サンライズホテル クチコミ・感想・情報

サンライズホテルのクチコミ・お客さまの声

ジンシャン8068さんの サンライズホテル のクチコミ

ジンシャン8068さん [40代/男性] 2017年02月20日 10:06:03

今回泊まった部屋は
空調も新しく、
シャワートイレも有って快適でした。
空気清浄機も新しいのがあり、
ホテルの心遣いに感謝します。

2017年02月
サンライズホテル 2017年02月20日 20:14:37

空気清浄機は、禁煙室に設置致しました。喜んでいただけて良かったです。
今回お褒め頂いたお風呂のお湯は、当ホテル自慢の一つで、ぽっかぽかのつーるつるになります。
実は、 一つだけ残念な事がございます。それは朝食をご賞味頂けない事です。朝食は「味・ボリューム・健康」をテーマにボリュームや自家製、お米は契約農家からの仕入れだけでなく、特に生玉子は鮮度だけでなく、今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。是非、機会がありましたらご賞味ください。

投稿者さん 2016年10月29日 23:43:21

ホテル周辺がやや不便でした。
お風呂がよかったです。

サンライズホテル 2016年10月30日 17:19:46

ご不便をおかけ致しまして申し訳ありません。レンタル自転車(無料)をご用意させて頂いておりますので、是非ご利用くださいませ。

JAVA君さんの サンライズホテル のクチコミ

JAVA君さん [40代/男性] 2015年12月11日 20:23:01

毎回利用させてもらっています。
設備や部屋のクロス(壁)などには古さを感じてしまいますが、
丁寧に掃除されて、部屋の広さも快適に過ごさせて頂いています。
リセッシュが設置されていたりと、気配りも感じられます。
最大の良さは、お風呂のお湯。ナトリウム系温泉と同じように、まったりとした良質なお湯でお風呂タイムが楽しめます。
ここに泊まってお風呂に入らないのは、勿体ないですね。

サンライズホテル 2015年12月12日 11:00:41

重ねてお褒め頂きましたお客様への気配りですが、私どもはお客様の立場に立ち、ご不便、ご不快感を感じさせませんよう絶えず改善に心がけております。

投稿者さん 2014年09月01日 17:30:29

龍ケ崎市に宿泊するときはいつも利用させていただいております。部屋のバスルームのお湯がアルカリ性の温泉なのが特徴的です。以前はホテルの1階に居酒屋があったので大変便利だったのですが、現在は朝食会場となっているのが残念です(朝食はボリュームがあっておいしいです)。その代わり、ホテルの周辺にある飲食店をフロントで案内してくれます。希望すれば電話で空席状況を照会してくれたり予約を入れていただけます。大変ありたがいです。無線LANや有線LANによるインターネット接続ができるのもポイントが高いです(有線LANを使いたい場合はフロントでモデムセットを借りる必要があります)。

サンライズホテル 2014年09月01日 19:38:34

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。お風呂のお湯、朝食等お褒め頂いきましてありがとうございます。
 また接客についてですが、私どもはお客様の立場に立ち、それぞれのご希望に応じた対応を速やかにさせて頂くよう心掛けております。今後もお褒めにおごることなく、よりご満足頂けるホテルをめざしてまいります。
ご指摘の撤退致しました居酒屋の件ですが、ご不自由をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。次の飲食店の再開を模索しております最中であります。
また、お近くにお越しの節は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【事前予約はお得】朝食付プラン

投稿者さん 2014年04月21日 20:37:41

駅から少し離れた場所にあるので少し迷いました。建物はそれ程新しくはないのですが、年数が経っている割に大切に手入れされている感じで充分キレイでした!部屋もアメニティも充分整っています。そして何よりスタッフの方々が皆さん明るく親切にご対応して下さったのでとても居心地が良かったです。また竜ヶ崎を訪ねる際は利用させていただきたいと思います(*^_^*) 次はこのホテルの推しでもある朝食も頂きたいと思います!

