インターナショナルガーデンホテル成田 クチコミ・感想・情報

インターナショナルガーデンホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2002年11月07日 19:39:58

部屋が綺麗で広く,ホテルマンの対応もとても良かったです。空港から遠いのが難点で送迎バスをもう少し増やしていただけたらなと思いました。是非また,利用したいと思っております。ありがとうございました。

インターナショナルガーデンホテル成田 2002年11月08日 16:28:52

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご指摘の送迎バスの件につきましては今後検討させて頂きたいと思いますので是非またご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年11月07日 13:31:04

予約番号RY08845990でダブルの部屋を予約したものですが、禁煙ルームはありますでしょうか?出来たら禁煙ルームにして下さい。よろしくお願いします。

インターナショナルガーデンホテル成田 2002年11月08日 16:17:02

ご予約誠にありがとうございます。
スタンダードダブルでお申し込みでしたのでご用意させて頂きます。尚、デラックスダブル・ツインルームにつきましては、禁煙ルームがございませんので予めご了承下さいませ。ご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2002年11月05日 21:28:31

部屋も綺麗でホテルマンの対応も良く、価格的にも満足できるものでした。ただ、朝食の時は大変混雑して相席にされたのは、家内とたまの旅行でしたので残念でした。もう1箇所食堂を用意できないものでしょうか。他の方の投稿を読ませてもらっても朝食についての苦情が多いですね。

インターナショナルガーデンホテル成田 2002年11月06日 17:57:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘を頂戴致しましたご朝食時の不手際につきましては深くお詫び申し上げます。朝食会場につきましては、私どものホテルにはこれと言った宴会場等の施設がございませんので別会場をご用意する事は致しかねますが、以前他のお客様のご意見にもございましたように朝食時間を早める事で少しでも混雑を解消できるように改善したいと思います。
尚、遅くなりましたが本年11月16日より朝食のオープン時間をAM6:30~とさせて頂きますのでご機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2002年11月03日 18:42:09

出発時にロビーでシャトルバスを待っていると、係りの人が空港行きのバスをご利用ですか?と笑顔で確認に廻ってこられました。成田駅行きだったので乗らなかったのですが、なかなか気持ちの良い感じで気分良く出発できました。今回で4、5泊目ですが以前より対応が良くなったように感じます。全体的にもう少し笑顔が多いともっとよいのですが、次も利用しますので笑顔を期待します。

インターナショナルガーデンホテル成田 2002年11月05日 12:32:33

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご指摘のように私どもホテル業に従事する者として、「笑顔」のおもてなしは最も重要なサービスであると認識しております。今後ともより一層笑顔のある心地よいサービスをご提供できるよう努力して行きたいと思いますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年10月31日 01:09:29

出張のフライトが午後1時でしたので、朝ゆっくりするためにガーデンホテルに宿泊しました。私は大概の場合、車で成田まで行きますので、海外旅行パーキングに入れる費用があれば、空港近辺のホテルに前泊すれば車も無料で預かってくれるので、空港周辺のホテルはほとんど泊まっています。
安いだけならば、4千円で泊まれるホテルもありますし、空港にもっと近いホテルもあります。
ほとんどのホテルに泊まりましたが、コストパフォーマンスでは、このホテルが最も点が高いと思います。
6千円台で、部屋はHiltonやNikko, ANAと比べて遜色ないし、広さもゆったりしています。掃除やホテルスタッフの対応も、きちんと行われていて、いい気分で仕事の初日を始めることができました。
はっきり言って、(H,N,Aなどは高い値段分の質の高いサービスにかけていると思います。)
ホテルとして当たり前のサービスをきちんと提供していただけるのが、ビジネスで多用する私にはありがたく感じました。

インターナショナルガーデンホテル成田 2002年10月31日 17:16:33

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、過大なご評価まで賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルと致しましては、ご評価を頂いたサービスレベルを維持管理するとともに至らない点も改善し、より快適にお過ごし頂ける様、さらに運営努力を続けて参りたいと思います。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2002年10月29日 21:41:52

団体旅行の集合時間が、8時だったため、前泊に利用しました。
京成成田駅からバス乗場まで、出口が違ったため、ちょっと大回りしました。
ホテルは、ボーイさんが荷物を部屋まで運んでくれたり、部屋の雰囲気・設備も、外国並みで、文句ありませんでした。
また、従業員の方の感じも極めて良かったです。

