インターナショナルガーデンホテル成田 クチコミ・感想・情報

インターナショナルガーデンホテル成田のクチコミ・お客さまの声

フカヤさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

フカヤさん [40代/男性] 2011年09月15日 21:08:54

ツインルームを利用したくてシングルユースしました。
ただツイン利用は一名での予約が出来ないので、二名で予約をとりました。
チェックイン時、朝食会場の案内やEVの案内がなくただルームキーを渡されただけで、そこだけが不満です。宿泊者は外国の方が多かったようです。

インターナショナルガーデンホテル成田 2011年09月27日 15:13:20

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、この度のご滞在では、係りのご案内不足により大変ご不快な思いをお掛けいたしました。今後このようなことのないよう、指導をして参ります。
社内の教育体制を更に充実させ、常にお客様の立場に立ったサービスを目指し益々精進して参ります。またのご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

【22時⇒9時】ちょっと遅い到着でいっぱいお得!★ご朝食付★
【■ツインルーム■】

ダイスケ7773さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

ダイスケ7773さん [30代/男性] 2011年07月14日 21:59:43

朝食の種類が少なすぎます

インターナショナルガーデンホテル成田 2011年07月17日 16:07:02

今後一層、お客様のご期待にお応えできるホテルとなるよう施設とサービスの充実化を図って参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしていております

【●シングルルーム●】

tanac2443さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

tanac2443さん [60代/男性] 2011年06月18日 09:41:34

部屋は価格の割りにまあまあと思います。
ベッドはダブルでしたが、幅が140cm程度と狭くスプリングもやわらかめで翌日は腰が痛くなりました。
寝返りを打つと全体がゆれて動けない状態です。

2011年06月
インターナショナルガーデンホテル成田 2011年06月18日 15:33:49

この度はガーデンホテル成田にご宿泊いただきまして、有難うございました。また、ご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。今後一層、お客様のご期待にお応えできるホテルとなるよう、施設とサービスの充実化を図って参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

【▲ちょい割 ダブルルーム▲】

投稿者さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2011年05月14日 18:03:44

ツインベットにエキストラベットの利用。
狭いので、トリプルで宿泊しようとしている人にはお勧めしません。
素泊まりで、一人3000円なので文句言えませんが、旅の始まりを演出したいなら、
お勧めしません。
ツイン利用なら、全く問題ないと思います。

2011年04月
インターナショナルガーデンホテル成田 2011年05月18日 02:25:17

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございます。この度はご多用のところ、ご投稿いただき、感謝申し上げます。
今後一層、お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【□トリプルルーム□】

マ-坊4472さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

マ-坊4472さん [50代/男性] 2011年02月21日 15:10:09

お風呂の浴槽の底がきれいではなかった。
床頭台のフットランプが切れていた。

2011年02月
インターナショナルガーデンホテル成田 2011年02月22日 16:31:23

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在時には不快の念をおかけいたしましてた事を深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、清掃及び点検の際の確認を強化して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【▲ちょい割 ダブルルーム▲】

投稿者さん 2011年02月17日 19:39:00

調度品などいいものを使っていて、値段から言えばそこそこなのでしょうが
朝食はいまいちでした。
中国人グループが泊まるところは落ち着かないです。

2011年02月
インターナショナルガーデンホテル成田 2011年02月21日 00:10:39

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございます。この度のご滞在に関しまして、率直なご意見を賜り、感謝申し上げます。お客様からのご感想をもとに、今後とも快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

☆The早割!!14日前まで予約OK☆朝食付☆
【○The早割 禁煙シングルルーム○】

投稿者さん 2010年12月30日 17:01:24

成田からの海外旅行前泊として宿泊しました。
コストパフォーマンスが良いホテルですね、
できればウォシュレットがあると良いですねー。

2010年12月
インターナショナルガーデンホテル成田 2011年01月01日 10:29:42

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございます。この度は貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様より頂戴いたしましたご意見は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、一層の研鑽を積んで参る所存でございます。