2014年04月
サンライズホテル 2014年04月22日 11:43:07

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。お褒め頂いた接客についてですが、私どもはお客様の立場に立ち、それぞれのご希望に応じた対応をさせて頂くよう心掛けております。今後もお褒めにおごることなく、よりご満足頂けるホテルをめざしてまいります。次回ご宿泊頂いた折には、当ホテル自慢の朝食を是非ご賞味下さい。「味・ボリューム・健康」をテーマにボリュームや自家製、お米は契約農家から仕入れ等だけでなく、特にお召し上がり頂きました生玉子は「たまごかけご飯屋さんのたまご」を使用しております。

papaha0612さんの サンライズホテル のクチコミ

papaha0612さん [40代/男性] 2013年08月25日 09:54:21

車でないとちょっと不便ですが、この近辺では価格、朝食のボリューム等、とても満足しております。

2013年06月
サンライズホテル 2013年08月25日 17:20:42

お褒め頂きました当ホテルの朝食は「味・ボリューム・健康」をテーマにボリュームや自家製、お米は契約農家から仕入れ等だけでなく、特にお召し上がり頂きました生玉子は「たまごかけご飯屋さんのたまご」を使用しております。

【ポイント10倍】ポイント10倍還元プラン

お天気!さんの サンライズホテル のクチコミ

お天気!さん [50代/男性] 2013年07月19日 16:30:42

唯一、エアコンの温度調節ができなく、ONかOFF!
残念でした。

2013年07月
サンライズホテル 2013年07月21日 07:01:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
この度は私どもの至らぬ点をご指摘いただき、ありがとうございます。ご指摘のあったエアコンの温度調整が出来ない・・・の件ですが、各御部屋にて御客様のお望みの快適温度に調整が可能でございます。また、フロントに於きましても、集中コントロールにより、個別調整ができます。今回私どもの説明不足により、このような不快な時をお過ごし頂いた事、心よりお詫び申し上げます。私どもは今後も、お客様それぞれのご希望、ご意見に沿うよう努力して参る所存であります。これに懲りる事なく、お近くにお出掛けの際は、是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月02日 23:48:52

大会の宿泊施設として利用させて頂きました。ホテルの方の感じも宿泊するには良いところでした。近くにお店は少ないですが、歩いて行ける範囲に(10分くらいにコンビニ)あるので気になりませんでした。機会があれば、また利用したいと思います。

2012年12月
サンライズホテル 2013年01月03日 10:24:05

当ホテルは、ビジネスは基より「スポーツ・趣味」を第2のキーワードに各プランを提供しております。
 今回は[アスリート応援]スポーツ施設ご利用者応援プランのご利用ありがとうございました。当プランは、市内スポーツ施設(たつのこフィールド・たつのこアリーナ・たつのこスタジアム等)をご利用の方々を対象に特にお値段の割引はもちろん無料で施設までお送りするサービスも実施しております。(距離は5㎞程度、所要時間10分程)
また、お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ポイント10倍還元プラン

bare-97さんの サンライズホテル のクチコミ

bare-97さん [40代/男性] 2012年08月04日 16:54:15

出張で、4泊お世話になりました。フロントの方も大変親切で、いつも丁寧に対応していただきました。お風呂も、温泉のようでお湯がすごくやわらかで、毎日の疲れがとれたような気がします。ホテル下に併設されている居酒屋で毎日楽しく飲むことができました。

2012年07月
サンライズホテル 2012年08月04日 19:10:27

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂きましたお風呂ですが、当ホテルでは温泉水(鉱水)をご利用頂いております。疲れを癒して頂けたとの事でスタッフも喜んでおります。

当ホテルは「がんばってる朝食」をテーマにボリュームや自家製、お米は契約農家から仕入れ等だけでなく、特にお召し上がり頂きました生玉子は「たまごかけご飯屋さんのたまご」を使用しております。
鮮度だけでなく、今、話題のキトサンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。
次回こちらにお越しの際お時間がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。心よりお待ち申しあげております。

【部屋数・季節限定】得得プラン

cobra96さんの サンライズホテル のクチコミ

cobra96さん [50代/男性] 2012年06月28日 15:37:10

ゴルフコンペ参加の為、前泊で利用しました。(早朝移動が嫌だったので)
夕方にチェックインし、近隣の練習場に行こうと思いフロントで確認しました。
多分、その方もゴルフをされるのか練習場の特徴を含め、親切丁寧に教えてもらいました。
お勧めの練習場へ行きましたが、大変満足でした。

2012年06月
サンライズホテル 2012年07月02日 06:16:47

この度は私どもの対応、接客をお褒め頂き恐縮いたします。私どもは常日頃より、お客様それぞれのご希望にあった接客を心掛けております。
お褒めにおごることなく、これからもより喜ばれる接客をめざしてまいります。
 さて、当日は楽しくプレーをして頂けましたでしょうか?
御存知の通りこの茨城県県南地区は、アップダウンが適度でチャンピオンコースがたくさんございます。きっとご満足頂けたプレーをされた事と存じます。

