インターナショナルガーデンホテル成田 クチコミ・感想・情報

インターナショナルガーデンホテル成田のクチコミ・お客さまの声

表の9さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

表の9さん [50代/男性] 2012年12月30日 17:42:27

コンビニが目の前なので 便利です

2012年12月
インターナショナルガーデンホテル成田 2013年01月01日 02:30:40

この度はインターナショナルガーデンホテル成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテル正面のコンビニエンスストアは多くのお客様より便利であるとのお声を頂き私共も大変嬉しく思っております。
今後とも引き続きのご愛顧を請け賜りますようお願い申しあげます。

★The早割!!14日前まで予約OK★素泊り★
【▲The早割 ダブルルーム▲】

shakedrさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

shakedrさん [40代/男性] 2012年12月03日 12:25:02

部屋のLANが今時有料というのはどうかと。どのホテルも無料接続になっているのにこれはあまり考えられないですね。洗浄便座がないのも同様です。部分改良で済むはずなので検討下さい。

2012年11月
インターナショナルガーデンホテル成田 2012年12月10日 05:36:27

この度はインターナショナルガーデンホテル成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

有線LANの有料及び洗浄便座の件につきましては大変ご不便をお掛け致しました。貴重なご意見として検討させて頂きます。これからも当ホテルのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

☆ベストレート☆朝食付☆
【●シングルルーム●】

投稿者さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2012年10月07日 11:07:39

料金見合いで普通でした。

2012年10月
インターナショナルガーデンホテル成田 2012年10月17日 10:58:42

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【早得】★The早割!!14日前まで予約OK★素泊り★
【△The早割 禁煙ダブルルーム△】

GP456さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

GP456さん [30代/男性] 2012年09月16日 12:48:40

海外旅行の帰りに利用しました。
部屋は広く綺麗で、空港や駅との送迎バスがあるなど良かった点も多かったですが、細かな点で色々と改善して欲しいと思う点がありました。
1.今時シャワートイレでは無いのは如何に?
2.今時ホテル内の自販機で割り増ししているのはいかがなものかと。
3.洗面台の栓が壊れかかっていて、手を離すと戻ってしまうのは困る。
4.朝食のメニューはそれなりであったが、スタッフの対応がイマイチ。
特に3は早急に改善していただけたらと思います。

2012年09月
インターナショナルガーデンホテル成田 2012年11月14日 03:16:24

大変、貴重なご意見をお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼を申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、より一層ご快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、これからも当ホテルのご愛顧を宜しくお願い致します。

ご報告が大変遅くなりましたが、3はご投稿後に修復させて頂きました。ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

不愉快な思いをさせてしまったにもかかわらず、お褒めの言葉もお掛け頂いたお客様の暖かい心遣いに感謝いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【22時⇒9時】2人で1万円以下! ちょっと遅い到着でいっぱいお得!★ご朝食付★【直前割】
【○禁煙シングルルーム○】

inlshipさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

inlshipさん [50代/男性] 2012年09月10日 13:20:07

ホテルからいろいろなお店がある国道51号線まで散歩がてらちょうどいい距離。
夕暮れ時でしたが51号線沿いに流れる小さな川には近所の人たちが集まって涼を
楽しんでました。 風情があってとてもよかった。
ジャグジーやジムも手軽に利用することができるが、ジャグジーのロッカーがロックされており使えないのはなぜ? 別途キィーを借りるのかな?
あと客室便座がウォッシュレットじゃないのは大きなマイナス点。

2012年09月
インターナショナルガーデンホテル成田 2012年12月16日 05:31:07

いろいろなお店のある国道51号線までは徒歩にて約10分。“10分もかかった”と感じるか、“10分を楽しめた”と感じるかは人それぞれ。お客様はその10分をお楽しみ頂けたようで喜ばしい限りでございます。

ジャグジーのロッカーの鍵は、フロント横のベルデスクにてお貸し出し致しております。この度はご案内が足りず、大変失礼いたしました。

ウォッシュレットの件は一朝一夕とはまいりませんが、貴重なご意見とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【2人の記念日プラン】♪夕食+朝食(ブランチ可)+ワイン付♪
【△禁煙ダブルルーム△】

