インターナショナルガーデンホテル成田 クチコミ・感想・情報

インターナショナルガーデンホテル成田

インターナショナルガーデンホテル成田のクチコミ・お客さまの声

Go cycloneさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

Go cycloneさん [50代/女性] 2021年01月13日 22:22:55

客室内は、細部において老朽化が感じられましたが、このクラスのホテルなら、どこもこの様な感じだと思うので、特に気になるというほどではありませんでした。客室が広めで、窮屈感がないのが最大の魅力ですね。ただ、ベット脇のナイトテーブルにコンセントがなかったことが不便に感じました。スタッフは日本語がネイティブでない方が多かったですが、常に笑顔を絶やさず対応は悪くありませんでした。今後、この近くに用事がある際は、宿泊候補にすると思います。

【新春セール】ポイント10倍☆朝食付☆
    【○禁煙シングルルーム○】

投稿者さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月14日 17:41:44

部屋にゴキブリがいました!
    虫が嫌いなのに、まさか未使用のコップの中で、動いているとは思いもよらず悪意を感じた。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍★素泊り★
    【△禁煙ダブルルーム△】

投稿者さん 2020年12月14日 07:34:48

何度か利用しています。
    部屋やお風呂が広くコストパフォーマンス
    はよいのですが、毎回フロントの対応の悪さが気になります。
    今回はチェックインの時間を過ぎて到着したのに部屋の掃除ができていないと待たされ。挙げ句、部屋が2転3転し。
    ベッドは広い方がいいですよね?と訳のわからない質問が。予約と違う部屋なら説明をして同意をもらうべきでは?
    もらうはずのチケットや朝食券も催促しないとでてこなかったり。
    食事のときは細かい気くばりがされ、こちらが声をかける前に対応してくれました。
    よいホテルなのに、もったいない。フロントはホテルの顔なんだからしっかり教育してください。

楽天スーパーポイント10倍プラン 【ご朝食付】

投稿者さん 2020年11月07日 00:29:11

何度か利用させてもらっていますが 初めて バスタブに温水をためるためのゴム全に 長い髪の毛が 10数本 絡みついていました わざわざ 言うのも 面倒だったので 自分で 掃除しました
    残念でした 因みに自分は短髪なので

【秋冬旅セール】ポイント10倍★素泊り★

投稿者さん 2020年10月16日 14:12:37

WiFiの接続が悪い

楽天スーパーポイント10倍プラン 【ご朝食付】
    【○禁煙シングルルーム○】

kousei_kさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2020年09月23日 15:56:20

朝のビュッフェで、長時間品切れの商品があった。
    安く泊めて戴いてるので、ある程度はなかたがないけど、もう少し目を配るべきだと思います。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆朝食付☆
    【■禁煙ツインルーム■】

ポチブーちゃんさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

ポチブーちゃんさん [70代/男性] 2020年09月17日 16:55:42

2食付きのプランで利用しました。
    千葉県の「おもてなし」提供事業のディナーと期待しましたが、期待値以下でした。
    朝食の内容はビジネスホテル以下ですし海外の方達が盛り上がっているので飛沫が気になりました。
    ロビーや客室はゆったりしていて良い感じです。
    エアラインクルーの利用が多かったのでしょうが今は閑散としています。
    gotoトラベルキャンペーンで利用しましたが、それが無ければリピートは無いですね。

【2人の記念日プラン】♪夕食+朝食(ブランチ可)+ワイン付♪

投稿者さん 2020年02月16日 18:33:22

駐車場利用特典に惹かれ予約しました。駐車スペースがゲートなどで区切られていなかったため、どこに停めれば良いのか少し戸惑いましたが、フロントに車両のナンバーを伝えれば問題ありませんでした。特に問題は無く宿泊できました。

