インターナショナルガーデンホテル成田 クチコミ・感想・情報

インターナショナルガーデンホテル成田のクチコミ・お客さまの声

miumiu0700さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

miumiu0700さん [40代/男性] 2023年12月10日 05:20:17

私は携帯電話を使用していないので、ちょっとした調べものができるロビーパソコンが撤去されて1台もないのは不便でした。1台で良いのでぜひ再設置をご検討いただきたいです。
部屋はたいへんきれいに清掃されていました。
受付の外国人の方の笑顔の対応が良かったです。

インターナショナルガーデンホテル成田 2023年12月10日 10:51:45

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【先々得々】◆30日前までのご予約でお得にご宿泊(朝食付き)さき楽
【○禁煙シングルルーム○】

投稿者さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2013年01月07日 20:41:36

成田空港出発の前泊で利用しました
フロントの対応はとても感じが良かったです。
ホテルの前にコンビニがあるのも○です。

2013年01月
インターナショナルガーデンホテル成田 2013年01月09日 12:03:34

この度はインターナショナルガーデンホテル成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フロントスタッフにお褒めの言葉をお掛け頂き、大変うれしく思っております。
お客様からのご期待にお応えできるよう
従業員一同、力を合わせて努めて参ります。
今後とも引き続きのご愛顧を請け賜りますようお願い申しあげます。

【22時⇒9時】ちょっと遅い到着でいっぱいお得!★素泊まり★

投稿者さん 2012年03月21日 22:34:38

空港とのシャトルバスのドライバーさんの感じがあまり良くなかった。(無表情で挨拶がないなど)
朝食をランチに変えられるサービスはよかった。朝、ゆっくりできました。
バイキングのバリエーションも豊富で美味しかったです。
ネットがうまくつながらず、残念でした。フロントに問い合わせようとも思いましたが、疲れていたので、そのまま諦めました。

【平日限定】☆最大24時間ステイ!13時チェックイン/チェックアウト+ブランチ付☆
【●平日限定 24時間気ままにステイ♪シングルルーム●】

トリコさんさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

トリコさんさん [40代/女性] 2023年07月30日 19:39:10

外国人で賑わってました。朝ごはんも海外のかた向け?特に中国人をターゲットにしてるのかおかゆのトッピングが充実してました。お部屋はベッドがとてもよかったけど、リモコンは食べ物汚れ?でベトベトしてたし、ほこりも積もってる、タオルが立たんではあったけど台に放り投げられたような置き方がされていたのは海外のホテルではそうなのかな?ベッドがとても良く寝られたのがよかったけど、これで値段は...次はないかな。

インターナショナルガーデンホテル成田 2023年07月31日 13:50:41

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍☆朝食付☆

投稿者さん 2023年05月12日 18:22:07

5月9日に初めて宿泊しました。ディナー、朝食の内容が、ともに良くて、部屋も広めだったので、リラックスできました。ジャグジーが入れれば、もっと良かったです。

インターナショナルガーデンホテル成田 2023年05月13日 10:39:26

また、お食事や快適さをお褒め頂き、私達もホテル冥利に尽きる気持ちにさせて頂きました。
ジャグジーの件でございますが、今回はご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
新型コロナウィルスの5類への移行もあり、現在、オープンを前向きに検討させて頂いております。
今後とも引き続き、当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

お得な2食付プラン!!!☆ディナーブッフェ付きプラン☆

投稿者さん 2022年11月11日 16:16:10

10月8日に連泊しました。目の前にコンビニがあり便利です。

インターナショナルガーデンホテル成田 2022年11月12日 12:24:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、利便性の面におきまして、お褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆朝食付☆

投稿者さん 2022年06月25日 20:48:43

成田のホテルですと、どこのホテルも成田空港までのシャトルバスは出ていると思うのですが、
こちらのホテルは成田駅やイオンへのシャトルバスも出ていたので観光に便利でした。

成田駅まで出て、成田山新勝寺へ観光に行くことができました。

ディナーブッフェは土曜日ということもあり家族連れで混雑していました。
ただすぐに補充されていたので、ストレスはありませんでした。
オープンキッチンはありませんでした。(スペースはあったので、コロナのためお休みなのかもしれませんが…。)
ジュースのドリンクバーの機械が2台入っていたのですが、それぞれで飲み物の種類が違ったようで、子どもは喜んでいました。

航空会社のパイロットやCAさんも使用しているようで、ロビー等に外国人も多く国際色豊かでした。
ホテル内にコンビニもあり、徒歩圏内にはミニストップもあったので、ちょっとした買い物には困らないと思います。