【■ちょい割 ツインルーム■】

投稿者さん 2010年12月29日 16:09:24

何回か宿泊させていただいていますが今回は不満が残ってしまいました 喫煙ルームを予約したのですが禁煙ルームに案内されてしまい、またそれを気づいたのが食事が終わりお酒も結構入ってしまって動きたくないというか動けない状態の時で電話で事情を話しても手伝うので移動してほしい たばこを吸う部屋を用意するからたばこはそちらでとあくまで部屋では吸ってくれるなといわんばかりで徹底しているのはよいのですが、だったら最初に確認をしていただきたかったです 当日はクリスマスだったのですが楽しさも半減してしまいました

●Special 4days~美味しくクリスマス~●
▲ダブルルーム▲

2010年12月
インターナショナルガーデンホテル成田 2011年01月01日 10:21:23

平素よりガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご滞在では、チェックインの際に、お煙草の有無のご確認を怠り、大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後このようなことのないよう、徹底して参る所存でございます。この度は何卒ご寛容を賜りますよう、謹んでお詫び申し上げます。
お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますようスタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。どうぞこの度はご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

●Special 4days~美味しくクリスマス~●
【▲ダブルルーム▲】

投稿者さん 2010年12月13日 08:58:28

出張で宿泊させていただきました。
部屋の広さ、ベットの広さ、ユニットバスの広さ満足でした。
ホテルについた時間が遅かったのですが第2駐車場への案内でしたが
行ってみて駐車場はちょっと湿地(少々泥んこ)で周りは雑草で空きスペースにはゴミが散乱してまして残念でした。

2010年12月
インターナショナルガーデンホテル成田 2010年12月20日 05:47:04

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございます。この度のご滞在につきまして、率直なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました駐車場の件に関しまして、お客様には大変ご不快な思いをお掛けいたしました。今後このようなことのないよう、駐車場の清掃、整備を強化して参ります。ご指摘いただきました点をしっかりと受け止め、お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努めて参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【ポイント10倍】おトク♪貯めトク♪スマートステイ♪タイムセール参加中!

投稿者さん 2010年11月29日 13:29:35

お安いプランなので、仕方ないのでしょうが、一番下の3階のお部屋でした。
洗面の蛇口がとても固い為、水量を調節するのが難しかったです。
駐車場は、無料で停める事が出来、有難かったです。

2010年11月
インターナショナルガーデンホテル成田 2010年12月03日 08:46:23

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございます。この度は、ご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。
お部屋の蛇口につきましては、お客様にご不便をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。お客様がご利用いただきました3階のお部屋のみならず、早急に点検してまいります。
貴重たご意見誠に有難うございます。

投稿者さん 2010年11月13日 20:07:10

2回目の利用です。1回目は夜中にチェックインをして早朝出発だった為、滞在時間が短く(6時間ほど)「広くてよかった」くらいしか感想がなかったのですが、今回は比較的ゆっくり滞在した為気になった点をいくつか…。
まずフロントにて「近くに夕飯を食べるところはないか?」と聞いたところ、近くのファミレス、コンビニか、ホテル内のビュッフェを勧められました。ビュッフェは朝食と同じ内容ということでしたので、外で食べるしかないな~と思い、部屋で調べているとイオン成田が近くにあるじゃないですか!!しかも無料バスまで出ているし!!何故コレを教えていただけなかったのか…??不思議でなりません。
また、宿泊したのは9Fのお部屋だったのですがかなり大きいゴキブリに遭遇しました。何度か退治しようと頑張ったのですが…無理でした…。かなり気持ち悪かったです。
あとバスルームの換気扇、定期的に清掃した方がいいと思います。汚いし、換気も弱いカンジがしました。
お値段がリーズナブルが故に我慢できなくもないのですが、成田空港への無料バスもあるし立地も非常に便利なので、今後利用することを考えるとぜひ改善していって欲しいと思います。

インターナショナルガーデンホテル成田 2010年11月17日 10:40:21

ガーデンホテル成田をご利用頂き誠に有難うございます。ご指摘頂きました、9階のお部屋の件、大変ご不快な思いとご迷惑をお掛けいたしました。今後このようなことのないよう全てのお部屋の清掃時及び点検時の確認を強化してまいります。
これからもお客様からのお声を反映し、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【▲ダブルルーム▲】

