サンライズホテル クチコミ・感想・情報

サンライズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月29日 07:11:36

龍ヶ崎市の街中にあり便利。
お湯が柔らかい。

2016年04月
サンライズホテル 2016年04月30日 20:51:59

今回お褒め頂いたお風呂のお湯は、当ホテル自慢の一つで、ぽっかぽかのつーるつるになります。
実は、 一つだけ残念な事がございます。それは朝食をご賞味頂けない事です。朝食は「味・ボリューム・健康」をテーマにボリュームや自家製、お米は契約農家からの仕入れだけでなく、特に生玉子は鮮度だけでなく、今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。是非、機会がありましたらご賞味ください。

【ポイント10倍】ポイント10倍プラン

JAVA君さんの サンライズホテル のクチコミ

JAVA君さん [40代/男性] 2016年04月08日 17:40:12

いつも出張の際にお世話になっています。
スタッフ皆様の温かいお出迎えお見送りに、とても心地よさを感じています。
毎回ながら、お風呂にお湯をはって入浴タイムが楽しみです。
ここに泊まってシャワーだけで終えるのは本当にもったいないので、お勧めです。

2016年04月
サンライズホテル 2016年04月09日 13:58:07

もうひとつお褒め頂いたお風呂のお湯は、当ホテル自慢の一つで、ぽっかぽかのつーるつるになります
 またお近くにお越しの節には、是非ご利用下さいませ。

マロンシフォンさんの サンライズホテル のクチコミ

マロンシフォンさん [50代/男性] 2016年02月01日 21:04:57

2016年1月19日に宿泊しました。近くで宴会があったので、泊まるのに便利でした。

お風呂のお湯が温泉みたいにぬるぬるしてて温まりました。

早割だったので料金もリーズナブルで感謝です。

また利用させてもらいます。

2016年01月
サンライズホテル 2016年02月02日 18:31:22

投稿者さん 2015年09月15日 14:40:03

朝食がとても美味しかったです。
また是非行きますので、宜しくお願い致します。

サンライズホテル 2015年09月15日 16:47:11

今回お褒め頂きました朝食は「味・ボリューム・健康」をテーマにボリュームや自家製、お米は契約農家からの仕入れだけでなく、特に生玉子は鮮度だけでなく、今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。ご飯やお味噌汁につきましてもお代わり自由で大盛り7杯召し上がられた方もいらしゃいました。
 また、お風呂は自慢の一つで、お湯は、ぽっかぽかのつーるつるです。
是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前予約はお得】朝食付プラン

ほっほっほっさんの サンライズホテル のクチコミ

ほっほっほっさん [50代/男性] 2015年07月12日 10:57:49

リピーターです。よく利用させていただいてます。部屋が広いのでゆっくり出来ます。お風呂も広いので入りやすいです。また利用させていただきます。

2015年06月
サンライズホテル 2015年07月12日 17:31:08

今回お褒め頂いたお風呂のお湯は、当ホテル自慢の一つで、ぽっかぽかのつーるつるです。
重ねてお褒め頂きましたお客様への対応についてですが、私どもはお客様の立場に立ち、それぞれのご希望に応じた対応をさせて頂くよう心がけております。
 一つだけ残念な事がございます。それは朝食をご賞味頂けなかった事です。朝食は「味・ボリューム・健康」をテーマにボリュームや自家製、お米は契約農家からの仕入れだけでなく、特に生玉子は鮮度だけでなく、今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。ご飯やお味噌汁につきましてもお代わり自由で大盛り7杯召し上がられた方もいらしゃいました。
 また「第二回ご当地メシ決定戦!2014」にて日本一になりました「龍ヶ崎ライスころっけ」が毎月5,15,25日にメニューにお出ししております。 コーヒーもご自由におかわり頂けますようにコーヒーメーカーの導入もしております。
 次回お越しの節には、是非ご賞味下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【当日現金特価・数量限定】空いててよかった~(^^♪プラン!!

