サンライズホテル クチコミ・感想・情報

サンライズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月21日 17:59:45

当方、年間30泊ほどビジネスホテルに泊まります
仕事の都合で何となくとった宿でしたが、設備や立地等は最上級とはいきませんが、及第点以上だと思います
それでもかなり頑張っていると感じます

接客は硬すぎず、かと言って雑でなく、暖かい感じで好感がもてました
ネットはあくまで私の場合ですが、非常に快適に使えました
駐車場は平置きで敷地内にあり便利ですね

何と言っても目玉はお風呂でしょう!!
「お風呂のお湯が自慢です」と貼り紙がありましたので
大浴場でもあるのかな? と一瞬思いましたが
ナント! 部屋のユニットバスから温泉が出ます!!

この泉質が素晴らしく、全国にある有名アルカリ泉と比べても遜色無し
いや、上回ってるか? というレベルでした
シャワーではなく、しっかり入浴して味わいたいですね

どこかから引いたり、買ったりしている温泉ではなく、源泉がホテルにある、、
というのも面白いですね

こちらで仕事があった際は1番候補の宿に決めました

色々と大変なお仕事を思いますが、頑張って下さいね!

サンライズホテル 2018年12月22日 15:35:08

お褒め頂いたお客様への対応についてですが、私どもはお客様の立場に立ち、それぞれのご希望に応じた対応をさせて頂くよう心がけております。今後もお褒めに満足せず、社員一同精進して参ります。
 当ホテルの駐車場は30台駐車でき大型車も駐車可能(要予約)です。
 また、お風呂のお湯は体がとても温まり美肌効果が期待できるお湯でたくさんのお客様よりご好評を頂いております。
 最後になりますが、次回宿泊の際には当ホテル自慢の朝食を是非ご賞味下さい。「味・ボリューム・健康」をテーマにお造り致しております。お米は契約農家から直接仕入れるだけでなく、生玉子は鮮度と今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春フェア】ポイント10倍プラン

yoschi6949さんの サンライズホテル のクチコミ

yoschi6949さん [60代/男性] 2017年11月06日 15:50:44

近くでゴルフの際は利用しています。コンビニが少し遠いのだけが難点。

サンライズホテル 2017年11月07日 10:37:51

今後とも、近隣でのゴルフにお越しの節には当ホテルをご利用下さい。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アスリート派・エンジョイ派】ゴルファー応援プラン

投稿者さん 2017年10月04日 21:43:14

いつもお世話になっています。
また。よろしくお願いします。

サンライズホテル 2017年10月06日 11:33:49

次回宿泊の際には、当ホテル自慢の朝食をご賞味下されば私どもも幸せでございます。現在、5のつく日は龍ヶ崎コロッケをまた毎週水曜日の洋食は、本物の洋食屋さんのコックが作る特別メニューをお出ししております。

【当日現金特価・数量限定】空いててよかった~(^^♪プラン!!

のっぽ1964さんの サンライズホテル のクチコミ

のっぽ1964さん [50代/男性] 2017年10月02日 12:37:51

9月29日から2泊でレジャー利用で初めて宿泊させていただきました。口コミ通りにオーナーの人の良さを感じさせる部屋でした。建物自体は決して新しくはありませんが清潔感が随所にあり禁煙室に宿泊しましたが空気清浄機が設置稼働していたのは驚きでした。朝食を食べることができませんでしたが今度は是非ごちそうになりたいです。また、機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

サンライズホテル 2017年10月03日 10:37:06

お褒め頂きました空気清浄機の設置と稼働ですが、「より快適な空間を差し上げたい」の気持ちからでございます。
 またおしゃる通り、是非お時間等許せば、当ホテル自慢の朝食をご賞味下されば私どもも幸せでございます。現在、5のつく日は龍ケ崎コロッケをまた毎週水曜日の洋食は、本物のコックが作る特別メニューをお出ししております。

【早期予約】早得・早割プラン30【さき楽】

投稿者さん 2016年07月04日 11:12:16

H28.6.23宿泊
出張で利用しました。
他の方の口コミにもありましたが、お風呂のお湯がとろりとしており、
本当に不思議でした。肌にも良さそうです。
食事は取らなかったのでわかりませんが、部屋・設備など、コストを考えると
大変満足できました。
また利用したいと思います。

2016年06月
サンライズホテル 2016年07月04日 20:16:07

今回お褒め頂いたお風呂のお湯は、当ホテル自慢の一つで、ぽっかぽかのつーるつるになります。
実は、 一つだけ残念な事がございます。それは朝食をご賞味頂けない事です。朝食は「味・ボリューム・健康」をテーマにボリュームや自家製、お米は契約農家からの仕入れだけでなく、特に生玉子は鮮度だけでなく、今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。是非、機会がありましたらご賞味ください。

【部屋数限定】得得プラン

coolysさんの サンライズホテル のクチコミ

coolysさん [50代/男性] 2014年04月10日 15:55:48

深夜の予約にもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました。
近々にまた利用する予定です。

2014年04月
サンライズホテル 2014年04月11日 18:45:56

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。お褒め頂いた接客についてですが、私どもはお客様の立場に立ち、それぞれのご希望に応じた対応をさせて頂くよう心掛けております。今後もお褒めにおごることなく、よりご満足頂けるホテルをめざしてまいります。
また、お近くにお越しの節は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【当日・数量限定】空いててよかった~(^^♪プラン!!

投稿者さん 2013年08月18日 13:46:05

8月13-14日の2泊でお世話に成りました。
付近のゴルフ場で数ラウンドする為にベースとして活用させていただきました。
駐車場の確保や細やかなお気遣い色々として頂きました。
サービス面では、とても素晴らしいと思いました。
施設面では、年数相応ではあると思いますが、
部屋も広く綺麗に手入れされており
値段も含め充分だと感じました。

個人的に気に入ったのは、
姿見の位置の左右が広くスイングのチェックには良かったです。
また、どうでも良いですが、
夜目が覚めると目の前に鏡があるので
ビックリしました(笑)

また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

サンライズホテル 2013年08月18日 19:07:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂きました姿見ですが、縦120cm,横40cmあり、前通路も広く、4、50ヤード程度のアプローチの素振りや2、3m程のパターでの感触つかみは可能です。
先月のサマンサタバサトーナメントの時や日本女子オープンの予選会等でご宿泊頂いたプロやトップアマの皆様にもご好評頂きました。

【アスリート派・エンジョイ派】ゴルファー応援プラン

投稿者さん 2012年02月29日 23:10:44

お風呂はいいが石鹸が固形で使いにくい。

2012年02月
サンライズホテル 2012年03月01日 08:27:45

この度は私どもの至らぬ点をご指摘いただき、ありがとうございます。
石鹸に関してですが、手指洗浄や軽いお洗濯等々にもご使用できるよう考慮した結果、固形の石鹸を使用させて頂いております。
ただ、私どもは今後も、お客様それぞれのご希望、ご意見に沿うよう努力して参る所存であります。
これに懲りる事なく、お近くにお出掛けの際は、是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【連泊はお得】連泊割引プラン