28:51

風呂が良いですね。肌触りはすべすべして湯上り後もぽかぽかして、温泉効果はびっくりです。
朝食もおいしいです。今回は初めて龍ヶ崎コロッケなるものをいただきました。

2015年03月
サンライズホテル 2015年03月27日 18:42:54

今回お褒め頂いたお風呂のお湯は、当ホテル自慢の一つです。
 また朝食でお出ししましたコロッケは「第二回ご当地メシ決定戦!2014」にて日本一になりました「龍ヶ崎ライスころっけ」です。
毎月5,15,25日にメニューに登場いたします。

【部屋数限定】得得プラン

投稿者さん 2014年10月26日 07:41:26

10/25に宿泊しました。
以前も出張の際に利用させていただきましたが、素晴らしいホテルです。
急な予約でしたが、快く対応していただきました。
何と言ってもお風呂が素晴らしいです。
朝食も美味しいです。
また機会があればよろしくお願いします。

2014年10月
サンライズホテル 2014年10月26日 16:53:03

お褒め頂きました当ホテルのお風呂のお湯に付きましては、先日も温泉の本場伊豆長岡の方々にも大変お褒め頂いたばかりなんです。
鮮度だけでなく、今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。ご飯やお味噌汁につきましてもお代わり自由で大盛り7杯召し上がられた方もいらしゃいます。
 また「第二回ご当地メシ決定戦!2014」にて日本一になりました「龍ヶ崎ライスころっけ」が毎月5,15,25日にメニューに登場。是非ご賞味下さいませ。
 コーヒーをご自由におかわり頂けますようにコーヒーメーカーの導入を近日中に図ります。
 また接客についてですが、私どもはお客様の立場に立ち、それぞれのご希望に応じた対応を速やかにさせて頂くよう心掛けております。今後もお褒めにおごることなく、よりご満足頂けるホテルをめざしてまいります。

次回も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

harrymatsuさんの サンライズホテル のクチコミ

harrymatsuさん [40代/男性] 2014年04月10日 22:17:02

龍ヶ崎駅から夜、徒歩で向かいました。閑静な旧市街地に位置しています。シングルの割には部屋へ比較的広く、仕事ができるスペースの机もあります。
風呂はさすがに鉱泉だけあり、とても身体が温まりました。また、肌もすべすべになりました。朝食付きのプライスでしたが、朝食のボリュームに驚きました。味もグー!ホテル内の方々のさわやかな挨拶も気持ちがよかった。夜半に肌寒かったのでエアコン(暖房)をつけたかったのですが、中央集中制御になっているのか、自分の部屋では運転ができませんでした。ただ、フロントに問い合わせれば、うまく運転できたのかもしれません。外国人もときどき利用しているホテルのようですが、心温まるホスピタリティは外国人もきっと喜んでいるのでしょうね。

2014年04月
サンライズホテル 2014年04月11日 19:06:17

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。お褒め頂いた接客についてですが、私どもはお客様の立場に立ち、それぞれのご希望に応じた対応をさせて頂くよう心掛けております。今後もお褒めにおごることなく、よりご満足頂けるホテルをめざしてまいります。
また、お近くにお越しの節は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

DDT7401さんの サンライズホテル のクチコミ

DDT7401さん [40代/男性] 2014年03月30日 13:29:22

施設は多少古いですがきれいに清掃されていました。
風呂も肌にやさしく良く温まりました。
朝食もボリュームがありおいしかったです。
また機会があれば利用します。

サンライズホテル 2014年03月30日 21:24:42

清掃の行き届いたお部屋であるとお褒め頂いた件ですが、私どもは清潔を第一のモットーに日々お掃除をさせて頂いております。
また当ホテルのお風呂のお湯は、温泉法によりますアルカリ性の単純泉(鉱水)で美容・美肌・冷え性・筋肉痛などに効果があります。体がとっても暖まり、湯ざめしにくいです。またバスタブは300リットルのゆったりサイズです。きっとお仕事等の疲れを癒してくれた事と思います。
実は先日も温泉の本場伊豆長岡の方々にも大変お褒め頂いたばかりなんです。

投稿者さん 2013年03月18日 20:20:09

2月末に出張で利用させて頂きました。
フロントの方はじめ関係者の方の対応も親切・丁寧でした。
自転車借りれるのも良かったです。(返却が遅い時間になってすみませんでした。)
朝食のボリュームと味の良さ(特に卵の素晴らしさ)も特筆ものですが、
ユニットバスで温泉を楽しめるのには正直ビックリしました。

2013年02月
サンライズホテル 2013年03月19日 07:27:57

この度は私どもの対応、接客をお褒め頂き恐縮いたします。私どもは常日頃より、お客様それぞれのご希望にあった接客を心掛けております。
お褒めにおごることなく、これからもより喜ばれる接客をめざしてまいります。
自転車につきましては、常時3台(無料)ほどございまして、ご希望のお客様にご利用頂いております。夜のお買い物だけでなく、昼間等でしたら付近の散策や出張先に通勤の足としてもご利用頂いており好評です。
お褒め頂きました当ホテルのお風呂のお湯は、温泉法によりますアルカリ性の鉱水で美容・美肌・冷え性・筋肉痛などに効果があります。体がとっても暖まり、湯ざめしにくいです。またバスタブは300リットルのゆったりサイズです。お仕事等の疲れを癒してくれます。
当ホテルの朝食は「味・ボリューム・健康」をテーマにボリュームや自家製、お米は契約農家から仕入れ等だけでなく、特にお召し上がり頂きました生玉子は「たまごかけご飯屋さんのたまご」を使用しております。

投稿者さん 2011年03月16日 00:40:18

また利用したいと思います。ありがとうございました。

シングルルーム

2011年03月
サンライズホテル 2011年03月16日 09:53:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
一つだけ残念な事がございます。それは、御朝食をお召し上がり頂けなかった事です。只今当ホテルは「がんばってる朝食」をテーマにボリュームや自家製、お米は契約農家から仕入れ等だけでなく、特にお召し上がり頂きました生玉子は「たまごかけご飯屋さんのたまご」を使用しております。
鮮度だけでなく、今、話題のキトサンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。
次回こちらにお越しの際お時間がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。心よりお待ち申しあげております。