インターナショナルガーデンホテル成田 2022年06月26日 12:05:27

この度はインターナショナルガーデンホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、数多くのご満足コメントを頂戴し、私共もとても光栄に存じます。当ホテルは空港と成田山新勝寺などがある成田市内の間に位置しております。観光パンフレットや成田山参道地図などもフロントにご用意がございますので、次回お出掛けの際はぜひお声掛け下さいませ。お食事に関しましては混雑によりご迷惑をお掛け致しましたことをお詫びさせて頂きます。申し訳ございませんでした。オープンキッチンにつきましては、現在のところ、フェア内容によって使用の有無がございます。今後、使用頻度を高めて参りたい所存でございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お得な2食付プラン!!!☆ディナーブッフェ付きプラン☆

投稿者さん 2020年12月14日 07:34:48

何度か利用しています。
部屋やお風呂が広くコストパフォーマンス
はよいのですが、毎回フロントの対応の悪さが気になります。
今回はチェックインの時間を過ぎて到着したのに部屋の掃除ができていないと待たされ。挙げ句、部屋が2転3転し。
ベッドは広い方がいいですよね?と訳のわからない質問が。予約と違う部屋なら説明をして同意をもらうべきでは?
もらうはずのチケットや朝食券も催促しないとでてこなかったり。
食事のときは細かい気くばりがされ、こちらが声をかける前に対応してくれました。
よいホテルなのに、もったいない。フロントはホテルの顔なんだからしっかり教育してください。

楽天スーパーポイント10倍プラン 【ご朝食付】

投稿者さん 2015年11月01日 08:45:49

部屋で有線&無線LANが使用できますが、有料(24h1100円)なので☆-1とさせていただきました。

【●シングルルーム●】

shakedrさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

shakedrさん [40代/男性] 2012年12月03日 12:25:02

部屋のLANが今時有料というのはどうかと。どのホテルも無料接続になっているのにこれはあまり考えられないですね。洗浄便座がないのも同様です。部分改良で済むはずなので検討下さい。

2012年11月
インターナショナルガーデンホテル成田 2012年12月10日 05:36:27

この度はインターナショナルガーデンホテル成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

有線LANの有料及び洗浄便座の件につきましては大変ご不便をお掛け致しました。貴重なご意見として検討させて頂きます。これからも当ホテルのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【●シングルルーム●】

ぴたん☆☆さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

ぴたん☆☆さん [30代/男性] 2012年02月20日 11:09:36

安いプランがあり以前から気になっているホテルだったので目的地からは少し距離がありましたが、今回おもいきって泊まってみました。
場所はちょっと分かりづらくナビにない新しい道路も出来ていたようで少し迷いました。

駐車場は無料とのことでしたが敷地いっぱいに駐車されていて、第2駐車場もあるとのことでしたが、
案内板も見当たらなく夜中だったのでどこか分かりませんでした。
しょうがなく夜中の到着で朝早くの出発だったので、唯一空いていたバス用に駐車させてもらいました。
この辺りは分かりやすくして頂きたいものです。

部屋はそんなに新しい感じではなく照明も暗い感じでした。まぁ綺麗に清掃してあったので不快感はありませんでしたが。

朝食は品数もそれなりに多く美味しくいただきました。
まぁ全体的には普通~満足と言った感じでしょうか。
ただ、ホテルには関係ありませんが、荷物を持って駐車場に向かったら恐らく中国の団体のバスの運転手(日本人)に「こっちじゃねぇあっちに行け」と言われました。
私たちが日本人と気付くと態度を一変、「お客様でしたかっ!」と都合悪そうに逃げていきました。

かなり不快でした。
こんな旅行会社と提携しているのはどうでしょう?
考えてほしいです。

2011年12月
インターナショナルガーデンホテル成田 2012年03月09日 12:16:09

この度はガーデンホテル成田をお選び下さいまして有難うございました。
長時間の運転でお疲れのところ駐車場につきましては大変ご不便をお掛けし、またお客様のご期待に背いてしまったこと心よりお詫びを申し上げます。
駐車場が満車となった場合には、第2,3駐車場をご案内させておりましたが、この度はこちらのご案内不足によりお客様へはご迷惑をお掛けいたしまたこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見は一つ一つ真摯に受け止め、従業員一同邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【22時⇒9時】ちょっと遅い到着でいっぱいお得!★ご朝食付★

投稿者さん 2010年11月13日 20:07:10

2回目の利用です。1回目は夜中にチェックインをして早朝出発だった為、滞在時間が短く(6時間ほど)「広くてよかった」くらいしか感想がなかったのですが、今回は比較的ゆっくり滞在した為気になった点をいくつか…。
まずフロントにて「近くに夕飯を食べるところはないか?」と聞いたところ、近くのファミレス、コンビニか、ホテル内のビュッフェを勧められました。ビュッフェは朝食と同じ内容ということでしたので、外で食べるしかないな~と思い、部屋で調べているとイオン成田が近くにあるじゃないですか!!しかも無料バスまで出ているし!!何故コレを教えていただけなかったのか…??不思議でなりません。
また、宿泊したのは9Fのお部屋だったのですがかなり大きいゴキブリに遭遇しました。何度か退治しようと頑張ったのですが…無理でした…。かなり気持ち悪かったです。
あとバスルームの換気扇、定期的に清掃した方がいいと思います。汚いし、換気も弱いカンジがしました。
お値段がリーズナブルが故に我慢できなくもないのですが、成田空港への無料バスもあるし立地も非常に便利なので、今後利用することを考えるとぜひ改善していって欲しいと思います。

