チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

Arata428さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

Arata428さん [30代/女性] 2025年02月11日 17:30:56

推しのイベントと、東京観光のため駅からホテル、会場まで徒歩圏内で行けるホテルを探してこちらを見つけました。部屋や設備は可もなく不可もなしの、昔ながらのビジネスホテルで、ベッドの寝心地は思ったほど硬くもなく、お風呂も狭いですがシャワーを浴びるには充分です。ドライヤーはパワーがあまりないので、髪の長い方は乾かすのに時間がかかるかもです。事前に調べて分かっていましたが、トイレやシャワーの水が流れる音は聞こえました。けれど、うるさいというほどではなかったです。個人的にここに泊まって1番良かったのは、スタッフの皆さんの笑顔が素敵だったことと、朝食のミネストローネが美味しかったことです。お世話になりました。

2025年02月
チサンホテル浜松町 2025年02月12日 00:52:42

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食もご利用いただき、重ねてお礼を申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

チサンホテル浜松町

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!朝食付きプラン★【ポイント10倍】

投稿者さん 2025年02月06日 23:51:17

近くにコンビニがあって便利です。おすすめは朝のブッフェです。美味しいですよ。

2025年02月
チサンホテル浜松町 2025年02月07日 05:03:35

朝食もご利用いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

チサンホテル浜松町

【春SALE】素泊まりプラン!

投稿者さん 2025年02月03日 16:35:47

雨が降っていましたが遊歩道を通って、ほとんど雨に濡れずにホテルまで到着できました。近くにローソンがあり便利です。
アメニティは欲しいものだけ持っていく形でエコだなと思いました。
建物や備品が古く、掃除がしていない箇所がありました。

2025年02月
チサンホテル浜松町 2025年02月04日 05:24:01

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備につきましては、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者と早急に確認を行い、今後、不備がないよう努めて参ります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき感謝申し上げます。

【楽天月末セール】素泊りプラン

投稿者さん 2025年01月31日 16:01:49

HPのサイトには、工事中のためS1出口から迂回してください、との記載がありますが、電話での自動応答ではJR浜松町南口二階から出てください、との指示でした。結局浜松町駅ではS1は見つからず、南口から行きました。行き方の正解を下記に示します。
JR浜松町駅南口2階改札口から出て突き当り左手の階段を上ります。回廊になっていて自然に右側にカーブします。その後二回階段を下ります。階段以外の選択肢はありませんので、重い荷物がある方や疲れている方にはお勧めしません。タクシーかも。その先右手に、S1出口を見つけました。迂回路に従って、もう一回階段を上り、あとはまっすぐ。信号のある交差点ではローソンがあり、その向こう側が目的地でした。
このようなdirectionがあれば、わかるのに、利用者の利便性をもう少し考えて以上のdirectionを参考にHPに記載していただきたく思います。

2025年01月
チサンホテル浜松町 2025年02月04日 05:49:01

HPや音声ガイダンスでの当館までのご案内が不十分でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なお時間を割いて詳細なアクセス情報もご投稿いただき感謝申し上げます。今後のご案内の参考にいたします。

来年春には当館最寄りの浜松町駅は整備され、より便利にご利用いただけるかと思いますので、お楽しみにお待ちいただけますと幸いです。

チサンホテル浜松町

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まりプラン!

2023ニックネームさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

2023ニックネームさん [50代/男性] 2025年01月29日 13:20:00

ランチの食べ放題は、コスパ高いです!
1400円で2時間ゆっくり食事できました。食べ放題というと、内容は、どこのお店もコストダウンして、料理が冷たくて、美味しくないことが多いですが、こちらのレストランは、コストダウンは見えますが、料理が温かくて、味が美味しいです。世間が値上げラッシュのなか、ビジネスランチで1400円なら価値がありました!

ホテルの設備や部屋は、年季が入っており、お世辞にも快適とかキレイとは言えませんが、昨今の物価高のなか、1万円程度は、しょうがないかなぁという感じです。
場所は、浜松町駅から歩いて15分程度です。
現在浜松町駅周辺が大規模な再開発の工事が行われている関係で、大きな重いスーツケースの方は、途中、階段しかないためキツいとおもいますが、この夏には、フェアモントホテルも開業して注目のスポットとなることでしょう!
チサンホテルもリニューアルしたら、もっと満足度があると思います。

