インターナショナルガーデンホテル成田 クチコミ・感想・情報

インターナショナルガーデンホテル成田

インターナショナルガーデンホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月29日 18:30:11

部屋が広くとても静かでよかったです。夕食も豪華で美味しかったです。とても良いホテルでした。

烏丸離宮さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

烏丸離宮さん [50代/男性] 2020年08月25日 19:30:47

~しんこんりょこうわ たあんぼ(きんさんぎんさん)。親族連枝としての「日本のテレビはハジメから世界最低(林秀彦氏)」不穏当極まりなき 吉本興業やくざの上前を跳ねるような 堕天使の発言(久我美子、加茂さくら)につきましては、中宮家当主としては遺憾に思い、海外航空機関係者皆様へは特に伝奏お祈りします。ディズニー、日本において鶴田浩二も「ららたんぽぽの花」ホテル周囲に貴重な里山が保存され、苑花々へも哀悼と致します。~天津江の天使突抜二宮の いとおしきみ夏ミカン夕闇。~とひらひらきしの足音白砂と語りいとおし御殿場迷ひ(秩父宮も偲び)。 ~こと京都へお越しの際は 東寺~大宮堀川通り 壬生狂言 その周囲の「院前」において 漸時繕貴 紀行をと伝奏深礼 候。

【○禁煙シングルルーム○】

cbx650pさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

cbx650pさん [50代/男性] 2020年08月23日 13:44:08

空港送迎バスの間引きダイヤは残念でしたが、コロナの関係上しかたがない。成田駅東口からも出ているので、今回はそちらを利用した。外国人のスタッフだったが、日本語でのやり取りに全く不自由さを感じなかった。教育が行き届いているのがすばらしい。バスルームの広さに感動。この価格で広い部屋に宿泊できる有難さ。

投稿者さん 2020年03月05日 15:31:58

バスルーム、トイレ共にリフォームが終わっており、部屋もきれいで申し分ありません。

【令和最初】★The早割!!14日前まで予約OK★素泊り★
    【■The早割 禁煙ツインルーム■】

投稿者さん 2019年12月29日 17:40:20

空港周辺のホテルを探していて2019年12月27日に宿泊をしました。車もあったことから筆致など踏まえ早めから予約をしていました。サービス面もとてもよく満足で、快適に過ごすことができ疲れがとれました。朝食も急遽付けましたが、こちらも利用して大正解でした。
    次回もぜひ利用したいと思っています。

【○ちょい割 禁煙シングルルーム○】

投稿者さん 2019年11月12日 16:40:10

朝食は品数も多くGOODです。
    トレーニングジムも無料で良かった。
    部屋も広くてゆっくりできました。

【令和最初】☆The早割!!14日前まで予約OK☆朝食付☆
    【○The早割 禁煙シングルルーム○】

patrick_prayoga6287さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

patrick_prayoga6287さん [30代/男性] 2019年01月03日 15:23:18

成田空港から無料のシャトルバスがあり、便利です。部屋も綺麗。

インターナショナルガーデンホテル成田 2019年01月08日 13:45:34

この度はインターナショナルガーデンホテル成田に御宿泊頂きましてありがとうございます。
    シャトルバスは成田市内行きとイオンモール行きもございます。次の機会にぜひご利用くださいませ。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■The早割禁煙 トリプルルーム■】

fumifumi-kenさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

fumifumi-kenさん [40代/女性] 2018年09月28日 23:43:25

パリ帰りで成田で1泊しました。
    部屋に入った瞬間、広くて感激。
    日本のホテルは素晴らしいと思いました。
    お風呂の広くて、アメニティも揃っていて超快適でした。
    また利用したいと思います。

インターナショナルガーデンホテル成田 2018年12月13日 00:06:30

成田空港をご利用の際は、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF! ポイント5倍★ベストレート★素泊り★
    【○禁煙シングルルーム○】

ネギヤギさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

ネギヤギさん [60代/男性] 2018年01月31日 15:56:33

車で行きましたが、場所が非常に分かりやすかったです。部屋は想像以上に広く、とても静かで快適でした。朝食ブッフェも、品数は多くはないけど、基本的なメニューは揃っていてマアマアのラインナップでした。
    どうやら海外諸国のエアーラインのクルーの常宿になっているらしく、たくさんの若くて綺麗な女性たちとも顔を合わせることが出来て、とても華やかな雰囲気でした。

インターナショナルガーデンホテル成田 2018年03月02日 15:41:22

今回の御宿泊がご満足頂けるものになりましたら、幸いでございます。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。

【○禁煙シングルルーム○】

slumvanさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2017年12月23日 22:58:15

この度もお世話になりました。渡航からの後宿泊で利用させていただきました。大変気持ち良く宿泊させていただきました。1点だけ我儘を申しますとウォシュレットトイレで無い事が残念ですが非常にリーズナブルな料金設定でしたので助かりました。次回の利用時にも宜しくお願いいたします。

インターナショナルガーデンホテル成田 2018年03月02日 15:28:17

ウォッシュレット設置のご依頼を承る事が多い為、検討中でございます。
    皆様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し、努力してまいります。

【●シングルルーム●】

slumvanさん [50代/男性] 2017年12月23日 22:54:20

この度はお世話になりました。久しぶりの利用でしたが相変わらずスタッフの親切な対応に感謝申し上げます。大変気持ち良く宿泊させていただきました。1点だけ我儘を申しますとウォシュレットトイレで無い事が残念です。