インターナショナルガーデンホテル成田 2010年11月17日 10:40:21

ガーデンホテル成田をご利用頂き誠に有難うございます。ご指摘頂きました、9階のお部屋の件、大変ご不快な思いとご迷惑をお掛けいたしました。今後このようなことのないよう全てのお部屋の清掃時及び点検時の確認を強化してまいります。
これからもお客様からのお声を反映し、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【▲ダブルルーム▲】

投稿者さん 2009年08月15日 14:53:48

今回2回目の利用をさせていただきました。
お風呂場が少々古さがありますが、自然に囲まれていることが好きで、毎回落ち着いております。
ありがとうございました

【期間限定!】売り切れ御免!!爆発セールプラン!!!☆朝食付☆
爆発セール!!ツインルーム☆朝食付☆

インターナショナルガーデンホテル成田 2009年08月23日 17:00:23

平素よりガーデンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様には快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【爆発セール!!ツインルーム☆朝食付☆】

あんず3パパさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

あんず3パパさん [50代/男性] 2024年03月04日 22:39:10

お部屋にこんしては、コスパは良いのではないでしょうか。
ただし、『トリプルルーム』と言っても、ツイン+簡易ベッドですので……
モーニングについては、良い方ですが
ディナーは『いまいち…』でした
すみません……
モーニングのみなら
コスパ良いと思います。
小さな『セブンイレブン』が入っているし、歩いて直ぐの所に『ミニストップ』があるので、便利です。

インターナショナルガーデンホテル成田 2024年03月05日 10:02:34

お得な2食付プラン!!!☆ディナービュッフェ付きプラン☆

投稿者さん 2024年02月25日 17:15:53

目覚まし時計のディスプレイ部分が消えかかっていて使いづらかったです
アメニティも今回は夫婦での宿泊だったので問題は無いですが…友達同士だと足りない物もありました

外国人の宿泊者の方々が大人数でバスの移動をされる為、利用したい時間に乗れるかどうかわからず予約が出来たらいいと思いました。
スタッフの方の誘導で乗る事はできましたが…

インターナショナルガーデンホテル成田 2024年02月26日 10:42:22

しかしながら、目覚まし時計やアメニティ、さらにはシャトルバスのご利用に際しまして、多大なる御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、ハード面、ソフト面ともに改善を図って参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【△禁煙ダブルルーム△】

のんのん2102さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

のんのん2102さん [60代/男性] 2024年01月18日 15:57:57

送迎シャトルバスの遅滞が目立った

インターナショナルガーデンホテル成田 2024年01月19日 15:19:32

シャトルバスにつきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
原因を究明し、改善して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【先々得々】◆30日前までのご予約でお得にご宿泊(素泊り)さき楽
【■禁煙ツインルーム■】

投稿者さん 2023年12月11日 16:27:37

成田空港・JR成田駅へのアクセスは巡回バスがあり、大変便利に利用させていただきました。ホテル内にコンビニがありますが、品数が少なく少し残念でしたが、直ぐ近くのコンビニを利用しました。フィットネスジムは、設備が大変充実しており、旅行でなまった身体をほぐしたり、汗をかいたり、筋トレするのに充分な設備が整っていました。外国人旅行者やパイロット・フライトアテンダントの利用が多かったですが、特に違和感なく2日間を過ごせました。

インターナショナルガーデンホテル成田 2023年12月12日 14:14:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【○禁煙シングルルーム○】

cookiepikoさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2023年10月20日 18:09:42

まずエントランスが高級ホテル並みで素晴らしかった
部屋に入ると広いことは広いが古さは否めないですね
朝食は残念ながらイマイチでした。

インターナショナルガーデンホテル成田 2023年10月21日 16:33:48

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2023年05月08日 16:45:46

トリプルルームを予約させて頂きましたが、実際はツインの部屋にエキストラベッドのお部屋でした。
写真とは違っていました。
朝ご飯は美味しく頂きました。

インターナショナルガーデンホテル成田 2023年05月09日 17:03:49

☆The早割!!14日前まで予約OK☆朝食付☆
【■The早割禁煙 トリプルルーム■】

投稿者さん 2022年10月02日 11:03:20

建物が古い為に、部屋全体も暗く感じた。 今回は、翌日のゴルフの為に宿泊した。

インターナショナルガーデンホテル成田 2022年10月02日 15:59:43

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【夏秋旅セール】ポイント10倍☆朝食付☆