インターナショナルガーデンホテル成田 クチコミ・感想・情報

インターナショナルガーデンホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2011年06月27日 23:09:42

機内でむくんだ足を、ゆっくり湯船で伸ばせてリラックスできました。

2011年06月
インターナショナルガーデンホテル成田 2011年07月09日 16:14:52

この度はインターナショナルガーデンホテル成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご意見を受け賜わりましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は満足をいただけたことを伺い大変嬉しく思います。今後ともお客様に充実したご滞在を提供できるよう努めて参ります。

【早期得割】★The早割!!14日前まで予約OK★素泊り★
【○The早割 禁煙シングルルーム○】

和丸とーさんさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

和丸とーさんさん [50代/男性] 2011年06月25日 22:37:19

何時も快適に利用させていただいています。TVでBS・CSが見られないのがちょっと残念です。

2011年06月
インターナショナルガーデンホテル成田 2011年07月09日 16:13:45

いつもインターナショナルガーデンホテル成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご意見を受け賜わりましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後一層、お客様のご期待にお応えできるホテルとなるよう、施設とサービスの充実化を図って参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆ベストレート☆朝食付☆
【○禁煙シングルルーム○】

投稿者さん 2011年02月21日 11:34:58

家族旅行で宿泊しました。宿泊代もあれだけの部屋の広さで安価で朝食つき。朝食も種類豊富ですごく良かったです。フィットネスジムやジャグジーも無料宿泊者は使えるので、すごいサービスです。また、利用したいホテルです。

2011年02月
インターナショナルガーデンホテル成田 2011年02月22日 16:25:03

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございます。この度は、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

☆ベストレート☆朝食付☆
【■ツインルーム■】

karrybroさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

karrybroさん [30代/男性] 2011年02月14日 20:29:29

どこかの航空会社と提携されているのか、外国人のお客さんが多いと思いました。

部屋、バスルーム、静寂感、全て問題はありません。むしろ良かったです。

問題点は二つ。
駐車場の空きが意外に少ないこと。
インターネットがフリーではなかった事。

特にネット環境に関しては、残念でした。

2010年12月
インターナショナルガーデンホテル成田 2011年02月15日 02:09:02

この度はガーデンホテル成田にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。また、ご多用の中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】おトク♪貯めトク♪スマートステイ♪タイムセール参加中!
【●シングルルーム●】

投稿者さん 2011年02月08日 09:01:21

部屋では本が読めるほどの明るさがないので電気スタンドがあると助かります。

夕食をしっかり食べたいッッ!!☆ディナーブッフェ付きプラン☆
○禁煙シングルルーム○

2011年02月
インターナショナルガーデンホテル成田 2011年02月13日 01:08:29

電気スタンドに関しまして、フロントにて貸し出しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。今後ともお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、取り組んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【○禁煙シングルルーム○】

投稿者さん 2011年01月11日 14:44:11

海外旅行の前泊で利用させていただきました。
自家用車も10日間まで無料と言う事で、とても助かりました。
空港からは少し離れていますが、無料送迎バスもあり、
部屋の中はとても静かで快適に過ごせました。
なんと言っても部屋風呂の使い勝手がとても良く、
水の出は素晴らしく良く、シャンプーなどのアメニティもとても質が良かったです♪
ホテルの目の前にコンビニもあり、とても便利でした。

また機会がありましたが利用させていただきたいと思います。

2011年01月
インターナショナルガーデンホテル成田 2011年01月12日 00:15:24

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。今後ともお客様のご期待にお応えできるよう、施設とサービスの充実化を図って参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【■The早割 ツインルーム■】

slumvanさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

slumvanさん [40代/男性] 2010年12月01日 09:32:33

出国時に車を預けていた為、帰国後に再度利用させていただきました。非常にリーズナブルで且つ綺麗な部屋で大変満足いたしました。このご時勢ですので出張の多いサラリーマンには嬉しい限りです。また其方に出張の際は利用させていただきます。有難うございました。

