サンライズホテル クチコミ・感想・情報

サンライズホテルのクチコミ・お客さまの声

200650さんの サンライズホテル のクチコミ

200650さん [60代/男性] 2023年12月31日 20:28:17

チェックアウト後にロビーに戻り同僚に引継書類を渡そうと待機していたところ「もうチェックアウトされてますよね?」とあからさまにイヤな顔をされ気分を害しました。
長期滞在でしたがいつも同じおばさんで同様な対応がしばしば有りました。
尤もそんなのはその方だけなのでそれを除けば他の従業員の方は気分よく接してくれます。

サンライズホテル 2024年01月04日 12:00:54

いつもご贔屓して頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、御投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き 又長期に渡りご宿泊頂いたにもかかわらず、とても不愉快なお気持ちにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に失礼な態度にうつったりお怒りを頂戴したりするという事は少なからずそのような接客をしている事は事実だと思います。
本人にはこれから、お客様に喜んでもらい安心してご宿泊頂けるような接客ができる様、今一度原点に帰るように指導致しました。
これに懲りずに是非お近くにお越しの節ほ当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3連泊以上はお得】連泊割引プラン
【シングルルーム】

投稿者さんの サンライズホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年10月07日 10:54:38

【情報】
・平成22年10月2日の土浦花火大会の日に利用しました。土浦周辺で予約を考えていましたが、予約時には既に満室で龍ヶ崎まで範囲を広げて検索しました。

・龍ヶ崎の駅からは徒歩15~20分でした。フロントで自転車を無料でレンタル出来ます。この自転車を借りて駅まで移動していました。龍ヶ崎の駅の駐輪場の駐輪代は100円です。(台数は少ないです)

・コンビには龍ヶ崎の駅近くにセブンイレブンが1軒あります。他には自転車で動ける範囲ではコンビには見つけられませんでした。周辺マップをフロントに置いていてだけると助かります。
・・お風呂が温泉なのが高評価です。
・アメニティは、少なめでリンスインシャンプー、小さな固形石鹸、面棒等です。
・朝食は700円。洋食か和食が用意されるとの事ですが希望は言えません。選べないので頼みませんでした。朝食場所は1階のやるき茶屋です。

・花火大会終了後は土浦駅に入場制限が掛かりました。入場制限が掛かり駅構内にいつ入れるか分からなかったので、宿に「門限は何時ですか」と電話したところ「24時。もし24時以降でも入り口横のインターホンを押せば入れます。なるべく24時までに」との事。夕食を済ませて、自転車で急いでも24時は過ぎました。

サンライズホテル 2010年10月07日 15:47:29

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。花火の全国大会、また競技大会でもあります「土浦の花火大会」のご観覧はいかがでしたでしょうか?満喫して頂けましたら、幸いでございます。
この度はご感想等を賜り、誠にありがとうございます。
レンタル(無料)自転車のご利用を頂きました事も、重ねてお礼申し上げます。
また、お褒め頂きました「お風呂のお湯」は成分が弱アルカリ性で美肌・美容に優れております。当ホテルの自慢の一つでございます。
ご指摘頂いたコンビニは龍ヶ崎駅までの道筋には残念ながら、数が乏しくご不便をおかけ致しておりますが、当ホテルより東側方向には徒歩5分程にコンビニがございます。フロントに周辺マップをご用意致しておりますが、当方の手違いでお渡しできず、大変失礼を致しました。心よりお詫び申し上げます。
ボリュームたっぷりとご好評頂いておりますご朝食につきましても二者択一ではありますが、和食と洋食からお選び頂けるようになってるにも関わらず当方の手違いにより、正確にお伝え出来なかった事重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点に付きましては、今後出来る限り改善をし、ご利用頂き増したお客様を少しでも不愉快なお気持ちにさせないよう、スタッフ一同心がけて参りますのでこれに懲りず、是非機会がありましたらご利用賜わりますようお願い申し上げます。

スタンダードプラン
【ツインルーム】