インターナショナルガーデンホテル成田 クチコミ・感想・情報

インターナショナルガーデンホテル成田

インターナショナルガーデンホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月29日 18:30:11

部屋が広くとても静かでよかったです。夕食も豪華で美味しかったです。とても良いホテルでした。

烏丸離宮さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

烏丸離宮さん [50代/男性] 2020年08月25日 19:30:47

~しんこんりょこうわ たあんぼ(きんさんぎんさん)。親族連枝としての「日本のテレビはハジメから世界最低(林秀彦氏)」不穏当極まりなき 吉本興業やくざの上前を跳ねるような 堕天使の発言(久我美子、加茂さくら)につきましては、中宮家当主としては遺憾に思い、海外航空機関係者皆様へは特に伝奏お祈りします。ディズニー、日本において鶴田浩二も「ららたんぽぽの花」ホテル周囲に貴重な里山が保存され、苑花々へも哀悼と致します。~天津江の天使突抜二宮の いとおしきみ夏ミカン夕闇。~とひらひらきしの足音白砂と語りいとおし御殿場迷ひ(秩父宮も偲び)。 ~こと京都へお越しの際は 東寺~大宮堀川通り 壬生狂言 その周囲の「院前」において 漸時繕貴 紀行をと伝奏深礼 候。

【○禁煙シングルルーム○】

cbx650pさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

cbx650pさん [50代/男性] 2020年08月23日 13:44:08

空港送迎バスの間引きダイヤは残念でしたが、コロナの関係上しかたがない。成田駅東口からも出ているので、今回はそちらを利用した。外国人のスタッフだったが、日本語でのやり取りに全く不自由さを感じなかった。教育が行き届いているのがすばらしい。バスルームの広さに感動。この価格で広い部屋に宿泊できる有難さ。

【○禁煙シングルルーム○】

投稿者さん 2019年12月29日 17:40:20

空港周辺のホテルを探していて2019年12月27日に宿泊をしました。車もあったことから筆致など踏まえ早めから予約をしていました。サービス面もとてもよく満足で、快適に過ごすことができ疲れがとれました。朝食も急遽付けましたが、こちらも利用して大正解でした。
    次回もぜひ利用したいと思っています。

【○ちょい割 禁煙シングルルーム○】

豚バラRさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

豚バラRさん [60代/男性] 2019年11月09日 20:06:30

非常にコストパフォーマンスが高いと思いました。ただし、ジャグジーについてはメンテナンスされていないのでしょうかね。シャワーの2台のうちの1台のシャワーフックのネジがとれています。ロッカーがダイヤル式(鍵不要)になっているのに、部屋にある説明書では1Fで鍵をもらうように記述してあります。本当は、ジャグジーよりも大浴場があるほうがうれしいのですけれどもね。
    とはいえ部屋はきれいだし、ディナーの料理もおいしいので全般的には快適な宿だと思います。

【2人の記念日プラン】♪夕食+朝食(ブランチ可)+ワイン付♪
    【■禁煙ツインルーム■】

FIJI7939さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

FIJI7939さん [30代/女性] 2016年11月30日 11:38:16

成田での乗換のホテルとして利用しました。
    空港までのシャトルバスもあり、旅の疲れが癒されました。

【■The早割 トリプルルーム■】

大好き!楽天イーグルスさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

大好き!楽天イーグルスさん [30代/男性] 2015年10月23日 01:23:56

今回、初めて利用させていただきました。ホテルも清潔で部屋も広く快適に過ごさせていただきました。近くにコンビニもあらましたが1階のレストランを利用させていただきました。食事がとても美味しく満足です。また、利用させていただきます。

2015年10月
    【●シングルルーム●】

アッキー7669さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

アッキー7669さん [50代/男性] 2015年08月19日 12:33:22

毎月、会議のため利用しております。とにかく部屋が広く、綺麗です。また、バスタブも広く、疲れた体を癒せます。朝食もメニュー豊富です。すぐ目の前にはコンビニも有りこの点も便利です。