2010年11月
インターナショナルガーデンホテル成田 2010年12月03日 07:32:20

ガーデンホテル成田をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在に関しまして、大変満足とのご返事を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後一層、お客様のご期待にお応えできるよう、サービスの充実に努めてまいりますので、お引き立てをお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●The早割 シングルルーム●】

slumvanさん [40代/男性] 2010年12月01日 09:22:49

海外への出張で利用させていただきました。出張期間は車の保管も行って頂き、更に非常にリーズナブルで且つ綺麗な部屋で大変満足いたしました。このご時勢ですので出張の多いサラリーマンには嬉しい限りです。また海外出張の際は利用させていただきます。

2010年11月
インターナショナルガーデンホテル成田 2010年12月03日 08:51:30

この度はガーデンホテル成田にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。また、ご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたことを伺い、大変嬉しく思います。今後一層、お客様のご期待にお応えできるホテルとなるよう施設とサービスの充実化を図って参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●The早割 シングルルーム●】

takiyanさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

takiyanさん [60代/男性] 2010年10月19日 14:54:04

早朝ゴルフのために前泊。お部屋は最高に広く大満足。但しテレビが地デジ対応でないのが残念。

インターナショナルガーデンホテル成田 2010年10月24日 02:36:52

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご滞在に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後一層、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

★ちょい割!!14日から7日前まで予約OK★素泊り★
【○ちょい割 禁煙シングルルーム○】

mahal kita0131さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

mahal kita0131さん [30代/男性] 2010年05月24日 12:09:12

5月22日(土)に宿泊しました。
良い点、悪い点を書き込みます。
良い点
1.フロントおよびベルデスクの対応は、笑顔を絶やさず最高でした。特に23日の朝いらっしゃったベルデスクの方は、対応が最高でした。星5つ。
2.値段の割に、客室・館内、レストランすべて良かった。朝食付きで、2人で¥7,400は、ものすごく安くてオススメです。
悪い点
1.バス送迎運転手の対応が悪すぎ。こちらが挨拶してもシカト。ハッキリ言ってサービス業に不向き。ヒルトンホテルとのシャトルバスということでしたが、ホテル送迎にこうのような運転手を雇用するのは、ホテルの品格をも落とすことになるので、すぐに厳正な処分をすべきである。
2.客室に緑茶のティーパックがありましたが、封は開いていなかったが、パッケージが汚れていた。
3.天井ではなく、カーペットと壁の角に蜘蛛の巣があった。
*2・3は、清掃担当に注意するよう、伝えて欲しいとおもいます。
以上、悪い点を改善してくれれば、評価はオール5でした。でも、機会があれば、また利用したいと妻と話しております。

インターナショナルガーデンホテル成田 2010年05月27日 16:26:14

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度はホテルでのご滞在をお楽しみいただいておりましたが、シャトルバスをご利用の際の係りの態度により大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。また、客室内におきましては、清掃の徹底を再度担当責任者に申し伝えました。お詫び申し上げます。お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますようスタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございますので、どうそこの度はご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

【▲The早割 ダブルルーム▲】

投稿者さん 2010年05月17日 16:24:47

ルームサービスも、朝食もサービス満点で値段もリーズナブルでとてもよいホテルです。

インターナショナルガーデンホテル成田 2010年05月19日 13:57:39

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございます。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様からいただきましたご感想を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【○The早割 禁煙シングルルーム○】

flowerkaleさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

flowerkaleさん [50代/男性] 2010年03月09日 12:05:49

何度か利用させてもらっています。
なぜか今回はエアコンの調整に手間取って困りました。ONにしても反応せず最初は壊れているのかな?って思いました。しばらく格闘した結果、送風・室温ともに最強にしてやっと風が出てくる程度でした。すぐにエンジニアを呼べば良かったのでしょうが、入浴も済ませ荷物も広げていたので止めにしました。
いつもは暖かく過ごしていたのですが、今回はやや寒かったです。チェックアウト時にお知らせするのを忘れていました、一度点検お願いします。
立地は承知しているのでOKですが、他はいつも通り満足しています。先の事情で設備だけ減点させてもらいましたが、また利用したいと思っています。

