インターナショナルガーデンホテル成田 クチコミ・感想・情報

インターナショナルガーデンホテル成田

インターナショナルガーデンホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月17日 20:19:49

結婚記念日でお世話になりました。
    優しい笑顔で「おめでとうございます」 感激でした。

【2人の記念日プラン】♪夕食+朝食(ブランチ可)+ワイン付♪

投稿者さん 2020年12月14日 07:34:48

何度か利用しています。
    部屋やお風呂が広くコストパフォーマンス
    はよいのですが、毎回フロントの対応の悪さが気になります。
    今回はチェックインの時間を過ぎて到着したのに部屋の掃除ができていないと待たされ。挙げ句、部屋が2転3転し。
    ベッドは広い方がいいですよね?と訳のわからない質問が。予約と違う部屋なら説明をして同意をもらうべきでは?
    もらうはずのチケットや朝食券も催促しないとでてこなかったり。
    食事のときは細かい気くばりがされ、こちらが声をかける前に対応してくれました。
    よいホテルなのに、もったいない。フロントはホテルの顔なんだからしっかり教育してください。

投稿者さん 2020年11月07日 00:29:11

何度か利用させてもらっていますが 初めて バスタブに温水をためるためのゴム全に 長い髪の毛が 10数本 絡みついていました わざわざ 言うのも 面倒だったので 自分で 掃除しました
    残念でした 因みに自分は短髪なので

【秋冬旅セール】ポイント10倍★素泊り★

投稿者さん 2020年10月31日 16:26:25

部屋は28m2のツインを一人使用のため広く満足だった。
    海外帰国滞在だが、タオル、髭剃りなどアメニティも揃っており不自由はなかった。
    各階に自販機/製氷機があるので、電子レンジも置いてもらえると助かった。

連泊 DAKARA おトク【7連泊~】!!★素泊り★

投稿者さん 2020年10月29日 18:30:11

部屋が広くとても静かでよかったです。夕食も豪華で美味しかったです。とても良いホテルでした。

烏丸離宮さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

烏丸離宮さん [50代/男性] 2020年08月25日 19:30:47

~しんこんりょこうわ たあんぼ(きんさんぎんさん)。親族連枝としての「日本のテレビはハジメから世界最低(林秀彦氏)」不穏当極まりなき 吉本興業やくざの上前を跳ねるような 堕天使の発言(久我美子、加茂さくら)につきましては、中宮家当主としては遺憾に思い、海外航空機関係者皆様へは特に伝奏お祈りします。ディズニー、日本において鶴田浩二も「ららたんぽぽの花」ホテル周囲に貴重な里山が保存され、苑花々へも哀悼と致します。~天津江の天使突抜二宮の いとおしきみ夏ミカン夕闇。~とひらひらきしの足音白砂と語りいとおし御殿場迷ひ(秩父宮も偲び)。 ~こと京都へお越しの際は 東寺~大宮堀川通り 壬生狂言 その周囲の「院前」において 漸時繕貴 紀行をと伝奏深礼 候。

【○禁煙シングルルーム○】

cbx650pさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

cbx650pさん [50代/男性] 2020年08月23日 13:44:08

空港送迎バスの間引きダイヤは残念でしたが、コロナの関係上しかたがない。成田駅東口からも出ているので、今回はそちらを利用した。外国人のスタッフだったが、日本語でのやり取りに全く不自由さを感じなかった。教育が行き届いているのがすばらしい。バスルームの広さに感動。この価格で広い部屋に宿泊できる有難さ。

投稿者さん 2020年03月05日 15:31:58

バスルーム、トイレ共にリフォームが終わっており、部屋もきれいで申し分ありません。

【令和最初】★The早割!!14日前まで予約OK★素泊り★
    【■The早割 禁煙ツインルーム■】

投稿者さん 2020年01月04日 14:12:51

とても快適にすごさせていただきました
    飛行機を見ながらのジャグジーは、最高でした!
    また、伺います

お得な2食付プラン!!!☆ディナーブッフェ付きプラン☆
    【□禁煙トリプルルーム□】

投稿者さん 2019年12月29日 17:40:20

空港周辺のホテルを探していて2019年12月27日に宿泊をしました。車もあったことから筆致など踏まえ早めから予約をしていました。サービス面もとてもよく満足で、快適に過ごすことができ疲れがとれました。朝食も急遽付けましたが、こちらも利用して大正解でした。
    次回もぜひ利用したいと思っています。

