インターナショナルガーデンホテル成田 クチコミ・感想・情報

インターナショナルガーデンホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2002年10月02日 23:44:18

初めて利用させてもらいました。私もほかの会員の方と同じように大変満足しています。デラックスシングルの喫煙ルームでしたが、バスタブが広くて、あの値段でよかったのかな、と思うほどでした。
 夜遅くのチェックインでしたが、フロントのかたもとても気持ちよく対応して下さいました。ありがとうございました。
 ただ、何点かホテルを利用して、わかりにくいことがありましたので書かせて頂きます。1つは、夜遅くの到着だったので飲み物はホテル内の自動販売機でいいだろうと思って買わずに入りましたが、自動販売機の場所が少々わかりずらかったです。部屋に置いてあるホテル内の案内を見ましたが書かれていませんでした。
 もう1つは、お風呂のシャワーへの切りかえがどうすればいいのかしばらく押したり、ひいたり、どこか違うところで切り替わるのか、探してしまいました。あまり大したことではないのですが、この点は一緒に言った友人も同じようなことを言っていました。
 また、次回成田に行く際は、ぜひ利用したいと思います。

インターナショナルガーデンホテル成田 2002年10月03日 13:22:40

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました自動販売機他の館内施設案内の不備につきましては、早々に改善していきたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2002年10月01日 17:01:09

初めて利用しましたが宿泊費6000円では充分すぎる立派なホテルです。従業員の方々の対応も丁寧で、部屋も掃除が行き届いており、大変快適に過ごすことが出来ました。
残念な点は、以前の投稿にもありましたが、シャトルバス乗り場が分かりにくく、ホテルまで歩く羽目になったことです。地図上ではあまり遠くないと判断し、歩くことにしたのですが、結局30分程かかり、日没後だったので暗くてちょっと不安でした。駅から離れているホテルなので、その辺りの情報をもっと詳細に掲載していただけたらと思います。

インターナショナルガーデンホテル成田 2002年10月01日 18:49:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくのご利用にも関らず、ご案内の不備により、大変ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
今後各ご案内につきまして検討してまいりたいと思います。尚、シャトルバスの時刻表他ネット上での詳細につきましては当社ホームページ???マルコー(http:/www.maruko-group.co.jp)をご参照下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2002年09月29日 19:24:21

成田空港周辺では同じ価格なら部屋の広さは一番。ビジネスホテル的な狭い空間が嫌いな方はいいと思う。建物も新しいので快適です。価格を考えればおすすめのうちのひとつ。ただ空港との間のバスが1時間に一本しかないのが難点。

インターナショナルガーデンホテル成田 2002年10月01日 18:34:10

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きましたシャトルバスの本数につきましては、以前より検討している課題ではございますが、皆様のご希望にお応え出来る様努力していきたいと思います。またのご利用心よりお待ちしております。
尚、ご返答が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2002年09月26日 09:03:36

部屋は申し分のない広さで最上階の綺麗なお部屋でした。難を言ったら、バスとトイレが一緒なので、脱臭付きウオシュレットトイレが欲しいですね。せめて一階のトイレだけでもまずは設置して欲しいかなと思いました。食事は アネックスで食べましたが、案内板の表示がはっきりせず迷いました。EV内に和食のメニュー表示がありましたが、串あげとしゃぶしゃぶとの事でがっくりしました。もう少し和食メニューの内容を検討して欲しいものです。

インターナショナルガーデンホテル成田 2002年09月26日 15:12:25

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の「ウオシュレット」につきましては、今後検討させて頂きたいと思います。また、別館和食レストランへの案内板は早速改善させて頂きました。メニュー内容につきましても、季節に応じた商品を導入して行きたいと思います。ご意見誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2002年09月21日 13:08:21

まず従業員の方々の対応にとても好感が持てました。ホテルの設備も清潔で素直にもう一度泊まってみたいと思いました。空港周辺ホテルの中で私のファーストチョイスになりました。これからも変わらぬサービスで是非ありつづけて下さい。気になる点が二つ。ジャグジーのロッカールームの鍵が開けにくいのと車を預かってもらう際には引換証か何か証明書を渡してほしかった。

インターナショナルガーデンホテル成田 2002年09月22日 09:31:02

「私のファーストチョイス」・・・。ありがたいお言葉です。そのお言葉を不動のものにするべく、なお一層の努力をして参りたいと思います。
ご指摘頂きましたロッカールームの鍵については再度確認・点検してまいります。お車の鍵のお預かり方法に関しましては、早急に検討させていただきます。ご指摘ありがとうございます。

投稿者さん 2002年09月21日 10:04:34

お手頃なお値段で、皆様方の大変評価の高いホテルだったので「ガーデンホテル」さんを予約し宿泊させていただきましたが、大変満足度の高いホテルでした。館内もお部屋もすごくきれいで広くて、さまざまな航空会社さんの方も利用されているので高級感も感じました。
ホテルの周りは何もなく静かなのですが、5分くらい歩けばコンビニや24時間営業の牛丼屋やファミレスもあるので立地も問題なしだと思います。
1つ失敗したなと思ったことは朝食へ行った時間帯で、朝7時から8時まではツアーの団体、航空会社の方々で大変混雑していて、相席にさせられたのでゆったりと食事をとることはできませんでした。8時以降はほとんど人はいませんでした。
でも、総合的に見てまた利用したいと思えるホテルでした。

