サンライズホテル クチコミ・感想・情報

サンライズホテルのクチコミ・お客さまの声

harrymatsuさんの サンライズホテル のクチコミ

harrymatsuさん [40代/男性] 2014年04月10日 22:17:02

龍ヶ崎駅から夜、徒歩で向かいました。閑静な旧市街地に位置しています。シングルの割には部屋へ比較的広く、仕事ができるスペースの机もあります。
風呂はさすがに鉱泉だけあり、とても身体が温まりました。また、肌もすべすべになりました。朝食付きのプライスでしたが、朝食のボリュームに驚きました。味もグー!ホテル内の方々のさわやかな挨拶も気持ちがよかった。夜半に肌寒かったのでエアコン(暖房)をつけたかったのですが、中央集中制御になっているのか、自分の部屋では運転ができませんでした。ただ、フロントに問い合わせれば、うまく運転できたのかもしれません。外国人もときどき利用しているホテルのようですが、心温まるホスピタリティは外国人もきっと喜んでいるのでしょうね。

2014年04月
サンライズホテル 2014年04月11日 19:06:17

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。お褒め頂いた接客についてですが、私どもはお客様の立場に立ち、それぞれのご希望に応じた対応をさせて頂くよう心掛けております。今後もお褒めにおごることなく、よりご満足頂けるホテルをめざしてまいります。
また、お近くにお越しの節は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【事前予約はお得】朝食付プラン

coolysさんの サンライズホテル のクチコミ

coolysさん [50代/男性] 2014年04月10日 15:55:48

深夜の予約にもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました。
近々にまた利用する予定です。

2014年04月
サンライズホテル 2014年04月11日 18:45:56

【当日・数量限定】空いててよかった~(^^♪プラン!!

DDT7401さんの サンライズホテル のクチコミ

DDT7401さん [40代/男性] 2014年03月30日 13:29:22

施設は多少古いですがきれいに清掃されていました。
風呂も肌にやさしく良く温まりました。
朝食もボリュームがありおいしかったです。
また機会があれば利用します。

サンライズホテル 2014年03月30日 21:24:42

清掃の行き届いたお部屋であるとお褒め頂いた件ですが、私どもは清潔を第一のモットーに日々お掃除をさせて頂いております。
また当ホテルのお風呂のお湯は、温泉法によりますアルカリ性の単純泉(鉱水)で美容・美肌・冷え性・筋肉痛などに効果があります。体がとっても暖まり、湯ざめしにくいです。またバスタブは300リットルのゆったりサイズです。きっとお仕事等の疲れを癒してくれた事と思います。
実は先日も温泉の本場伊豆長岡の方々にも大変お褒め頂いたばかりなんです。
鮮度だけでなく、今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。ご飯やお味噌汁につきましてもお代わり自由で大盛り7杯召し上がられた方もいらしゃいます。

【週末セール】日曜日・祝日割引プラン

投稿者さん 2013年10月28日 12:54:50

フロントも非常に感じ良く対応してもらい気持よくチャックインできました。
喫煙室を利用しましたが匂いもそんなに気にならず
またお風呂のお湯が温泉で気持よく3回も利用し石鹸もポンプ式で利用しやすかったです。
大浴場があったらいいなと思いました。
次回も利用したいと思いますので宜しくお願いします。
有難う御座いました。

2013年10月
サンライズホテル 2013年10月28日 16:48:03

お褒め頂きました当ホテルのお風呂のお湯は、温泉法によりますアルカリ性の鉱水で美容・美肌・冷え性・筋肉痛などに効果があります。体がとっても暖まり、湯ざめしにくいです。またバスタブは300リットルのゆったりサイズです。きっとお仕事等の疲れを癒してくれた事と思います。
一つ残念な事は、今回朝食をご利用いただけなかった事です。「味・ボリューム・健康」をテーマにボリュームや自家製、またお米は契約農家から仕入れ農家の方が御自分で食べられる「こしひかり」です。特に生玉子は「たまごかけご飯屋さんのたまご」を使用しております。
鮮度だけでなく、今、話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。次回是非、ご賞味下さい。

