サンライズホテル クチコミ・感想・情報

サンライズホテルのクチコミ・お客さまの声

papaha0612さんの サンライズホテル のクチコミ

papaha0612さん [40代/男性] 2013年08月25日 09:54:21

車でないとちょっと不便ですが、この近辺では価格、朝食のボリューム等、とても満足しております。

2013年06月
サンライズホテル 2013年08月25日 17:20:42

お褒め頂きました当ホテルの朝食は「味・ボリューム・健康」をテーマにボリュームや自家製、お米は契約農家から仕入れ等だけでなく、特にお召し上がり頂きました生玉子は「たまごかけご飯屋さんのたまご」を使用しております。
今後もお褒めにおごることなく、よりご満足頂けるホテルをめざしてまいります。
また、お近くにお越しの節は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

bare-97さんの サンライズホテル のクチコミ

bare-97さん [40代/男性] 2012年08月04日 16:54:15

出張で、4泊お世話になりました。フロントの方も大変親切で、いつも丁寧に対応していただきました。お風呂も、温泉のようでお湯がすごくやわらかで、毎日の疲れがとれたような気がします。ホテル下に併設されている居酒屋で毎日楽しく飲むことができました。

2012年07月
サンライズホテル 2012年08月04日 19:10:27

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂きましたお風呂ですが、当ホテルでは温泉水(鉱水)をご利用頂いております。疲れを癒して頂けたとの事でスタッフも喜んでおります。

鮮度だけでなく、今、話題のキトサンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。
次回こちらにお越しの際お時間がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。心よりお待ち申しあげております。

【部屋数・季節限定】得得プラン

投稿者さん 2011年07月16日 21:35:36

7月14日に宿泊しました。利用するゴルフ場に当日、翌日のラウンドでしたので比較的近くてよかったです。
朝食も無理言って30分早く対応していただき助かりました。

サンライズホテル 2011年07月17日 22:18:30

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂きましました、龍ヶ崎C.Cは日本の設計家の第一人者であります井上誠一氏が自薦するほどの傑作コースですので攻略はなかなか難しいと聞いております。(当ホテルよりお車で約10分)
スコアの方は、いかがでしたでしょうか?
当ホテルの一つの自慢は、できるだけお客様お一人様お一人様のご要望にあった接客をさせて頂く事です。

【ツインルーム】

投稿者さん 2011年03月16日 00:38:58

また利用したいと思います。

シングルルーム

2011年03月
サンライズホテル 2011年03月16日 09:54:13

一つだけ残念な事がございます。それは、御朝食をお召し上がり頂けなかった事です。只今当ホテルは「がんばってる朝食」をテーマにボリュームや自家製、お米は契約農家から仕入れ等だけでなく、特にお召し上がり頂きました生玉子は「たまごかけご飯屋さんのたまご」を使用しております。

全日本サーフ連盟さんの サンライズホテル のクチコミ

全日本サーフ連盟さん [40代/男性] 2011年03月07日 07:55:47

温泉がありゆっくりする事がでいました。また利用させていただきます。

2011年02月
サンライズホテル 2011年03月07日 09:57:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。お褒め頂きました当ホテルのお風呂のお湯は、温泉法によりますアルカリ性の鉱水で美容・美肌・冷え性・筋肉痛などに効果があります。バスタブは300リットルのゆったりサイズです。
また当日は御朝食をご利用頂き、ありがとうございました。いかがでしたでしょうか?「がんばってる朝食」をテーマにボリュームや自家製、お米は契約農家から仕入れ等だけでなく、特にお召し上がり頂きました生玉子は「たまごかけご飯屋さんのたまご」を使用しております。
こちらにお越しの節は、また是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。お待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年07月07日 13:27:33

周りにコンビニもなくちょっと寂しい立地条件でしたが、温泉とボリュームたっぷりの
朝食には満足でした。

2009年07月

たつ213さんの サンライズホテル のクチコミ

たつ213さん [20代/男性] 2024年05月05日 22:26:04

立地的には迷わずに行ける場所。
建物はビジネスホテル風。
部屋は綺麗で部屋のトイレと風呂はユニットバス。
駐車場はこじんまりしてるから大型車は気を付けた方がいいかも。
朝食の和食は美味しかった。
量もそこまで多くなく漫画のJUMP雑誌一冊分に収まる位の量。

2024年05月
サンライズホテル 2024年05月06日 14:09:59

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのバスタブは300リットルのゆったりサイズです。
これからの暑い季節でものんびりお湯に浸かれば、きっと疲れを癒してくれます。
またお近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【事前予約はお得】朝食付プラン

tackydragonさんの サンライズホテル のクチコミ

tackydragonさん [50代/男性] 2019年08月18日 19:06:36

トイレがちょっと狭く、蓋が壊れていたのか、座っている最中に閉まってきてしまうのが残念でした。自転車をお借りできたので、外出には便利でした。お風呂はいつも最高です。

サンライズホテル 2019年08月19日 15:22:49

いつもご贔屓して頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中、御投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢のお風呂のお湯をお褒めいただきありがとうございます。
 今後もお褒めに満足せず、社員一同精進して参ります。