投稿者さん 2010年10月21日 21:13:03

フライトも朝が早かったこともあり、成田の近くの民間駐車場を借りる代わりに、旅行中の車の駐車が無料とのことで、前泊しました。
ホテルから空港へのバスの本数が若干少なめでしたが、そもそも余裕を持って空港に行くことを考えると、特に問題は感じませんでした。
しかし、帰りに空港からホテルまで車を取りに行くときのバスの本数の少なさ(多いときで20毎、少ないときで1時間に一本程度)と、40分程度かかることは、旅の疲れを考慮すると、次回に利用するかどうか考えさせられるものでした。

ホテル自体は、価格を考慮すると、リーズナブルと思います。前泊し、駐車場として利用される場合は、空港とホテル間の移動について、一考されることをお勧めします。

インターナショナルガーデンホテル成田 2010年10月24日 02:46:46

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。お客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想、大変有難く存じております。今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう一層努力して参る所存でございますので、よろしくお引き立ての程お願い申し上げます。その他、お気付きの点やご意見等ございましたら、お知らせ下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■ちょい割 ツインルーム■】

投稿者さん 2010年10月14日 23:00:55

旅行直前に成田に前泊することを決め、ダントツのクチコミ数と評価の高さ、価格の安さでこちらのホテルを選びました。フロントの方の対応は迅速・的確・丁寧で大変良かったです。
ただ、成田からホテルまでシャトルバスを利用したところ、所要時間30分と書いてありましたが実際は45分かかりました(渋滞らしきものはなし)。翌朝は早めの出発だったためシャトルバス利用に不安を感じ、成田までタクシーを利用しました。15分程度で到着したもののタクシー代が3000円超えでびっくり! 価格が安い分、タクシー代の出費が大きかったので、そのあたりも事前に考慮するべきでした。ただ駐車場サービスもあるのでマイカーやシャトルバスを利用する人には最適だと思います。フロントは広々していて綺麗だし前泊素泊まりするには部屋の広さも十分、ひどい騒音もなく良いホテルでした。ただ、日本のホテルではありえないほど無愛想な売店のおばちゃんの態度は改善すべきでしょう。

インターナショナルガーデンホテル成田 2010年10月17日 03:12:33

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございます。また、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。ホテル、成田空港間シャトルバス運行につきましては、フロントにて随時ご案内申し上げておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。また、1階売店におきまして、ご不快な思いをお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。本人には充分に注意を致しました。今後このようなご指摘をいただかないよう指導、改善して参ります。お客様の立場に立ったサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参りますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたく存じます。
またのお越しを衷心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月17日 13:36:55

ノンビリ2泊しました。
部屋は広くて良いのですがテレビが小さくて見る気がしませんでした。
朝夕のレストランが五月蠅くて此れだけは頂けません。
インターネツトは無料にならないですかね。

インターナショナルガーデンホテル成田 2010年09月21日 13:58:43

この度は、ガーデンホテル成田をご利用頂きまして誠に有難うございます。レストランスタッフの目配りが足らず、ご迷惑をお掛けいたしました。
また、インターネット関しましてはご利用代金を含めましたお客様のご期待にお応えできる様々なご宿泊プランをご提供できますようスタッフ一同一層の研鑽を積んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏のタイムセール】お土産付きサマープラン 【手まりタオル、朝食付】
【○禁煙シングルルーム○】

くまちゃん0031さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

くまちゃん0031さん [30代/男性] 2010年09月15日 21:53:25

いつも利用させていただいてます。
立地、客室の広さ清潔さ、フロントのかたの対応には大変満足なのですが、
レストラン、アヴァンティでの朝食について書きます。
従業員の方は4人程いましたが、入店しても誰も気づかないのか挨拶なし。こちらから声をかけ朝食券を渡すと「はぁ?」の一言のみでした。
テーブルに食器を下げにくる時は「失礼いたします」くらい言ってから下げましょう。
退店時もレジには一人従業員の方がいましたが、完全に無視。「ありがとうございました」くらい言いましょうよ。
少しだけレストランのサービスを見直していただけると、かなり満足度の高いホテルで
評価できると思います。
次回も利用したいので、宜しくお願いします。

