インターナショナルガーデンホテル成田 クチコミ・感想・情報

インターナショナルガーデンホテル成田のクチコミ・お客さまの声

Motakkyさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

Motakkyさん [40代/男性] 2014年04月11日 17:03:10

今回初めて利用しましたが、部屋がとても広く、快適でした。
食事をするために外出しましたが、駅前まで無料のシャトルバスが出ていて
、しかも海外の方が多く宿泊されているのでバスの中もちょっとした異国情緒を感じられました。
ただ、朝食のブッフェは以前シェフがオムレツなどをその場で調理してくれたと聞いて期待していたところ、現在はやっていないようで少しがっかりしました。
あと、各航空会社のパイロットやCAさんが居て華やかでした。

2014年04月
インターナショナルガーデンホテル成田 2014年05月30日 03:07:33

初めてのご利用、誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごし頂けた様子を伺い、安心致しました。ご朝食の件ではご期待に添うことができない部分があり、申し訳ございません。
国際便の多い成田ならではの雰囲気を、次回是非また楽しみにいらしてください。

お肌をうるおすフェイスマスク♪【レイトアウト12時&ご朝食付】
【○禁煙シングルルーム○】

投稿者さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月01日 13:47:02

よく利用しており、大変満足していますが、1Fコンビニのおばさんの接客だけがとてもぞんざいで気になります。業務委託なんだろうかと思ってしまうのですが、ホテルのイメージ全体に関わるので、なんとかしてもらいたいものだと感じております。

2014年02月
インターナショナルガーデンホテル成田 2014年03月02日 10:33:50

いつもガーデンホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

館内ギフトショップにおきまして、販売スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変恐縮です。今後気持ち良く館内をご利用していただけるよう心がけて参ります。

次回またのご来館を、こころよりお待ちしております。

★ベストレート★素泊り★
【○禁煙シングルルーム○】

にゃんこその1さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

にゃんこその1さん [40代/男性] 2013年10月31日 19:35:35

部屋は広々していたし、エキストラベッドも寝心地がいいしっかりしたものでよかった。
朝食バイキングも、いろいろなものが有って、嬉しかった。高校生の子どもも、もりもり食べていて満足したようだった。
トイレがウォシュレットじゃないのが残念。

2013年10月
【■The早割 トリプルルーム■】

投稿者さん 2013年09月05日 22:13:13

ロビーもきれいで部屋もベッドも広く、安い宿泊料金でリッチな気分になれました。
空港までは無料送迎バスが出ていますが、30分は見ておかないといけない感じでした。
ホテルの周囲には何もお店がないので、食事は済ませてから行かないといけないです。
チェックアウトが11時までなので、朝ものんびりできました。

インターナショナルガーデンホテル成田 2013年09月08日 18:45:59

この度はガーデンホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見並びにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ファミリ-レストラン等の飲食店は近辺にございますが、目の前ではないのでご不便お掛けしてしまったようで申し訳ございません。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【■The早割 ツインルーム■】

chii039さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

chii039さん [30代/女性] 2013年08月10日 06:58:48

+幼児と利用しました。
お部屋も広く、ビジネスホテルのような圧迫感は全くないです。
シングルタイプでセミダブルなのでじゅうぶん添い寝できました。
利用していませんが、隣がミニストップなので買い物も便利です。
嬉しかったのは製氷機(無料)があったこと!
猛暑日だったので冷たい飲み物がお部屋でいただけました。
設備は全体的に古めですが、汚いというわけではないです。
朝食バイキングはランチに振り替えました。
宿泊客よりも近辺の子連れ、ファミリーランチに利用されているようです。
11:30のオープン同時に入店したのにお料理が冷たかったのが残念ですが
こどもの好きなものだけをとりやすく集めたキッズコーナーや
デザートが豊富だったのでお腹は満足です。

難を言えば、もう少し成田駅、空港ともにバスの本数が増えるといいかな、と思います。

インターナショナルガーデンホテル成田 2013年08月19日 17:41:06

この度はインターナショナルガーデンホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂いたようで、スタッフ共々嬉しく思っております。
コンビニエンスストアも近いのでお客様から便利と嬉しいコメントをたくさん頂いております。製氷機もご利用して頂きお役に立ててなによりでございます。
レストランの料理の件では大変申し訳ございませんでした。料飲部にも伝え二度とないよう気をつけていきたいと思います。バスの本数の件も今後検討させて頂きたいと思います。
粗相があったのにも関わらず沢山のご意見ご感想を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月08日 19:16:44

