インターナショナルガーデンホテル成田 クチコミ・感想・情報

インターナショナルガーデンホテル成田

インターナショナルガーデンホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月23日 13:27:16

wifiが繋がりにくい。

【冬春旅セール】ポイント10倍★素泊り★
    【○禁煙シングルルーム○】

kitekiさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

kitekiさん [60代/男性] 2019年06月15日 04:54:42

宿泊前のコメントを見ると「施設は古いが清潔」との評価が多かったが、実際泊ったらトンでもない話。ベトベトのコップを置いた跡が各テーブル(ベッドサイトや事務机など)にあったり、絨毯も埃があちこち落ちている。自分達以前の宿泊から何もしていないのでは、と思わせる。クローゼットに至ってはハンガーを動かすとそのハンガーを吊るしてあるパイプから埃が落ちてくるし排気口に至っては何をか言わんや。こうなると「この部屋はいつから掃除をしていない」と勘ぐってしまう。チェックアウト時に多くのシンガポールエアのCAさん達を見かけた。こういう人たちが利用してくれて、しかも成田という日本の玄関口の老舗ホテルなのだからもっとしっかりして欲しい。

【楽天スーパーSALE】19%OFF!ポイント10倍★ベストレート★素泊り★
    【△禁煙ダブルルーム△】

YUKACHAN50さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

YUKACHAN50さん [60代/男性] 2017年01月07日 13:12:09

夕食時に席に案内されたが、飲み物の説明がなかった。
    何度か利用させていただいているが、食事の味が落ちてきたようだ。次回は食事なしで予約すると思います。

夕食をしっかり食べたいッッ!!☆ディナーブッフェ付きプラン☆
    【■ツインルーム■】

投稿者さん 2016年12月09日 15:31:07

安くていいのですが、ウォシュレットがありません。また、wifiが有料で1000円かかります。今時珍しいです。エアラインクルーの契約宿のようなので外国気分は楽しめます。

投稿者さん 2016年11月11日 06:10:54

いまどきトイレが温水便座ではないのがビックリ。

★The早割!!14日前まで予約OK★素泊り★
    【●The早割 シングルルーム●】

投稿者さん 2015年12月03日 19:36:41

立地が思っていたより成田空港から離れており、周りはラブホテルという景色に正直驚きました。レストラン兼カフェがひとつしかなく夕方はいっぱいで利用する気にもなりませんでした。

2015年11月

投稿者さん 2015年08月15日 23:33:43

この時代にホテルの客室トイレにウォシュレットが備えられていないのには、びっくりしました。

【△禁煙ダブルルーム△】

投稿者さん 2012年12月24日 18:20:14

立地上かもしれませんがスタッフは国際色豊か、でも一生懸命にチェックインの手続きをしていただきました。ただ、荷物はセルフでした。カートを借りて自分達で部屋まで運びました。部屋も普通で特に可も不可もないです。チェックアウトは最悪。チェックアウトの混む時間帯に1人ってありえないです。後から1人来て「こちらにどうぞ」と言ってくれたので並んでいたところから移動したら、他の列の方へ行ってしまいました。呼んでおいてなんなんですか!多分もう利用は無いと思いますが、フロントのサービスは今一度見直したほうが良いと思います。

2012年12月
    インターナショナルガーデンホテル成田 2013年01月01日 02:29:13

この度はインターナショナルガーデンホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    チェックインの際、荷物の件ではお客様のご負担になり、そしてチェックアウト時には不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止めフロントサービスの向上を目指しサービスの改善に努めたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月27日 15:22:18

成田発の飛行機が霧の影響で目的地へ着陸できずに引き返したため急遽宿泊することとなりました。
    空港へは往復送迎バスが出ているので迷うことがなく助かりました。
    部屋は広くてゆったりしているんですが、温水便座でなく、湯船も年季が入っている感じがしました。
    食事はおぼんが小さなものしか無かったのでテーブルまで何往復もしなくてはならず面倒でした。味の方も自分にとっては好みではありませんでした。
    当日の急な宿泊とはいえ、結構いい宿泊料だっただけにコストパフォーマンスを考えると今回の宿泊は残念な感じでした。

2012年08月

投稿者さん 2012年05月17日 21:10:53

数回泊まらせていただいたけど、朝食時のスタッフの対応がサービス業とは思えない。コンビニのほうがよっぽと教育されている。

2012年04月
    【22時⇒9時】ちょっと遅い到着でいっぱいお得!★ご朝食付★【当館人気】【直前割】
    【●シングルルーム●】

kangmei35さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

kangmei35さん [40代/女性] 2012年04月13日 14:16:20

部屋のお掃除がされていなかった。ゴミ箱には前の宿泊者のゴミがそのまま入っていました。テーブルなどすべて埃が積もっており数日は拭き掃除をしていないと思いました。
    正直部屋を出るまで不快感は消えませんでした。