投稿者さん 2012年08月16日 15:52:05

海外旅行の前泊で泊まりました。
成田空港まだ一度行ってからホテル行きのバスに乗りましたが、共同運行の為、別のホテルを2件廻り30分以上かかりホテルに到着となりました。
朝は空港まで直行してくれるます。
格安で泊まらせていただきましたので、部屋・ベッドについては値段対価としては仕方がないかと思います。ただ、外国の宿泊客が多く、ロビー等がいつもがやついていました。夜は中国もしくは韓国人と思われる酔っ払いがフロントで喚き散らし、たばこの自動販売機を蹴りつけていて怖かったです。
アメニティーは歯ブラシ・浴衣・シャンプー・コンディショナー・ボディソープがありました。またここにとは思いませんが、その時に一番安かったらまた考えようかな、という感じです。

【夏得】【早期得割】★The早割!!14日前まで予約OK★素泊り★
【■The早割 トリプルルーム■】

投稿者さん 2012年08月16日 13:47:53

できたらウオッシュレットがあったらいい
部屋でのインターネットを無料にしてほしい

【■The早割 トリプルルーム■】

投稿者さん 2012年06月12日 15:37:44

空港からの無料送迎バスで来ると何ヶ所か寄ってからになるので、思ったより時間がかかりました。室内はゆったりとしていて、とても快適に過ごせました。今回は素泊まりでしたが、次回は朝食も食べてみたいです。

2012年06月
【○The早割 禁煙シングルルーム○】

on58408162さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

on58408162さん [30代/女性] 2012年06月10日 18:07:56

ホテルの方はとてもよい対応でした。
名前通り、スチュワーデスさんや外国のお客様がとても多いです。

液に行くにも遅くまでバスが出ているので便利!
コンビニも目の前にあります。

部屋は予想より古い感じでしたが、清掃も良くしてあり狭すぎず広すぎずなサイズでした。

このお値段ならとても良いと思います!
また利用したいと思います。

2012年05月
★1泊分★駐車場特典付きプラン【素泊まり】
【▲ダブルルーム▲】

投稿者さん 2012年05月15日 15:14:46

成田に用事のある時はいつも利用させてもらっています。
今回は駐車場が有料になっていて残念。
1月に利用した時は無料だったのに。
せめて1月の時に、2月から有料になると教えてくれれば良かったのに。

今後の利用は駐車場料金も併せて比較検討が必要になりました。

2012年05月
【春得】【早期得割】★The早割!!14日前まで予約OK★素泊り★
【○The早割 禁煙シングルルーム○】

投稿者さん 2012年04月16日 11:55:48

朝のカフェテリアの混雑がひどく、ホールスタッフが3人で応対していたためか、朝の七時過ぎに利用したら机の上は先客の食器が散乱しているし、食べ物の補給もない。橋がないのでスタッフに声をかけたら、今忙しい。。などと、接客業としてあるまじき態度でした。当日は、中国等の団体さんの宿泊で混雑していたとはいえ、食堂が混雑するのは予想がついたはず。十分なスタッフの確保などして、混乱を避けるのがホテルのするべき仕事ではないでしょうか。チェックアウトの時も、同僚の外国人ゲストに領収書を発行しない(プリントアウトしたものをごみ箱に捨てており、私に指摘されてあわてて取り出した)等、スタッフ教育をきちんとすべきです。さもないと、日本人客はますます離れていくと思います。

2012年04月
【22時⇒9時】ちょっと遅い到着でいっぱいお得!★ご朝食付★【当館人気】【直前割】
【○禁煙シングルルーム○】

miffy943さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

miffy943さん [30代/女性] 2012年04月16日 09:27:33

成田空港から近くコンビニもすぐ横にあり便利です。

フロントには日本語が堪能な中国の方と東南アジアかなぁと思うような方がいましたが、
二人とも感じが良く笑顔で親切でした。
しかし、レストランにいた日本人のスタッフは笑顔もなくしょうがなく仕事をしている感があって、感じ悪かったです。

部屋は思ったよりは狭くなくベットもツインだったので寝るには良かったです。
ただ同じ階に中国人が泊まっていて廊下がうるさかったです。

私たちは夜遅く朝早く出発だったのでお風呂と寝れれば良かったので安価で成田の無料シャトルバスが利用できたので、まーまー満足です。

強いて言うならレストラン閉店ぎりぎりで食べた、15㎝くらいしかなピザとボロネーゼとグラスビール2杯で4400円は高すぎでした(;一_一)

