インターナショナルガーデンホテル成田 クチコミ・感想・情報

インターナショナルガーデンホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月02日 11:03:20

建物が古い為に、部屋全体も暗く感じた。 今回は、翌日のゴルフの為に宿泊した。

インターナショナルガーデンホテル成田 2022年10月02日 15:59:43

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【夏秋旅セール】ポイント10倍☆朝食付☆
【○禁煙シングルルーム○】

シー☆チキンさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

シー☆チキンさん [50代/男性] 2022年09月12日 16:19:01

9月10日にプライベートで宿泊しました。

宿泊前に部屋の備品について確認したかったのでメールにてお問合せさせていただきました。メールり返信は要領よく返信が来ました。

空港近くのホテルですので海外のお客様が多いのかチェックインの受付の方が外国の方でした。
チェックインの受付に少し手続きに時間がかかりました(県民割のため)。チェックインの時から航空会社のCAさんやパイロットの方と思われる方がチェックイン手続きをされておりましたので客室も期待しておりました。が、少し残念でした。

部屋に入り手を洗いたく、うがいもしたかったので洗面を使いに行きましたがアメニティーの上に長い髪の毛があり、正面の鏡にも髪の毛が…うがいしようとコップを見たところ汚れが…部屋の清掃は行われているようでしたが残念でした。
部屋のテレビもかなり小さいサイズでベッドで横になって観るのは難しいサイズでした。
ディナーブッフェはファミリー層も多くにぎやかな感じでした。ブッフェの料理の種類やデザートの種類は選ぶことができました。

宿泊料金もリーズナブルなのであまり贅沢は言えませんが総合評価は「普通」といたしました。ビジネスで宿泊するのはいいとしてもプライベートでこのホテルに宿泊はもうしないと思います。

インターナショナルガーデンホテル成田 2022年09月15日 13:08:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お得な2食付プラン!!!☆ディナーブッフェ付きプラン☆

投稿者さん 2022年06月25日 20:48:43

成田のホテルですと、どこのホテルも成田空港までのシャトルバスは出ていると思うのですが、
こちらのホテルは成田駅やイオンへのシャトルバスも出ていたので観光に便利でした。

成田駅まで出て、成田山新勝寺へ観光に行くことができました。

ディナーブッフェは土曜日ということもあり家族連れで混雑していました。
ただすぐに補充されていたので、ストレスはありませんでした。
オープンキッチンはありませんでした。(スペースはあったので、コロナのためお休みなのかもしれませんが…。)
ジュースのドリンクバーの機械が2台入っていたのですが、それぞれで飲み物の種類が違ったようで、子どもは喜んでいました。

航空会社のパイロットやCAさんも使用しているようで、ロビー等に外国人も多く国際色豊かでした。
ホテル内にコンビニもあり、徒歩圏内にはミニストップもあったので、ちょっとした買い物には困らないと思います。

インターナショナルガーデンホテル成田 2022年06月26日 12:05:27

この度はインターナショナルガーデンホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、数多くのご満足コメントを頂戴し、私共もとても光栄に存じます。当ホテルは空港と成田山新勝寺などがある成田市内の間に位置しております。観光パンフレットや成田山参道地図などもフロントにご用意がございますので、次回お出掛けの際はぜひお声掛け下さいませ。お食事に関しましては混雑によりご迷惑をお掛け致しましたことをお詫びさせて頂きます。申し訳ございませんでした。オープンキッチンにつきましては、現在のところ、フェア内容によって使用の有無がございます。今後、使用頻度を高めて参りたい所存でございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お得な2食付プラン!!!☆ディナーブッフェ付きプラン☆
【□禁煙トリプルルーム□】

トミーズシマさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

トミーズシマさん [50代/男性] 2021年09月11日 23:46:17

空港を感じさせてくれるリッチ感だが、朝食が、常連様に合わせたシンプルすぎるないようで、たまにリッチ感を感じたいものには非常に残念だ。食券を分けてでも、豪華なものを
提供いただきたい。

インターナショナルガーデンホテル成田 2021年10月29日 23:26:17

貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食内容がご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見をレストランにも伝え、改善させて頂きたく存じます。