前泊利用には、金額面並びに早朝送り面では、良いほうです。

2013年06月
インターナショナルガーデンホテル成田 2013年07月14日 15:16:36

この度は、ガーデンホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後も満足いただけるご滞在を提供できるよう取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年07月06日 13:20:25

とても広くきれいなお部屋でした。朝食はいたって普通ですが、中国からの団体客で混んでいました。空港からの無料送迎もあり、この値段なら大満足です。

2013年05月
【22時⇒9時】ちょっと遅い到着でいっぱいお得!★ご朝食付★
【○禁煙シングルルーム○】

pokokunさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

pokokunさん [60代/男性] 2013年06月17日 18:03:46

6月15日に旅行の成田到着が少し遅かったので宿泊しました。今回2回目ですが部屋の広さや朝食には大満足でコストパフォーマンスは最高です。ウォシュレットが付けばもっと評価が上がります。

2013年06月
インターナショナルガーデンホテル成田 2013年07月07日 17:12:39

再度インターナショナルガーデンホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また部屋、朝食更にコストパフォーマンスもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見も頂きまして、さらにより良いサービスが出来るよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【■The早割 ツインルーム■】

しろちゃん7445さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

しろちゃん7445さん [50代/男性] 2013年06月11日 20:47:03

料金のわりに、高級感のあるホテルで、部屋も予想していた以上の広さで、快適に過ごせました。不満な点は、室内のインターネットの利用が有料なことと、トイレがウォシュレットでないことですね。なんとか改善をお願いいたします。

2013年06月
インターナショナルガーデンホテル成田 2013年06月18日 06:43:05

また、お褒めのお言葉並びに貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご意見賜りましたインターネットの無料化及びウォシュレットの設置の件でございますが、
同様のご意見を多数頂戴しており、ご期待にお答えできるよう、検討を重ねております。
何卒、ご理解いただきますようお願い致します。

【○The早割 禁煙シングルルーム○】

AYAKO-Kさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

AYAKO-Kさん [50代/女性] 2013年05月27日 01:20:13

三連泊で料金は安くほぼ満足ですが、わがままを言わせて頂ければウォシュレットと綿棒があれば・・・と。
ディナービュッフェは特に美味しい物も無くいまいちでした。
又利用させていただきます。

2013年05月
インターナショナルガーデンホテル成田 2013年07月10日 07:46:26

この度はインターナショナルガーデンホテル成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ウォシュレットの件につきましては大変ご不便をお掛け致しました。綿棒はフロントに用意がございますので、ご用命頂ければお渡ししております。
また、ディナービュッフェは月ごとにコンセプトを変えて提供しておりますので、次の機会にもご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またの機会をお待ち申し上げております。

連泊 DAKARA おトク!!★素泊り★

投稿者さん 2013年04月10日 15:39:03

旅行出発前に一泊利用しました。

自分は通常、京成成田付近のホテルに宿泊することが多いのですが、
フィットネスがあるということで今回利用させていただいたのですが、
機器のメンテナンスが必要なのではと感じました。
(ランニングマシンしか利用していないのですが、走りにくかったです。)

その他は問題ありません。
お値段のわりには部屋も広く、設備はやや古いものの快適に過ごすことができました。

2013年03月
インターナショナルガーデンホテル成田 2013年04月17日 09:45:19

この度はガーデンホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フィットネスジム内ランニングマシンの件におかれましては
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
快適にご利用頂けるよう、直ちに善処させて頂きます。

