サンライズホテル クチコミ・感想・情報

サンライズホテルのクチコミ・お客さまの声

のっぽ1964さんの サンライズホテル のクチコミ

のっぽ1964さん [50代/男性] 2017年10月02日 12:37:51

9月29日から2泊でレジャー利用で初めて宿泊させていただきました。口コミ通りにオーナーの人の良さを感じさせる部屋でした。建物自体は決して新しくはありませんが清潔感が随所にあり禁煙室に宿泊しましたが空気清浄機が設置稼働していたのは驚きでした。朝食を食べることができませんでしたが今度は是非ごちそうになりたいです。また、機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

サンライズホテル 2017年10月03日 10:37:06

お褒め頂きました空気清浄機の設置と稼働ですが、「より快適な空間を差し上げたい」の気持ちからでございます。
 またおしゃる通り、是非お時間等許せば、当ホテル自慢の朝食をご賞味下されば私どもも幸せでございます。現在、5のつく日は龍ケ崎コロッケをまた毎週水曜日の洋食は、本物のコックが作る特別メニューをお出ししております。

ゆかぽん8575さんの サンライズホテル のクチコミ

ゆかぽん8575さん [40代/男性] 2017年10月01日 21:51:07

いつも、駐車場の件でわがまま聴いて下さってありがとうございます。
龍ヶ崎に用のさいは、よろしくお願いします。

サンライズホテル 2017年10月03日 10:23:51

お褒め頂きました駐車場の件ですが、私どもは遠方からお越し頂きやっと到着された際、駐車でまたご苦労されては、甚だ申し訳ありませんので三角コーンを設定してお待ちしております。
 また、当駐車は平面で約30台の駐車能力がございます。10m超の大型バス等も可能です(要予約)。

【当日現金特価・数量限定】空いててよかった~(^^♪プラン!!

投稿者さん 2017年09月30日 17:28:14

コインランドリーが1つしか無く、離れの人家で使いにくい。
空調が調節できない。
フロントの方はとても親切だった。

サンライズホテル 2017年10月01日 13:08:59

コインランドリーが一つしかなく、ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。増設については、検討して参ります。
当ホテルの空調は、個別空調となっております。今後この様なことがございましたら、フロントに申し付け下さい。
お褒め頂いたお客様への対応についてですが、私どもはお客様の立場に立ち、それぞれのご希望に応じた対応をさせて頂くよう心がけております。今後もお褒めに満足せず、社員一同精進して参ります。
一つ残念な事がございます。それは、当ホテル自慢の朝食をお召し上がり頂けなっかたことです。「味・ボリューム・健康」をテーマにお造り致しております。お米は契約農家から直接仕入れるだけでなく、生玉子は鮮度と今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2017年08月11日 16:23:32

お風呂のお湯がとてもよかったです。最高でした!リンスインシャンプーでなくシャンプーとリンス、別の方がいいかなと思いました。冷蔵庫の温度調節つまみが壊れていて使えませんでした。残念…。次回利用時、時間に余裕があれば、是非食事付きプランを利用したいと思いました。又利用させていただきます!

サンライズホテル 2017年08月12日 12:05:24

お褒めいただいたお湯は、体がとても温まり美肌効果が期待できるお湯です。
また、ご指摘頂きましたリンスインシャンプーは検討して参ります。
次に、冷蔵庫の温度調節つまみにつきましては早速、修理致します。
最後になりますが、次回宿泊の際には当ホテル自慢の朝食を是非ご賞味下さい。現在、毎週水曜日の洋食は、本物のコックが作る特別メニューをお出ししております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

yoschi6949さんの サンライズホテル のクチコミ

yoschi6949さん [60代/男性] 2017年05月08日 15:59:32

連日でゴルフをする時に使ってます。駐車場も広く、Wi-Fiの繋がりも良く満足しています。コンビニがないのだけが難点。

サンライズホテル 2017年05月10日 12:21:10

さて、ご指摘頂きました「コンビニがない」と言う事に付きましては、最も近いコンビニ(セブンイレブン・ファミリーマート・ミニストップ)まで6~700m、徒歩で6~7分です。
よろしければ自転車の無料レンタルをご利用下されば2~3分の距離となります。
飲食店・コンビニ・スーパー等の近隣マップがフロントにご用意してありますのでお気軽にお申し付け下さい。
 また、近隣のゴルフ場をご利用の際にご宿泊をいただいてるとの事ですが、お車で30分以内に龍ヶ崎C.C、ザ・ゴルフクラブ竜ヶ崎、ニッソーC.C、江戸崎C.C、イーグルポイント、金乃台C.C、アスレチックG.C、習志野C.C、総武C.C、成田ヒルズC.C等々ございます。是非、近隣でのゴルフにお越しの節には、当ホテルをご利用下さい。お越しを心よりお待ち申し上げております。