2012年03月

投稿者さん 2011年06月26日 10:41:20

初めて宿泊しました。テーブルには、飲み物のこぼした後が乾いていたり、浴室には髪の毛が張り付いていたり不潔で本当に掃除をしているのかと疑いました。

2011年06月
    【早期得割】☆The早割!!14日前まで予約OK☆朝食付☆
    【●The早割 シングルルーム●】

くろ6248さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

くろ6248さん [40代/男性] 2011年05月04日 13:52:36

フロントの対応はしっかりしていて良かったです。
    でも、朝食付きプランでしたが、レストランの従業員の対応、ビュッフェの品数の少なさ、空になってる料理の補充もされないことにがっかりしました。

2011年04月
    インターナショナルガーデンホテル成田 2011年05月18日 02:04:40

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございます。この度は、レストランスタッフの対応、ビュッフェの品数のご期待に沿えず、ご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう一層の努力をして参ります。

☆The早割!!14日前まで予約OK☆朝食付☆
    【○The早割 禁煙シングルルーム○】

投稿者さん 2011年04月19日 20:52:26

寂しい場所に立地しており、中に入ってもさえない感じが漂う。
    震災の影響か照明も暗く、みすぼらしい感が増す。
    部屋は広いが、簡素というか何もない。
    震災の影響かジャグジーが使えない。使えないならHPにでも書いてもらいたいが書いていない。
    レストランが9時に閉まるのにもびっくり。9時までのレストランなど聞いたこともない。
    シャトルバスも他のホテルなどを回った最後で、成田空港から約1時間もかかった。
    取り得は真ん前にコンビニがあることくらい。

2011年04月
    インターナショナルガーデンホテル成田 2011年04月25日 05:16:37

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございます。またこの度はご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の件、ご迷惑をお掛けいたしました。今後もお客様からのご意見を参考にさせていただき、施設とサービスの向上に努めて参ります。
    次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月15日 08:01:57

海外出張の前泊として利用しました。
    確かに部屋は広く、料金も割安でしたが、
    泊まってみると、部屋は古い感じがしました。
    翌朝起きて歯を磨いていると、浴室の天井から
    ゴキブリが落ちてきて、ビックリです!
    たぶん次回からは利用しないと思います。

2010年10月
    インターナショナルガーデンホテル成田 2010年10月17日 02:55:50

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご滞在では、大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後このようなことのないよう、清掃及び点検の際の確認を強化して参ります。ご指摘いただきました点をしっかりと受け止め、お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございますので、今一度ご利用の機会を賜りたく存じます。またのお越しを衷心よりお待ち申し上げております

★ベストレートPlus+ ★素泊り★
    【○禁煙シングルルーム○】

howie-jpさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

howie-jpさん [30代/女性] 2010年09月03日 11:35:56

壁が薄すぎ。隣のトイレの音も聞こえるくらい。部屋に食事するようなスペースはない。ベッドは充分。眠るだけならまぁOK。徒歩2分でミニストップがあるのは便利だった。
    シャトルバスはひどい。いくときは問題ないが、帰り時間によっては1時間待つ必要有。(午後3時に出た後は、次が午後4時。一緒に待っていた外国の方も閉口していた)
    成田空港からの代替の交通手段はタクシー若しくは電車+バス。タクシーなら2500円前後。バスでも歩く必要あるとの事。荷物が多い海外旅行ならシャトルを待たなければならずもう少し本数が必要。駐車場は充分。

2010年08月
    インターナショナルガーデンホテル成田 2010年09月06日 03:15:35

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございました。また、この度のご宿泊に関しまして、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただいており、大変有難く存じております。これからもお客様に安心してご利用いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月09日 10:36:14

思っていたより部屋が狭く、エキストラベットは座ったらどこまでも沈んでいくかのようなものでした。しょうがなく取り外し床に寝ました。朝食の時のお姉さんも失礼しますの一言もなく、テーブルの皿を片づけちゃうしなんか嫌な感じでした。

2010年07月
    インターナショナルガーデンホテル成田 2010年07月20日 15:11:06

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご利用頂いたエキストラベットのベッドスプリングに不備がありお客様にご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。今後この様な事の無いよう、設備点検を強化してまいります。お休み中ご不便なことがございましたら、お気軽にフロントへご連絡下さいませ。また、レストランにおきまして、ご不快な思いをお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。今後このようなご指摘をいただかないよう指導、改善して参ります。お客様の立場に立ったサービスをご提供できますよう努力してまいります。またのお越しを衷心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2010年05月05日 13:19:21

空港からのバスを利用しましたが、運転手さんの対応がとても悪く、第一印象からBAD。
    部屋は清潔でしたが、浴槽が古くで清潔感が無くて、浴槽で浸かりたかったのでが、
    出来ませんでした。トイレもオシュレットでありませんでした。
    朝食付でしたが、他のホテルと比較すると内容に見劣りしました。

2010年05月
    インターナショナルガーデンホテル成田 2010年05月06日 04:47:06

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございます。この度のご滞在に関しまして、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    ご到着時にあたって、バスの運転手の対応、また室清掃時及びチェックに不手際があり、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。申し訳ありません。また、お客様より頂戴いたしましたご意見は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。今後、スタッフ一同一層の研鑽を積み、お客様のご要望にお応えできるホテルに近づくよう努力して参ります。
    またのお越しを衷心よりお待ち申し上げております

☆The早割!!14日前まで予約OK☆朝食付☆
    【△The早割 禁煙ダブルルーム△】