インターナショナルガーデンホテル成田 クチコミ・感想・情報

インターナショナルガーデンホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月16日 19:36:40

フロントの外国の方の対応が良かった。
ただ、机を運んでは日本人スタッフに場所を聞こうとしたら無視して逃げるように立ち去っていった。自分が外国人に見えたのかも知れないけど。
それとホテルスタッフでは無いけど、一階のコンビニ店員のちん列してる人は、こっちが商品を選んでるのに、商品ちん列を優先して、結局ちゃんと見れなかった。2回あった。

インターナショナルガーデンホテル成田 2022年10月17日 21:57:08

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【楽天トラベルセール】ポイント10倍★素泊り★
【○禁煙シングルルーム○】

Go cycloneさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

Go cycloneさん [50代/女性] 2021年01月13日 22:22:55

客室内は、細部において老朽化が感じられましたが、このクラスのホテルなら、どこもこの様な感じだと思うので、特に気になるというほどではありませんでした。客室が広めで、窮屈感がないのが最大の魅力ですね。ただ、ベット脇のナイトテーブルにコンセントがなかったことが不便に感じました。スタッフは日本語がネイティブでない方が多かったですが、常に笑顔を絶やさず対応は悪くありませんでした。今後、この近くに用事がある際は、宿泊候補にすると思います。

2021年01月
【新春セール】ポイント10倍☆朝食付☆

投稿者さん 2020年12月14日 17:41:44

部屋にゴキブリがいました!
虫が嫌いなのに、まさか未使用のコップの中で、動いているとは思いもよらず悪意を感じた。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍★素泊り★

投稿者さん 2020年11月07日 00:29:11

何度か利用させてもらっていますが 初めて バスタブに温水をためるためのゴム全に 長い髪の毛が 10数本 絡みついていました わざわざ 言うのも 面倒だったので 自分で 掃除しました
残念でした 因みに自分は短髪なので

【秋冬旅セール】ポイント10倍★素泊り★

投稿者さん 2013年04月23日 01:15:37

フロントの方がみな気持ちよく、対応も丁寧かつ親切でした。また、ホテル全体に清潔感があり、気持良く過ごせました。
ただ、私の泊まった部屋のベッドにはマットレス・プロテクターが無かったためなのか?背中のあたり、足のあたりのスプリングが痛く、背中部分を余分な枕で保護しないと眠れないぐらいでした。他の方のコメントでは見かけませんでしたので運が悪かっただけかと思いますが、長距離移動の出発前日によく眠れなかったので残念でした。
また、朝早めの時間に空港行きのバスを利用したのですが、団体専用マイクロバスが入り口前に3台ほど連なって停車したため、空港行きバスが入り口から離れた地点に駐車せざるを得ず、またドライバーさんからの呼びかけも無かったため、多くの人がバスに乗り損ねるところでした。
バスに乗車してからドライバーさんが世間話として他のお客さんとお話ししているのをお聞きしたのですが、ベルさんが団体バスに付きっきりになってしまい、空港行きのバスへのフォローが十分ではないとのこと。ドライバーさんは荷物をトランクに入れている間は案内が出来ないですし、団体と違い乗客同士がお互いに声かけすることもできにくいため、空港行きのバスへのフォローを強化していただいたほうがいいかと思います。例えば、団体専用バス用乗り場と空港行きバス乗り場を区別することは可能でしょうか?そうすると、入口付近の混乱も解消されると思うのですが…。

2013年04月
インターナショナルガーデンホテル成田 2013年04月24日 15:39:09

ガ-デンホテル成田をご利用くださりありがとうございます。
フロントスタッフへの賞賛のお言葉を頂戴し嬉しく思っております。
マットレス、シャトルバスの件ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。ゆったりとお休みなれなかったと伺い、とても心が痛みます。該当のものは早急に確認させていただきます。
また、ご出発時も混乱させてしまい申し訳ございませんでした。皆様にご迷惑をかけずにご利用いただけるよう協議し、改善に努めてゆきます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