ほっほっほっさんの サンライズホテル のクチコミ

ほっほっほっさん [50代/男性] 2015年07月12日 10:54:35

宴会後の宿泊に利用させていただいてます。(リピーターです)部屋もお風呂も広さがありゆっくり出来るところがGoodです。また利用させていただきます。

サンライズホテル 2015年07月12日 17:55:24

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルではフロントの者が、夜中の何時(24時間)になりましても、待機しておりまので、気合いが入ってお酒が進み、時間の経つのを忘れられても、当ホテルはいっこうに構いません。
 心おきなく楽しいお酒を気の許す仲間と存分に楽しんで頂いたのち、ゆっくりとホテルへお戻りください。
そして翌朝、心行くまでお風呂にお入り頂き、前日の疲れをお癒し下さい。
 ではまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Black Boyさんの サンライズホテル のクチコミ

Black Boyさん [50代/男性] 2015年04月27日 16:10:04

ゴルフの前泊で利用しました。
ホテル正面の駐車場は広くてとめ易く、フロントのおじさんも午前0時をまわったチェックインでも親切に対応してくれました。(事前に電話いれときました)
部屋は普通に清潔で、スリッパに、この種ホテルにありがちな使いまわしのものに加えて、タオル生地のような簡易使い捨てスリッパが備えてあったので、感心感心!
お風呂のお湯はアルカリ温泉とのことで、確かにつるつる(ぬるぬる?)で、湯冷めしにくかったです。
朝食も、750円で食べきれないほど出てきました。唯一、コロッケだけが不思議な味だったのが残念。 納豆もてんこ盛りで出てきます。(朝食の食堂にいた宿泊客は、ほとんど女性だったので、びっくり)
宿泊代もリーズナブルで、また機会があれば利用させていただきます。

2015年04月
サンライズホテル 2015年04月27日 17:20:24

今回お褒め頂いたお客様への対応についてですが、私どもはお客様の立場に立ち、それぞれのご希望に応じた対応をさせて頂くようにして心がけております。
 話題にあげられました朝食のころっけですが、「第二回ご当地メシ決定戦!2014」にて日本一になりました「龍ヶ崎ライスころっけ」なのです。お味のクリーミーさは、米粉のためで、中身は名産のレンコンとごぼう等が入っているため食感が、とろっとした中にしゃきしゃき感があります。きっとこの食感を不思議な味と形容されたと思います。毎月5,15,25日にお出ししております。

hothartさんの サンライズホテル のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2014年12月07日 21:31:07

フロントの対応は感じよく、部屋も広くてくつろげました。風呂は大きくてお湯は不思議なとろみがあって、仕事の疲れが癒されなした。朝食はボリュームたっぷりでとても美味しくいただきました。朝食会場の女性も感じがよく、気持ち良く仕事に行けました。
また近くに行くときはお世話になります。

2014年12月
サンライズホテル 2014年12月08日 16:28:43

お褒め頂いた接客についてですが、私どもはお客様の立場に立ち、それぞれのご希望に応じた対応をさせて頂くよう心掛けております。
 朝食に付きましても「大事な一日の始まり」でありますので、空腹が満たれば・・だけではなくより健康に近ずける物をまた「朝からこんなに食べちゃたー。苦しいー」のお声が聞きたくて頑張っております。今後もお褒めにおごることなく、よりご満足頂けるホテルをめざしてまいります。

クリスTSさんの サンライズホテル のクチコミ

クリスTSさん [50代/男性] 2014年12月01日 15:35:31

立地が不便なところでしたが、部屋はとても快適でした。
また、利用させて下さい。

2014年11月
サンライズホテル 2014年12月02日 15:56:07

今回、清潔第一を旨としております客室をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
 一つ残念な事がございます。それは朝食をご賞味頂けなかった事です。朝食は「味・ボリューム・健康」をテーマにボリュームや自家製、お米は契約農家からの仕入れだけでなく、特に生玉子は鮮度だけでなく、今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。ご飯やお味噌汁につきましてもお代わり自由で大盛り7杯召し上がられた方もいらしゃいます。
 また「第二回ご当地メシ決定戦!2014」にて日本一になりました「龍ヶ崎ライスころっけ」が毎月5,15,25日にメニューに登場。是非ご賞味下さいませ。
 コーヒーをご自由におかわり頂けますようにコーヒーメーカーの導入もしております。
 また、お近くにお越しの節は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

