インターナショナルガーデンホテル成田 クチコミ・感想・情報

インターナショナルガーデンホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2013年04月23日 01:15:37

フロントの方がみな気持ちよく、対応も丁寧かつ親切でした。また、ホテル全体に清潔感があり、気持良く過ごせました。
ただ、私の泊まった部屋のベッドにはマットレス・プロテクターが無かったためなのか?背中のあたり、足のあたりのスプリングが痛く、背中部分を余分な枕で保護しないと眠れないぐらいでした。他の方のコメントでは見かけませんでしたので運が悪かっただけかと思いますが、長距離移動の出発前日によく眠れなかったので残念でした。
また、朝早めの時間に空港行きのバスを利用したのですが、団体専用マイクロバスが入り口前に3台ほど連なって停車したため、空港行きバスが入り口から離れた地点に駐車せざるを得ず、またドライバーさんからの呼びかけも無かったため、多くの人がバスに乗り損ねるところでした。
バスに乗車してからドライバーさんが世間話として他のお客さんとお話ししているのをお聞きしたのですが、ベルさんが団体バスに付きっきりになってしまい、空港行きのバスへのフォローが十分ではないとのこと。ドライバーさんは荷物をトランクに入れている間は案内が出来ないですし、団体と違い乗客同士がお互いに声かけすることもできにくいため、空港行きのバスへのフォローを強化していただいたほうがいいかと思います。例えば、団体専用バス用乗り場と空港行きバス乗り場を区別することは可能でしょうか?そうすると、入口付近の混乱も解消されると思うのですが…。

2013年04月
インターナショナルガーデンホテル成田 2013年04月24日 15:39:09

ガ-デンホテル成田をご利用くださりありがとうございます。
フロントスタッフへの賞賛のお言葉を頂戴し嬉しく思っております。
マットレス、シャトルバスの件ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。ゆったりとお休みなれなかったと伺い、とても心が痛みます。該当のものは早急に確認させていただきます。
また、ご出発時も混乱させてしまい申し訳ございませんでした。皆様にご迷惑をかけずにご利用いただけるよう協議し、改善に努めてゆきます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

☆The早割!!14日前まで予約OK☆朝食付☆
【○The早割 禁煙シングルルーム○】

投稿者さん 2012年04月16日 11:55:48

朝のカフェテリアの混雑がひどく、ホールスタッフが3人で応対していたためか、朝の七時過ぎに利用したら机の上は先客の食器が散乱しているし、食べ物の補給もない。橋がないのでスタッフに声をかけたら、今忙しい。。などと、接客業としてあるまじき態度でした。当日は、中国等の団体さんの宿泊で混雑していたとはいえ、食堂が混雑するのは予想がついたはず。十分なスタッフの確保などして、混乱を避けるのがホテルのするべき仕事ではないでしょうか。チェックアウトの時も、同僚の外国人ゲストに領収書を発行しない(プリントアウトしたものをごみ箱に捨てており、私に指摘されてあわてて取り出した)等、スタッフ教育をきちんとすべきです。さもないと、日本人客はますます離れていくと思います。

2012年04月
【22時⇒9時】ちょっと遅い到着でいっぱいお得!★ご朝食付★【当館人気】【直前割】
【○禁煙シングルルーム○】

くまちゃん0031さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

くまちゃん0031さん [30代/男性] 2010年09月15日 21:53:25

いつも利用させていただいてます。
立地、客室の広さ清潔さ、フロントのかたの対応には大変満足なのですが、
レストラン、アヴァンティでの朝食について書きます。
従業員の方は4人程いましたが、入店しても誰も気づかないのか挨拶なし。こちらから声をかけ朝食券を渡すと「はぁ?」の一言のみでした。
テーブルに食器を下げにくる時は「失礼いたします」くらい言ってから下げましょう。
退店時もレジには一人従業員の方がいましたが、完全に無視。「ありがとうございました」くらい言いましょうよ。
少しだけレストランのサービスを見直していただけると、かなり満足度の高いホテルで
評価できると思います。
次回も利用したいので、宜しくお願いします。