インターナショナルガーデンホテル成田 2018年03月02日 15:27:13

客室の件ですが、リノベーションを検討中であります。
    ウォッシュレットのご希望を承る事が多い為、こちらも検討中でございます。

【●シングルルーム●】

FIJI7939さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

FIJI7939さん [30代/女性] 2016年11月30日 11:38:16

成田での乗換のホテルとして利用しました。
    空港までのシャトルバスもあり、旅の疲れが癒されました。

☆The早割!!14日前まで予約OK☆朝食付☆
    【■The早割 トリプルルーム■】

nechan71さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

nechan71さん [40代/女性] 2016年06月15日 22:21:59

awesome location and a big room which is very rare in Japan! great to have the free shuttle bus service to the airport. enjoyed the spa. Love to stay again!

2016年06月
    インターナショナルガーデンホテル成田 2017年01月14日 02:23:55

Thank you for staying our hotel.
    Hope to see you soon.

投稿者さん 2015年12月08日 15:35:23

設備は古いのですが、しっかりとしたホテルで気に入っております。
    今回もやはり選んで良かったと思いました。
    ただ一点大変気になった点があります。
    ゆっくりバスタブにつかっていてら、目線が普通より格段に下がり、普通は決しえ見えない、便器の上部内側に黒いカビがこびりついてるのが見えて、大変興ざめしました。

2015年12月
    ☆ベストレート☆朝食付☆

投稿者さん 2015年10月12日 05:38:13

前泊によく利用させてもらっています。

2015年09月
    インターナショナルガーデンホテル成田 2015年12月28日 13:06:16

いつも当ホテルのご利用を誠にありがとうござます。またのご利用をお待ちしております。

【●The早割 シングルルーム●】

アッキー7669さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

アッキー7669さん [50代/男性] 2015年08月19日 12:33:22

毎月、会議のため利用しております。とにかく部屋が広く、綺麗です。また、バスタブも広く、疲れた体を癒せます。朝食もメニュー豊富です。すぐ目の前にはコンビニも有りこの点も便利です。

2015年07月
    ☆ベストレート☆朝食付☆

投稿者さん 2014年11月14日 19:45:19

とても良かったです。
    空港からホテルまでのバスは、いろいろ経由して遠かったのですが、空港までは直だったので、朝もゆっくりできてよかったです。

2014年10月
    インターナショナルガーデンホテル成田 2015年03月08日 13:48:34

この度のご滞在、また貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
    ホテル⇔空港間のバスサービスにつきましては他ホテルとの共同運行により、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。朝の時間帯によってはお客様の貴重なお時間を確保する為、ホテルから直接成田空港へ運行している次第でございます。これからも快適なご滞在と感じて頂けるように精進して参ります。今後ともガーデンホテル成田を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年10月08日 07:30:20

1泊でしたが、お世話になりました。
    部屋もベットも浴槽も広く、快適に過ごせました。
    無料バスのお陰で、迷うことなく到着できましたし、駅やショッピングモールに行くことも出来、充実した時間を過ごせました。

ただ、バス内でアナウンスの声が聞こえ辛く、乗り過ごしそうになったり、間違えて降りそうになったりしました。
    マイクを使うなどの改善をお願いしていただけると助かります。

2014年10月

投稿者さん 2014年07月08日 22:59:26

今回初めて利用した。成田駅と成田空港から送迎バスで10~20分ほど。意外と手軽で、国際標準的なシティホテルに宿泊できる。今後も利用したい。

2014年06月
    インターナショナルガーデンホテル成田 2014年08月31日 19:06:23

このたびはガーデンホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後もご満足いただけるホテルであり続けるよう努力して参りますので、是非またお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

★ベストレート★素泊り★
    【●シングルルーム●】

neko-biyoriさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

neko-biyoriさん [30代/女性] 2014年07月03日 12:09:59

2度目の宿泊です。
    人によって何をホテルに求めるのかは千差万別ですが、私にとってこのホテルはとても居心地がよく、すべてを気に入っています。
    フロントの男性(前回は外国人でした)の応対が毎回すばらしく、旅の疲れがほっとやわらぎます。
    部屋の広さ、ベッドの大きさ、障子戸、ピンクのバスタブ、部屋のBGM、シャンプーやコンディショナーの香り、緑の庭を眺めながらの朝食、ちょっとしたことがすべて私には心地よく感じます。
    出国前や帰国後の利用だけでなく、またゆっくりと滞在してみたいものです。

2014年06月
    インターナショナルガーデンホテル成田 2014年07月04日 16:01:03

当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
     すべてを気に入っていただけたと最高の褒め言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。どんな小さな事でもお客様に気に入っていただけたら、お客様を笑顔にできたら・・・そんな思いで励んでいる私達にとって、こんなに嬉しいことはございません。今後もお客様の為に、更なるサ-ビスをご提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
     是非、次回はごゆっくりとした時間を当館でお楽しみください。またお会いでいる日を心よりお待ちしております。

【平日限定】☆最大24時間ステイ!13時チェックイン/チェックアウト+ブランチ付☆
    【●平日限定 24時間気ままにステイ♪シングルルーム●】