【部屋数限定】得得プラン

投稿者さん 2018年03月26日 01:28:53

いつも安心して宿泊できます。
また利用します。

サンライズホテル 2018年03月26日 11:31:29

私共はお客様が、まず何よりも安全に安心してお泊り頂けますように設備の点検・防犯等に積極的に努力しております。今後もより一層徹底してまいります。
 一つ残念な事がございます。それは、当ホテル自慢の朝食を召し上がって頂きたい事です。「味・ボリューム・健康」をテーマにお造り致しております。お米は契約農家から直接仕入れるだけでなく、生玉子は鮮度と今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。
最後になりますが、次回宿泊の際には当ホテル自慢の朝食を是非ご賞味下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【アスリート・エンジョイ派】釣り人応援プラン

投稿者さん 2018年02月17日 20:11:53

スタッフの方々親切。お風呂最高!お肌ツルツル。私の主人、家族は外国人。主人は朝、フロントの女性と日本語レッスン、主人は大満足。主人の家族も親切なスタッフの皆さんに感謝しています。お部屋も綺麗で十分なスペース。泊まって良かったです。

サンライズホテル 2018年02月20日 11:02:45

お風呂のお湯につきましては、おかげ様で沢山の御客様よりご好評を頂いております。
 また、お褒め頂いたお客様への対応についてですが、私どもはお客様の立場に立ち、それぞれのご希望に応じた対応をさせて頂くよう心がけております。今後もお褒めに満足せず、社員一同精進して参ります。

【3連泊以上はお得】連泊割引プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2017年10月12日 17:31:46

仕事で連泊しました。
予約時の質問などにも丁寧に答えて頂き助かりました。
またフロントでの対応もとても良く部屋も広くくつろげました。
お風呂の電球が切れた際も迅速な対応で安心して利用できました。
今回は食事はなしでしたがとても美味しそうだったので次回は食べてみたいと
思っています。

サンライズホテル 2017年10月14日 10:53:26

お褒め頂いた件ですが、お客様のご要望に応じた接客を積極的にするよう心掛けております。
今後もお褒めに驕ることなく、社員一同精進して参ります。
 次回宿泊の際には、当ホテル自慢の朝食をご賞味下されば私どもも幸せでございます。現在、5のつく日は龍ヶ崎コロッケをまた毎週水曜日の洋食は、本物の洋食屋さんのコックが作る特別メニューをお出ししております。

【3連泊以上はお得】連泊割引プラン

b-styleさんの サンライズホテル のクチコミ

b-styleさん [40代/男性] 2016年11月10日 15:17:30

至って普通のビジネスホテル。朝食750円の評判がよかったのでお願いしました。煮物の味付けもよくおいしかったのですが、あまりのボリュームに食べきれませんでした。量を減らして500円ぐらいで提供していただけると朝食としてうれしいかも。ユニットバスのお湯も入るとヌルヌルのお湯でかなり温まります。お風呂が狭いのがもったいないぐらい。車での移動を主とするならば有りなホテルです。

サンライズホテル 2016年11月10日 19:10:09

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。朝食は,満足していただけたでしょうか。「味・ボリューム・健康」をテーマにボリュームや自家製、お米は契約農家からの仕入れだけでなく、特に生玉子は鮮度だけでなく、今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。お風呂のお湯は、当ホテル自慢の一つで、ぽっかぽかのつーるつるになります。また、レンタル自転車(無料)をご用意させて頂いておりますので、是非ご利用くださいませ。

【週末セール】日曜日・祝日割引プラン

投稿者さん 2013年10月28日 12:54:50

フロントも非常に感じ良く対応してもらい気持よくチャックインできました。
喫煙室を利用しましたが匂いもそんなに気にならず
またお風呂のお湯が温泉で気持よく3回も利用し石鹸もポンプ式で利用しやすかったです。
大浴場があったらいいなと思いました。
次回も利用したいと思いますので宜しくお願いします。
有難う御座いました。

2013年10月
サンライズホテル 2013年10月28日 16:48:03

お褒め頂きました当ホテルのお風呂のお湯は、温泉法によりますアルカリ性の鉱水で美容・美肌・冷え性・筋肉痛などに効果があります。体がとっても暖まり、湯ざめしにくいです。またバスタブは300リットルのゆったりサイズです。きっとお仕事等の疲れを癒してくれた事と思います。
一つ残念な事は、今回朝食をご利用いただけなかった事です。「味・ボリューム・健康」をテーマにボリュームや自家製、またお米は契約農家から仕入れ農家の方が御自分で食べられる「こしひかり」です。特に生玉子は「たまごかけご飯屋さんのたまご」を使用しております。
鮮度だけでなく、今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。次回是非、ご賞味下さい。