スタンダードプラン

投稿者さん 2013年08月18日 13:46:05

8月13-14日の2泊でお世話に成りました。
付近のゴルフ場で数ラウンドする為にベースとして活用させていただきました。
駐車場の確保や細やかなお気遣い色々として頂きました。
サービス面では、とても素晴らしいと思いました。
施設面では、年数相応ではあると思いますが、
部屋も広く綺麗に手入れされており
値段も含め充分だと感じました。

個人的に気に入ったのは、
姿見の位置の左右が広くスイングのチェックには良かったです。
また、どうでも良いですが、
夜目が覚めると目の前に鏡があるので
ビックリしました(笑)

また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

サンライズホテル 2013年08月18日 19:07:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂きました姿見ですが、縦120cm,横40cmあり、前通路も広く、4、50ヤード程度のアプローチの素振りや2、3m程のパターでの感触つかみは可能です。
先月のサマンサタバサトーナメントの時や日本女子オープンの予選会等でご宿泊頂いたプロやトップアマの皆様にもご好評頂きました。

【アスリート派・エンジョイ派】ゴルファー応援プラン

投稿者さん 2013年03月18日 20:20:09

2月末に出張で利用させて頂きました。
フロントの方はじめ関係者の方の対応も親切・丁寧でした。
自転車借りれるのも良かったです。(返却が遅い時間になってすみませんでした。)
朝食のボリュームと味の良さ(特に卵の素晴らしさ)も特筆ものですが、
ユニットバスで温泉を楽しめるのには正直ビックリしました。

2013年02月
サンライズホテル 2013年03月19日 07:27:57

この度は私どもの対応、接客をお褒め頂き恐縮いたします。私どもは常日頃より、お客様それぞれのご希望にあった接客を心掛けております。
お褒めにおごることなく、これからもより喜ばれる接客をめざしてまいります。
自転車につきましては、常時3台(無料)ほどございまして、ご希望のお客様にご利用頂いております。夜のお買い物だけでなく、昼間等でしたら付近の散策や出張先に通勤の足としてもご利用頂いており好評です。
お褒め頂きました当ホテルのお風呂のお湯は、温泉法によりますアルカリ性の鉱水で美容・美肌・冷え性・筋肉痛などに効果があります。体がとっても暖まり、湯ざめしにくいです。またバスタブは300リットルのゆったりサイズです。お仕事等の疲れを癒してくれます。
当ホテルの朝食は「味・ボリューム・健康」をテーマにボリュームや自家製、お米は契約農家から仕入れ等だけでなく、特にお召し上がり頂きました生玉子は「たまごかけご飯屋さんのたまご」を使用しております。

投稿者さん 2012年02月29日 23:10:44

お風呂はいいが石鹸が固形で使いにくい。

2012年02月
サンライズホテル 2012年03月01日 08:27:45

この度は私どもの至らぬ点をご指摘いただき、ありがとうございます。
石鹸に関してですが、手指洗浄や軽いお洗濯等々にもご使用できるよう考慮した結果、固形の石鹸を使用させて頂いております。
ただ、私どもは今後も、お客様それぞれのご希望、ご意見に沿うよう努力して参る所存であります。
これに懲りる事なく、お近くにお出掛けの際は、是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【連泊はお得】連泊割引プラン

投稿者さん 2011年03月16日 00:40:18

また利用したいと思います。ありがとうございました。

シングルルーム

2011年03月
サンライズホテル 2011年03月16日 09:53:57

一つだけ残念な事がございます。それは、御朝食をお召し上がり頂けなかった事です。只今当ホテルは「がんばってる朝食」をテーマにボリュームや自家製、お米は契約農家から仕入れ等だけでなく、特にお召し上がり頂きました生玉子は「たまごかけご飯屋さんのたまご」を使用しております。
鮮度だけでなく、今、話題のキトサンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能があります。
次回こちらにお越しの際お時間がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。心よりお待ち申しあげております。