インターナショナルガーデンホテル成田 クチコミ・感想・情報

インターナショナルガーデンホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2011年09月05日 10:21:09

値段が値段ですから、満足度は高いです。
今回、初めて成田前泊というのをやってみましたが、思いのほか便利ということがわかったので今後も午前便の場合など利用したいと思いました。

立地がやや不便(周りはふらっとであるけるようなところではない)ですが、その分無料バスでちゃんとおぎなっているのだなと感じました。

インターナショナルガーデンホテル成田 2011年09月05日 16:57:02

この度はガーデンホテル成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 当ホテル~成田空港間では無料のシャトルバスサービスもございますので、時刻表をご確認の上、お気軽にご利用くださいませ。 近い将来に再度、お出迎え出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

【22時⇒9時】ちょっと遅い到着でいっぱいお得!★素泊まり★【当館人気】
【○禁煙シングルルーム○】

ちゃそさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

ちゃそさん [30代/女性] 2011年08月30日 14:11:17

2人でこの値段はめちゃくちゃ安かったです。
ホテルも異国情緒あふれてて良かったです。
ただちょっと駅から遠いので駅のほうに食事に行ったときには
バス等を利用しないといけないので残念でした。
でもホテル内でゆっくりする方にはとても良いと思います。

お部屋もきれいでよかったです。

また是非利用したいと思います。

インターナショナルガーデンホテル成田 2011年09月05日 16:41:57

この度はガーデンホテル成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 ご満足いただけましたようで、嬉しく思います。ご投稿頂きました通り、当ホテルは駅からは少し離れておりますので、駅から出ている無料シャトルバスなどを上手にご活用くださいませ。お食事を済ませてチェックインされるか、ホテル前のコンビニをご利用になる方も多いようです。また館内のレストラン『AVANTI(アヴァンティ)』もおかげさまでご好評いただいていますので、機会がございましたらお試しくださいませ。 またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期得割】☆The早割!!14日前まで予約OK☆朝食付☆
【△The早割 禁煙ダブルルーム△】

投稿者さん 2011年08月30日 11:34:56

彼女の2回目の誕生日を過ごさせて頂きました。

2食付き、お祝にワイン1本のプレゼントは、このお値段の割にサービスが行き届いていると感じられました。

前年に宿泊したホテルと比べても、部屋の広さ、快適さは優れていたと思います。

しかし、ガーデンホテルと命名している割に、ホテルの看板近くの植栽スペース、エントランスの鉢植え、ロビーの造花、ロビー奥のスペースから観る景色は荒れ果てた裏庭でした。

成田から海外に着いたお客様 海外から成田に出かけられるお客様に 綺麗なガーデンを魅せて欲しいものです。

インターナショナルガーデンホテル成田 2011年09月05日 16:35:12

この度はガーデンホテル成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 また、お連れ様のお誕生日、おめでとうございます。遅ればせながらお祝い申し上げますと共に、お誕生日という特別な機会に当ホテルをお選び頂き、大変光栄に思います。ご指摘頂きましたように、ホテル敷地内の手入れにも尽力させて頂きます。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2人の記念日プラン】♪夕食+朝食(ブランチ可)+ワイン付♪
【△禁煙ダブルルーム△】

投稿者さん 2011年08月19日 23:18:45

マレーシア ペナン島にすんでいます。年2回、日本に一時帰国の時は必ず宿泊しています。今回は韓国へ出発する前に5泊宿泊しました。成田空港へは送迎バスが出ていて30分程で到着します。部屋はトランクを2つ広げられる余裕が十分あります。シャワーの出も良く、クローゼットなども15着ほど掛けられます。ハンガーが足りない時はフロントにお願いすると直ぐ持ってきてくれはす。朝食はビュッフェスタイルですが、日本食、洋食とも食べ放題で味もマレーシアの和食と比較すれば月とスッポンで美味しいです。コインランドリーがあり、汚れ物も無料で洗濯出来るのは旅行者にとっては一番のメリットです。ホテルは静かな場所にありますが、近くにイーオンもあり送迎バスで行って日本の薬、食材、化粧品等を大量に購入しマレーシアへ持ってかえります。食事付きでこの価格は絶対にお勧めです。時間があれば、近くに成田山もありますので行ってみるのもいいですね。

インターナショナルガーデンホテル成田 2011年08月22日 00:09:26

この度のご滞在に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。今後ともお客様に安心してご利用いただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

夏先取り♪☆アーリーサマー21☆
【■ツインルーム■】

pleasure1516さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

pleasure1516さん [30代/男性] 2011年07月25日 20:02:17

部屋が広くてよかった。
しかし、フロントと清掃がいまいち。
テレビのリモコンにほこりがつまっていて汚い。
チェックアウト13時のプランで1時間の延長をしたら
フロントの清算で3時間分の延長料金を請求された。
確認をさせたら誤りを認め謝罪したが、従業員のレベルが高くない。