空の旅の前泊に!駐車場特典7日間まで【素泊まり】
    【■禁煙ツインルーム■】

ヒロロ6974さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

ヒロロ6974さん [50代/女性] 2019年06月30日 14:23:49

立地、建物、設備、お部屋、どれも良かったです。
    ただ、レストランのお食事の味はもう行きたくないと思うレベルでした。そして、夕食のサービスの方達が無言でお皿を下げるのはあり得ないと思いました。

【春よ来い】☆The早割!!14日前まで予約OK☆朝食付☆
    【■The早割 禁煙ツインルーム■】

投稿者さん 2019年04月20日 09:07:15

70年代を想わせる部屋は、シングルでも広い。とても快適。

だが、エアコンはしんどすぎる。
    風呂に入った後の夜が寒くて話にならない。
    本当に風邪をひきそう。
    要改修と思う。

トイレは最新のウォッシュレットに改修済み。

部屋の絨毯の埃っぽさが気になる。

wifiは、接続、速度、共に良好。

部屋の湯呑茶碗がおそらくは昭和の物。
    平成が終わる頃合いとしては随分と古いほう。

成田という場所柄、海外からのベッドバグが不安。

以前はそれなりに安く泊まれることがあったが、
    最近はやや高いお値段の様子。

宿泊業界全体が、値上げをし続けている様子。
    もう少し安くならないかと思う。

以前に比べ、コストとバリューのバランスが悪くなっている。
    今後に期待したい。

様子を見ながらまた泊まりたいと思っている。

インターナショナルガーデンホテル成田 2019年05月10日 17:35:12

この度はインターナショナルガーデンホテル成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見の数々を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。寒冷時のエアコンの件、お客様の健康に悪影響を及ぼすような状態、直ちに改善させて頂きます。また絨毯やベッドバグにつきましては、各フロア毎に張り替えや害虫駆除を毎年実施させて頂いております。湯呑茶碗につきましては、おっしゃる通り、古いデザインであることは否めません。貴重なご意見として、上層部へ報告させて頂きます。最後にご宿泊料金の件ですが、真摯に受け止め、お客様のご期待にお応えできるよう精進させて頂きます。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント10倍★ベストレート★素泊り★
    【○禁煙シングルルーム○】

taishou1113さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

taishou1113さん [50代/男性] 2017年09月07日 19:22:41

朝食を期待したが種類が少なかった。

インターナショナルガーデンホテル成田 2017年12月17日 23:26:00

この度はインターナショナルガーデンホテル成田に御宿泊頂きましてありがとうございます。
    ご朝食に関しまして、シェフとレストランスタッフにより、メニューの種類を改善しております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!楽天スーパーポイント10倍プラン 【ご朝食付】
    【●シングルルーム●】

DEME119さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

DEME119さん [60代/女性] 2017年08月24日 11:03:49

7日間駐車場代金の事を考えるて利用しました。安いしゆっくり出来ました。洗浄トイレだと良かった。

インターナショナルガーデンホテル成田 2017年12月17日 23:24:22

客室に関しまして、リノベーションを検討中でございます。
    今後も皆様にご満足頂ける客室を目指してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大20%OFF!空の旅の前泊に!駐車場特典7日間まで【素泊まり】
    【■ツインルーム■】

投稿者さん 2017年03月12日 17:15:45

成田からの早朝出発のLCC利用の為,駐車場付きプランにて前泊。今時,Wi-Fiが有料なホテルがあったとは… ルームサービスは,最近のホテルには無いので○。バスルームは,ユニットじゃないので,広め。ちなみに空港までの送迎バスは,他のホテルとの共同運行な為,約30分強かかります。部屋に入ってすぐ,フロントに灰皿をお願いしたのに,すっかり忘れられたのはガッカリ。

インターナショナルガーデンホテル成田 2017年03月17日 00:38:42

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ありませんでした。今後は、お客様の要望に逸早くお応えできるように努めてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