2025年01月
チサンホテル浜松町 2025年01月30日 02:55:50

レストランもご利用いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

来年春には整備され、より便利にご利用いただけるかと思いますので、お楽しみにお待ちいただけますと幸いです。

このところの物価高で東京の宿泊施設は値上がりする傾向にございます。

また、お客様の仰る通り当館は施設が古く、少しずつ改修は行っておりますが、まだ不十分な部分もございます。

それらを差し引きましても、皆様にご満足いただけるよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。

【楽天月末セール】素泊りプラン

投稿者さん 2025年01月25日 17:04:18

このご時世ではお得な料金だと思います。
朝食に和食と洋食両方あるのはありがたかったです。
駅から15分ほど歩くところだけネックですね。

2025年01月
チサンホテル浜松町 2025年01月28日 05:07:17

通常、当館最寄りの浜松町駅からホテルまでは南口より連絡通路をご利用いただきますと最短でご到着いただけますが、現在再開発のため大規模工事中で一部ご不便をおかけしております。

チサンホテル浜松町

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!素泊りプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2025年01月20日 14:03:22

禁煙ルームがなく、仕方なく喫煙の部屋にしました。部屋や廊下にタバコの臭いが残っていて気になりました。
乾燥や臭いのため加湿器と空気清浄機をお借りしたいとフロントで申し出ると快く貸してくださいました。
周辺が工事中だったため浜松町駅まで多少の遠回りを余儀なくされました。

2025年01月
チサンホテル浜松町 2025年01月21日 02:06:39

せっかくのご滞在でご希望のお部屋がご用意できず申し訳ございませんでした。
お部屋や廊下の臭いにつきましては、喫煙フロアとはいえ、少しでも改善できるよう、早急に対処いたします。

また、当館最寄りの浜松町駅からホテルまでは南口より連絡通路をご利用いただきますと最短でご到着いただけます。
ただ、現在再開発のため大規模工事中で一部ご不便をおかけしております。

【スタンダードツイン(喫煙)】

おやまっちゃんさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

おやまっちゃんさん [50代/男性] 2025年01月18日 17:25:42

場所も分かりやすく浜松町駅から10分くらいでした。
受付の方の対応も良かったですが建物が古いのか洗面台等ヒビが入っていたりテレビのリモコンが汚かったのが残念です。

2025年01月
チサンホテル浜松町 2025年01月21日 01:50:52

またスタッフへのお褒めのお言葉もご一緒にいただけ、大変嬉しく思います。重ねてお礼を申し上げます。

テレビのリモコンの清掃不備につきましては、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者と確認を行い今後不備がないよう対処いたします。

それらを差し引きましても、皆様にお選びいただけるよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。

チサンホテル浜松町

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付きプラン!【ポイント10倍】

Andrew1985さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

Andrew1985さん [50代/男性] 2025年01月15日 15:40:56

朝食付きのプラン、大変美味しく食べられましたので満足しています。
お部屋もキレイに整っており自分にはちょうど良く必要な設備・備品も揃っていて問題ありませんでした。
フロント横に必要なアメニティを選んで持っていくスタイルで、それらと一緒に紅茶やお茶が置いてあったので利用させてもらいましたが欲を言えば紅茶のほかにコービーもあるとなお嬉しかったかも。

2025年01月
チサンホテル浜松町 2025年01月16日 08:03:25

コーヒーサービスにつきましては貴重なご意見として今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

algon1225さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

algon1225さん [30代/女性] 2025年01月13日 22:39:53

設備は古いですが、寝るだけなので充分でした。駅からは少し歩きますが、近くにローソンがあり、便利です。

2025年01月
チサンホテル浜松町 2025年01月13日 23:46:39

当館最寄りの浜松町駅南口からホテルまでは連絡通路をご利用いただきますと最短でご到着いただけます。

【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2025年01月11日 16:36:00

周りにコンビニもあり、申し分ないビジネスホテル。
駅から連絡通路を通っていくが、階段のみなので荷物が多いと少し大変かも。
1/10現在は浜松町から向かう道(浜松町ビル前)が工事中であるため、アクセスは少し悪いがまぁよし

2025年01月
チサンホテル浜松町 2025年01月13日 23:40:09

お客様の仰る通り当館最寄りの浜松町駅は現在再開発のため大規模工事中で一部ご不便をおかけしております。

当館周辺のコンビニにつきましては、当館を出て左手100mほどにローソンがございます。また平日日中でしたら目の前にございますシーバンスという商業施設に多少、飲食店やコンビニが入っております。

チサンホテル浜松町

【さき楽60】60日前までのご予約でお得!【ポイント10倍】素泊りプラン

ゆきんこ331さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ゆきんこ331さん [50代/女性] 2024年12月21日 08:24:46

とても良かったです

2024年11月
チサンホテル浜松町 2024年12月24日 02:33:14

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

チサンホテル浜松町

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン!