2010年03月
インターナショナルガーデンホテル成田 2010年03月09日 17:53:00

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございます。この度は、ご多用の中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。お部屋のエアコンに不備があり、申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきました点をしっかりと受け止め、今後このようなことのないようお部屋のメンテナンスに注意を払って参ります。お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。どうぞこの度はご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を衷心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2010年01月31日 14:22:33

二回目の利用です。今回はレストランも利用させて頂きました。飲み放題つきであの料金、料理内容でしたら十分だと思います。また利用させて頂きます。

▲The早割 ダブルルーム▲

2010年01月
インターナショナルガーデンホテル成田 2010年01月31日 15:15:10

平素よりガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございます。また、ご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう、努力して参る所存でございますので、どうぞ宜しくご高配賜りますようお願い申し上げます。

【▲The早割 ダブルルーム▲】

mariko63さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

mariko63さん [20代/女性] 2009年11月03日 02:18:01

とにかくお部屋が広い事がよかったです。なかなかあの値段でレイトアウトで朝食つき(ランチ変更可)はないと思います。文句なしです。お料理もデザートの種類が多くて本当に大満足でした。また訪れたいホテルのひとつです。

2009年10月
インターナショナルガーデンホテル成田 2009年11月04日 15:58:36

この度はガーデンホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しいところ、貴重なご感想を賜りましたことを御礼申し上げます。これからもより快適なホテルを目指し従業員一同日々精進して参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

『秋の夜長プラン』チェックアウト13時でのんびり♪
【☆ネット限定☆ダブルルーム☆朝食付】

投稿者さん 2009年09月24日 18:54:10

よく利用させてもらっており、いつも快適な滞在を楽しんでいます。私が利用するのがいつも繁忙期のためか、到着が夕方遅くなると駐車場がいっぱいのことが多く、戸惑うことがあります。海外旅行などで数日間以上駐車場を利用する車は、できれば裏側の果樹園のほうに誘導するなどしておいていただければ、と感じることもあります。

インターナショナルガーデンホテル成田 2009年10月03日 05:47:59

平素よりガーデンホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回、貴重なご意見を賜りましたことを御礼申し上げます。お客様のご意見を参考に、今後、ご指摘いただいたお声を少しでも反映させていければと考えております。これからもより一層のサービスの向上へ勤めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

連泊 DAKARA おトク!!★素泊り★
【★ネット限定★ツインルーム★素泊まり★】

投稿者さん 2009年09月22日 11:33:49

毎年何度か宿泊させていただいております。
毎度のことながら、この料金でこの内容なら
素晴らしいと思います。

後は早くウォシュレットになればいいなと思います。

インターナショナルガーデンホテル成田 2009年09月27日 14:55:39

この度はガーデンホテル成田をご利用頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉頂き、心よりお礼申し上げます。ウォシュレットに関しましては、今後の改善項目に上げさせていただいておりますが残念ながらまだすぐに修繕の日程まで届いておりません。今回のご提案を踏まえ再度時期の検討を促して参りたいと考えております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

★The早割!!14日前まで予約O.K.★素泊り★
【★The 早割★ダブルルーム★素泊まり】

投稿者さん 2009年08月20日 14:55:08

先日は、お世話に なり、ありがとうございました。
お部屋の広さ お風呂・アメニティ・スタッフの方々の対応も 大満足 でした が、 ただ 朝食の お米がまずくって ご飯 残してしまいました。すごく いい所で お洒落だったのに リーズナブルすぎる 料金なので 我が儘は、いえませんが、後 デスクの所に 鏡が、あると お化粧 座って出来るので、助かるんですが、ご検討頂けたら 嬉しいです。