空の旅の前泊に!駐車場特典7日間まで【素泊まり】
    【■ツインルーム■】

なるきんママさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

なるきんママさん [40代/女性] 2016年10月24日 18:23:24

当日2時間前の予約にも関わらずスムーズに対応してくれたことには、感謝します。…が、喫煙と書いてあったにも関わらず、到着してみると、禁煙の部屋しか空いていないと言われました。仕方なく宿泊しましたが、禁煙室と、わかっていれば、予約しませんでした。後、エキストラベッドの質の悪さ、家族で利用したので、結局エキストラベッドは、使わず、少6の息子と一緒のベッドに、寝ました。
    シティホテルとしてなら、ありかもしれませんが、せっかくの綺麗なホテルが、台無しです。もったいないです。

★ベストレート★素泊り★
    【□トリプルルーム□】

mizzpaさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2016年10月11日 06:46:48

快適です。

★The早割!!14日前まで予約OK★素泊り★
    【●The早割 シングルルーム●】

eueu40さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

eueu40さん [40代/男性] 2016年01月11日 21:27:32

空港への前泊としては十分満足です。
    駐車場が少し離れてて雨が降ってましたがベルボーイさんがとても親切にサポートしてくれて助かりました。

2015年11月
    インターナショナルガーデンホテル成田 2016年01月20日 15:36:38

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけるご宿泊をご提供でき私どもも嬉しく思います。
    お困りの事やご不明点などございましたら、どうぞお気兼ねなくお尋ねください。全力でサポ-トいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

★1泊分★駐車場特典付きプラン【素泊まり】
    【▲ダブルルーム▲】

投稿者さん 2015年11月29日 05:37:12

21時過ぎに成田空港第3ターミナルに到着し、循環バスで第2ターミナルに移動。ホテルの送迎バスに乗り途中二つのホテルに寄り、 22時過ぎにホテルに到着。スムーズにチェックインを済まして、ホテル前から徒歩2分ほどのところにあるコンビニで夕食と翌日の朝食を購入。部屋は広めで、バスタブも大きい。掃除も良くされていて快適に過ごすことができる。翌朝は、10時25分発の成田駅行きの送迎バスに乗る。路線バスタイプの車両で、ホテル到着時には満員状態。何とか乗車して、駅には10分ほどで到着する。

2015年11月
    ★ベストレート★素泊り★
    【△禁煙ダブルルーム△】

投稿者さん 2015年11月01日 08:45:49

部屋で有線&無線LANが使用できますが、有料(24h1100円)なので☆-1とさせていただきました。

2015年10月
    ☆ベストレート☆朝食付☆
    【●シングルルーム●】

投稿者さん 2014年09月14日 20:14:19

エアライン・クルーの利用者が多い、国際感覚あふれるホテルでした。
    部屋のTVにBSが映らず、宿泊当日とチェックアウトの朝に見たかった番組があり、ホテルで見るつもりでいたので、大変残念でした。
    内装はちょっと前にリフォームされたのか、大変きれいでしたが、バスルームとドア近くの姿見以外、大きな鏡がありません。最近の流行の女性も安心して泊まれる様なビジネスホテルに完備されているような、お化粧に便利な三面鏡等も置いてありませんでしたので、部屋で座ってTVを見ながらお化粧をしたい、なんて女性の方は、立て掛けられる鏡を持参したほうが便利かも知れません。
    部屋は広く木々が見え、水着をもっていけばジャグジーも使用できますし、イオン成田までのシャトルバスも用意され、いろいろな楽しみを味わえました。

2014年09月
    ちょい割!!14日から7日前まで予約OK★素泊り★
    【△ちょい割 禁煙ダブルルーム△】

表の9さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

表の9さん [50代/男性] 2014年01月04日 22:19:33

禁煙ツインに変更していただきよかったです。2年連続での利用でした。

2013年12月
    インターナショナルガーデンホテル成田 2014年02月16日 12:37:36

この度はガーデンホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    2年連続でのご利用、心より感謝申し上げます。
    精一杯サービスに努めて参りますので、今後とも末永くご利用頂けますと幸いです。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

★The早割!!14日前まで予約OK★素泊り★
    【△The早割 禁煙ダブルルーム△】