インターナショナルガーデンホテル成田 クチコミ・感想・情報

インターナショナルガーデンホテル成田

インターナショナルガーデンホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月17日 20:19:49

結婚記念日でお世話になりました。
    優しい笑顔で「おめでとうございます」 感激でした。

【2人の記念日プラン】♪夕食+朝食(ブランチ可)+ワイン付♪
    【■禁煙ツインルーム■】

投稿者さん 2020年10月29日 18:30:11

部屋が広くとても静かでよかったです。夕食も豪華で美味しかったです。とても良いホテルでした。

烏丸離宮さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

烏丸離宮さん [50代/男性] 2020年08月25日 19:30:47

~しんこんりょこうわ たあんぼ(きんさんぎんさん)。親族連枝としての「日本のテレビはハジメから世界最低(林秀彦氏)」不穏当極まりなき 吉本興業やくざの上前を跳ねるような 堕天使の発言(久我美子、加茂さくら)につきましては、中宮家当主としては遺憾に思い、海外航空機関係者皆様へは特に伝奏お祈りします。ディズニー、日本において鶴田浩二も「ららたんぽぽの花」ホテル周囲に貴重な里山が保存され、苑花々へも哀悼と致します。~天津江の天使突抜二宮の いとおしきみ夏ミカン夕闇。~とひらひらきしの足音白砂と語りいとおし御殿場迷ひ(秩父宮も偲び)。 ~こと京都へお越しの際は 東寺~大宮堀川通り 壬生狂言 その周囲の「院前」において 漸時繕貴 紀行をと伝奏深礼 候。

【○禁煙シングルルーム○】

cbx650pさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

cbx650pさん [50代/男性] 2020年08月23日 13:44:08

空港送迎バスの間引きダイヤは残念でしたが、コロナの関係上しかたがない。成田駅東口からも出ているので、今回はそちらを利用した。外国人のスタッフだったが、日本語でのやり取りに全く不自由さを感じなかった。教育が行き届いているのがすばらしい。バスルームの広さに感動。この価格で広い部屋に宿泊できる有難さ。

投稿者さん 2020年01月12日 21:23:03

空港からは離れていますが、車利用なので問題無いです。部屋は広くて快適です。朝食ブッフェは品数がやや少ないが、味は良かったし空いているのも良かった。目の前にコンビニがあり大変便利ですが、館内の飲食施設は少々寂しい感じです。航空会社のクルーの宿泊先になっているようで、外国気分は味わえます。

【首都圏☆感謝祭】ポイント10倍☆ベストレート☆朝食付☆

投稿者さん 2020年01月04日 14:12:51

とても快適にすごさせていただきました
    飛行機を見ながらのジャグジーは、最高でした!
    また、伺います

お得な2食付プラン!!!☆ディナーブッフェ付きプラン☆
    【□禁煙トリプルルーム□】

投稿者さん 2019年12月29日 17:40:20

空港周辺のホテルを探していて2019年12月27日に宿泊をしました。車もあったことから筆致など踏まえ早めから予約をしていました。サービス面もとてもよく満足で、快適に過ごすことができ疲れがとれました。朝食も急遽付けましたが、こちらも利用して大正解でした。
    次回もぜひ利用したいと思っています。

【○ちょい割 禁煙シングルルーム○】

投稿者さん 2019年11月12日 16:40:10

朝食は品数も多くGOODです。
    トレーニングジムも無料で良かった。
    部屋も広くてゆっくりできました。

【令和最初】☆The早割!!14日前まで予約OK☆朝食付☆
    【○The早割 禁煙シングルルーム○】

あじこ☆さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

あじこ☆さん [30代/女性] 2019年10月07日 20:14:41

お部屋も広く快適に過ごせました

成田駅や空港の送迎もありがたいです

【楽天スーパーSALE】19%OFF!ポイント10倍★ベストレート★素泊り★
    【■禁煙ツインルーム■】

patrick_prayoga6287さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

patrick_prayoga6287さん [30代/男性] 2019年01月03日 15:23:18

成田空港から無料のシャトルバスがあり、便利です。部屋も綺麗。

インターナショナルガーデンホテル成田 2019年01月08日 13:45:34

この度はインターナショナルガーデンホテル成田に御宿泊頂きましてありがとうございます。
    シャトルバスは成田市内行きとイオンモール行きもございます。次の機会にぜひご利用くださいませ。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■The早割禁煙 トリプルルーム■】

