インターナショナルガーデンホテル成田 クチコミ・感想・情報

インターナショナルガーデンホテル成田

インターナショナルガーデンホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月22日 20:20:55

初めて宿泊しました。
    冷蔵庫に無料のお水がありました。
    スタッフの方の笑顔が素敵でした。(フロント)

医療従事者応援プラン(ご朝食付き、24時間STAY)

投稿者さん 2021年03月12日 12:32:17

自主隔離で宿泊。
    事前の問い合わせメールにもすぐ返信いただき助かりました。
    食事がレストランが昼、夜は利用できないため近くのコンビニなどでの調達でしたので、
    ホテルでのお弁当が買えると尚良いかと思います。
    部屋は広くて快適でした。

楽天スーパーポイント10倍プラン 【ご朝食付】

投稿者さん 2020年12月16日 22:42:39

静かな部屋で良かったです

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍☆朝食付☆

投稿者さん 2020年10月31日 16:26:25

部屋は28m2のツインを一人使用のため広く満足だった。
    海外帰国滞在だが、タオル、髭剃りなどアメニティも揃っており不自由はなかった。
    各階に自販機/製氷機があるので、電子レンジも置いてもらえると助かった。

連泊 DAKARA おトク【7連泊~】!!★素泊り★
    【○禁煙シングルルーム○】

-atsushi-さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

-atsushi-さん [30代/男性] 2020年10月22日 02:05:39

空港まで交通量の少ない道で行くことが出き渋滞を気にせず利用できました。

楽天スーパーポイント10倍プラン 【ご朝食付】

投稿者さん 2020年10月03日 17:44:12

部屋は広くて綺麗でした。ホテルはまた利用したいと思いましたが、レストランは過大広告だと思いました。ブュッフェでしたが料理も冷めていて広告とは違っていて、とても残念でした。

【秋冬旅セール】ポイント10倍★素泊り★

投稿者さん 2020年09月29日 09:44:03

ゴルフ後の宿泊で利用しました。BS電子レンジの共有がなく残念でしたが、静かな部屋で
    リラックスできました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍★素泊り★

投稿者さん 2020年09月04日 19:40:41

お部屋は広々していて、快適に過ごすことができました。

★ベストレート★素泊り★
    【△禁煙ダブルルーム△】

投稿者さん 2020年08月04日 17:55:15

コロナで空港からの送迎バスが間引き運転されており空港のバス停には表示がなく気が付かなかった。空港で長い時間待たされた。

【コロナに負けるな!!】7月と8月限定お得な宿泊プラン★素泊り★3泊まで連泊可能★
    【○禁煙シングルルーム○】

プホルス5さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

プホルス5さん [30代/男性] 2020年08月03日 15:34:35

部屋も大きく大変快適でした。
    フロントも外国の方でしたが、とても丁寧で礼儀正しかったので満足でした。ただ一点気になるのはティッシュが何故か風呂場にあるのがめんどくさいです。

【○禁煙シングルルーム○】

creator816さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

creator816さん [50代/男性] 2020年07月16日 18:00:40

価格に対して、とても、広くて、いい部屋を与えていただき、感謝しています。

投稿者さん 2020年01月12日 21:23:03

空港からは離れていますが、車利用なので問題無いです。部屋は広くて快適です。朝食ブッフェは品数がやや少ないが、味は良かったし空いているのも良かった。目の前にコンビニがあり大変便利ですが、館内の飲食施設は少々寂しい感じです。航空会社のクルーの宿泊先になっているようで、外国気分は味わえます。

【首都圏☆感謝祭】ポイント10倍☆ベストレート☆朝食付☆
    【○禁煙シングルルーム○】

セミプロちゃんさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2019年12月24日 15:21:14

ツインの部屋でしたが結構広く
    綺麗な部屋で良かったです。
    食事については、年齢的にそれほど
    食べるほうではないので満足しています。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍☆ベストレート☆朝食付☆
    【■禁煙ツインルーム■】