2012年04月
【■ツインルーム■】

投稿者さん 2012年03月21日 22:34:38

空港とのシャトルバスのドライバーさんの感じがあまり良くなかった。(無表情で挨拶がないなど)
朝食をランチに変えられるサービスはよかった。朝、ゆっくりできました。
バイキングのバリエーションも豊富で美味しかったです。
ネットがうまくつながらず、残念でした。フロントに問い合わせようとも思いましたが、疲れていたので、そのまま諦めました。

【平日限定】☆最大24時間ステイ!13時チェックイン/チェックアウト+ブランチ付☆
【●平日限定 24時間気ままにステイ♪シングルルーム●】

ぴたん☆☆さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

ぴたん☆☆さん [30代/男性] 2012年02月20日 11:09:36

安いプランがあり以前から気になっているホテルだったので目的地からは少し距離がありましたが、今回おもいきって泊まってみました。
場所はちょっと分かりづらくナビにない新しい道路も出来ていたようで少し迷いました。

駐車場は無料とのことでしたが敷地いっぱいに駐車されていて、第2駐車場もあるとのことでしたが、
案内板も見当たらなく夜中だったのでどこか分かりませんでした。
しょうがなく夜中の到着で朝早くの出発だったので、唯一空いていたバス用に駐車させてもらいました。
この辺りは分かりやすくして頂きたいものです。

部屋はそんなに新しい感じではなく照明も暗い感じでした。まぁ綺麗に清掃してあったので不快感はありませんでしたが。

朝食は品数もそれなりに多く美味しくいただきました。
まぁ全体的には普通~満足と言った感じでしょうか。
ただ、ホテルには関係ありませんが、荷物を持って駐車場に向かったら恐らく中国の団体のバスの運転手(日本人)に「こっちじゃねぇあっちに行け」と言われました。
私たちが日本人と気付くと態度を一変、「お客様でしたかっ!」と都合悪そうに逃げていきました。

かなり不快でした。
こんな旅行会社と提携しているのはどうでしょう?
考えてほしいです。

2011年12月
インターナショナルガーデンホテル成田 2012年03月09日 12:16:09

この度はガーデンホテル成田をお選び下さいまして有難うございました。
長時間の運転でお疲れのところ駐車場につきましては大変ご不便をお掛けし、またお客様のご期待に背いてしまったこと心よりお詫びを申し上げます。
駐車場が満車となった場合には、第2,3駐車場をご案内させておりましたが、この度はこちらのご案内不足によりお客様へはご迷惑をお掛けいたしまたこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見は一つ一つ真摯に受け止め、従業員一同邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【△禁煙ダブルルーム△】

投稿者さん 2011年11月29日 22:34:46

朝食は少なくとも朝6時からできないのでしょうか。現在の6時半からだと空港の近くに宿泊したのに、飛行機時間の関係でゆっくり食事をとることができませんでした。

2011年11月
インターナショナルガーデンホテル成田 2011年12月01日 17:01:36

ガ-デンホテル成田をご利用いただきましてありがとうございます。また、ご多忙の中ご意見賜りましてありがとうございます。貴重なご意見として受け止めさせていただきます。今後も充実したご滞在を提供できるよう努力して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【○禁煙シングルルーム○】

安里家さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

安里家さん [40代/男性] 2011年11月27日 10:10:07

6年ぶりに宿泊しましたが、隣にコンビニが出来て便利になりましたね。部屋の古さは相変わらずでしたが、水回りをアメリカンスタンダードでまとめるなど、開業時にはこだわりがあったようです。

朝食のバイキングは出来合いのものが多かったですが、客の大部分が外国人旅行者なので、雰囲気は海外のホテルですね。

チェックイン・アウトの時間に制約がありますが、二人でこの料金は非常にコストパフォーマンスが高いと思います。

2011年11月
インターナショナルガーデンホテル成田 2011年12月01日 01:11:07

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご宿泊に関しまして、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後ともごゆっくりお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【■ツインルーム■】

投稿者さん 2011年11月23日 18:52:34

海外からの帰国時にホテルを利用させていただきました。
ホテルの方には、とてもよく対応していただき感謝しております。

今回気になったことは、シャトルバスのことです。
ヒルトンさんとポートホテルさんと共同運航ということは知っていました。
成田空港からは比較的お客様が少なく、さらに荷物をバスの下に入れて下さったので
バスの中でも余裕をもって座ることができました。