【○The早割 禁煙シングルルーム○】

tiger&dragon777さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

tiger&dragon777さん [50代/男性] 2013年03月07日 00:40:05

2度目の利用です。前回もレビューいたしましたが、基本的には大変満足度の高いホテルです。広い部屋、広いベッド、大きなバス。朝食も十分満足しています。
ホテルの立地、性質上、外国人、特に航空会社のパイロット、CAの契約宿泊施設となっているので、宿泊するだけで異国情緒が楽しめる(?)というのも、このホテルの魅力の一つと私は考えています。
外国ではウォシュレットは標準装備ではないのですよね。ただ、今後は日本のホテルとしてぜひ標準装備していただきたいと思います。
朝食は洋食にしています。外国人が多い以上、そちらに合わせたメニュー、味付けだと思いますので、私も通常のビジネスホテルでは和食等ですが、ここでは敢えて洋食をいただいています。パン焼き器があったり、パンケーキがあったり、グアムやハワイの朝食風景が味わえます。
フロントの対応も丁寧ですし(外国人相手のホテルとして考えるとかなり丁寧です)全体としてのクオリティはかなり高いです。日本の温泉旅館的なサービスではありませんが、過剰でなくホスピタリティのあるサービスで、私は大変良いホテルだと思います。

2013年03月
【○禁煙シングルルーム○】

ちふねずみさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

ちふねずみさん [30代/男性] 2013年02月26日 22:34:47

イタリア旅行の前日に、父母・バカ息子の3人で泊まりました。
リーズナブルな価格で高級なホテルで、良かったです。
イオンへの送迎バスは、もう少し本数があるといいのですが、利用しました。

成田駅からホテルまでの無料送迎バスも少ないので、タクシーでホテルまで行きました。
980円でした。
今度は、無料送迎バスを使おうと思います。

ホテルの横には、ミニストップがあるので、今回は利用しませんでしたが、便利なホテルだと思います!

2013年02月
インターナショナルガーデンホテル成田 2013年03月01日 12:40:42

ガ-デンホテル成田をご利用くださりありがとうございます。当ホテルの魅力は立地条件の良さにもあると思っております。すぐ隣にはコンビニエンスストア、歩いて行ける範囲に成田山もございます。またイオンモ-ルへの送迎バスもございましが、ご指摘いただたように本数が限られております。ご不便をおかけし申し訳ありません。更にお客様に便利にご利用いただけるよう検討してゆきたいと思います。またのご利用をお待ちしております。

★ベストレート★素泊り★
【□トリプルルーム□】

投稿者さん 2013年02月24日 17:46:40

場所は成田空港より成田駅に近く、空港までは少し時間がかかる。ホテル目の前にコンビニ(ミニストップ)があり大変便利。部屋はシングルで予約したが、ダブルの部屋でとても広く快適だった。窓はカーテンでなく障子となっていて、外人にはウケそう。地下には無料のランドリーがあり(洗剤は有料)長期滞在者には助かる。朝食のバイキングは朝食付の安い宿泊費を考慮すれば「まあこんなもんか」という内容だが、正式に支払えば2200円とのこと。この金額を払った客には残念な内容というしかない。特に和食のおかずについてはもう少し何とかして欲しかった。(漬物だけ多く、海苔も無い)ただ、ホテルマンの対応は全体的に親切で良かった。

2013年02月
インターナショナルガーデンホテル成田 2013年02月24日 22:22:48

この度はインターナショナルガーデンホテル成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食では満足のいくサービスを提供出来ず申し訳ございませんでした。
お客様のご要望に応えられるよう、改善を図って参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【●The早割 シングルルーム●】

sai1987さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

sai1987さん [20代/男性] 2013年02月06日 23:55:33

部屋も広く、快適にすごせました。

ただ駐車場がいっぱいになっていて、案内もなかったので、少し困りました。

2013年01月
インターナショナルガーデンホテル成田 2013年02月12日 03:31:19

この度はインターナショナルガーデンホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。構内の駐車場が満車の際には一度お車寄せにお停めいただき、フロントにて臨時駐車場をご案内させていただいておりますが、
お声掛け、ご案内がいき届いておらず、
ご不便をお掛けいたした事、深くお詫び申し上げます。判りやすい案内板の設置等今後検討させて
いただきます。

★1泊分★駐車場特典付きプラン【素泊まり】
【■ツインルーム■】

楽天komさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

楽天komさん [50代/男性] 2013年01月04日 18:45:32

最近の渡航前には、よく利用させて頂いております。
到着時間が、23:00を過ぎてしまったものの、スムーズにチェックインが出来て助かりました。駐車場が有料になってからは、舗装されているエリアに停められるのも良いですね。ちょうど部屋から、有料化前に駐車したホテル裏側の駐車スペースが見えたので、ちょっと懐かしく感じました。