☆The早割!!14日前まで予約OK☆朝食付☆
【○The早割 禁煙シングルルーム○】

投稿者さん 2012年04月16日 11:55:48

朝のカフェテリアの混雑がひどく、ホールスタッフが3人で応対していたためか、朝の七時過ぎに利用したら机の上は先客の食器が散乱しているし、食べ物の補給もない。橋がないのでスタッフに声をかけたら、今忙しい。。などと、接客業としてあるまじき態度でした。当日は、中国等の団体さんの宿泊で混雑していたとはいえ、食堂が混雑するのは予想がついたはず。十分なスタッフの確保などして、混乱を避けるのがホテルのするべき仕事ではないでしょうか。チェックアウトの時も、同僚の外国人ゲストに領収書を発行しない(プリントアウトしたものをごみ箱に捨てており、私に指摘されてあわてて取り出した)等、スタッフ教育をきちんとすべきです。さもないと、日本人客はますます離れていくと思います。

2012年04月
【22時⇒9時】ちょっと遅い到着でいっぱいお得!★ご朝食付★【当館人気】【直前割】
【○禁煙シングルルーム○】

くまちゃん0031さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

くまちゃん0031さん [30代/男性] 2010年09月15日 21:53:25

いつも利用させていただいてます。
立地、客室の広さ清潔さ、フロントのかたの対応には大変満足なのですが、
レストラン、アヴァンティでの朝食について書きます。
従業員の方は4人程いましたが、入店しても誰も気づかないのか挨拶なし。こちらから声をかけ朝食券を渡すと「はぁ?」の一言のみでした。
テーブルに食器を下げにくる時は「失礼いたします」くらい言ってから下げましょう。
退店時もレジには一人従業員の方がいましたが、完全に無視。「ありがとうございました」くらい言いましょうよ。
少しだけレストランのサービスを見直していただけると、かなり満足度の高いホテルで
評価できると思います。
次回も利用したいので、宜しくお願いします。

インターナショナルガーデンホテル成田 2010年09月18日 16:07:45

この度は、ガーデンホテル成田ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レストランの件につきましては、私どもの対応が不十分だった為
ご不快な思いをされましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急にレストランサービスの見直しをはかりサービス向上に努めて参ります。
何卒ご容赦賜りますようにお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

☆ベストレート☆朝食付☆
【●シングルルーム●】

投稿者さん 2009年08月15日 14:53:48

今回2回目の利用をさせていただきました。
お風呂場が少々古さがありますが、自然に囲まれていることが好きで、毎回落ち着いております。
ありがとうございました

【期間限定!】売り切れ御免!!爆発セールプラン!!!☆朝食付☆
爆発セール!!ツインルーム☆朝食付☆

インターナショナルガーデンホテル成田 2009年08月23日 17:00:23

平素よりガーデンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様には快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【爆発セール!!ツインルーム☆朝食付☆】

あんず3パパさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

あんず3パパさん [50代/男性] 2024年03月04日 22:39:10

お部屋にこんしては、コスパは良いのではないでしょうか。
ただし、『トリプルルーム』と言っても、ツイン+簡易ベッドですので……
モーニングについては、良い方ですが
ディナーは『いまいち…』でした
すみません……
モーニングのみなら
コスパ良いと思います。
小さな『セブンイレブン』が入っているし、歩いて直ぐの所に『ミニストップ』があるので、便利です。

インターナショナルガーデンホテル成田 2024年03月05日 10:02:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お得な2食付プラン!!!☆ディナービュッフェ付きプラン☆
【□禁煙トリプルルーム□】

sinnya040407さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

sinnya040407さん [30代/男性] 2024年02月11日 18:00:02

成田空港から国際線に乗るため前泊に利用しました。
バスで空港からは約30分。海外からの客も多かったです。

良かった点
・無料シャトルバスあり
・和風で静か
・フロントの方も親切
・小さいがトレーニングルームあり
・部屋はなかなか広い
・かなり小さいがホテル内にコンビニあり

残念な点
・時間帯によってはフロントの方が一人しかおらず、宿泊客は海外の方も多いためチェックインにかなり時間を要する
・バスは日中は1時間に1本しか来ない
・コンビニには肉まんや揚げ物などのコーナー無し
・古いためか部屋の清潔感は若干低め
・ドリンクバーのようなサービスなし
・部屋のテレビに特にYouTubeなどの機能なし
・2階の廊下が全体的に異臭がした