しいて希望を言えば、朝食時間が、7時からということで、7:20の
バスに乗ろうと思うとあわただしかったことで、せめて6時半からでもにしてもらえれば、完璧でしょう!
御世話になりました。

インターナショナルガーデンホテル成田 2002年10月30日 12:08:54

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご指摘の朝食時間につきましては、以前よりお客様のご要望が多い為、本年中にはオープン時間を改善できるよう検討しておりますのでご機会がございましたら是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年10月25日 15:04:35

成田ガーデンホテルに宿泊。朝食開始時間と空港シャトルの出発時間が20分しかありません。皆あわただしく食事を摂りバスに駆け込みました。早い出発便でも少しはゆったりしたいと思い空港周辺に予約したのですがこれではかえって忙しい思いをしました。
追記:書き込みのあとに加筆しています。ホテル側のコメントはどの立場の方がお書きなのでしょうか。お名前とまではいかなくても○○係や○○係責任者くらいは如何なのでしょうか。

インターナショナルガーデンホテル成田 2002年10月25日 15:22:32

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘頂きました朝食開始時間につきましてはシャトルバススケジュールに合わせ、早急に改善させて頂きたいと思います。この度は大変あわただしいご出発となってしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2002年10月20日 01:27:17

昨日ガーデンホテル成田を利用した者です。建物、特にロビー周りはみなさんの評価にありますように立派なものでした。ガーデンホテルという名だけあって、庭も手入れされているようでした。(雨のため散歩ができなくて残念でしたが)朝食は種類が豊富で楽しめました。コストパフォーマンスは高いです。欲を言えば飲み物にトマトジュースやミルクがあればと感じました。室内は外観やロビーとは裏腹になぜか和風テイストで違和感がありました。印象としてはきれいなビジネスホテル、という感じでしょうか。あと、以下に問題点を誠意を持ってお伝えします。まず到着時。玄関先で自家用車から重いスーツケースや大きな袋を出し入れしているにもかかわらず、どなたもお出でになりませんでした。スタッフ数名がこちらをずっとご覧になられていたのに、です。その後荷物を持って玄関の自動ドアを抜けたところで初めて荷物を引き取っていただけました。その時「......ですか?」とおっしゃったのですが、聞き取れなかったのでそのままカウンターでチェックインをしていたところ....「タクシーが到着しました」と連絡があって驚きました。夜中に到着してチェックインをしているのにどこに行けとおっしゃるのでしょうか? 会計時ではお釣を間違えられたにもかかわらず、丁寧なご対応ではなかったです。しかも奥にいらした女性スタッフにはその様子を壁越しで覗き見されていて、非常に不愉快な思いをしました。他の利用者の方のコメントにひかれてここを選んだのですが、過去海外を含めて経験した中でスタッフの質は悪い部類に入ると思います。勘違いや間違いは人間ですから仕方がありません。が、その後の対応に柔軟性がなく、誠意も感じられずガッカリしました。非常にマニュアル通りといった感じです。あと、余談ですが、夜中に入館したためダメを承知でチェックアウトの時間を少しでも遅らせられないかお願いしたところ、冷たくお断りされました。ホテルの決まりでしょうから仕方がないことですが、そうであっても言い方一つで印象も変わるものですし、ホテルによっては柔軟にご対応いただいています。辛辣で恐縮ですが、今後の期待を込めて敢えて書かせていただきました。頑張ってください。

インターナショナルガーデンホテル成田 2002年10月25日 15:07:07

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は当ホテルスタッフのサービスが行き届かず、大変ご不快なご宿泊となってしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後このような事の無いよう指導教育を徹底してまいりたいと思いますので、是非またご利用賜りたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年10月15日 19:45:33

私は、岡山に単身赴任で関東に帰省した時に ガーデンホテル成田のトリプルを利用させて頂いております。先日宿泊予定に家族とホテルで待ち合わせ、チェックインをしたところ、フロントの方が ”今ご用意しますのでしばらくお待ち下さい”と 5~6待たされたのち後、部屋へ案内してもらいました。いつもはすぐにチェックを済まされるのですが
変だなと思いましたが、トリプルルームはエキストラベッドが入るので時間が掛かっているのかなあと思い、いつものとうりに楽しく過ごさせてもらい、又、朝のバイキングを食べて帰りました。後日、ふと、あの日のやりとりを思い出して、過去の予約履歴を見ましたら、予約日が、全く私の不注意で一日前の日だったのです。あの時にいやな顔一つせずに対応して頂いて、大変有難うございました。今後、間違わないように十分注意したいと思い、必ず内容を、プリントアウトして確認しております。遅ればせながら、改めてお礼と、お詫びを申し上げさせていただきたいと思います。申し訳ありませんでした。今後もよろしくお願い致します。