【期間限定!】売り切れ御免!!爆発セールプラン!!!☆朝食付☆
爆発セール!!シングルルーム朝食付☆

インターナショナルガーデンホテル成田 2009年08月30日 15:10:12

平素よりガーデンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂きました事、またお客様の貴重なご意見を賜りましたこと心よりお礼申し上げます。また、ご朝食に関しましてもご意見を真摯に受け止め、今後の改善に役立てて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【爆発セール!!シングルルーム朝食付☆】

投稿者さん 2009年08月16日 10:48:03

LANが有料である点を除けば、大変、お得なホテルと思います。後、ジャグジーから出てきた外人が、タオル一枚でエレベーターに乗ってきたのには、驚かされました。朝食は、次回試してみたいと思います。

インターナショナルガーデンホテル成田 2009年08月30日 13:28:05

平素よりガーデンホテル成田をご利用頂き、誠に有難うございます。また、この度のご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食ブッフェは1階レストランアバンティにて、06:30~09:30にて行っております。ぜひご利用くださいませ。

★The早割!!14日前まで予約O.K.★素泊り★
【★The 早割★【禁煙】シングルルーム★素泊まり★】

投稿者さん 2009年08月03日 11:54:29

お値段がとても安かったのであまり期待してませんでしたが、広くてとてもいいホテルでした。掃除も行き届いていたし、インターネット接続、浴衣、ドライヤー、冷蔵庫、物干しロープがお風呂場にセットできるようになっています。
ただ、冷蔵庫に前の方が飲んだと思われる牛乳が放置されていました。
JR成田までで行ったら、京成行きの道が分からなくなり親切な人に連れて行ってもらいました。
スーツケースで移動したのですが、京成成田駅は長い下りの階段で、バス停まで降りるのがとても大変でした。
別ホテルで格安料金で泊まった際はフロントの方の感じも悪く雑でしたがこちらはとても丁寧な対応で、気持ちよく宿泊できました。

送迎バスは満員で荷物も自分たちも立っていたのですが、宿泊されているであろう親切な外国の方に譲っていただきました。

場所は少し遠いですが、ホテルの目の前にコンビにもあり、送迎バスもありで、全体的にとても満足のいくホテルでした。
是非また利用させてください。

2009年07月
インターナショナルガーデンホテル成田 2009年08月03日 15:40:28

この度はガーデンホテル成田をご利用下さいまして誠に有難うございます。

この度の清掃不備につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者には十分気を付けるよう再度確認の徹底を行うよう指導いたします。
今後とも引続きご愛顧賜りますよう心からお願い申しあげます。

ガーデンホテル成田

【【期間限定!】びっくりプライスプラン~ツイン☆素泊り☆】

投稿者さん 2009年06月29日 08:10:35

成田近辺のビジネスホテルあちこち泊まっていますが、やはりここはなんと言っても部屋が広いし、ゴージャスでしかも寝心地が抜群です。価格と部屋の質のバランスがかなり価値が高いと思います。ただ、贅沢を言えば、ウォシュレットがない点ですね。でも価格を考えたら仕方ないって納得もできます。
あとは、朝食のおかずが意外に寂しいかな、あの値段だったら、他の近隣ホテルと比較すると高いと思います。近隣のホテルで朝食バイキングの価格と内容を調査してみてくださいな。よりいいサービス期待しています。

2009年06月
インターナショナルガーデンホテル成田 2009年07月03日 17:52:19

いつもガーデンホテル成田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
朝食の内容につきましてのご意見を賜りありがとうございます。一日の始まりとも言えます朝食をご満足いただけませんでした事を大変申し訳なく存じます。
今後とも満足のゆくサービスができますよう改善に努めて参ります。ご感想を賜りました事を改めまして心より御礼申しあげます。

ガーデンホテル成田

【期間限定!】売り切れ御免!!爆発セールプラン!!!(食事なし)
【爆発セール!!シングルルーム(食事なし)】