kens8582さんの サンライズホテル のクチコミ

kens8582さん [40代/男性] 2017年05月06日 10:55:15

建物の古さはあったが、室内は綺麗で十分満足でした

サンライズホテル 2017年05月06日 17:28:23

お褒め頂きましたお部屋の清潔さですが、常にお泊り頂きますお客様の立場、目で清潔で快適なお部屋作りを心がけております。今後も満足せず、精進してまいります。
また朝食会場営業開始時刻につきましては6:45~となっております。
 是非次回ご宿泊の折には、ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月12日 14:56:48

茨城方面に所用の為2回利用しました。
スタッフの方達が皆さんとても親切でした。
お安いし、お部屋は決して最新ではありませんがお掃除も行き届いておりお風呂もお湯がとても温まり満足です。

サンライズホテル 2017年04月13日 18:29:21

スタンダードプラン

投稿者さん 2017年04月04日 10:01:45

遊びの都合で2週連続で泊まらせていただきました。
わがままな当方の希望を受け入れて下さり大変助かりました。ありがとうございました。
今後も是非利用させていただきたいと思います。

追加コメント
受付のオーナーさん?(女性)がとても親切でした。
朝食は美味しいうえ量もあり満足です。朝が早いときは難しいと思いますが、ゆっくりとお食べになることをお勧め致します。
若干ウォシュレットの使い方が難しいですが慣れれば問題ないです。分からないときはフロントにお聞きすれば問題なしです。

サンライズホテル 2017年04月06日 17:41:31

お褒め頂きました朝食は当ホテル自慢の一つで、「味・ボリューム・健康」をテーマにお造り致しております。お米は契約農家から直接仕入れるだけでなく、生玉子は鮮度だけでなく、今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。

kaznabさんの サンライズホテル のクチコミ

kaznabさん [40代/男性] 2017年03月07日 09:01:15

今回初めてお世話になりました。
看板が若干見え辛くホテルを通り過ぎてしまいました。駐車場は必要充分です。

部屋は年季がある事は否めないものも、清掃が行き届いていて清潔感がありました。また、サイクリングプラン(室内に自転車を持込める)があるためでしょう部屋は広く荷物が多くても問題ありませんでした。
デスクも広々としていてデスクワークも充分出来ます。

お風呂のお湯が大変柔らかく滑らかで、温泉に浸かっているようです。いつまでも肌がツルツルしっとり感が続きました。女性の方にもお勧めです。

そして、朝食がとても良かったです。家庭的で優しい味付けボリューム満点でコストパフォーマンスは今まで宿泊したホテルの中で一番でした。

ビジネスホテルにありがちな半ば冷えたモノではなく、暖かいご飯と味噌汁とメインのおかず、小鉢が3皿とサラダもあり栄養バランスも良かったと思います。
納豆などパックのまま提供する所が多い中、わざわざ器に入れ替えて薬味も添える心遣いはちょっと感動しました。

当然にフロントスタッフも朝食スタッフの方々の対応も親切で素晴らしかったです。わざわざやすく泊まれる方法まで教えていただきました。

本来一泊の予定でしたが、食事とお湯とスタッフの方の笑顔で急遽連泊してしまいました。

つくりはビジネスホテルですが、ホテルの心遣いは旅館のように静かにゆっくり心地良く過ごすことができました。

また、機会があったらお世話になりたいと思います。

サンライズホテル 2017年03月07日 17:07:00

たくさんお褒めい頂き感激です。ありがとうございます。
今回お褒め頂いたお風呂のお湯は、当ホテル自慢の一つで、ぽっかぽかのつーるつるになります。
より一層お客様が喜んで頂けるよう頑張りたいと思います。