インターナショナルガーデンホテル成田 2010年09月18日 16:07:45

この度は、ガーデンホテル成田ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レストランの件につきましては、私どもの対応が不十分だった為
ご不快な思いをされましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急にレストランサービスの見直しをはかりサービス向上に努めて参ります。
何卒ご容赦賜りますようにお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【●シングルルーム●】

さとしさん3774さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

さとしさん3774さん [40代/男性] 2010年09月09日 23:12:14

シャトルバスが3つのホテル共同だったので、エアラインのクルーたちで満席!駅からイオンまでは、ホテル利用以外の方もちゃっかり利用している。
 入り口脇の灰皿前では、ホテルスタッフがわがもの顔でタバコを吸っている。
省エネなのか、ホテル全体が暑い、さすがクルーホテルですね

インターナショナルガーデンホテル成田 2010年09月12日 02:47:29

またのご来館をお待ち申し上げております。

【■The早割 ツインルーム■】

投稿者さん 2010年09月05日 19:42:20

ヨーロッパへの出発の前泊。この価格なら十分。

インターナショナルガーデンホテル成田 2010年09月06日 03:16:56

今後一層、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【○The早割 禁煙シングルルーム○】

ぽん814さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

ぽん814さん [40代/女性] 2010年07月31日 00:29:39

とにかく、安い!の一言でしょう。
でも、空港には遠いです。空港へ行く前泊で泊まったのですが、
一旦空港からホテルのシャトルバスに乗りました。そのバスの
経由地が多いため、ホテルまで50分ほど掛かりました。どんどん、どんどん
空港から離れていくため、一体どこに連れていたかれるのだろうか・・・と、
少々不安になりました。安いのでしょうがないのでしょうが、重たい荷物を
自分で運べというシステムのようで、ちょっとガッカリしました。
コンビニが近いのはなかなか良かったです。イオンまでのシャトルバスもあるようで
夕ご飯などはこちらを利用してもいいのかもしれません。
次の日の空港へ行くバスは、直行とは言え、バスが小さめのため人も荷物も
ぎゅうぎゅうでそれを乗せるのに時間が掛かり、出発時刻から40分後に
空港に着きました。(フロントの話では、直行便なら20分で着くとの事)
事前に(チェックイン時に)何時のバスに乗るのか尋ねているのだから、
だいたいの人数を把握してバスを出したらいいと思います。

インターナショナルガーデンホテル成田 2010年08月02日 04:48:26

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございました。また、この度のご宿泊に関しまして、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただいており、大変有難く存じております。これからもお客様に安心してご利用いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月05日 23:58:44

部屋のサイズは広いのですが、トイレにウォッシュレットなしと、インターネット有料はこの時代にちょっと設備不備です。空港から遠いことを考えるとあまりお得感はなかったです。また、部屋が喫煙室(禁煙ルーム希望でしたが)だったのですが、とにかく臭い!エレベーターからも香水とタバコの臭いがきつくてたまりませんでした。ビジネスホテルでもにおい消し位は用意してあると思います。もう少しサービス面を配慮してはいかがでしょうか?部屋は広くて安いのが取り得とは思います。以前泊まった禁煙室はきれいだったのに、ちょっと落差がひどいと思いました。

2010年06月
インターナショナルガーデンホテル成田 2010年07月12日 05:43:13

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございます。また、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度は客室清掃時及びチェックに不手際があり、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。直ちに担当責任者に申し伝え、今後このようなことのないよう申し渡しいたしましたのでご報告申し上げます。お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。
またのご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

【●ちょい割 シングルルーム●】

Vodafoneさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

Vodafoneさん [50代/男性] 2010年07月03日 00:23:08

成田から朝早い便に登場する人なら、お勧め

インターナショナルガーデンホテル成田 2010年07月07日 19:40:14

ガーデンホテル成田をご利用頂きまして誠に有難うございます。また高評価を賜り、感謝申し上げます。今後とも引き続きご愛顧頂けます様スタッフ一同努めて参ります。貴重なご意見有難うございました。

【■The早割 ツインルーム■】