2015年07月
    ☆ベストレート☆朝食付☆

投稿者さん 2014年10月14日 08:46:58

海外出張の後泊で利用。
    階ごと禁煙指定されているので部屋にタバコの臭いなどが一切無く、部屋も広めだった。
    レストランが一つしかなく、ビュッフェで\3,000オーバーはサラリーマンのビジネス利用には痛い。
    (成田空港周辺のホテルのレストランは大体そんな感じだが…)
    ただ、ホテルの目の前にコンビニがあるので非常に便利だった。
    また、朝食は会場も広くビュッフェのバリエーションも豊富でよかった。
    ただ、今時インターネットが有料なのはいかがなものか、と思ったのでサービスは「やや不満」にした。

2014年10月
    インターナショナルガーデンホテル成田 2014年11月03日 20:56:18

この度のご利用、また貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
    ホテル館内のレストランは洋食、1件のみとなりご不便をおかけしております。夕食はビュッフェ3,100円(税込)の他にアラカルトメニューもご用意しております。
    また、インターネットをお部屋でご利用される場合は、24時間1,100円(税込)でございますが、ロビーの一角にフリーWi-Fiスペースがございます。
    次回、お越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年02月06日 09:36:48

スタッフの方達の対応も爽やかで お部屋も広く清潔でした。ホテルは安定したサービスを提供していて 食事の内容も良かったと思います。 何処かのエアラインのスタッフの人達と思われる人々の大声や、他の宿泊客達がパソコンを使っているデスクに 腰をかけて嬌声をあげながら 同僚達と遊ぶ様子は、気になりました。 デスクに座らないようにというサインが在ってもいいのかも知れません。 その場を立ち去った方達もいました。 ガーデンホテルのスタッフの方達との差はかなり顕著でした。 見習って欲しいところですね。

2013年12月
    インターナショナルガーデンホテル成田 2014年02月16日 12:40:26

この度はガーデンホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊面・お食事面につきまして、快適にお過ごしいただけた様子を伺うことが出来、安心いたしました。
    一部館内施設につきましては、団体のお客様のご利用等で、個人のお客様にご迷惑をおかけする場合があり大変恐縮です。必要に応じ、チェックイン時の施設ご案内時に、皆様が快適にお過ごし出来るようアナウンスに努めて参ります。

次回またのご来館を心よりお待ちしております。

【●The早割 シングルルーム●】

tiger&dragon777さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

tiger&dragon777さん [50代/男性] 2013年11月09日 18:48:51

部屋が大きく国際空港のある街のホテルとしての貫録は十分です。
    朝食もおいしいし、コンビニも近くにあり、とても良いホテルです。
    ただ、観光客向けのホテルなので、部屋でインターネット接続が無料でできません。
    また、1階の共同トイレにしかウォシュレットがないので、朝は争奪戦です。
    部屋でネット無料利用とウォシュレットがないと、ビジネスユースには厳しいと感じます。

2013年11月
    インターナショナルガーデンホテル成田 2013年11月10日 15:35:30

この度はインターナショナルガーデンホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉ならびに貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    頂戴いたしましたお部屋の設備(インターネット、ウォシュレット)に対するご意見は、真摯に受け止め、今後検討させていただきます。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【○ちょい割 禁煙シングルルーム○】

にゃんこその1さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

にゃんこその1さん [40代/男性] 2013年10月31日 19:35:35

部屋は広々していたし、エキストラベッドも寝心地がいいしっかりしたものでよかった。
    朝食バイキングも、いろいろなものが有って、嬉しかった。高校生の子どもも、もりもり食べていて満足したようだった。
    トイレがウォシュレットじゃないのが残念。

2013年10月
    【■The早割 トリプルルーム■】

投稿者さん 2013年10月01日 11:19:40

空港からは距離がありますが、シャトルバスが利用でき、安心、便利でした。一人なのに、ダブルのお部屋で、備品、アメニティも二人分用意されていました。お部屋もゆったりしていて、贅沢な気分を味わえました。無料で使えるパソコンがあり、とても重宝でした。蚊がいて、夜に耳元でうるさく、何カ所か刺されたのが、唯一残念でしたが、また、利用したいホテルでした。