【楽天トラベルセール】ポイント10倍☆朝食付☆
【○禁煙シングルルーム○】

Go cycloneさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

Go cycloneさん [50代/女性] 2021年01月13日 22:22:55

客室内は、細部において老朽化が感じられましたが、このクラスのホテルなら、どこもこの様な感じだと思うので、特に気になるというほどではありませんでした。客室が広めで、窮屈感がないのが最大の魅力ですね。ただ、ベット脇のナイトテーブルにコンセントがなかったことが不便に感じました。スタッフは日本語がネイティブでない方が多かったですが、常に笑顔を絶やさず対応は悪くありませんでした。今後、この近くに用事がある際は、宿泊候補にすると思います。

2021年01月
【新春セール】ポイント10倍☆朝食付☆

投稿者さん 2020年12月14日 17:41:44

部屋にゴキブリがいました!
虫が嫌いなのに、まさか未使用のコップの中で、動いているとは思いもよらず悪意を感じた。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍★素泊り★
【△禁煙ダブルルーム△】

投稿者さん 2020年12月14日 07:34:48

何度か利用しています。
部屋やお風呂が広くコストパフォーマンス
はよいのですが、毎回フロントの対応の悪さが気になります。
今回はチェックインの時間を過ぎて到着したのに部屋の掃除ができていないと待たされ。挙げ句、部屋が2転3転し。
ベッドは広い方がいいですよね?と訳のわからない質問が。予約と違う部屋なら説明をして同意をもらうべきでは?
もらうはずのチケットや朝食券も催促しないとでてこなかったり。
食事のときは細かい気くばりがされ、こちらが声をかける前に対応してくれました。
よいホテルなのに、もったいない。フロントはホテルの顔なんだからしっかり教育してください。

楽天スーパーポイント10倍プラン 【ご朝食付】

投稿者さん 2020年11月07日 00:29:11

何度か利用させてもらっていますが 初めて バスタブに温水をためるためのゴム全に 長い髪の毛が 10数本 絡みついていました わざわざ 言うのも 面倒だったので 自分で 掃除しました
残念でした 因みに自分は短髪なので

【秋冬旅セール】ポイント10倍★素泊り★

投稿者さん 2020年10月16日 14:12:37

WiFiの接続が悪い

楽天スーパーポイント10倍プラン 【ご朝食付】
【○禁煙シングルルーム○】

kousei_kさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2020年09月23日 15:56:20

朝のビュッフェで、長時間品切れの商品があった。
安く泊めて戴いてるので、ある程度はなかたがないけど、もう少し目を配るべきだと思います。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆朝食付☆
【■禁煙ツインルーム■】

ポチブーちゃんさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

ポチブーちゃんさん [70代/男性] 2020年09月17日 16:55:42

2食付きのプランで利用しました。
千葉県の「おもてなし」提供事業のディナーと期待しましたが、期待値以下でした。
朝食の内容はビジネスホテル以下ですし海外の方達が盛り上がっているので飛沫が気になりました。
ロビーや客室はゆったりしていて良い感じです。
エアラインクルーの利用が多かったのでしょうが今は閑散としています。
gotoトラベルキャンペーンで利用しましたが、それが無ければリピートは無いですね。

【2人の記念日プラン】♪夕食+朝食(ブランチ可)+ワイン付♪

投稿者さん 2020年02月16日 18:33:22

駐車場利用特典に惹かれ予約しました。駐車スペースがゲートなどで区切られていなかったため、どこに停めれば良いのか少し戸惑いましたが、フロントに車両のナンバーを伝えれば問題ありませんでした。特に問題は無く宿泊できました。

空の旅の前泊に!駐車場特典7日間まで【素泊まり】
【■禁煙ツインルーム■】

ヒロロ6974さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

ヒロロ6974さん [50代/女性] 2019年06月30日 14:23:49

立地、建物、設備、お部屋、どれも良かったです。
ただ、レストランのお食事の味はもう行きたくないと思うレベルでした。そして、夕食のサービスの方達が無言でお皿を下げるのはあり得ないと思いました。