てるりん1225さんの サンライズホテル のクチコミ

てるりん1225さん [40代/男性] 2014年07月13日 20:41:29

部屋が広くて清潔感ありで驚きました。
あえてリクエストするならばシャワーの水圧が低くせっかくの温泉風呂が残念な感じです。シャワーヘッドを変えるだけでも違うのでお願いしたいと思います。
機会があればまた利用させていただきます。

2014年07月
サンライズホテル 2014年07月17日 08:50:42

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿、改善のご提案頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
 ご指摘頂きましたシャワーヘッドの件ですが、御不快なお気持ちにさせ、誠に申し訳ありませんでした。
 実は当ホテルでもその件に付きましては把握しておりまして丁度、新しいシャワーヘッドを注文して到着を待っている所でありました。去る7/12に全室交換を完了しております。
 今後も皆様よりご指摘の頂きました事項について、進んで改善を続けて参ります所存であります。

ちーこ6441さんの サンライズホテル のクチコミ

ちーこ6441さん [40代/女性] 2013年07月25日 17:58:25

とても気持ちのよいお湯でした。

2013年07月
サンライズホテル 2013年07月26日 06:56:29

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。お褒め頂きました当ホテルのお風呂のお湯は、温泉法によりますアルカリ性の鉱水で美容・美肌・冷え性・筋肉痛などに効果があります。体がとっても暖まり、湯ざめしにくいです。またバスタブは300リットルのゆったりサイズです。きっとお仕事等の疲れを癒してくれます。またお近くにお出掛けの際は、是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

cobra96さんの サンライズホテル のクチコミ

cobra96さん [50代/男性] 2012年06月28日 15:37:10

ゴルフコンペ参加の為、前泊で利用しました。(早朝移動が嫌だったので)
夕方にチェックインし、近隣の練習場に行こうと思いフロントで確認しました。
多分、その方もゴルフをされるのか練習場の特徴を含め、親切丁寧に教えてもらいました。
お勧めの練習場へ行きましたが、大変満足でした。

2012年06月
サンライズホテル 2012年07月02日 06:16:47

この度は私どもの対応、接客をお褒め頂き恐縮いたします。私どもは常日頃より、お客様それぞれのご希望にあった接客を心掛けております。
お褒めにおごることなく、これからもより喜ばれる接客をめざしてまいります。
 さて、当日は楽しくプレーをして頂けましたでしょうか?
御存知の通りこの茨城県県南地区は、アップダウンが適度でチャンピオンコースがたくさんございます。きっとご満足頂けたプレーをされた事と存じます。

手前味噌となりますが、接客をさせて頂いた者は、ゴルフ歴36年のベテランでございます。この近辺のゴルフ場や練習場等ついては、かなり詳しい者です。本人も三度の飯よりゴルフの方が・・・のタイプです。
 おかげ様で当ホテルは、ゴルフだけでなく、特にスポーツ関係のお客様に御支持を頂いております。
スポーツ自転車愛好者、市内スポーツ施設ご利用のお客様等にも応援プランをご用意しております。

投稿者さん 2011年12月12日 14:22:49

12月9日(金)に宿泊しました。
フロントでどうぞ~と渡された、地元名物?べっこう飴がおいしかったです。
お願いですが、
PC持ち込みで宿泊させていただきましたが、HPの写真通り同軸ケーブルのLANケーブルが部屋にあっただけでした。
フロント聞くとでアダプタとテーブルタップの無料レンタルがありました。
HPの写真を通常のLANの写真にしていただくか、フロントでレンタルを行っている事の書き込みがあれば宿泊者にとってはうれしい情報となりますのでご検討願います。

2011年12月
サンライズホテル 2011年12月12日 19:15:47

この度は私どもの至らぬ点をご指摘いただき、ありがとうございます。ご指摘のあった通りにHPの写真をLANケーブルに接続されたアダプターとテーブルタップの写真に変更させて頂く、またフロントでのご案内板を設ける予定です。私どもは今後も、お客様それぞれのご希望、ご意見に沿うよう努力して参る所存であります。これに懲りる事なく、お近くにお出掛けの際は、是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月16日 00:38:58