2013年09月
    【○ちょい割 禁煙シングルルーム○】

km4292さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

km4292さん [40代/男性] 2013年09月20日 02:01:44

初めて宿泊しましたが、食事も部屋も満足しました。コストパフォーマンスも申し分ないと思います。

2013年09月
    ☆ベストレート☆朝食付☆
    【●シングルルーム●】

chii039さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

chii039さん [30代/女性] 2013年08月10日 06:58:48

+幼児と利用しました。
    お部屋も広く、ビジネスホテルのような圧迫感は全くないです。
    シングルタイプでセミダブルなのでじゅうぶん添い寝できました。
    利用していませんが、隣がミニストップなので買い物も便利です。
    嬉しかったのは製氷機(無料)があったこと!
    猛暑日だったので冷たい飲み物がお部屋でいただけました。
    設備は全体的に古めですが、汚いというわけではないです。
    朝食バイキングはランチに振り替えました。
    宿泊客よりも近辺の子連れ、ファミリーランチに利用されているようです。
    11:30のオープン同時に入店したのにお料理が冷たかったのが残念ですが
    こどもの好きなものだけをとりやすく集めたキッズコーナーや
    デザートが豊富だったのでお腹は満足です。

難を言えば、もう少し成田駅、空港ともにバスの本数が増えるといいかな、と思います。

2013年08月
    インターナショナルガーデンホテル成田 2013年08月19日 17:41:06

この度はインターナショナルガーデンホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂いたようで、スタッフ共々嬉しく思っております。
    コンビニエンスストアも近いのでお客様から便利と嬉しいコメントをたくさん頂いております。製氷機もご利用して頂きお役に立ててなによりでございます。
    レストランの料理の件では大変申し訳ございませんでした。料飲部にも伝え二度とないよう気をつけていきたいと思います。バスの本数の件も今後検討させて頂きたいと思います。
    粗相があったのにも関わらず沢山のご意見ご感想を頂きありがとうございました。

pokokunさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

pokokunさん [60代/男性] 2013年06月17日 18:03:46

6月15日に旅行の成田到着が少し遅かったので宿泊しました。今回2回目ですが部屋の広さや朝食には大満足でコストパフォーマンスは最高です。ウォシュレットが付けばもっと評価が上がります。

2013年06月
    インターナショナルガーデンホテル成田 2013年07月07日 17:12:39

再度インターナショナルガーデンホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また部屋、朝食更にコストパフォーマンスもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
    貴重なご意見も頂きまして、さらにより良いサービスが出来るよう努めて参ります。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

【■The早割 ツインルーム■】

しろちゃん7445さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

しろちゃん7445さん [50代/男性] 2013年06月11日 20:47:03

料金のわりに、高級感のあるホテルで、部屋も予想していた以上の広さで、快適に過ごせました。不満な点は、室内のインターネットの利用が有料なことと、トイレがウォシュレットでないことですね。なんとか改善をお願いいたします。

2013年06月
    インターナショナルガーデンホテル成田 2013年06月18日 06:43:05

この度は、ガーデンホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉並びに貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    ご意見賜りましたインターネットの無料化及びウォシュレットの設置の件でございますが、
    同様のご意見を多数頂戴しており、ご期待にお答えできるよう、検討を重ねております。
    何卒、ご理解いただきますようお願い致します。

★The早割!!14日前まで予約OK★素泊り★
    【○The早割 禁煙シングルルーム○】

投稿者さん 2013年05月19日 18:44:13

送迎の時、成田の到着便が朝早い時に利用します。いつも思うのですが、とても快適に過ごせます。部屋はダブルベッドがあるのにシングルルームとして提供しているので部屋の広さもとても優雅に過ごせる大きさです。夕食のバイキングも種類が多く、いつも満腹。コンビニも近いし便利。空港までも10分ほどで行けます。コストパフォーマンス◎。外国人利用客が多いですが、私の見る限りでは品の悪い外国人はいません。CAの人達も数多く利用していますので私は信頼感を感じます。何度でも利用したいホテルです。

2013年05月
    夕食をしっかり食べたいッッ!!☆ディナーブッフェ付きプラン☆

投稿者さん 2013年05月16日 19:11:07

何度か利用させて頂いています。
    安価な割にサービスも良く、不満点はありません。
    朝食バイキングは選択肢が多くオススメです。

2013年05月
    【チェックアウト12時】 POLAアメニティ3点&ご朝食付
    【▲ダブルルーム▲】

DEVEL6020さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

DEVEL6020さん [20代/男性] 2013年05月04日 17:56:15

フィットネスジム、ジャグジースパの完備、無料のランドリーやシャトルバス、格安で泊まれるプランがあるなど全体を通してすごく良かったと思いました。また機会があれば、もう一度泊まりたいという気分にもなりました。

2013年04月
    連泊 DAKARA おトク!!★素泊り★