【春よ来い】☆The早割!!14日前まで予約OK☆朝食付☆
【■The早割 禁煙ツインルーム■】

投稿者さん 2019年04月20日 09:07:15

70年代を想わせる部屋は、シングルでも広い。とても快適。

だが、エアコンはしんどすぎる。
風呂に入った後の夜が寒くて話にならない。
本当に風邪をひきそう。
要改修と思う。

トイレは最新のウォッシュレットに改修済み。

部屋の絨毯の埃っぽさが気になる。

wifiは、接続、速度、共に良好。

部屋の湯呑茶碗がおそらくは昭和の物。
平成が終わる頃合いとしては随分と古いほう。

成田という場所柄、海外からのベッドバグが不安。

以前はそれなりに安く泊まれることがあったが、
最近はやや高いお値段の様子。

宿泊業界全体が、値上げをし続けている様子。
もう少し安くならないかと思う。

以前に比べ、コストとバリューのバランスが悪くなっている。
今後に期待したい。

様子を見ながらまた泊まりたいと思っている。

インターナショナルガーデンホテル成田 2019年05月10日 17:35:12

この度はインターナショナルガーデンホテル成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見の数々を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。寒冷時のエアコンの件、お客様の健康に悪影響を及ぼすような状態、直ちに改善させて頂きます。また絨毯やベッドバグにつきましては、各フロア毎に張り替えや害虫駆除を毎年実施させて頂いております。湯呑茶碗につきましては、おっしゃる通り、古いデザインであることは否めません。貴重なご意見として、上層部へ報告させて頂きます。最後にご宿泊料金の件ですが、真摯に受け止め、お客様のご期待にお応えできるよう精進させて頂きます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント10倍★ベストレート★素泊り★
【○禁煙シングルルーム○】

taishou1113さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

taishou1113さん [50代/男性] 2017年09月07日 19:22:41

朝食を期待したが種類が少なかった。

インターナショナルガーデンホテル成田 2017年12月17日 23:26:00

この度はインターナショナルガーデンホテル成田に御宿泊頂きましてありがとうございます。
ご朝食に関しまして、シェフとレストランスタッフにより、メニューの種類を改善しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!楽天スーパーポイント10倍プラン 【ご朝食付】
【●シングルルーム●】

DEME119さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

DEME119さん [60代/女性] 2017年08月24日 11:03:49

7日間駐車場代金の事を考えるて利用しました。安いしゆっくり出来ました。洗浄トイレだと良かった。

インターナショナルガーデンホテル成田 2017年12月17日 23:24:22

客室に関しまして、リノベーションを検討中でございます。
今後も皆様にご満足頂ける客室を目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大20%OFF!空の旅の前泊に!駐車場特典7日間まで【素泊まり】
【■ツインルーム■】

投稿者さん 2017年03月12日 17:15:45

成田からの早朝出発のLCC利用の為,駐車場付きプランにて前泊。今時,Wi-Fiが有料なホテルがあったとは… ルームサービスは,最近のホテルには無いので○。バスルームは,ユニットじゃないので,広め。ちなみに空港までの送迎バスは,他のホテルとの共同運行な為,約30分強かかります。部屋に入ってすぐ,フロントに灰皿をお願いしたのに,すっかり忘れられたのはガッカリ。

インターナショナルガーデンホテル成田 2017年03月17日 00:38:42

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ありませんでした。今後は、お客様の要望に逸早くお応えできるように努めてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

空の旅の前泊に!駐車場特典7日間まで【素泊まり】
【■ツインルーム■】

なるきんママさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

なるきんママさん [40代/女性] 2016年10月24日 18:23:24

当日2時間前の予約にも関わらずスムーズに対応してくれたことには、感謝します。…が、喫煙と書いてあったにも関わらず、到着してみると、禁煙の部屋しか空いていないと言われました。仕方なく宿泊しましたが、禁煙室と、わかっていれば、予約しませんでした。後、エキストラベッドの質の悪さ、家族で利用したので、結局エキストラベッドは、使わず、少6の息子と一緒のベッドに、寝ました。
シティホテルとしてなら、ありかもしれませんが、せっかくの綺麗なホテルが、台無しです。もったいないです。

★ベストレート★素泊り★
【□トリプルルーム□】

mizzpaさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2016年10月11日 06:46:48

快適です。

★The早割!!14日前まで予約OK★素泊り★
【●The早割 シングルルーム●】

eueu40さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

eueu40さん [40代/男性] 2016年01月11日 21:27:32

空港への前泊としては十分満足です。
駐車場が少し離れてて雨が降ってましたがベルボーイさんがとても親切にサポートしてくれて助かりました。

インターナショナルガーデンホテル成田 2016年01月20日 15:36:38

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけるご宿泊をご提供でき私どもも嬉しく思います。
お困りの事やご不明点などございましたら、どうぞお気兼ねなくお尋ねください。全力でサポ-トいたします。
またのご利用をお待ちしております。

★1泊分★駐車場特典付きプラン【素泊まり】
【▲ダブルルーム▲】