インターナショナルガーデンホテル成田 2002年09月22日 10:04:30

この度のご宿泊、ありがとうございました。
「立地」に関しましては、良く言えば「静か」ですが、空港からも駅からも少し離れ、シャトルバスも1時間1本・・・。お客様には不便をおかけしてるはず。何かそれをカバーするサービスを・・・と考えている常日頃です。
ご朝食に関しましては、私どものご案内次第でゆっくりとお召し上がり頂けたかもしれません。申し訳ございません。
ご到着からご出発まで、お客様にはゆっくり時間をお過ごし頂けるよう、ご案内等徹底して参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年09月17日 13:44:59

2度目の宿泊でしたが、前回同様全てが良かったと思います。
部屋の広さ、サービスの良さ、又ロケーションの良さ等。

インターナショナルガーデンホテル成田 2002年09月17日 16:57:40

2度のご利用誠にありがとうございます。常にお褒めのお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同努力して行きたいと思います。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2002年09月16日 23:07:49

10月26日から一泊で予約したものですが、車を旅行日程中預かっていただきたいのですが、その際何か予約はしたほうがよろしいですか?
ここでできるのであれば、予約をお願いいたします
車種 エスティマルシーダ です

インターナショナルガーデンホテル成田 2002年09月17日 16:54:50

ご予約誠にありがとうございます。
お問い合わせのお車のお預かりの件につきましては、ご宿泊のお客様は14日間無料とさせて頂いております。特別ご予約は承っておりませんので、チェックインの際にお申し出くださいませ。ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2002年09月14日 18:29:34

9/8に利用させていただきました。一言で言えば非常に快適なホテルでした。私はお風呂が好きなので、お風呂が割と大きくゆっくりとくつろぐことができました。また、ホテル全体が綺麗であり気持ち良く過ごさせていただきました。また機会がありましたらぜひとも利用させていただきたいと思います。

インターナショナルガーデンホテル成田 2002年09月17日 16:49:36

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。常に快適にお過ごし頂けるよう努力して行きたいと思います。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2002年09月12日 22:14:06

マルコーホテルネットワーク内にある、貴ホテルのホームページを拝見しました。シャトルバス乗り場の場所と時刻表が詳しく説明されていますが、イオン~ガーデンホテル間のシャトルバスは、宿泊者であれば無料で利用できるのでしょうか。

蛇足ですが、時刻表内のホテル名の英語表記が「GAREN HOTEL」になっていて、とても気になります。修正しておいてください。

インターナショナルガーデンホテル成田 2002年09月13日 09:38:18

お問合せ頂きまして誠にありがとうございます。イオン~ホテル間のシャトルバスは、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。また、英文標記に対するご指摘につきましては、早速修正させて頂きました。ありがとうございます。ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2002年09月10日 10:07:10

9/7に家族で宿泊しました。
ツインとシングルを1室ずつ借りたのですが、部屋はとても広く、綺麗でした。
フロントの方の対応もすごく良かったです。
気になったのは冷暖房の風量ボタンが壊れているような気がしました。HIにしても全然風量が多くならなかったです。
総合的に見れば文句はありません。
また利用したいと思いました。

インターナショナルガーデンホテル成田 2002年09月12日 17:42:18

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の冷暖房スイッチの件につきましては、大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早速点検の上、修繕させて頂きました。今後、点検注意して行きたいと思いますので是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年09月07日 20:19:29

大変満足のいくホテルでした。
スタンダードダブル素泊まりを利用させて頂きましたが、部屋、ベッド共に広く二人で使うにも十分すぎるくらいでした。ただ、シャワーの出が均等でなくちょっと気になりました(使う分には問題はありませんでした)。
また、夕食はアネックスの串揚げを頂きました。決して安くはありませんでしたが、その分の価値は十分にある味でした。大変おいしゅうございました。その分気になったのが、ホテルからアネックスへ向かう途中の池の匂いです。これから食事をとるときにあの匂いはちょっと残念でした。
また、何かの機会があったときは、是非とも利用したいと思います。

インターナショナルガーデンホテル成田 2002年09月11日 10:26:01

ご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご指摘の池の件でございますが、お客様には不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことの無いよう充分に気をつけ今後はよりいっそう清掃の徹底を図ってゆく次第でございます。ご指摘有難うございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2002年09月06日 00:20:24

デラックスシングル素泊まり禁煙に宿泊したが部屋は広くて快適でした。行きはJR成田駅からシャトルバスを利用したが乗場が分からず電話で何度か問合せたが、現地に乗場の掲示が無く捜すのに時間がかかったし、不安だった。ホテルのホームページ等に案内図を載せてて貰えれば良いのだが。