値段相応といえば相応です。
少し奮発して日航やヒルトンに宿泊した方が良いかもしれません。

インターナショナルガーデンホテル成田 2024年02月12日 11:18:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】19%OFF~!ポイント10倍★素泊り★
【△禁煙ダブルルーム△】

miumiu0700さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

miumiu0700さん [40代/男性] 2023年12月10日 05:20:17

私は携帯電話を使用していないので、ちょっとした調べものができるロビーパソコンが撤去されて1台もないのは不便でした。1台で良いのでぜひ再設置をご検討いただきたいです。
部屋はたいへんきれいに清掃されていました。
受付の外国人の方の笑顔の対応が良かったです。

インターナショナルガーデンホテル成田 2023年12月10日 10:51:45

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【先々得々】◆30日前までのご予約でお得にご宿泊(朝食付き)さき楽
【○禁煙シングルルーム○】

やっくん890さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

やっくん890さん [50代/男性] 2023年10月20日 14:58:11

立地は、市内に近く周りも静かでよかったです。また、部屋も広くゆっくり出来ました、特に24時間使用できるジムも便利で食後に使用させていただきました。ただジャグジーが中止となっていたのが残念でした。
フロントのチェックイン時の対応も丁寧でいい印象でした。
一番残念だったのが、食事で料理の品数も少なく、味も海外の人向けにしているのかなぁ~って味付けで残念でした。あえて海外の人向けにしているであればいいですが・・・日本人向けの料理もあってほしかったと思いました。是非、対応を期待します。

インターナショナルガーデンホテル成田 2023年10月21日 16:31:33

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

お得な2食付プラン!!!☆ディナービュッフェ付きプラン☆

投稿者さん 2023年08月24日 18:45:31

フライト前泊で利用しました。
成田駅からタクシーで千円で行ける距離でした。

廉価なホテルですので、利用客の民度もそれなりで、ロビーが外国人だらけ。もの凄く騒々しかったです。
フロントの方にタクシーを頼む態度も酷くて目を丸くしてしまいました。

部屋は昭和感否めず、所々古さを感じました。
特にシャワーのカランは使いにくい。

スタッフの方の対応は良かったです。

インターナショナルガーデンホテル成田 2023年08月25日 22:19:11

しかしながら、ロビーの喧騒や客室の老朽化、さらには浴室のカランに至るまでご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
客室や浴室については今後、リノベーションを重ね、対応させて頂きたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【先々得々】◆30日前までのご予約でお得にご宿泊(素泊り)さき楽
【□禁煙トリプルルーム□】

トリコさんさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

トリコさんさん [40代/女性] 2023年07月30日 19:39:10

外国人で賑わってました。朝ごはんも海外のかた向け?特に中国人をターゲットにしてるのかおかゆのトッピングが充実してました。お部屋はベッドがとてもよかったけど、リモコンは食べ物汚れ?でベトベトしてたし、ほこりも積もってる、タオルが立たんではあったけど台に放り投げられたような置き方がされていたのは海外のホテルではそうなのかな?ベッドがとても良く寝られたのがよかったけど、これで値段は...次はないかな。

インターナショナルガーデンホテル成田 2023年07月31日 13:50:41

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍☆朝食付☆

投稿者さん 2023年02月08日 15:19:33

朝食付きプランで宿泊しました。
ランチには数えきれないほど行ってたからメニューも色々とあるんだろうなと朝食に期待しすぎて普通でした。

インターナショナルガーデンホテル成田 2023年02月09日 22:37:44

ご朝食メニューにおきましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をレストラン担当へ伝え、今後、改善に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【新春セール】ポイント10倍☆朝食付☆
【■禁煙ツインルーム■】

投稿者さん 2022年12月02日 20:40:53

受付、部屋、場所問題ないが、食事は普通です。

インターナショナルガーデンホテル成田 2022年12月03日 15:52:32

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

お得な2食付プラン!!!☆ディナーブッフェ付きプラン☆

投稿者さん 2022年06月25日 20:48:43

成田のホテルですと、どこのホテルも成田空港までのシャトルバスは出ていると思うのですが、
こちらのホテルは成田駅やイオンへのシャトルバスも出ていたので観光に便利でした。