インターナショナルガーデンホテル成田 2002年10月21日 18:23:37

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご連絡まで頂戴し恐縮に存じます。今後とも快適にお過ごし頂けるよう努力して行きたいと思います。

投稿者さん 2002年10月15日 16:42:08

今回はじめて利用させて頂きました。
従業員の方々の対応も非常に丁寧で、部屋も広くきれいだし、朝食もおいしかったし、充実した時を過ごさせて頂きました。
ただ、他の人も以前に書かれていましたがバス乗り場が見つけにくかったです。(ちょうど探している時にバスが来たので問題ありませんでしたが…。)
これからも(年一回程度だとは思いますが)成田近郊に泊まる時には是非利用させて頂きたいと思います。

インターナショナルガーデンホテル成田 2002年10月21日 18:18:03

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2002年10月14日 21:36:09

複数回利用させていただいています。今回は試験勉強のため初めて連泊しました。格安な料金とは対照的な落ち着いた一ランク上の雰囲気ときれいな部屋が大変気に入っています。
ただ朝食バイキングについて少し・・・・
2泊とも朝食バイキングを利用しました。連泊する宿泊客が少ないからなのか2日ともメニューはほとんど同じでした。違うのはウインナーがハムに変わったのと、みそ汁の具のわかめが豆腐に変わったのみ。
それが唯一残念なところでした。
トータルでは大変満足しています。また定期的に利用させていただきます。

インターナショナルガーデンホテル成田 2002年10月21日 18:15:37

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘頂きました朝食メニューの件につきましては、出来る限り改善させて頂きたいと思います。ご貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2002年10月14日 00:34:17

前泊で利用させて頂きましたが、対応も良く室内も清潔でとても快適でした。ただ、早朝の便だった為7時20分のバスに乗らなければならなかったのですが、朝食が7時からだったのでゆっくり食べられなかったのが残念でした。

インターナショナルガーデンホテル成田 2002年10月20日 10:28:28

ご利用有難うございました。
他のお客様からもご意見を頂いておりますが、朝食とバスの時間でご不便をお掛けしております。申し訳ございません。早急に検討致します。

投稿者さん 2002年10月11日 15:42:27

部屋が広く、非常にゆったりできた。
宿泊料も安く、泊まることができて、大変よかった。
また機会があれば泊まりたい。

インターナショナルガーデンホテル成田 2002年10月20日 10:08:48

ご宿泊頂きまして、有難うございました。
「安さ」以外のものも、提供したいと思っております。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2002年10月11日 09:36:29

ホテルはとても素敵な雰囲気で値段も安く満足でした。
フロントの方の対応もとても親切でよかったです。
ただ、空港への送迎のバスがもう少し多いといいと思います
1時間に1本と少ないためちょうどいい時間がなく、
結局タクシーを頼んでもらいました。
朝食の時間がもう1時間早いともっといいように思います。
7時からだと7時台のバスに乗るのは無理です。
夕食は和食の定食を食べましたが、料理もデザートもとても待たされました。ちょっと残念でした。

インターナショナルガーデンホテル成田 2002年10月20日 09:47:12

この度のご宿泊、有難うございました。
レストランの開店時間、バス出発時間のタイミングの絡みで、結果、無駄なコストがかかってしまった事、申し訳ございません。
お客様が、せわしなく出発される事の無いよう、何かしらの検討を致します。
ご夕食をお待たせしてしまった事には、弁解の言葉もございません。ご注文後、10分を目安にご提供できるよう、ただいま動いております。
申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2002年10月09日 01:46:01

今回2回目の利用でした。
前回、お値段から考えてそんなに期待していなかったのですが、ホテルの素晴らしさに感激して、また今回も、前泊させていただきました。
お部屋やバス、洗面台が広く、清潔で、とても気持よく過ごせます。従業員の方々も、親切でとても感じがいいです。
成田空港の近くでは、他のホテルにも泊りましたが、お勧めです。
お手洗いが、ウシュレット付になれば申し分ないのですが、そこだけちょっと残念です。
たぶん来月も伺う予定です。