2012年12月
インターナショナルガーデンホテル成田 2013年01月06日 15:41:32

いつもご利用いただきありがとうございます。
以前は裏手の臨時駐車場をご利用いただいたとのことで、その際はご不便お掛けし申し訳ございませんでした。繁忙時期等、満車の際は裏手の臨時駐車場へのご駐車をお願いしておりますので、御了承いただけると幸いです。
また、深夜のチェックインも可能ですので、夜遅い到着の際はご心配せずにお越しくださいませ。

【■The早割 トリプルルーム■】

投稿者さん 2012年12月08日 12:04:28

12月6日に1泊宿泊しました。フロントの方の身だしなみや言葉使いなど洗練されていることに安心感を覚えました。またレストラン担当の方のちょっとした心配りにも癒されました。これから3週間定期的に宿泊を予定していますが、とても楽しみです。

2012年12月
インターナショナルガーデンホテル成田 2012年12月12日 09:34:51

お褒めの言葉はスタッフのモチベーションがあがり、次も頑張ろうという大きな励みになります。今週、来週とまたご宿泊頂けるとのことでございますので、ご期待にお応えできますよう精進して参ります。

お忙しい中、お褒めの言葉をお掛け頂き、誠にありがとうございました。

【○The早割 禁煙シングルルーム○】

オデ66さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

オデ66さん [50代/男性] 2012年11月19日 11:53:32

近くのゴルフ場で、コンペがあり前泊で利用させてもらいました。
シングルルームでしたが、ダブルベットでゆっくり休むことが出来ました。
目の前にコンビにもあり、便利です。
私のチェックイン時には、航空会社の団体がチェックインしていてだいぶ待たされました。
チェックアウト時も、ロビーには団体さんが沢山居て、外に出て行けない状態でした。
良いホテルなので、何か対応を

2012年11月
インターナショナルガーデンホテル成田 2012年11月24日 15:03:41

お客様
この度は、宿泊のご指名を頂きまして誠に有難うございます。
航空会社の方のチェックイン時、チェックアウト時にたいへんお待たせ致しました件、たいへん失礼申し上げました。 今後 チェックイン時 また チェックアウト時の状況を常に フロントで確認いたし、皆様を出来る限りお待たせしないよう対応させていただく所存でございます。 良いホテルとのお褒めのお言葉に恥じぬよう精進いたします。是非今後ともご指導、ご鞭撻を賜りますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【●The早割 シングルルーム●】

taki.maruさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

taki.maruさん [40代/男性] 2012年10月10日 18:19:40

朝ごはん付きで、リーズナブルでした。
また、成田駅のシャトルバスサービスは、便利でした。
ただし、荷物が多い時と雨の日が大変そうですね。
坂が多いので、傘をさしては大変そうです。(この日も荷物の多い女性が苦労していました。)

2012年10月
インターナショナルガーデンホテル成田 2012年10月11日 05:48:28

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃる通り、お荷物が多い時及び雨の日は京成成田駅からのシャトルバスはお勧めしておりません。その際には成田空港からのシャトルバスをお勧めしております。成田空港からのシャトルバスはバス停まで雨に濡れずにご移動ができ、お荷物が多い時にはカートでスムーズにご移動いただけます。

次回、ご宿泊の際にそのような状況でございましたら、成田空港からのシャトルバスをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【○禁煙シングルルーム○】

2010sinさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

2010sinさん [50代/男性] 2012年09月29日 12:20:23

近くにある韓国料理屋さんで飲むときに宿泊します。
ミニストップが近くにあるし、部屋も広くて満足です。
これで、洗浄便座さえあれば、最高なんですが。

2012年09月
インターナショナルガーデンホテル成田 2012年10月24日 12:06:39

何度もインターナショナルガーデンホテル成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しい思いでございます。お客様同様、当ホテルより徒歩5分に位置します「韓国料理 食堂ユリ(定休日:日曜)」のご利用を目的にご宿泊される方が多くいらっしゃいます。次回、ご利用の際にも是非、当ホテルにご宿泊下さいませ。

また、貴重なご意見を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。頂きましたご意見を基に、より良いホテル作りに努めてまいりますので、引き続き当ホテルのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

【22時⇒9時】ちょっと遅い到着でいっぱいお得!★素泊まり★【直前割】
【●シングルルーム●】