【○ちょい割 禁煙シングルルーム○】

投稿者さん 2019年12月16日 21:03:56

お部屋も広くとても快適でした。

【楽天スーパーSALE】19%OFF!ポイント10倍★ベストレート★素泊り★
    【△禁煙ダブルルーム△】

投稿者さん 2019年11月12日 16:40:10

朝食は品数も多くGOODです。
    トレーニングジムも無料で良かった。
    部屋も広くてゆっくりできました。

【令和最初】☆The早割!!14日前まで予約OK☆朝食付☆
    【○The早割 禁煙シングルルーム○】

豚バラRさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

豚バラRさん [60代/男性] 2019年11月09日 20:06:30

非常にコストパフォーマンスが高いと思いました。ただし、ジャグジーについてはメンテナンスされていないのでしょうかね。シャワーの2台のうちの1台のシャワーフックのネジがとれています。ロッカーがダイヤル式(鍵不要)になっているのに、部屋にある説明書では1Fで鍵をもらうように記述してあります。本当は、ジャグジーよりも大浴場があるほうがうれしいのですけれどもね。
    とはいえ部屋はきれいだし、ディナーの料理もおいしいので全般的には快適な宿だと思います。

【■禁煙ツインルーム■】

あじこ☆さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

あじこ☆さん [30代/女性] 2019年10月07日 20:14:41

お部屋も広く快適に過ごせました

成田駅や空港の送迎もありがたいです

【■禁煙ツインルーム■】

チッピー1582さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

チッピー1582さん [50代/女性] 2019年09月22日 16:17:01

レイトチェックアウトの為、空港から少々遠くても広い部屋を予約しました。期待通り部屋の広さは満足でしたが、エアコンのスイッチ付近が破損していたり、バスタブ付近のカビが残念でした。ジムやスパ、Wi-Fi等無料で利用できるし、ホテルのすぐ前のコンビニはありがたかったです。しかし、宿泊日夜中に台風15号の影響で停電になってしまい、非常灯だけで、客室のトイレさえも使用できなくなりました。朝食はホットドリンク以外は提供されましたが、ガスも止まってしまいました。暑くてかなり不快でした。ホテルの自家発電は作動していなかったのでしょうか? コンビニも閉鎖されており、ミネラルウオーターは支給されましたが、昼食は食べれませんでした。自然災害なので仕方ありませんが。でも、コストパフォーマンスは高いホテルです。エアラインクルーが多く、外国のホテルのようでした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍☆ベストレート☆朝食付☆

投稿者さん 2019年08月14日 14:08:14

家族で海外に行く前日に泊まりました。駐車場が安く止めておけるのと、すぐそばにコンビニがあって便利でした。成田行きのシャトルバスも便利でした。
    また、利用させていただきます

【首都圏スペシャルオファー】ポイント10倍★ベストレート★素泊り★
    【□禁煙トリプルルーム□】

patrick_prayoga6287さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

patrick_prayoga6287さん [30代/男性] 2019年01月03日 15:23:18

成田空港から無料のシャトルバスがあり、便利です。部屋も綺麗。

インターナショナルガーデンホテル成田 2019年01月08日 13:45:34

この度はインターナショナルガーデンホテル成田に御宿泊頂きましてありがとうございます。
    シャトルバスは成田市内行きとイオンモール行きもございます。次の機会にぜひご利用くださいませ。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★The早割!!14日前まで予約OK★素泊り★
    【■The早割禁煙 トリプルルーム■】

fumifumi-kenさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

fumifumi-kenさん [40代/女性] 2018年09月28日 23:43:25

パリ帰りで成田で1泊しました。
    部屋に入った瞬間、広くて感激。
    日本のホテルは素晴らしいと思いました。
    お風呂の広くて、アメニティも揃っていて超快適でした。
    また利用したいと思います。

インターナショナルガーデンホテル成田 2018年12月13日 00:06:30

成田空港をご利用の際は、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF! ポイント5倍★ベストレート★素泊り★
    【○禁煙シングルルーム○】

ネギヤギさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

ネギヤギさん [60代/男性] 2018年01月31日 15:56:33

車で行きましたが、場所が非常に分かりやすかったです。部屋は想像以上に広く、とても静かで快適でした。朝食ブッフェも、品数は多くはないけど、基本的なメニューは揃っていてマアマアのラインナップでした。
    どうやら海外諸国のエアーラインのクルーの常宿になっているらしく、たくさんの若くて綺麗な女性たちとも顔を合わせることが出来て、とても華やかな雰囲気でした。

インターナショナルガーデンホテル成田 2018年03月02日 15:41:22

今回の御宿泊がご満足頂けるものになりましたら、幸いでございます。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○禁煙シングルルーム○】

slumvanさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2017年12月23日 22:58:15

この度もお世話になりました。渡航からの後宿泊で利用させていただきました。大変気持ち良く宿泊させていただきました。1点だけ我儘を申しますとウォシュレットトイレで無い事が残念ですが非常にリーズナブルな料金設定でしたので助かりました。次回の利用時にも宜しくお願いいたします。

インターナショナルガーデンホテル成田 2018年03月02日 15:28:17

ウォッシュレット設置のご依頼を承る事が多い為、検討中でございます。
    皆様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し、努力してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●シングルルーム●】