投稿者さん 2024年12月18日 22:49:41

昔ながらのホテルという感じです。物価高を考慮しても、コスパは良くないように感じました。
部屋もサービスも、これと言って特筆すべき点はないです。
周辺が工事中だったこともあるのですが、このホテルに到着するまで、迷子になり、遠回りをしました。なんとかなりませんか?ホームページ上で、町案内とか、やってもらうと助かります。

2024年12月
チサンホテル浜松町 2024年12月19日 01:58:02

当館最寄りの浜松町駅は現在再開発のため大規模工事中でご不便をおかけしており、大変申し訳ございません。

浜松町駅南口からホテルまでは通常、連絡通路をご利用いただきますと最短でご到着いただけますが、工事状況により連絡通路が封鎖される場合もございます。事前にご確認いただきますようお願い申し上げます。

また、ホームページ上でのホテル周辺のご案内の掲載につきましては、今後検討させていただきます。

【首都圏★おすすめ2024】スタンダード朝食付プラン★

投稿者さん 2024年12月14日 09:40:22

コスパはいい

2024年10月
チサンホテル浜松町 2024年12月18日 07:08:46

チサンホテル浜松町

【秋冬SALE】素泊まりプラン!
【スタンダードシングル (喫煙)】

投稿者さん 2024年12月12日 16:15:25

駅から少し距離があります。古いので、鍵がカードではなく、2名宿泊だと不便でした。今回は喫煙部屋でしたが、結構匂いが凄かったです。
部屋からは線路すぐそばのため、電車が常に見られて楽しかったです。

2024年11月
チサンホテル浜松町 2024年12月13日 06:26:13

お部屋の臭いにつきましては、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
喫煙のお部屋とはいえ、少しでも改善できるよう、早急に対処いたします。

鍵のカード化につきましては貴重なご意見として今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

お部屋からの鉄道の風景はお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
当館は線路沿いに面している立地上、新幹線や在来線、また2027年に運行を終える予定であるドクターイエローもお部屋からご覧いただけます。
お泊りになる階層によってもご覧いただける列車が異なりますので、次回ご利用の際も是非リクエストをお聞かせくださいませ。

【首都圏★おすすめ2024】スタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2024年12月09日 11:19:10

浜松町の駅からは10分ほど歩きます。周りにコンビニはありますが、外食するなら浜松町付近で済ませておいた方がよいでしょう。部屋はよくも悪くも普通、各所に経年劣化は見えますがきちんと清掃されているので、東京都心に宿泊して利便性を求めるなら、選択肢としてありでしょう。

2024年12月
チサンホテル浜松町 2024年12月10日 06:23:46

また、浜松町駅は東京駅、品川駅、羽田空港など都内の主要な場所へのアクセスが良く、便利な立地かと存じます。

投稿者さん 2024年12月07日 09:09:04

12月上旬に仕事で利用。部屋は中の下のビジネスホテルで我慢できるレベルも、値段に見合わない。

2024年12月
チサンホテル浜松町 2024年12月10日 06:38:29

せっかくのご滞在でご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。

また、当館は施設が古く、少しずつ改修は行っておりますが、まだ不十分な部分もございます。

投稿者さん 2024年11月29日 22:23:01

11/27に宿泊。夜遅くのチェックインにも関わらず、フロントの方には親身に対応いただきました。アメニティは必用最低限のアイテムがそろっています。(ボディウォッシュタオルは好みが分かれるので、持参したが良いかもです)部屋はやや古めかしいですが、クリンネスが行き届いており、快適でした。後、朝食のラインアップが素晴らしいです。

2024年11月
チサンホテル浜松町 2024年12月02日 03:09:26

またスタッフへのお心遣いやご朝食もご利用いただき重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

チサンホテル浜松町

【秋冬SALE】朝食付きプラン!

投稿者さん 2024年11月24日 17:40:57

駅から近く食事等便利だった。

2024年11月
チサンホテル浜松町 2024年11月26日 05:41:09

便利にご利用いただけたようで、安心いたしました。

投稿者さん 2024年11月24日 16:56:54

駅近で、タクシーでもホテル名で分かってくれる所が〇。朝食のおかず種類が多いのは◎。その他は普通で必要十分って所。立地的にまた利用しようと思います

2024年11月
チサンホテル浜松町 2024年11月26日 05:29:13

チサンホテル浜松町

【秋冬SALE】朝食付きプラン!
【スタンダードシングル (喫煙)】