インターナショナルガーデンホテル成田 2002年09月11日 10:25:55

ご利用いただきまして誠に有難うございます。お部屋に関しては満足いただけたようで何よりでございます。バス停の件でございますが現状では看板やわかりやすいバス停等の設置は難しくお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。今後お客様にわかりやすいご案内方法を再度検討したいと思います。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2002年09月02日 21:08:33

お願いしていたのと金額が違いましてちょっとあれ?という感じでした。安かったので問題ないのですが。キャンペーンを先倒しして下さったそうなのですが、それにしてもちょっと金額がちがったような…。

インターナショナルガーデンホテル成田 2002年09月11日 09:28:10

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘の料金の件でございますが、お客様のご指摘通り9月からのキャンペーン料金を適用させていただきました。ただお客様にはチェックインの際、説明が不十分であったようでご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2002年08月25日 18:25:02

旅行の後泊で利用しました。
フロントの対応が丁寧で感じが良かったです。
部屋も期待していなかったのですが、大変広くきれいで、長時間飛行機に乗っていたので疲れていたのですが、ここで癒されました。
朝食のバイキングも品数が多く、無農薬野菜のサラダやシュウマイが美味しかったです。
ただ、空港からのバスが1時間に1本しかないので増やしてもらえればまた利用したいと思います

インターナショナルガーデンホテル成田 2002年08月28日 08:40:12

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご指摘のシャトルバスの本数につきましては今後検討させて頂きたいと思います。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2002年08月21日 20:03:10

9/10宿泊予定です。成田空港からのシャトルバス時刻お知らせ下さい。
又、成田駅えのシャトルバスありますか?

インターナショナルガーデンホテル成田 2002年08月23日 17:37:57

ご回答遅くなり申し訳ございません。この度のご予約、有難うございます。
さて、成田空港からのシャトルバスですが、1時間に1本となっております。
第1ターミナルからは毎時45分(例:16:45.17:45)、乗り場は1階バス停14番です。
第2ターミナルからは毎時50分(例:16:50.17:50)、乗り場は1階バス停32番となっております。
どちらもガーデンホテル成田専用ではございませんので、お間違えの無いようにお乗りください。
又、ホテルから京成成田駅へのバスも1時間に1本となっております。ホテル発、毎時30分です。所要時間ですが、空港~ホテルは約15分、ホテル~駅は約8分となっております。
お越しをお待ちしております。有難うございます。

投稿者さん 2002年08月17日 20:16:55

今回で三回目の利用ですが、価格の割には部屋もベッドも広く清潔で一ランク上の設備です。アメニテイーも上質のものが準備されており十分です。 旅窓の設定ではバイキングの形式の朝食がセットになっていいます。食パンとクロアッサンは中々美味しく和食、洋食、中華カユ等メニューも揃っています。成田地区のホテルは何件か泊まりましたが、ここを知ってからはもう他に行く気にはなりません。ホテルのスタッフの皆さんもとても丁寧かつ親切です。海外のエアラインのスタッフの定宿にもなっているようで、色々な国の人達と知り合いになれるのも
この地区のホテルならではだと思います。

インターナショナルガーデンホテル成田 2002年08月19日 17:50:31

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後ともサービス向上に努力して行きたいと思います。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2002年08月05日 19:02:58

9月の宿泊情報がまだアップされていないのですが、提供する予定がないからなのでしょうか?それとも、もう少しすれば、9月も予約できるのでしょうか?

投稿者さん 2002年07月25日 20:23:08

7/23に利用させて頂きました。過去の投稿を見て選びました。施設は以前の投稿通り立派なロビー、広い客室、清潔感と満足です。しかしホテルの本質、サービスについてはちょっと疑問が残りました。過去の感想では“駐車するとベルボーイさんが見えて・・”とありますが、到着が遅かったせいか、そういった対応は全くありませんでした。また、チェックインの対応はお一人でしたが、前の方と話をしており、こちらへの挨拶も全くなかったです、せめて、“お待ちください”の一言でもあれば救われるのですが。また、チェックインに遅れそうになったので電話すると、“特にそういった連絡の必要はありません”とのこと、、もうすこし対応の仕方があるのでは、、と感じました。最初の印象を引きずってしまって悪い印象になってしまったのかもしれませんが、設備は充分なので、そこさえ満足できれば、今後も利用したいと思っています。期待してます。

インターナショナルガーデンホテル成田 2002年07月26日 19:57:19

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用下さいましたのに当ホテルの接客が至りませんでご不快なご宿泊となりました事、深くお詫び申し上げます。今後このような事のないよう導教育して行きたいと思いますので、成田へお越しの際は、是非またご利用くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2002年07月24日 21:23:21

今回2回目ビジネスで利用させていただきました。部屋も広く、値段の割にはサービスも行き届いており、とてもよかったです。
ただ一つだけ、朝食のバイキングを利用させていただいたのですが、できればおぼんがあればお皿を複数使う際に一度に運べて便利なのではと思いました。

インターナショナルガーデンホテル成田 2002年07月26日 15:59:05

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングの「おぼん」につきましては、検討させて頂きたいと思います。
またのご利用お待ちしております。