インターナショナルガーデンホテル成田 2011年08月15日 09:59:12

この度はガーデンホテル成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 せっかくお部屋の広さにご満足頂いたにも関わらず、お部屋の清掃やフロントにてご気分を害してしまう場面がございまして大変申し訳ございませんでした。今後、このような事が起こらぬ様、今まで以上に細心の注意を払って業務に取り組んでまいります。 またのご来館をお待ち申し上げております。

☆Summer Special☆チェックアウト13時!ドリンククーポン&おつまみ付♪
【▲ダブルルーム▲】

投稿者さん 2011年06月27日 23:09:42

機内でむくんだ足を、ゆっくり湯船で伸ばせてリラックスできました。

2011年06月
インターナショナルガーデンホテル成田 2011年07月09日 16:14:52

この度はインターナショナルガーデンホテル成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご意見を受け賜わりましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は満足をいただけたことを伺い大変嬉しく思います。今後ともお客様に充実したご滞在を提供できるよう努めて参ります。

【早期得割】★The早割!!14日前まで予約OK★素泊り★
【○The早割 禁煙シングルルーム○】

和丸とーさんさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

和丸とーさんさん [50代/男性] 2011年06月25日 22:37:19

何時も快適に利用させていただいています。TVでBS・CSが見られないのがちょっと残念です。

2011年06月
インターナショナルガーデンホテル成田 2011年07月09日 16:13:45

いつもインターナショナルガーデンホテル成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご意見を受け賜わりましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後一層、お客様のご期待にお応えできるホテルとなるよう、施設とサービスの充実化を図って参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆ベストレート☆朝食付☆
【○禁煙シングルルーム○】

アメリカおじさんさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

アメリカおじさんさん [40代/男性] 2011年05月26日 12:22:39

海外在住のため、タイへの帰国前泊で宿泊しました。
このホテルの私の魅力はジャグジーです。
水着は着用ですが、露天風呂気分でゆっくりと温泉に浸かっているような
感じで最高でした。

しかし、今回は地震の影響で省エネを目的に5月末まで閉鎖とのこと。
予約時に教えてよね!! もっと便利なホテルに泊まるのに!! ってな感じに
なっちゃいました。

とはいうものの、目の前のコンビには海外生活者の私にとって楽しい場所で
一日に2度3度と通います。
ホテルの部屋も広くて使いやすいですよ。

難点は2点、ウォシュレットが無い、部屋のソファーが座れないほど汚い。
ウォシュレットは仕方ないにしても部屋のソファーは不衛生極まりないですよ。
絶対に変えるべきです。

ジャグジーが再開したらまた行ってみます。
そのときはソファーの綺麗な部屋をお願いしますね。

インターナショナルガーデンホテル成田 2011年05月27日 15:57:04

いつもガーデンホテル成田をご利用頂き誠に有難うございます。

先ずはこの度のご宿泊につきまして、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご意見を頂戴しましたソファーの件は、客室清掃責任者に申し伝えさせて頂き、今後、早急に改善を図らせて頂きたく存じます。

ジャグジーに関しましては、誠に勝手ながら、節電に協力するめ営業を一時停止させて頂いております。ご案内が不十分であったことを、お詫び申し上げます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

夕食をしっかり食べたいッッ!!☆ディナーブッフェ付きプラン☆
【●シングルルーム●】

投稿者さん 2011年05月13日 09:31:53

今回で2回目の宿泊です。部屋は広くて、のびのび使えます。
水周りは少し古いですが、シャワーの出も良かったので、
不便さは感じませんでした。
ディナーバイキングはアルコール付きで2500円と安かったです。
サラダは豊富でしたがメインが少な目かな。
主人は少し満足感が足りない・・・と、寂しそうでした。
成田空港まで30分くらいかかりますが、特に不便とは思いませんでした。
朝、うぐいすが泣いていて、気持ちが和みました~~~。
宿泊費もかなり安いですし、つぎもこのホテルに泊まる可能性大ですね。

2011年04月
インターナショナルガーデンホテル成田 2011年05月18日 02:13:02

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございます。この度のご滞在に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様に安心してご利用いただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月10日 17:10:14

食事はバイキングなので好みのものを食べれて良かったです
またワイン付きは雰囲気を盛り上げてくれて良かったです。

インターナショナルガーデンホテル成田 2011年05月18日 02:10:56

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月09日 14:09:47

早割りだったので、とてもリーズナブルに泊まれました。あの値段で部屋、アメニティは十分満足出来るものでした。コンビニも近くにあるし、京成成田駅へのバスも利用出来て便利でした。

インターナショナルガーデンホテル成田 2011年05月18日 02:10:15

この度のご滞在ではご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【▲The早割 ダブルルーム▲】

terrymeさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

terrymeさん [50代/男性] 2011年05月07日 19:15:09

上質な雰囲気で、かつ10日間の駐車料金が込みで満足しております。次回も利用したいと思います。数社の航空会社クルーの常宿のようで活気もありました。ホテル直近のミニストップは便利ですね。
ただ、設備的にやや投資が出来ていないところが散見されます。ここら辺努力していただきたいなと感じました。
・トイレはいい陶器を使っていますが、ウォシュレットにすべきでしょう。
・窓の建てつけがきしむところがありました。