問題は、イオン行きと京成成田行きのバスです。
バスの中は、本当に3つのホテルに滞在している航空会社の乗務員の方ばかりです。
乗務員もお客様です。しかし、バスは完全に彼らの貸しきり状態です。
成田に一泊滞在後に電車で移動しようと思い、バスで駅まで行こうと考えました。
バスが到着時にすでに満員でした。スーツケースも下に預けられないので、
車内に置かなければなりませんでした。駅までなので、立っているのは問題ありません。
しかし、荷物を持っている私たちはそれだけでも皆さんの邪魔になるわけです。
タクシーで移動する距離でもないと思ってバスの利用を決めましたが、
タクシーを利用すべきだったと本当に後悔しています。
シャトルバスを利用する宿泊客は、駅やイオンに買い物に行く客だけではありません。
ガーデンホテルはシャトルバスが最後に止まるホテルです。
このような状況をホテルの方はもちろん把握していることと思います。
3つのホテルとの共同運航や乗務員の方のバスの利用も仕方がないことだと思っています。
せめて、こういう状況を前もってバスの利用客に事前に案内していただけると
ありがたいです。何か対策はないものでしょうか。
以上、よろしくお願いします。

2011年11月
インターナショナルガーデンホテル成田 2011年12月01日 00:57:13

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございます。この度は、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりご指摘頂きましたシャトルバスの件につきましては、ご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後お客様から頂きました、ご意見・ご感想を反映し、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★ベストレート(最安値)★素泊り★
【□トリプルルーム□】

Helgaさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

Helgaさん [40代/女性] 2011年11月19日 06:53:29

10月20日に宿泊しました。送迎バスだと他のホテルを経由するので30分近くかかりました。口コミを読んでいたので、トイレにウォシュレットがない事は承知の上でしたが、浴室に入った瞬間尿臭がしてびっくりでした。トイレそのものが古いので、掃除をしてももう取れないのだろうと思う臭いと黄ばみがあり、とても残念でした。

インターネットが有料でした。メールを確認する為にどうしてもインターネットを通す必要があり、ほんの2分くらい使用して1000円払うのは高過ぎでした。インターネットが有料だと確認せずに急いで繋いだ後に気付いたので、その後は意味もなく使っていました。無料サービスがないのなら、せめて使用時間での支払いだと有り難いです。

部屋は広く寛げました。夕食はお金を払って食べましたが、値段相応のお料理でした。朝食は和食の方が多いのか、パンなどあまり種類がなかったです。

空港へ向かうバスは他のホテルを経由しないためとても早くに到着しました。お値段は安く、部屋は広かったけど、やはりトイレの衛生面を考えると次の利用を考えたいと思います。

2011年10月
インターナショナルガーデンホテル成田 2011年11月27日 19:06:01

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
インターネットにつきましては、1日24時間最大1050円のご料金となっており、現在は有料とさせていただいております。ご不明な点などございましたら、お手数ではございますが、私どもスタッフにお問い合わせくださいませ。
今後もお客様からのご意見を参考にさせていただき、施設とサービスの向上に努めて参ります。

【早期得割】☆The早割!!14日前まで予約OK☆朝食付☆
【▲The早割 ダブルルーム▲】

ベルmmさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

ベルmmさん [40代/女性] 2011年10月02日 20:25:31

早割でお得かと思ったが、ほかのホテルと比べてさほど得でもなかった。
インターネットが有料なのでかえって高くついた。

インターナショナルガーデンホテル成田 2011年10月05日 04:31:25

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

【秋得】【早期得割】☆The早割!!14日前まで予約OK☆朝食付☆
【●The早割 シングルルーム●】

投稿者さん 2011年09月28日 15:37:35

空港からのバスが所要時間30分とあったのですが、実際は40分かかりました。もちろん多少の誤差はあるでしょうが40分はかかりすぎです。疲れました。インターネットは有料。今どき、インターネットは無料でついてて当たり前のような御時世です。広々した部屋で静かに過ごせるのは良かったです。

インターナショナルガーデンホテル成田 2011年09月29日 17:07:13

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご滞在に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘のシャトルバスですが、他2つのホテル経由の為、混雑状況によっては、かなりのお時間をいただいております。お疲れのところ、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をひとつひとつ改善し、ご指摘を生かせるよう精進して参ります。今後ともご愛顧たまわりますようお願いいたします。

☆ベストレート☆朝食付☆
【●シングルルーム●】