Suica☆彡さんの サンライズホテル のクチコミ

Suica☆彡さん [40代/男性] 2017年03月05日 23:56:10

会津喜多方『蔵と中華そば』、笠間稲荷神社・龍ケ崎市散策・成田山新勝寺初詣と、そして何より列車からの絶景な車窓を巡る2泊3日JR青春18きっぷの旅の第2日目である1月08日に宿泊しました。
第1日目は、自宅から前橋駅まで歩き、前橋駅を6時24分発両毛線高崎行き普通列車に乗り、上越線・信越本線と乗り継いで行きました。
新津駅から磐越西線に乗換え、喜多方駅13時48分に到着しました。
喜多方駅から20分程歩くと、何回も訪れている『まこと食堂』があります!
メインの中華そばの他に、人気のソースカツ丼などもありますが、今回も『中華そば』を注文し本場の味を堪能しました。
喜多方駅を15時52分発の会津若松行き普通列車に乗車し、西那須野駅に到着しました。
宿泊当日の第2日目は、西那須野駅を9時丁度の宇都宮行き普通列車に乗りました。
小山駅で水戸線勝田行きに乗換え、『筑波山』を見ながら笠間駅に到着しました。
『笠間稲荷神社』へ徒歩で向かい、初詣の参拝をしました。
水戸線・常磐線と乗り継ぎ、佐貫駅で関東鉄道竜ヶ崎線に乗換え、竜ヶ崎駅に到着しました。
龍ケ崎市 サンライズホテルさんは、竜ヶ崎駅より一直線上にあり徒歩10分程であります。
お風呂がとてもおすすめのため、直ぐに入浴しました。
とっても肌がツルツルし、温まりました。
夕食に出かける際、雨が降っていたためフロントの方がすぐに傘を貸して下さいました。
とても親切なご配慮に、甚く感謝致しました。
食事は警察署近くの、中華食堂『喜楽』に行きました。
とても美味しかったです。
就寝前にも、もう一度入浴を楽しんでから休みました。
翌日のホテルの朝食も、大変ボリュームが有りとても美味しかったです。
最近お値段もお安くなり、お手頃価格でより利用しやすくなりました。
最終日の第3日目は、ホテルを9時にチェックアウトをして、龍ケ崎市内を散策しました。
特に下町は思い出深い場所であり、ゆっくりと歩きました。
佐貫駅を10時47分発の品川行き普通列車に乗り、成田駅に向かいました。
成田山新勝寺へ初詣をして、上野駅に到着しました。
程なくして前橋行き普通列車に乗り、終着前橋駅17時30分に到着しました。
バス乗場に行くと永井バスが28分程で出発するため乗車し、無事に帰宅して今回の旅の終了と相成りました。

サンライズホテル 2017年03月07日 17:19:37

楽しいご旅行を満喫され、写真も投稿していただきありがとうございます。

より一層お客様が喜んで頂けるよう頑張りたいと思います。

【週末セール】日曜日・祝日割引プラン

ジンシャン8068さんの サンライズホテル のクチコミ

ジンシャン8068さん [40代/男性] 2017年02月20日 10:06:03

今回泊まった部屋は
空調も新しく、
シャワートイレも有って快適でした。
空気清浄機も新しいのがあり、
ホテルの心遣いに感謝します。

2017年02月
サンライズホテル 2017年02月20日 20:14:37

空気清浄機は、禁煙室に設置致しました。喜んでいただけて良かったです。
実は、 一つだけ残念な事がございます。それは朝食をご賞味頂けない事です。朝食は「味・ボリューム・健康」をテーマにボリュームや自家製、お米は契約農家からの仕入れだけでなく、特に生玉子は鮮度だけでなく、今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。是非、機会がありましたらご賞味ください。

【アスリート派・エンジョイ派】ゴルファー応援プラン

ジンシャン8068さんの サンライズホテル のクチコミ

ジンシャン8068さん [40代/男性] 2017年02月20日 10:02:35

毎度お世話になってます。
どんなに遅くても、シャワーじゃなくお風呂には必ず入ってます。
それくらい思わされる、自慢のお湯は素敵ですね。
たまたま満室で泊まれなかった日もありましたが、
他で泊まって一日を損した気分になりました。
また宜しく御願いします。