FIJI7939さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

FIJI7939さん [30代/女性] 2016年11月30日 11:38:16

成田での乗換のホテルとして利用しました。
    空港までのシャトルバスもあり、旅の疲れが癒されました。

☆The早割!!14日前まで予約OK☆朝食付☆
    【■The早割 トリプルルーム■】

投稿者さん 2016年10月30日 21:20:53

初めて利用させていただきました。
    立地条件が良くてとても満足です。

★ベストレート★素泊り★
    【□トリプルルーム□】

nechan71さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

nechan71さん [40代/女性] 2016年06月15日 22:21:59

awesome location and a big room which is very rare in Japan! great to have the free shuttle bus service to the airport. enjoyed the spa. Love to stay again!

2016年06月
    インターナショナルガーデンホテル成田 2017年01月14日 02:23:55

Thank you for staying our hotel.
    Hope to see you soon.

投稿者さん 2015年12月08日 15:35:23

設備は古いのですが、しっかりとしたホテルで気に入っております。
    今回もやはり選んで良かったと思いました。
    ただ一点大変気になった点があります。
    ゆっくりバスタブにつかっていてら、目線が普通より格段に下がり、普通は決しえ見えない、便器の上部内側に黒いカビがこびりついてるのが見えて、大変興ざめしました。

2015年12月
    ☆ベストレート☆朝食付☆
    【○禁煙シングルルーム○】

大好き!楽天イーグルスさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

大好き!楽天イーグルスさん [30代/男性] 2015年10月23日 01:23:56

今回、初めて利用させていただきました。ホテルも清潔で部屋も広く快適に過ごさせていただきました。近くにコンビニもあらましたが1階のレストランを利用させていただきました。食事がとても美味しく満足です。また、利用させていただきます。

2015年10月
    【●シングルルーム●】

投稿者さん 2015年10月12日 05:38:13

前泊によく利用させてもらっています。

2015年09月
    インターナショナルガーデンホテル成田 2015年12月28日 13:06:16

いつも当ホテルのご利用を誠にありがとうござます。またのご利用をお待ちしております。

【●The早割 シングルルーム●】

アッキー7669さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

アッキー7669さん [50代/男性] 2015年08月19日 12:33:22

毎月、会議のため利用しております。とにかく部屋が広く、綺麗です。また、バスタブも広く、疲れた体を癒せます。朝食もメニュー豊富です。すぐ目の前にはコンビニも有りこの点も便利です。

2015年07月
    ☆ベストレート☆朝食付☆
    【●シングルルーム●】

グランドナインさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2015年03月09日 17:10:06

駅から離れてるが、成田駅からのシャトルバスが比較的早めに終了してしまうのが残念。
    ベッドのコンソールは、ラジオが付いている昔ながらのもので、ちゃんとFM.AM放送が聴けるのが嬉しかった。

2015年03月
    インターナショナルガーデンホテル成田 2015年12月28日 13:01:33

この度のご滞在、また貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。ぜひとも次回のご来館をお待ちしております。

★ベストレート★素泊り★
    【■ツインルーム■】

投稿者さん 2014年11月14日 19:45:19

とても良かったです。
    空港からホテルまでのバスは、いろいろ経由して遠かったのですが、空港までは直だったので、朝もゆっくりできてよかったです。

2014年10月
    インターナショナルガーデンホテル成田 2015年03月08日 13:48:34

この度のご滞在、また貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
    ホテル⇔空港間のバスサービスにつきましては他ホテルとの共同運行により、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。朝の時間帯によってはお客様の貴重なお時間を確保する為、ホテルから直接成田空港へ運行している次第でございます。これからも快適なご滞在と感じて頂けるように精進して参ります。今後ともガーデンホテル成田を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年11月14日 19:42:09

とても良かったです。

2014年10月
    インターナショナルガーデンホテル成田 2015年03月08日 14:58:08

この度のご滞在、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
    また高評価のお声を頂戴致しまして厚くお礼を申し上げます。これからも皆様から愛されるホテル運営を心掛け精進して参ります。
    今後ともガーデンホテル成田を宜しくお願い申し上げます。