また利用したいと思います。

シングルルーム

2011年03月
サンライズホテル 2011年03月16日 09:54:13

一つだけ残念な事がございます。それは、御朝食をお召し上がり頂けなかった事です。只今当ホテルは「がんばってる朝食」をテーマにボリュームや自家製、お米は契約農家から仕入れ等だけでなく、特にお召し上がり頂きました生玉子は「たまごかけご飯屋さんのたまご」を使用しております。
鮮度だけでなく、今、話題のキトサンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。
次回こちらにお越しの際お時間がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。心よりお待ち申しあげております。

全日本サーフ連盟さんの サンライズホテル のクチコミ

全日本サーフ連盟さん [40代/男性] 2011年03月07日 07:55:47

温泉がありゆっくりする事がでいました。また利用させていただきます。

2011年02月
サンライズホテル 2011年03月07日 09:57:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。お褒め頂きました当ホテルのお風呂のお湯は、温泉法によりますアルカリ性の鉱水で美容・美肌・冷え性・筋肉痛などに効果があります。バスタブは300リットルのゆったりサイズです。
また当日は御朝食をご利用頂き、ありがとうございました。いかがでしたでしょうか?「がんばってる朝食」をテーマにボリュームや自家製、お米は契約農家から仕入れ等だけでなく、特にお召し上がり頂きました生玉子は「たまごかけご飯屋さんのたまご」を使用しております。
こちらにお越しの節は、また是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。お待ち申しあげております。

優駿ぱぱさんの サンライズホテル のクチコミ

優駿ぱぱさん [30代/男性] 2010年11月27日 17:48:12

1Fの居酒屋でビール小ジョッキが1杯無料のウェルカムドリンクはありがたいです。
また宿泊します。

2010年11月
サンライズホテル 2010年11月27日 19:22:59

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を賜わりまして恐縮でございます。併設しております居酒屋とは、今後ともタイアップ致しまして少しでもご満足頂けますよう企画を続けてまいりますので、是非ご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月13日 00:19:37

各部屋にドライヤーが用意されるようになって、手元の鏡もあって便利になりました。
女性客が泊まる場合、バスキャップ等もあると便利だと思います。
ウエルカムドリンクサービスもあって、良かったです。

サンライズホテル 2010年10月13日 21:32:25

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
各部屋に設置致しましたドライヤーや鏡にご満足頂き、誠に有難う御座います。
今後もより一層アメニティ用品を充実すべく、現在も検討中です。
ご好評頂いたウェルカムドリンク(生ビール有)は年内いっぱい実施致します。
また是非機会がありましたらご利用賜わりますようお願い申しあげますと共にスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

早得・早割プラン30

SUM1527さんの サンライズホテル のクチコミ

SUM1527さん [50代/男性] 2009年10月23日 12:07:05

フロントの応対もよく、部屋もきれいでした。お風呂も気持ちよかったです。ただ、お手洗いが温水便座でなかったのが残念といえば残念でした。

2009年10月

たつ213さんの サンライズホテル のクチコミ

たつ213さん [20代/男性] 2024年05月05日 22:26:04

立地的には迷わずに行ける場所。
建物はビジネスホテル風。
部屋は綺麗で部屋のトイレと風呂はユニットバス。
駐車場はこじんまりしてるから大型車は気を付けた方がいいかも。
朝食の和食は美味しかった。
量もそこまで多くなく漫画のJUMP雑誌一冊分に収まる位の量。

2024年05月
サンライズホテル 2024年05月06日 14:09:59

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのバスタブは300リットルのゆったりサイズです。
これからの暑い季節でものんびりお湯に浸かれば、きっと疲れを癒してくれます。
またお近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【事前予約はお得】朝食付プラン

Kazu-rakuさんの サンライズホテル のクチコミ

Kazu-rakuさん [50代/男性] 2022年06月20日 15:59:17

ゴルフの前泊で利用しました。
シングル部屋の割には広く(もともとダブル部屋だったかも)、荷物を置いたりするスペースに困らなかったです。
施設やアメニティはごく普通でしたが、今回の目的なら必要十分、また利用したいと思います。

サンライズホテル 2022年06月22日 11:34:41

当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
 近隣ゴルフ場へお越しの際は当ホテルをご利用ください。また、お時間に余裕がございましたら是非朝食をお召し上がりください。一日のスタートにぴったりな健康的でボリュームのある朝食をご提供しております。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております