インターナショナルガーデンホテル成田 クチコミ・感想・情報

インターナショナルガーデンホテル成田

インターナショナルガーデンホテル成田のクチコミ・お客さまの声

Go cycloneさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

Go cycloneさん [50代/女性] 2021年01月13日 22:22:55

客室内は、細部において老朽化が感じられましたが、このクラスのホテルなら、どこもこの様な感じだと思うので、特に気になるというほどではありませんでした。客室が広めで、窮屈感がないのが最大の魅力ですね。ただ、ベット脇のナイトテーブルにコンセントがなかったことが不便に感じました。スタッフは日本語がネイティブでない方が多かったですが、常に笑顔を絶やさず対応は悪くありませんでした。今後、この近くに用事がある際は、宿泊候補にすると思います。

【新春セール】ポイント10倍☆朝食付☆
    【○禁煙シングルルーム○】

投稿者さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月14日 17:41:44

部屋にゴキブリがいました!
    虫が嫌いなのに、まさか未使用のコップの中で、動いているとは思いもよらず悪意を感じた。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍★素泊り★
    【△禁煙ダブルルーム△】

投稿者さん 2020年11月07日 00:29:11

何度か利用させてもらっていますが 初めて バスタブに温水をためるためのゴム全に 長い髪の毛が 10数本 絡みついていました わざわざ 言うのも 面倒だったので 自分で 掃除しました
    残念でした 因みに自分は短髪なので

【秋冬旅セール】ポイント10倍★素泊り★

投稿者さん 2020年10月29日 18:30:11

部屋が広くとても静かでよかったです。夕食も豪華で美味しかったです。とても良いホテルでした。

烏丸離宮さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

烏丸離宮さん [50代/男性] 2020年08月25日 19:30:47

~しんこんりょこうわ たあんぼ(きんさんぎんさん)。親族連枝としての「日本のテレビはハジメから世界最低(林秀彦氏)」不穏当極まりなき 吉本興業やくざの上前を跳ねるような 堕天使の発言(久我美子、加茂さくら)につきましては、中宮家当主としては遺憾に思い、海外航空機関係者皆様へは特に伝奏お祈りします。ディズニー、日本において鶴田浩二も「ららたんぽぽの花」ホテル周囲に貴重な里山が保存され、苑花々へも哀悼と致します。~天津江の天使突抜二宮の いとおしきみ夏ミカン夕闇。~とひらひらきしの足音白砂と語りいとおし御殿場迷ひ(秩父宮も偲び)。 ~こと京都へお越しの際は 東寺~大宮堀川通り 壬生狂言 その周囲の「院前」において 漸時繕貴 紀行をと伝奏深礼 候。

【○禁煙シングルルーム○】

cbx650pさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

cbx650pさん [50代/男性] 2020年08月23日 13:44:08

空港送迎バスの間引きダイヤは残念でしたが、コロナの関係上しかたがない。成田駅東口からも出ているので、今回はそちらを利用した。外国人のスタッフだったが、日本語でのやり取りに全く不自由さを感じなかった。教育が行き届いているのがすばらしい。バスルームの広さに感動。この価格で広い部屋に宿泊できる有難さ。

投稿者さん 2020年03月05日 15:31:58

バスルーム、トイレ共にリフォームが終わっており、部屋もきれいで申し分ありません。

【令和最初】★The早割!!14日前まで予約OK★素泊り★
    【■The早割 禁煙ツインルーム■】

投稿者さん 2019年12月29日 17:40:20

空港周辺のホテルを探していて2019年12月27日に宿泊をしました。車もあったことから筆致など踏まえ早めから予約をしていました。サービス面もとてもよく満足で、快適に過ごすことができ疲れがとれました。朝食も急遽付けましたが、こちらも利用して大正解でした。
    次回もぜひ利用したいと思っています。

【○ちょい割 禁煙シングルルーム○】

あじこ☆さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

あじこ☆さん [30代/女性] 2019年10月07日 20:14:41

お部屋も広く快適に過ごせました

成田駅や空港の送迎もありがたいです

【楽天スーパーSALE】19%OFF!ポイント10倍★ベストレート★素泊り★
    【■禁煙ツインルーム■】

クラブレーサーさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

クラブレーサーさん [50代/男性] 2019年08月15日 22:37:36

8月13日に成田空港から海外へ出発する娘と夫婦で宿泊しました。駅から送迎バスがあり、電車が駅に着く時間に合わせて有り、便利です。イオンモールへの送迎があるので海外から来た人が多く利用していました。トリプルルームで検索して予約したのですが、実際にはツインルームに、窓際に折り畳み式の小さめエキストラベッドを置いただけなので、すき間の無い部屋でした。エキストラベッドはお子様なら隣のベッドにピッタリとくっついているので良いと思いますが、大人の3人利用には寝心地がイマイチで疲れが取れないのでオススメ出来ません。ツインとシングル利用が良いでしょう。空港迄の送迎バスが確実に乗れるこのホテルを選択しました。ヒルトンを経由して10分ほど余分に時間かかります。近くにはコンビニのミニストップが有ります。