サンライズホテル 2017年02月20日 20:11:48

連泊できず申し訳ございませんでした。

b-styleさんの サンライズホテル のクチコミ

b-styleさん [40代/男性] 2016年11月10日 15:17:30

至って普通のビジネスホテル。朝食750円の評判がよかったのでお願いしました。煮物の味付けもよくおいしかったのですが、あまりのボリュームに食べきれませんでした。量を減らして500円ぐらいで提供していただけると朝食としてうれしいかも。ユニットバスのお湯も入るとヌルヌルのお湯でかなり温まります。お風呂が狭いのがもったいないぐらい。車での移動を主とするならば有りなホテルです。

サンライズホテル 2016年11月10日 19:10:09

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。朝食は,満足していただけたでしょうか。「味・ボリューム・健康」をテーマにボリュームや自家製、お米は契約農家からの仕入れだけでなく、特に生玉子は鮮度だけでなく、今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。お風呂のお湯は、当ホテル自慢の一つで、ぽっかぽかのつーるつるになります。また、レンタル自転車(無料)をご用意させて頂いておりますので、是非ご利用くださいませ。

【週末セール】日曜日・祝日割引プラン

投稿者さん 2016年11月06日 18:50:00

お湯が温かくてスベスベでした。

サンライズホテル 2016年11月07日 16:55:35

投稿者さん 2016年10月29日 23:43:21

ホテル周辺がやや不便でした。
お風呂がよかったです。

サンライズホテル 2016年10月30日 17:19:46

ご不便をおかけ致しまして申し訳ありません。レンタル自転車(無料)をご用意させて頂いておりますので、是非ご利用くださいませ。

icb78404さんの サンライズホテル のクチコミ

icb78404さん [40代/男性] 2016年08月06日 08:33:30

建物が古いので、細部がボロいのは仕方がない。
風呂のアメニティは、「ボディーソープ」「シャンプー」「リンスorコンディショナー」の三点は欲しいところです。エアコンの操作器がちょっとぼろかった。AVが無料は良いです。テレビも「オフタイマー設定」ができて良かったです。
朝食について洋食を選択しましたが、おいしかったし量も充分でした。

サンライズホテル 2016年08月06日 18:03:22

ご指摘頂きました点に付きましては、十分検討して改善できます事は、改善したいと存じます。
 またお褒め頂きましたことにはおごらず、より良いサービスをご提供すべく、努力してまいります。
 お近くにお越しの節は、当ホテルをご利用下さいませ。

【事前予約はお得】朝食付プラン

Machrieさんの サンライズホテル のクチコミ

Machrieさん [50代/男性] 2016年07月11日 21:59:18

竜ケ崎周辺でゴルフの前泊にはちょうどいい宿でした。

サンライズホテル 2016年07月15日 16:40:31

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ゴルフは楽しんでいただけたでしょうか。龍ヶ崎や江戸崎周辺のゴルフ場につきましては、近い距離かと思われます。
またお近くにお越しの節には、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年07月04日 11:12:16

H28.6.23宿泊
出張で利用しました。
他の方の口コミにもありましたが、お風呂のお湯がとろりとしており、
本当に不思議でした。肌にも良さそうです。
食事は取らなかったのでわかりませんが、部屋・設備など、コストを考えると
大変満足できました。
また利用したいと思います。

2016年06月
サンライズホテル 2016年07月04日 20:16:07

投稿者さん 2016年04月29日 07:11:36

龍ヶ崎市の街中にあり便利。
お湯が柔らかい。

2016年04月
サンライズホテル 2016年04月30日 20:51:59

【ポイント10倍】ポイント10倍プラン

JAVA君さんの サンライズホテル のクチコミ

JAVA君さん [40代/男性] 2016年04月08日 17:40:12

いつも出張の際にお世話になっています。
スタッフ皆様の温かいお出迎えお見送りに、とても心地よさを感じています。
毎回ながら、お風呂にお湯をはって入浴タイムが楽しみです。
ここに泊まってシャワーだけで終えるのは本当にもったいないので、お勧めです。

2016年04月
サンライズホテル 2016年04月09日 13:58:07

お褒め頂きましたお客様への対応についてですが、私どもはお客様の立場に立ち、それぞれのご希望に応じた対応をさせて頂くよう心がけております。
もうひとつお褒め頂いたお風呂のお湯は、当ホテル自慢の一つで、ぽっかぽかのつーるつるになります
 またお近くにお越しの節には、是非ご利用下さいませ。