手前味噌となりますが、接客をさせて頂いた者は、ゴルフ歴36年のベテランでございます。この近辺のゴルフ場や練習場等ついては、かなり詳しい者です。本人も三度の飯よりゴルフの方が・・・のタイプです。
 おかげ様で当ホテルは、ゴルフだけでなく、特にスポーツ関係のお客様に御支持を頂いております。
スポーツ自転車愛好者、市内スポーツ施設ご利用のお客様等にも応援プランをご用意しております。
 またお近くにお出掛けの際は、是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月08日 14:39:40

ひたちなか市で開催されたロックフェスに参加していて到着が遅れたにも関わらず親切に対応して下さいました。

佐貫駅からは少し離れていてタクシーを利用すると2000円近くかかります。(深夜で2割増でしたが)竜ヶ崎駅からは歩いて10分くらいで着きますので、そちらをお薦めします。

【早期予約】早得・早割プラン30
ツインルーム

サンライズホテル 2011年08月09日 16:17:00

当茨城で開催されましたロックフェスへのご参加ありがとうございました。
またひたちなか市まではご移動に少々お手間がかかったことと思います。大変お疲れ様でした。
次回もこの近くにお出掛けの折りには、阿見アウトレットや牛久大仏(どちらも車で約20分)、かしまアントラーズサッカースタジアム等見どころもございますので、是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【早期予約】早得・早割プラン30

投稿者さん 2019年12月16日 16:21:33

いつでもだれでもフロントの対応が丁寧です。ホテル泊まることが多い私にはコスパ最高です。

サンライズホテル 2019年12月19日 11:19:48

いつもご贔屓して頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中、御投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
 今後もお褒めに驕らず、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指して参ります。
 お近くにお越しの際は是非ご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

syoukimansaiさんの サンライズホテル のクチコミ

syoukimansaiさん [40代/男性] 2019年07月30日 11:01:09

朝食がボリュウームがあり、とても美味しかったです。

サンライズホテル 2019年08月01日 16:02:12

お褒めいただいた当ホテルの朝食は「味・ボリューム・健康」をテーマにお造り致しております。お米は契約農家から直接仕入れるだけでなく、生玉子は鮮度と今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。
 今後もお褒めに満足せず、社員一同精進して参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF♪ 朝食付プラン【事前予約はお得】

えりりん9617さんの サンライズホテル のクチコミ

えりりん9617さん [40代/男性] 2019年04月02日 16:53:12

ミッドナイトプランで安くなっていたので良かったです。
近くに行ったらまた利用したいと思います。

サンライズホテル 2019年04月03日 11:11:34

次回宿泊の際には、当ホテル自慢の朝食をご賞味下されば私どもも幸せでございます。現在、5のつく日は龍ヶ崎コロッケをまた毎週水曜日の洋食は、本物の洋食屋さんのコックが作る特別メニューをお出ししております。

【深夜割引】ミッドナイトプラン

yoschi6949さんの サンライズホテル のクチコミ

yoschi6949さん [60代/男性] 2017年05月08日 15:59:32

連日でゴルフをする時に使ってます。駐車場も広く、Wi-Fiの繋がりも良く満足しています。コンビニがないのだけが難点。

サンライズホテル 2017年05月10日 12:21:10

さて、ご指摘頂きました「コンビニがない」と言う事に付きましては、最も近いコンビニ(セブンイレブン・ファミリーマート・ミニストップ)まで6~700m、徒歩で6~7分です。
よろしければ自転車の無料レンタルをご利用下されば2~3分の距離となります。
飲食店・コンビニ・スーパー等の近隣マップがフロントにご用意してありますのでお気軽にお申し付け下さい。
 また、近隣のゴルフ場をご利用の際にご宿泊をいただいてるとの事ですが、お車で30分以内に龍ヶ崎C.C、ザ・ゴルフクラブ竜ヶ崎、ニッソーC.C、江戸崎C.C、イーグルポイント、金乃台C.C、アスレチックG.C、習志野C.C、総武C.C、成田ヒルズC.C等々ございます。是非、近隣でのゴルフにお越しの節には、当ホテルをご利用下さい。お越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約】早得・早割プラン30【さき楽】

