サンライズホテル クチコミ・感想・情報

サンライズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月17日 20:11:53

スタッフの方々親切。お風呂最高!お肌ツルツル。私の主人、家族は外国人。主人は朝、フロントの女性と日本語レッスン、主人は大満足。主人の家族も親切なスタッフの皆さんに感謝しています。お部屋も綺麗で十分なスペース。泊まって良かったです。

サンライズホテル 2018年02月20日 11:02:45

お風呂のお湯につきましては、おかげ様で沢山の御客様よりご好評を頂いております。
 また、お褒め頂いたお客様への対応についてですが、私どもはお客様の立場に立ち、それぞれのご希望に応じた対応をさせて頂くよう心がけております。今後もお褒めに満足せず、社員一同精進して参ります。

【3連泊以上はお得】連泊割引プラン
【ツインルーム】

のっぽ1964さんの サンライズホテル のクチコミ

のっぽ1964さん [50代/男性] 2017年10月02日 12:37:51

9月29日から2泊でレジャー利用で初めて宿泊させていただきました。口コミ通りにオーナーの人の良さを感じさせる部屋でした。建物自体は決して新しくはありませんが清潔感が随所にあり禁煙室に宿泊しましたが空気清浄機が設置稼働していたのは驚きでした。朝食を食べることができませんでしたが今度は是非ごちそうになりたいです。また、機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

サンライズホテル 2017年10月03日 10:37:06

お褒め頂きました空気清浄機の設置と稼働ですが、「より快適な空間を差し上げたい」の気持ちからでございます。
 またおしゃる通り、是非お時間等許せば、当ホテル自慢の朝食をご賞味下されば私どもも幸せでございます。現在、5のつく日は龍ケ崎コロッケをまた毎週水曜日の洋食は、本物のコックが作る特別メニューをお出ししております。

【早期予約】早得・早割プラン30【さき楽】

投稿者さん 2017年04月04日 10:01:45

遊びの都合で2週連続で泊まらせていただきました。
わがままな当方の希望を受け入れて下さり大変助かりました。ありがとうございました。
今後も是非利用させていただきたいと思います。

追加コメント
受付のオーナーさん?(女性)がとても親切でした。
朝食は美味しいうえ量もあり満足です。朝が早いときは難しいと思いますが、ゆっくりとお食べになることをお勧め致します。
若干ウォシュレットの使い方が難しいですが慣れれば問題ないです。分からないときはフロントにお聞きすれば問題なしです。

サンライズホテル 2017年04月06日 17:41:31

お褒め頂きました朝食は当ホテル自慢の一つで、「味・ボリューム・健康」をテーマにお造り致しております。お米は契約農家から直接仕入れるだけでなく、生玉子は鮮度だけでなく、今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。
また朝食会場営業開始時刻につきましては6:45~となっております。

【部屋数限定】得得プラン

投稿者さん 2014年10月26日 07:41:26

10/25に宿泊しました。
以前も出張の際に利用させていただきましたが、素晴らしいホテルです。
急な予約でしたが、快く対応していただきました。
何と言ってもお風呂が素晴らしいです。
朝食も美味しいです。
また機会があればよろしくお願いします。

2014年10月
サンライズホテル 2014年10月26日 16:53:03

お褒め頂きました当ホテルのお風呂のお湯に付きましては、先日も温泉の本場伊豆長岡の方々にも大変お褒め頂いたばかりなんです。
鮮度だけでなく、今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。ご飯やお味噌汁につきましてもお代わり自由で大盛り7杯召し上がられた方もいらしゃいます。
 また「第二回ご当地メシ決定戦!2014」にて日本一になりました「龍ヶ崎ライスころっけ」が毎月5,15,25日にメニューに登場。是非ご賞味下さいませ。
 コーヒーをご自由におかわり頂けますようにコーヒーメーカーの導入を近日中に図ります。
 また接客についてですが、私どもはお客様の立場に立ち、それぞれのご希望に応じた対応を速やかにさせて頂くよう心掛けております。今後もお褒めにおごることなく、よりご満足頂けるホテルをめざしてまいります。

次回も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【当日現金特価・数量限定】空いててよかった~(^^♪プラン!!

