サンライズホテル クチコミ・感想・情報

サンライズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月28日 22:02:23

当日の予約で茨城地域割で安く泊まれました。お風呂というか水道水が温泉のようにとろとろで面白いです。

サンライズホテル 2022年08月30日 15:39:38

当ホテルをご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂いた当ホテルのお風呂のお湯は、アルカリ性の単純泉(鉱水)で美容・美肌・冷え性・筋肉痛などに効果があり体がとっても暖まり、湯ざめしにくい特徴があります。ぬるっとした感触も特徴のひとつです。またバスタブは300リットルサイズなのでゆったりとご利用いただけると思います。
また、お近くにお越しの節は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【夏秋旅セール】

mac4458さんの サンライズホテル のクチコミ

mac4458さん [50代/男性] 2022年05月30日 16:08:37

連日ゴルフの宿泊で利用しました。施設は新しくありませんが清潔に保たれていると思いますし不便に感じることは何もありません。またゴルフの際は利用させていただきます。

サンライズホテル 2022年05月31日 10:57:35

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

次回お泊りの際には是非、当ホテル自慢の朝食をご賞味下さい。「味・ボリューム・健康」をテーマに毎日食べても飽きがこないよう、工夫を凝らしてご提供致しております。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【アスリート派・エンジョイ派】ゴルファー応援プラン

投稿者さん 2022年04月06日 00:44:32

3/26~3/28利用させて頂きました。
お風呂が気に入ってまして、何回目かな?
近くに寄るときは度々利用させてもらってます。
施設面はやや古さもありますが、
行き届いた清掃でいつも気持ちよく泊まっております。

サンライズホテル 2022年04月06日 11:11:34

いつもご贔屓して頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【アスリート・エンジョイ派】釣り人応援プラン

投稿者さん 2021年10月08日 18:37:12

急遽当日予約の宿泊でしたが快適でした。

サンライズホテル 2021年10月10日 10:37:16

いつもご贔屓して頂きましてありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
 今後もより一層ご満足いただけるホテルをスタッフ一同で作り上げて参ります。
 お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ち申し上げております。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日現金特価・数量限定】空いててよかった~(^^♪プラン!!

投稿者さん 2021年09月17日 23:59:36

何回目かの宿泊ですが、いつもフロントの対応が、アットホームな感じで、楽しく利用させて頂いてます。
近くの仕事の際は、予約が取れれば、気持ちの良いお風呂を目指して、楽しみにしてます。
お風呂は、ほんとに!一度お試しを。

サンライズホテル 2021年09月19日 11:04:19

お風呂のお湯につきましては、おかげ様で沢山の御客様よりご好評を頂いております。
 また、お褒め頂いたお客様への対応についてですが、私どもはお客様の立場に立ち、それぞれのご希望に応じた対応をさせて頂くよう心がけております。今後もお褒めに満足せず、社員一同精進して参ります。

【早期予約】早得・早割プラン30【さき楽】

TOM4807さんの サンライズホテル のクチコミ

TOM4807さん [50代/女性] 2021年04月19日 20:52:16

スタッフの感じが良く、部屋でのんびりよいお湯のお風呂に入れて寛げます。
朝食もご飯と卵、納豆が美味しく、おかずも手作りで力が出ます。

サンライズホテル 2021年04月21日 10:48:37

今後もお褒めに驕ることなく、より一層ご満足いただけるホテルをスタッフ一同で作り上げて参ります。

【冬春旅セール】【事前予約はお得】朝食付プラン

TOM4807さんの サンライズホテル のクチコミ

TOM4807さん [50代/女性] 2020年11月30日 21:53:11

部屋も風呂も快適で、スタッフの対応も気持ちのよいホテルです。コロナ対策しっかりされており部屋で温泉気分が味わえるのでまた利用したいと思います。

サンライズホテル 2020年12月01日 10:58:37

投稿者さん 2020年03月17日 13:47:13

駐車場がホテルの目の前にあって便利でした。
部屋も広めでなかなか良かったです。

2020年03月
サンライズホテル 2020年03月20日 10:33:13

次回ご宿泊の際は、是非ご賞味ください。

type90aさんの サンライズホテル のクチコミ

type90aさん [40代/男性] 2019年03月27日 19:41:15

「3月14日に宿泊しました。フロントの対応がよかった!」

朝食も値段の割にはよかった カレーカラアゲ、おんせんたまご 小鉢 みそしる?
宿泊多かったのか駐車場ぎり最後の一台でした。
また出張予定入りましたので予約入れさせていただきます!

サンライズホテル 2019年03月30日 11:47:12

お褒め頂いた当ホテルの朝食は「味・ボリューム・健康」をテーマにお造り致しております。お米は契約農家から直接仕入れるだけでなく、生玉子は鮮度と今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF♪ 朝食付プラン【事前予約はお得】

投稿者さん 2018年12月21日 17:59:45

当方、年間30泊ほどビジネスホテルに泊まります
仕事の都合で何となくとった宿でしたが、設備や立地等は最上級とはいきませんが、及第点以上だと思います
それでもかなり頑張っていると感じます

接客は硬すぎず、かと言って雑でなく、暖かい感じで好感がもてました
ネットはあくまで私の場合ですが、非常に快適に使えました
駐車場は平置きで敷地内にあり便利ですね

何と言っても目玉はお風呂でしょう!!
「お風呂のお湯が自慢です」と貼り紙がありましたので
大浴場でもあるのかな? と一瞬思いましたが
ナント! 部屋のユニットバスから温泉が出ます!!

この泉質が素晴らしく、全国にある有名アルカリ泉と比べても遜色無し
いや、上回ってるか? というレベルでした
シャワーではなく、しっかり入浴して味わいたいですね

どこかから引いたり、買ったりしている温泉ではなく、源泉がホテルにある、、
というのも面白いですね

こちらで仕事があった際は1番候補の宿に決めました

色々と大変なお仕事を思いますが、頑張って下さいね!

サンライズホテル 2018年12月22日 15:35:08

当ホテルの駐車場は30台駐車でき大型車も駐車可能(要予約)です。
 また、お風呂のお湯は体がとても温まり美肌効果が期待できるお湯でたくさんのお客様よりご好評を頂いております。
 最後になりますが、次回宿泊の際には当ホテル自慢の朝食を是非ご賞味下さい。「味・ボリューム・健康」をテーマにお造り致しております。お米は契約農家から直接仕入れるだけでなく、生玉子は鮮度と今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。

【新春フェア】ポイント10倍プラン

投稿者さん 2018年04月30日 20:07:19

お風呂のお湯は、とてもお勧め。少し熱めに浴槽に貯めれば、温泉みたいに疲れが取れます。朝食は、いつも和食ですが、自慢の朝食だと思います。次回も宿泊したいと思います。

サンライズホテル 2018年05月05日 11:12:17

いつもご贔屓して頂きましてありがとうございます。お忙しい中、御投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
 お褒めいただきました、お風呂のお湯と朝食は当ホテル自慢の品です。
 今後もお褒めにおごることなく、お客様にご満足頂けますように社員一同努力して参ります。
 是非、またご利用下さいませ。

あーちゃん7550さんの サンライズホテル のクチコミ

あーちゃん7550さん [60代/女性] 2018年03月13日 12:47:28

チェックイン時のフロントの女性は、笑顔で対応してくださりとても丁寧親切でした。この時安心して宿泊出来ることを確信しました。
お風呂は評判通りでお肌ツルツル、スベスベになりました。とても気持ちよくて夜も朝も入ってしまいました。食事も満足でした。一つだけ残念だったのが湯呑みが小さくて使いづらかった。他のホテルなどはコーヒーカップが用意されている所が多いのでこのホテルも当然あると思いコーヒーを持参したが湯呑み茶碗しかなかった。この点以外は大変満足でした。

サンライズホテル 2018年03月15日 11:17:55

お褒め頂いたお客様への笑顔の対応ですが、それはお客様の笑顔がとても素敵だったおかげだと思います。
今後もお褒めにおごることなく精進して参ります。
 又 コーヒーカップの設置のご希望についてですが、ご用の節はフロントにご連絡頂ければお部屋にお持ち致しますので是非次回はお申し付け下さい。

【事前予約はお得】朝食付プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2018年02月17日 20:11:53

スタッフの方々親切。お風呂最高!お肌ツルツル。私の主人、家族は外国人。主人は朝、フロントの女性と日本語レッスン、主人は大満足。主人の家族も親切なスタッフの皆さんに感謝しています。お部屋も綺麗で十分なスペース。泊まって良かったです。

サンライズホテル 2018年02月20日 11:02:45

【3連泊以上はお得】連泊割引プラン
【ツインルーム】

yoschi6949さんの サンライズホテル のクチコミ

yoschi6949さん [60代/男性] 2017年11月06日 15:50:44

近くでゴルフの際は利用しています。コンビニが少し遠いのだけが難点。

サンライズホテル 2017年11月07日 10:37:51

今後とも、近隣でのゴルフにお越しの節には当ホテルをご利用下さい。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アスリート派・エンジョイ派】ゴルファー応援プラン
【シングルルーム】

五霞のおじさんツーリストさんの サンライズホテル のクチコミ

五霞のおじさんツーリストさん [50代/男性] 2017年10月10日 21:23:04

夜遅いチェックインにもかかわらず快く待ってて頂き有難うございました。
部屋も広く清潔に保たれていて、快適な宿泊が出来ました。しかもお手頃な
料金で泊めてもらい非常に助かりました、有難うございます。
次回も利用させてもらいます。

サンライズホテル 2017年10月12日 10:49:06

お褒め頂いた件ですが、お客様のご要望に応じた接客を積極的にするよう心掛けております。
今後もお褒めに驕ることなく、社員一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年10月04日 21:43:14