インターナショナルガーデンホテル成田 2002年10月09日 19:24:57

2度のご利用誠にありがとうございます。常にこのようなお言葉を頂戴できるよう今後とも努力して行きたいと思います。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2002年10月08日 00:25:25

前回に泊まった時は価格の割にはいいという印象が残ったので今回も宿泊しましたが正直言ってがっかりしました。
???部屋に入った途端にかなりきついタバコの匂いがプーン。
???シーツ、枕カバーなどわざとのりを甘くしているのかもしれませんがなんか湿ったような感じがしました。枕も変に柔らかい。(予備枕がそうなら判るが・・・)
???朝食つきであるにもかかわらず入り口では確認してもらったのにいつのまにかに伝票がきてそのまま出ようとしたら呼び止められ不快な気分に・・・担当者はろくに謝罪もせずにそそくさと・・・
あーーー朝から気分悪い。
以上から価格は安いがサービスは?という印象が強く残りました。
残念でした。

インターナショナルガーデンホテル成田 2002年10月09日 19:20:40

今回のご利用に際しまして私どもの不手際によりお客様を大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きました事項につきましては、早速各責任者に指示し、改善させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2002年10月06日 19:58:54

ガーデンホテル成田は、静かな場所に有り名前の通り素晴らしいホテルです。部屋はシングルでは広すぎる状況で、ベットと広く
とってもいいホテルです。
ホテルの裏には山が見え落ち着いた雰囲気のホテルです。
成田の空港の近くに色々なホテルもありますが。
こんなに素晴らしいホテルが存在しているのは、皆さんご存知でしょうかね。是非一度宿泊されてはいかがですか。
もう一度行きたいですね。
朝のバイキングも結構素晴らしいです。
温かいトースト自分で焼くことが出来るのが良かったです。

インターナショナルガーデンホテル成田 2002年10月07日 09:42:35

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご利用になってのご感想をこれほど詳しくご投稿頂き、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様がいつ何時ご利用になってもこのようなお言葉を頂戴できるよう、施設・サービス等維持管理して行きたいと思います。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2002年10月05日 15:32:55

旅の後泊として10/25に1泊で予約したのですが、旅行日程中車を預って頂きたいと思っております。駐車場14日間無料というのは旅の前泊の方だけでしょうか?
預かっていただける場合予約等必要でしょうか?

インターナショナルガーデンホテル成田 2002年10月07日 09:35:35

この度はご予約頂きまして誠にありがとうございます。お問合せの駐車場につきましては、後泊であってもお預かりいたしております。特にご予約は頂いておりませんが、ホテル到着時にフロントにてご宿泊日、ご予約名をお知らせくださいませ。ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2002年10月03日 09:13:38

成田にこんなに安くて外国のホテルのようないいホテルがあるとは知りませんでした。日本一のホテルです。このへんの日航やANAなどくらべものになりません。部屋の広さも外国並、対応も抜群。是非御利用下さい。旅の窓口で紹介していただいた価格よりまだ安かったのでホントに感激。成田前泊はここしかないという感じ!!!。(成田ガーデンホテル)

インターナショナルガーデンホテル成田 2002年10月03日 13:29:36

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、当ホテルにつきまして過大なるご評価まで頂戴し、大変光栄に存じます。このようなご評価を永続維持できるよう努力を続けて参りたいと思います。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2002年10月02日 23:44:18

初めて利用させてもらいました。私もほかの会員の方と同じように大変満足しています。デラックスシングルの喫煙ルームでしたが、バスタブが広くて、あの値段でよかったのかな、と思うほどでした。
 夜遅くのチェックインでしたが、フロントのかたもとても気持ちよく対応して下さいました。ありがとうございました。
 ただ、何点かホテルを利用して、わかりにくいことがありましたので書かせて頂きます。1つは、夜遅くの到着だったので飲み物はホテル内の自動販売機でいいだろうと思って買わずに入りましたが、自動販売機の場所が少々わかりずらかったです。部屋に置いてあるホテル内の案内を見ましたが書かれていませんでした。
 もう1つは、お風呂のシャワーへの切りかえがどうすればいいのかしばらく押したり、ひいたり、どこか違うところで切り替わるのか、探してしまいました。あまり大したことではないのですが、この点は一緒に言った友人も同じようなことを言っていました。
 また、次回成田に行く際は、ぜひ利用したいと思います。

インターナショナルガーデンホテル成田 2002年10月03日 13:22:40

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました自動販売機他の館内施設案内の不備につきましては、早々に改善していきたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。