2011年04月
インターナショナルガーデンホテル成田 2011年05月18日 02:08:17

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございます。この度のご滞在に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様から頂戴いたしましたご意見はサービス向上を図る為の参考とさせていただいており、大変有難く存じております。

【△The早割 禁煙ダブルルーム△】

投稿者さん 2011年05月07日 08:30:27

空港から少し離れていて不便だが、マイカーでの利用なので不便さは感じませんでした。部屋はとっても広く静かで、のんびり・ゆっくりできました。窓からの景色はチョット残念でしたが、次回また利用したいです。

インターナショナルガーデンホテル成田 2011年05月18日 02:05:55

またのご来館をお待ち申し上げております。

■GW直前割■期間限定!2連泊で2泊目50%off♪『Garden x 2』
【△禁煙ダブルルーム△】

投稿者さん 2011年05月03日 17:00:12

成田に泊る時はよく泊ります。
ビジネスですが、静かですし、部屋は広めでゆっくりできます。
しいて言うなら、Wifiが使えるとうれしいのですが。

2011年04月
インターナショナルガーデンホテル成田 2011年05月18日 01:57:00

平素よりガーデンホテル成田にご宿泊いただきまして、有難うございました。また、ご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。
今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう一層の努力をして参ります。

☆ベストレート☆朝食付☆
【■ツインルーム■】

hihi5682さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

hihi5682さん [40代/男性] 2011年04月29日 17:23:10

旅行中の駐車料金も無料で部屋も清潔で良かったです。

2011年04月
インターナショナルガーデンホテル成田 2011年05月18日 01:40:55

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【▲The早割 ダブルルーム▲】

和丸とーさんさん [50代/男性] 2011年04月24日 00:54:23

何時も食事が美味しい。部屋が広くてリラックスできる。

2011年03月
インターナショナルガーデンホテル成田 2011年04月25日 05:22:23

平素よりガーデンホテル成田をご利用いただきまして、誠に有難うございます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【春得】チェックアウト13時POLAアメニティ6点セット・朝食付
【○禁煙シングルルーム○】

アメリカおじさんさん [40代/男性] 2011年02月21日 12:34:30

それぞれの評点はそんなに良くないのですが、なぜだかまたまた宿泊してしまいました。
部屋は飾り気はないものの広くて、ベットも広い。
フロントの対応も皆さん頑張っているって感じです。
コンビには目の前にあるし、イオンモールへも歩いて15分~20分くらいで行けるし、
結構便利です。
最高なのは屋外のジャグジーです。露天風呂に入っている感じです。

次回もまた宿泊させていただきます。

2011年02月
インターナショナルガーデンホテル成田 2011年02月22日 16:35:32

この度は、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に快適にご利用いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【●The早割 シングルルーム●】

くるみどっとこむさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

くるみどっとこむさん [40代/男性] 2011年01月21日 12:04:51

駅でのシャトルバスの場所がわかりにくかった。

2011年01月
★ちょい割!!14日から7日前まで予約OK★素泊り★
【●ちょい割 シングルルーム●】

投稿者さん 2011年01月14日 02:51:49

部屋は広くてとても満足でした。
お風呂はユニットですが、広めでした。でも、お湯の出がかなり悪くて洗髪のときなどは苛々しました。ヘッドを変えた方が良いと思います。
あとは、冷蔵庫に、前の宿泊客が忘れていったのだと思いますが、得体の知れないものが入っている小さなタッパーが残っていました。
フロントに言ったら直ぐに引き取ってくれましたが、ちょっと気持ち悪かったです。
総合的には、あの金額であの広さなので、満足しています。

2010年12月
インターナショナルガーデンホテル成田 2011年01月14日 05:07:29

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございます。また、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在時には不快の念をお掛けしました事を深くお詫び申しあげます。
今後このようなことのないよう、清掃及び点検の際の確認を強化して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

★ちょい割!!14日から7日前まで予約OK★素泊り★
【△ちょい割 禁煙ダブルルーム△】

投稿者さん 2011年01月11日 14:44:11

海外旅行の前泊で利用させていただきました。
自家用車も10日間まで無料と言う事で、とても助かりました。
空港からは少し離れていますが、無料送迎バスもあり、
部屋の中はとても静かで快適に過ごせました。
なんと言っても部屋風呂の使い勝手がとても良く、
水の出は素晴らしく良く、シャンプーなどのアメニティもとても質が良かったです♪
ホテルの目の前にコンビニもあり、とても便利でした。

また機会がありましたが利用させていただきたいと思います。

2011年01月
インターナショナルガーデンホテル成田 2011年01月12日 00:15:24

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。今後ともお客様のご期待にお応えできるよう、施設とサービスの充実化を図って参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【■The早割 ツインルーム■】