【□禁煙トリプルルーム□】

patrick_prayoga6287さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

patrick_prayoga6287さん [30代/男性] 2019年01月03日 15:23:18

成田空港から無料のシャトルバスがあり、便利です。部屋も綺麗。

インターナショナルガーデンホテル成田 2019年01月08日 13:45:34

この度はインターナショナルガーデンホテル成田に御宿泊頂きましてありがとうございます。
    シャトルバスは成田市内行きとイオンモール行きもございます。次の機会にぜひご利用くださいませ。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■The早割禁煙 トリプルルーム■】

ネギヤギさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

ネギヤギさん [60代/男性] 2018年01月31日 15:56:33

車で行きましたが、場所が非常に分かりやすかったです。部屋は想像以上に広く、とても静かで快適でした。朝食ブッフェも、品数は多くはないけど、基本的なメニューは揃っていてマアマアのラインナップでした。
    どうやら海外諸国のエアーラインのクルーの常宿になっているらしく、たくさんの若くて綺麗な女性たちとも顔を合わせることが出来て、とても華やかな雰囲気でした。

インターナショナルガーデンホテル成田 2018年03月02日 15:41:22

今回の御宿泊がご満足頂けるものになりましたら、幸いでございます。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○禁煙シングルルーム○】

FIJI7939さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

FIJI7939さん [30代/女性] 2016年11月30日 11:38:16

成田での乗換のホテルとして利用しました。
    空港までのシャトルバスもあり、旅の疲れが癒されました。

☆The早割!!14日前まで予約OK☆朝食付☆
    【■The早割 トリプルルーム■】

投稿者さん 2016年10月30日 21:20:53

初めて利用させていただきました。
    立地条件が良くてとても満足です。

★ベストレート★素泊り★
    【□トリプルルーム□】

nechan71さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

nechan71さん [40代/女性] 2016年06月15日 22:21:59

awesome location and a big room which is very rare in Japan! great to have the free shuttle bus service to the airport. enjoyed the spa. Love to stay again!

2016年06月
    インターナショナルガーデンホテル成田 2017年01月14日 02:23:55

Thank you for staying our hotel.
    Hope to see you soon.

【○The早割 禁煙シングルルーム○】

大好き!楽天イーグルスさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

大好き!楽天イーグルスさん [30代/男性] 2015年10月23日 01:23:56

今回、初めて利用させていただきました。ホテルも清潔で部屋も広く快適に過ごさせていただきました。近くにコンビニもあらましたが1階のレストランを利用させていただきました。食事がとても美味しく満足です。また、利用させていただきます。

2015年10月
    【●シングルルーム●】

投稿者さん 2015年10月12日 05:38:13

前泊によく利用させてもらっています。

2015年09月
    インターナショナルガーデンホテル成田 2015年12月28日 13:06:16

いつも当ホテルのご利用を誠にありがとうござます。またのご利用をお待ちしております。

【●The早割 シングルルーム●】

アッキー7669さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

アッキー7669さん [50代/男性] 2015年08月19日 12:33:22

毎月、会議のため利用しております。とにかく部屋が広く、綺麗です。また、バスタブも広く、疲れた体を癒せます。朝食もメニュー豊富です。すぐ目の前にはコンビニも有りこの点も便利です。

2015年07月
    ☆ベストレート☆朝食付☆
    【●シングルルーム●】

投稿者さん 2014年11月14日 19:42:09

とても良かったです。

2014年10月
    インターナショナルガーデンホテル成田 2015年03月08日 14:58:08

この度のご滞在、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
    また高評価のお声を頂戴致しまして厚くお礼を申し上げます。これからも皆様から愛されるホテル運営を心掛け精進して参ります。
    今後ともガーデンホテル成田を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年10月08日 07:30:20

1泊でしたが、お世話になりました。
    部屋もベットも浴槽も広く、快適に過ごせました。
    無料バスのお陰で、迷うことなく到着できましたし、駅やショッピングモールに行くことも出来、充実した時間を過ごせました。

ただ、バス内でアナウンスの声が聞こえ辛く、乗り過ごしそうになったり、間違えて降りそうになったりしました。
    マイクを使うなどの改善をお願いしていただけると助かります。

2014年10月