harrymatsuさんの サンライズホテル のクチコミ

harrymatsuさん [40代/男性] 2014年04月10日 22:17:02

龍ヶ崎駅から夜、徒歩で向かいました。閑静な旧市街地に位置しています。シングルの割には部屋へ比較的広く、仕事ができるスペースの机もあります。
風呂はさすがに鉱泉だけあり、とても身体が温まりました。また、肌もすべすべになりました。朝食付きのプライスでしたが、朝食のボリュームに驚きました。味もグー!ホテル内の方々のさわやかな挨拶も気持ちがよかった。夜半に肌寒かったのでエアコン(暖房)をつけたかったのですが、中央集中制御になっているのか、自分の部屋では運転ができませんでした。ただ、フロントに問い合わせれば、うまく運転できたのかもしれません。外国人もときどき利用しているホテルのようですが、心温まるホスピタリティは外国人もきっと喜んでいるのでしょうね。

2014年04月
サンライズホテル 2014年04月11日 19:06:17

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。お褒め頂いた接客についてですが、私どもはお客様の立場に立ち、それぞれのご希望に応じた対応をさせて頂くよう心掛けております。今後もお褒めにおごることなく、よりご満足頂けるホテルをめざしてまいります。
また、お近くにお越しの節は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【事前予約はお得】朝食付プラン

投稿者さん 2013年10月28日 12:54:50

フロントも非常に感じ良く対応してもらい気持よくチャックインできました。
喫煙室を利用しましたが匂いもそんなに気にならず
またお風呂のお湯が温泉で気持よく3回も利用し石鹸もポンプ式で利用しやすかったです。
大浴場があったらいいなと思いました。
次回も利用したいと思いますので宜しくお願いします。
有難う御座いました。

2013年10月
サンライズホテル 2013年10月28日 16:48:03

お褒め頂きました当ホテルのお風呂のお湯は、温泉法によりますアルカリ性の鉱水で美容・美肌・冷え性・筋肉痛などに効果があります。体がとっても暖まり、湯ざめしにくいです。またバスタブは300リットルのゆったりサイズです。きっとお仕事等の疲れを癒してくれた事と思います。
一つ残念な事は、今回朝食をご利用いただけなかった事です。「味・ボリューム・健康」をテーマにボリュームや自家製、またお米は契約農家から仕入れ農家の方が御自分で食べられる「こしひかり」です。特に生玉子は「たまごかけご飯屋さんのたまご」を使用しております。
鮮度だけでなく、今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。次回是非、ご賞味下さい。

スタンダードプラン

投稿者さん 2013年03月18日 20:20:09

2月末に出張で利用させて頂きました。
フロントの方はじめ関係者の方の対応も親切・丁寧でした。
自転車借りれるのも良かったです。(返却が遅い時間になってすみませんでした。)
朝食のボリュームと味の良さ(特に卵の素晴らしさ)も特筆ものですが、
ユニットバスで温泉を楽しめるのには正直ビックリしました。

2013年02月
サンライズホテル 2013年03月19日 07:27:57

この度は私どもの対応、接客をお褒め頂き恐縮いたします。私どもは常日頃より、お客様それぞれのご希望にあった接客を心掛けております。
お褒めにおごることなく、これからもより喜ばれる接客をめざしてまいります。
自転車につきましては、常時3台(無料)ほどございまして、ご希望のお客様にご利用頂いております。夜のお買い物だけでなく、昼間等でしたら付近の散策や出張先に通勤の足としてもご利用頂いており好評です。
お褒め頂きました当ホテルのお風呂のお湯は、温泉法によりますアルカリ性の鉱水で美容・美肌・冷え性・筋肉痛などに効果があります。体がとっても暖まり、湯ざめしにくいです。またバスタブは300リットルのゆったりサイズです。お仕事等の疲れを癒してくれます。
当ホテルの朝食は「味・ボリューム・健康」をテーマにボリュームや自家製、お米は契約農家から仕入れ等だけでなく、特にお召し上がり頂きました生玉子は「たまごかけご飯屋さんのたまご」を使用しております。

【ポイント10倍】ポイント10倍還元プラン

投稿者さん 2012年02月29日 23:10:44

お風呂はいいが石鹸が固形で使いにくい。

2012年02月
サンライズホテル 2012年03月01日 08:27:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
この度は私どもの至らぬ点をご指摘いただき、ありがとうございます。
石鹸に関してですが、手指洗浄や軽いお洗濯等々にもご使用できるよう考慮した結果、固形の石鹸を使用させて頂いております。
ただ、私どもは今後も、お客様それぞれのご希望、ご意見に沿うよう努力して参る所存であります。
これに懲りる事なく、お近くにお出掛けの際は、是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【連泊はお得】連泊割引プラン