いつもお世話になっています。
また。よろしくお願いします。

サンライズホテル 2017年10月06日 11:33:49

次回宿泊の際には、当ホテル自慢の朝食をご賞味下されば私どもも幸せでございます。現在、5のつく日は龍ヶ崎コロッケをまた毎週水曜日の洋食は、本物の洋食屋さんのコックが作る特別メニューをお出ししております。

投稿者さん 2017年04月04日 10:01:45

遊びの都合で2週連続で泊まらせていただきました。
わがままな当方の希望を受け入れて下さり大変助かりました。ありがとうございました。
今後も是非利用させていただきたいと思います。

追加コメント
受付のオーナーさん?(女性)がとても親切でした。
朝食は美味しいうえ量もあり満足です。朝が早いときは難しいと思いますが、ゆっくりとお食べになることをお勧め致します。
若干ウォシュレットの使い方が難しいですが慣れれば問題ないです。分からないときはフロントにお聞きすれば問題なしです。

サンライズホテル 2017年04月06日 17:41:31

お褒め頂きました朝食は当ホテル自慢の一つで、「味・ボリューム・健康」をテーマにお造り致しております。お米は契約農家から直接仕入れるだけでなく、生玉子は鮮度だけでなく、今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。
また朝食会場営業開始時刻につきましては6:45~となっております。

【シングルルーム】

みなこうぱぱさんの サンライズホテル のクチコミ

みなこうぱぱさん [40代/男性] 2015年04月22日 22:01:07

16,17日と連泊で利用させていただきました。千葉出張の為、あちこち探し求めていたところ口コミの良いこちらにお世話になりました。フロント、朝食(食堂)、すごく対応が心地よく、ビジネスホテルのように堅苦しくなく、アットフォームのようにざっくばらんでなく…今までにない心地よさでした。スーパー銭湯通いが日課ですが、こちらのお湯は、すごくいい意味でヌルヌルで仕事で止まりながら温泉を味わえました。朝食も、これが朝食と思うぐらいの量とおいしさで、苦手な納豆、卵かけご飯もこれなら食べれるとたくさんいただくことができました。本当にありがとうございました。また、そちらにお伺いできる日を楽しみにしています。今度は「龍ヶ崎コロッケ」を

2015年04月
サンライズホテル 2015年04月23日 05:51:20

今回お褒め頂いたお客様への対応についてですが、私どもはお客様の立場に立ち、それぞれのご希望に応じた対応をさせて頂くようにして心がけております。私どもスタッフにとりましても、お客様との触れ合いが生きがいの一つ、楽しみなのです。それが、励みになるのです。ありがとうございました。
 お風呂のお湯は、当ホテル自慢の一つで、ぽっかぽかのつーるつるです。
 話題にあげられました朝食でお出しておりますコロッケは「第二回ご当地メシ決定戦!2014」にて日本一になりました「龍ヶ崎ライスころっけ」です。毎月5,15,25日にメニューに登場いたします。是非、次回はご賞味下さい。

スタンダードプラン

kazukun0360さんの サンライズホテル のクチコミ

kazukun0360さん [50代/男性] 2015年03月26日 16:28:51

風呂が良いですね。肌触りはすべすべして湯上り後もぽかぽかして、温泉効果はびっくりです。
朝食もおいしいです。今回は初めて龍ヶ崎コロッケなるものをいただきました。

2015年03月
サンライズホテル 2015年03月27日 18:42:54

今回お褒め頂いたお風呂のお湯は、当ホテル自慢の一つです。
 また朝食でお出ししましたコロッケは「第二回ご当地メシ決定戦!2014」にて日本一になりました「龍ヶ崎ライスころっけ」です。
毎月5,15,25日にメニューに登場いたします。

投稿者さん 2014年10月26日 07:41:26

10/25に宿泊しました。
以前も出張の際に利用させていただきましたが、素晴らしいホテルです。
急な予約でしたが、快く対応していただきました。
何と言ってもお風呂が素晴らしいです。
朝食も美味しいです。
また機会があればよろしくお願いします。

2014年10月
サンライズホテル 2014年10月26日 16:53:03

お褒め頂きました当ホテルのお風呂のお湯に付きましては、先日も温泉の本場伊豆長岡の方々にも大変お褒め頂いたばかりなんです。
朝食は「味・ボリューム・健康」をテーマにボリュームや自家製、お米は契約農家から仕入れ等だけでなく、特にお召し上がり頂きました生玉子は「たまごかけご飯屋さんのたまご」を使用しております。
鮮度だけでなく、今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。ご飯やお味噌汁につきましてもお代わり自由で大盛り7杯召し上がられた方もいらしゃいます。
 また「第二回ご当地メシ決定戦!2014」にて日本一になりました「龍ヶ崎ライスころっけ」が毎月5,15,25日にメニューに登場。是非ご賞味下さいませ。
 コーヒーをご自由におかわり頂けますようにコーヒーメーカーの導入を近日中に図ります。
 また接客についてですが、私どもはお客様の立場に立ち、それぞれのご希望に応じた対応を速やかにさせて頂くよう心掛けております。今後もお褒めにおごることなく、よりご満足頂けるホテルをめざしてまいります。

次回も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。