チッピー1582さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

チッピー1582さん [50代/女性] 2019年09月22日 16:17:01

レイトチェックアウトの為、空港から少々遠くても広い部屋を予約しました。期待通り部屋の広さは満足でしたが、エアコンのスイッチ付近が破損していたり、バスタブ付近のカビが残念でした。ジムやスパ、Wi-Fi等無料で利用できるし、ホテルのすぐ前のコンビニはありがたかったです。しかし、宿泊日夜中に台風15号の影響で停電になってしまい、非常灯だけで、客室のトイレさえも使用できなくなりました。朝食はホットドリンク以外は提供されましたが、ガスも止まってしまいました。暑くてかなり不快でした。ホテルの自家発電は作動していなかったのでしょうか? コンビニも閉鎖されており、ミネラルウオーターは支給されましたが、昼食は食べれませんでした。自然災害なので仕方ありませんが。でも、コストパフォーマンスは高いホテルです。エアラインクルーが多く、外国のホテルのようでした。

【○禁煙シングルルーム○】

クラブレーサーさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

クラブレーサーさん [50代/男性] 2019年08月15日 22:37:36

8月13日に成田空港から海外へ出発する娘と夫婦で宿泊しました。駅から送迎バスがあり、電車が駅に着く時間に合わせて有り、便利です。イオンモールへの送迎があるので海外から来た人が多く利用していました。トリプルルームで検索して予約したのですが、実際にはツインルームに、窓際に折り畳み式の小さめエキストラベッドを置いただけなので、すき間の無い部屋でした。エキストラベッドはお子様なら隣のベッドにピッタリとくっついているので良いと思いますが、大人の3人利用には寝心地がイマイチで疲れが取れないのでオススメ出来ません。ツインとシングル利用が良いでしょう。空港迄の送迎バスが確実に乗れるこのホテルを選択しました。ヒルトンを経由して10分ほど余分に時間かかります。近くにはコンビニのミニストップが有ります。

【楽天スーパーSALE】19%OFF!ポイント10倍★ベストレート★素泊り★

投稿者さん 2019年08月14日 14:08:14

家族で海外に行く前日に泊まりました。駐車場が安く止めておけるのと、すぐそばにコンビニがあって便利でした。成田行きのシャトルバスも便利でした。
    また、利用させていただきます

【首都圏スペシャルオファー】ポイント10倍★ベストレート★素泊り★

投稿者さん 2019年05月30日 10:17:01

早割りだったので、この宿泊代でハイクラスのホテルに泊まれて感謝でした。朝食もおいしくチェックイン時のスタッフの方のサービスもよかったです。

インターナショナルガーデンホテル成田 2019年06月08日 15:26:32

この度はインターナショナルガーデンホテル成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また余りあるお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。従業員一同、励みにさせて頂き、さらにご好評頂けるよう努めてまいります。

【令和最初】☆The早割!!14日前まで予約OK☆朝食付☆
    【■The早割 禁煙ツインルーム■】

投稿者さん 2019年05月29日 22:22:59

お部屋は古いものの高級感もありゆっくりできました。お風呂の水栓の使い方が最初判らなかったので、図解表示があると良いと思いました。食事は申込まなかったのですが、近くにお店が多く、軽食も買い物も困りませんでした。スポーツジムが予想以上に充実していて、1泊でしたが楽しむことができました。

インターナショナルガーデンホテル成田 2019年06月08日 15:25:34

また貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。浴室の説明の件、お客様からのアドバイスとして、上司へ報告させて頂き、検討させて頂きます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント10倍★ベストレート★素泊り★

投稿者さん 2019年05月22日 12:42:13

以前と違い、全館禁煙やバスルームのリフォームで さらに感じの良いホテルになりました

インターナショナルガーデンホテル成田 2019年05月22日 18:43:03

投稿者さん 2019年05月03日 00:36:41

イオンモールまでバスが出ているが、ヒルトンに寄ったり駅に寄ったりで30分くらいかかる。部屋は普通に不満も無く。フロントは窓口2つだけ、対応やや遅い。

インターナショナルガーデンホテル成田 2019年05月10日 18:04:12

シャトルバスの件、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。イオンモール行きのバスは、駅を経由してから行くため、約30分掛かってしまうのが現状でございます。貴重なご意見として上層部へ報告させて頂きますので、改善には少々お時間下さいませ。またフロントでのご不便、重ねてお詫びさせて頂きます。フロントスタッフへお客様への気配り・目配りを再度徹底させて頂きます。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちょい割!!14日から7日前まで予約OK★素泊り★
    【■ちょい割 禁煙ツインルーム■】