JAVA君さんの サンライズホテル のクチコミ

JAVA君さん [40代/男性] 2016年04月08日 17:40:12

いつも出張の際にお世話になっています。
スタッフ皆様の温かいお出迎えお見送りに、とても心地よさを感じています。
毎回ながら、お風呂にお湯をはって入浴タイムが楽しみです。
ここに泊まってシャワーだけで終えるのは本当にもったいないので、お勧めです。

2016年04月
サンライズホテル 2016年04月09日 13:58:07

もうひとつお褒め頂いたお風呂のお湯は、当ホテル自慢の一つで、ぽっかぽかのつーるつるになります
 またお近くにお越しの節には、是非ご利用下さいませ。

琉琉0916さんの サンライズホテル のクチコミ

琉琉0916さん [40代/男性] 2015年07月13日 16:15:04

2部屋 借り 1部屋に両親が 泊まりました。父はとてもお風呂のお湯を気に入ってました。

サンライズホテル 2015年07月13日 17:13:51

今回お褒め頂いたお風呂のお湯は、当ホテル自慢の一つで、ぽっかぽかのつーるつるです。
 一つだけ残念な事がございます。それはご朝食をご賞味頂けなかった事です。次回お越しの節には、是非ご賞味下さいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【アスリート・エンジョイ派】釣り人応援プラン

琉琉0916さんの サンライズホテル のクチコミ

琉琉0916さん [40代/男性] 2015年07月13日 16:11:51

早くに 着いてしまいましたが チェックインの時間より 前に対応してくれました。
 とても親切です。
フロントの方々は 気軽に会話できる 人達でした。

サンライズホテル 2015年07月13日 17:23:19

ほんのわずかルールを忘れて、させて頂いた事でお喜び頂けるなんて、私どもにとりましても大変光栄であります。ありがとうございます。
 またお近くにお越しの節には、是非ご利用下さいませ。

JAVA君さんの サンライズホテル のクチコミ

JAVA君さん [40代/男性] 2015年05月02日 01:08:09

この度、仕事の出張で初めて泊まりました。
車じゃないので駅から15分ほど離れているのは気になる点ですが、
それ以上にお風呂のお湯が評判通りナトリウム温泉質のような、まったりとしたお湯で感激です。
フロントの方の対応も親身に応対して下さり感謝しています。
これからも竜ヶ崎に出張の際は必ず泊まらせて頂きたいと思います。どうぞ宜しくお願いいたします。

2015年04月
サンライズホテル 2015年05月02日 17:26:37

重ねてお褒め頂きましたお客様への対応についてですが、私どもはお客様の立場に立ち、それぞれのご希望に応じた対応をさせて頂くよう心がけております。
 一つだけ残念な事がございます。それは朝食をご賞味頂けなかった事です。朝食は「味・ボリューム・健康」をテーマにボリュームや自家製、お米は契約農家からの仕入れだけでなく、特に生玉子は鮮度だけでなく、今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。ご飯やお味噌汁につきましてもお代わり自由で大盛り7杯召し上がられた方もいらしゃいました。
 また「第二回ご当地メシ決定戦!2014」にて日本一になりました「龍ヶ崎ライスころっけ」が毎月5,15,25日にメニューにお出ししております。 コーヒーもご自由におかわり頂けますようにコーヒーメーカーの導入もしております。
 次回お越しの節には、是非ご賞味下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【3連泊以上はお得】連泊割引プラン

クリスTSさんの サンライズホテル のクチコミ

クリスTSさん [50代/男性] 2014年12月01日 15:35:31

立地が不便なところでしたが、部屋はとても快適でした。
また、利用させて下さい。

2014年11月
サンライズホテル 2014年12月02日 15:56:07

今回、清潔第一を旨としております客室をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
 一つ残念な事がございます。それは朝食をご賞味頂けなかった事です。朝食は「味・ボリューム・健康」をテーマにボリュームや自家製、お米は契約農家からの仕入れだけでなく、特に生玉子は鮮度だけでなく、今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。ご飯やお味噌汁につきましてもお代わり自由で大盛り7杯召し上がられた方もいらしゃいます。
 また「第二回ご当地メシ決定戦!2014」にて日本一になりました「龍ヶ崎ライスころっけ」が毎月5,15,25日にメニューに登場。是非ご賞味下さいませ。
 コーヒーをご自由におかわり頂けますようにコーヒーメーカーの導入もしております。

【当日現金特価・数量限定】空いててよかった~(^^♪プラン!!