成田駅まで出て、成田山新勝寺へ観光に行くことができました。

ディナーブッフェは土曜日ということもあり家族連れで混雑していました。
ただすぐに補充されていたので、ストレスはありませんでした。
オープンキッチンはありませんでした。(スペースはあったので、コロナのためお休みなのかもしれませんが…。)
ジュースのドリンクバーの機械が2台入っていたのですが、それぞれで飲み物の種類が違ったようで、子どもは喜んでいました。

航空会社のパイロットやCAさんも使用しているようで、ロビー等に外国人も多く国際色豊かでした。
ホテル内にコンビニもあり、徒歩圏内にはミニストップもあったので、ちょっとした買い物には困らないと思います。

インターナショナルガーデンホテル成田 2022年06月26日 12:05:27

この度はインターナショナルガーデンホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、数多くのご満足コメントを頂戴し、私共もとても光栄に存じます。当ホテルは空港と成田山新勝寺などがある成田市内の間に位置しております。観光パンフレットや成田山参道地図などもフロントにご用意がございますので、次回お出掛けの際はぜひお声掛け下さいませ。お食事に関しましては混雑によりご迷惑をお掛け致しましたことをお詫びさせて頂きます。申し訳ございませんでした。オープンキッチンにつきましては、現在のところ、フェア内容によって使用の有無がございます。今後、使用頻度を高めて参りたい所存でございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お得な2食付プラン!!!☆ディナーブッフェ付きプラン☆

投稿者さん 2020年12月14日 07:34:48

何度か利用しています。
部屋やお風呂が広くコストパフォーマンス
はよいのですが、毎回フロントの対応の悪さが気になります。
今回はチェックインの時間を過ぎて到着したのに部屋の掃除ができていないと待たされ。挙げ句、部屋が2転3転し。
ベッドは広い方がいいですよね?と訳のわからない質問が。予約と違う部屋なら説明をして同意をもらうべきでは?
もらうはずのチケットや朝食券も催促しないとでてこなかったり。
食事のときは細かい気くばりがされ、こちらが声をかける前に対応してくれました。
よいホテルなのに、もったいない。フロントはホテルの顔なんだからしっかり教育してください。

楽天スーパーポイント10倍プラン 【ご朝食付】

投稿者さん 2020年02月16日 18:33:22

駐車場利用特典に惹かれ予約しました。駐車スペースがゲートなどで区切られていなかったため、どこに停めれば良いのか少し戸惑いましたが、フロントに車両のナンバーを伝えれば問題ありませんでした。特に問題は無く宿泊できました。

空の旅の前泊に!駐車場特典7日間まで【素泊まり】
【■禁煙ツインルーム■】

投稿者さん 2019年04月20日 09:07:15

70年代を想わせる部屋は、シングルでも広い。とても快適。

だが、エアコンはしんどすぎる。
風呂に入った後の夜が寒くて話にならない。
本当に風邪をひきそう。
要改修と思う。

トイレは最新のウォッシュレットに改修済み。

部屋の絨毯の埃っぽさが気になる。

wifiは、接続、速度、共に良好。

部屋の湯呑茶碗がおそらくは昭和の物。
平成が終わる頃合いとしては随分と古いほう。

成田という場所柄、海外からのベッドバグが不安。

以前はそれなりに安く泊まれることがあったが、
最近はやや高いお値段の様子。

宿泊業界全体が、値上げをし続けている様子。
もう少し安くならないかと思う。

以前に比べ、コストとバリューのバランスが悪くなっている。
今後に期待したい。

様子を見ながらまた泊まりたいと思っている。

インターナショナルガーデンホテル成田 2019年05月10日 17:35:12

この度はインターナショナルガーデンホテル成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見の数々を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。寒冷時のエアコンの件、お客様の健康に悪影響を及ぼすような状態、直ちに改善させて頂きます。また絨毯やベッドバグにつきましては、各フロア毎に張り替えや害虫駆除を毎年実施させて頂いております。湯呑茶碗につきましては、おっしゃる通り、古いデザインであることは否めません。貴重なご意見として、上層部へ報告させて頂きます。最後にご宿泊料金の件ですが、真摯に受け止め、お客様のご期待にお応えできるよう精進させて頂きます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント10倍★ベストレート★素泊り★