ちーこ6441さんの サンライズホテル のクチコミ

ちーこ6441さん [40代/女性] 2013年07月25日 17:58:25

とても気持ちのよいお湯でした。

2013年07月
サンライズホテル 2013年07月26日 06:56:29

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。お褒め頂きました当ホテルのお風呂のお湯は、温泉法によりますアルカリ性の鉱水で美容・美肌・冷え性・筋肉痛などに効果があります。体がとっても暖まり、湯ざめしにくいです。またバスタブは300リットルのゆったりサイズです。きっとお仕事等の疲れを癒してくれます。またお近くにお出掛けの際は、是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

cobra96さんの サンライズホテル のクチコミ

cobra96さん [50代/男性] 2012年06月28日 15:37:10

ゴルフコンペ参加の為、前泊で利用しました。(早朝移動が嫌だったので)
夕方にチェックインし、近隣の練習場に行こうと思いフロントで確認しました。
多分、その方もゴルフをされるのか練習場の特徴を含め、親切丁寧に教えてもらいました。
お勧めの練習場へ行きましたが、大変満足でした。

2012年06月
サンライズホテル 2012年07月02日 06:16:47

この度は私どもの対応、接客をお褒め頂き恐縮いたします。私どもは常日頃より、お客様それぞれのご希望にあった接客を心掛けております。
お褒めにおごることなく、これからもより喜ばれる接客をめざしてまいります。
 さて、当日は楽しくプレーをして頂けましたでしょうか?
御存知の通りこの茨城県県南地区は、アップダウンが適度でチャンピオンコースがたくさんございます。きっとご満足頂けたプレーをされた事と存じます。

手前味噌となりますが、接客をさせて頂いた者は、ゴルフ歴36年のベテランでございます。この近辺のゴルフ場や練習場等ついては、かなり詳しい者です。本人も三度の飯よりゴルフの方が・・・のタイプです。
 おかげ様で当ホテルは、ゴルフだけでなく、特にスポーツ関係のお客様に御支持を頂いております。
スポーツ自転車愛好者、市内スポーツ施設ご利用のお客様等にも応援プランをご用意しております。

投稿者さん 2010年08月23日 00:35:23

部屋でネットにつなぐためにはちょっと、面倒で、フロントからモデムを借り受けたり、自分でその付属コード、ケーブルをつないだりする必要がありますが、数分で使えるようになります。その他、あまり近くにコンビニが無いこと以外は、ビジネスホテルとしては全く不満はありません。
部屋風呂も温泉が入っているところも良いところでしょうか。

サンライズホテル 2010年08月23日 01:13:59

この度は当ホテルをご利用頂き、また貴重なご意見等を賜り誠にありがとうございます。コンビニ等お買物につきましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ありません。コンビニまでは徒歩で約5分の所にございまして、地図を使いましてのご説明またレンタル自転車(無料)をご用意させて頂いておりますので、是非ご利用くださいませ。今後も貴重なご意見ご要望等を活かし、より一層お客様にご満足頂けるホテル作りを目指してスタッフ一同精進を重ねてまいりますので、是非またお近くにお寄りの際には当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月10日 16:45:53

ビジネスホテルにしては部屋は広め、ゆったりとできました。
お風呂は普通のユニットバスですが、バスタブはちょっと大きめ。お湯が温泉なのがよかったです。
近くにコンビニがないので、その辺は少々不便かも・・・
朝食(和食)をいただきましたが、ご飯が美味しかったです。

2010年03月
サンライズホテル 2010年03月15日 06:39:53

ご利用誠にありがとうございました。
若干わかりにくいですが、5~6分の所にコンビニがございますので、次回お越しの節には是非ご案内申しあげたいと存じます。
またのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年08月04日 13:48:26

地元でがんばっているホテルだと思います。朝食はもう少しがんばっていただけると良かったと感じました。

2018年07月
サンライズホテル 2018年08月06日 11:22:15

ご指摘のありました朝食ですが、お召し上がりいただいたお客様のご期待に応えられるよう今後もより一層の努力をしてまいります。

【事前予約はお得】朝食付プラン

投稿者さん 2015年09月04日 09:22:54

いつも利用させていただいております。
相変わらずお風呂の水質が良く、最高でした。
また、多少駅から遠いですが、出かける際には自転車を貸していただけたので、大変助かりました。
ただ、どうも配電の故障があったようで、シャワーが途中でだめになったり、食事の電気釜が動かなかったためにご飯が遅れたりして、そのためか、宿の方の対応が遅かったりして、残念でした。

サンライズホテル 2015年09月04日 10:34:21

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回お褒め頂いたお風呂のお湯は、当ホテル自慢の一つで、ぽっかぽかのつーるつるです。
 また無料貸し出し自転車は台数が3台ございまして、大変ご好評頂いております。
 ご宿泊当日は、ボイラー及び朝食会場の電気系統のトラブルにより、ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ありませんでした。
 これに懲りずに是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋数限定】得得プラン

孤独のトラベラー77さんの サンライズホテル のクチコミ

孤独のトラベラー77さん [40代/男性] 2023年08月06日 20:25:30

静かな場所でとてもテレワークに集中出来て良かったです。自転車も無料でコンビニ迄行くのにも便利。

サンライズホテル 2023年08月07日 15:54:05

当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルではレンタル自転車(無料・4台)をご用意しております。また、近隣マップもございますので近くのお店をご紹介いたします。
 今後もお褒めに満足せず、社員一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【楽天トラベルサマーSALE】