2010年09月
インターナショナルガーデンホテル成田 2010年09月18日 16:07:45

この度は、ガーデンホテル成田ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レストランの件につきましては、私どもの対応が不十分だった為
ご不快な思いをされましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急にレストランサービスの見直しをはかりサービス向上に努めて参ります。
何卒ご容赦賜りますようにお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

☆ベストレート☆朝食付☆
【●シングルルーム●】

投稿者さん 2009年08月15日 14:53:48

今回2回目の利用をさせていただきました。
お風呂場が少々古さがありますが、自然に囲まれていることが好きで、毎回落ち着いております。
ありがとうございました

【期間限定!】売り切れ御免!!爆発セールプラン!!!☆朝食付☆
爆発セール!!ツインルーム☆朝食付☆

2009年08月
インターナショナルガーデンホテル成田 2009年08月23日 17:00:23

平素よりガーデンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様には快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【爆発セール!!ツインルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2019年04月20日 09:07:15

70年代を想わせる部屋は、シングルでも広い。とても快適。

だが、エアコンはしんどすぎる。
風呂に入った後の夜が寒くて話にならない。
本当に風邪をひきそう。
要改修と思う。

トイレは最新のウォッシュレットに改修済み。

部屋の絨毯の埃っぽさが気になる。

wifiは、接続、速度、共に良好。

部屋の湯呑茶碗がおそらくは昭和の物。
平成が終わる頃合いとしては随分と古いほう。

成田という場所柄、海外からのベッドバグが不安。

以前はそれなりに安く泊まれることがあったが、
最近はやや高いお値段の様子。

宿泊業界全体が、値上げをし続けている様子。
もう少し安くならないかと思う。

以前に比べ、コストとバリューのバランスが悪くなっている。
今後に期待したい。

様子を見ながらまた泊まりたいと思っている。

インターナショナルガーデンホテル成田 2019年05月10日 17:35:12

この度はインターナショナルガーデンホテル成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見の数々を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。寒冷時のエアコンの件、お客様の健康に悪影響を及ぼすような状態、直ちに改善させて頂きます。また絨毯やベッドバグにつきましては、各フロア毎に張り替えや害虫駆除を毎年実施させて頂いております。湯呑茶碗につきましては、おっしゃる通り、古いデザインであることは否めません。貴重なご意見として、上層部へ報告させて頂きます。最後にご宿泊料金の件ですが、真摯に受け止め、お客様のご期待にお応えできるよう精進させて頂きます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント10倍★ベストレート★素泊り★
【○禁煙シングルルーム○】

なるきんママさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

なるきんママさん [40代/女性] 2016年10月24日 18:23:24

当日2時間前の予約にも関わらずスムーズに対応してくれたことには、感謝します。…が、喫煙と書いてあったにも関わらず、到着してみると、禁煙の部屋しか空いていないと言われました。仕方なく宿泊しましたが、禁煙室と、わかっていれば、予約しませんでした。後、エキストラベッドの質の悪さ、家族で利用したので、結局エキストラベッドは、使わず、少6の息子と一緒のベッドに、寝ました。
シティホテルとしてなら、ありかもしれませんが、せっかくの綺麗なホテルが、台無しです。もったいないです。

★ベストレート★素泊り★
【□トリプルルーム□】

投稿者さん 2014年09月14日 20:14:19

エアライン・クルーの利用者が多い、国際感覚あふれるホテルでした。
部屋のTVにBSが映らず、宿泊当日とチェックアウトの朝に見たかった番組があり、ホテルで見るつもりでいたので、大変残念でした。
内装はちょっと前にリフォームされたのか、大変きれいでしたが、バスルームとドア近くの姿見以外、大きな鏡がありません。最近の流行の女性も安心して泊まれる様なビジネスホテルに完備されているような、お化粧に便利な三面鏡等も置いてありませんでしたので、部屋で座ってTVを見ながらお化粧をしたい、なんて女性の方は、立て掛けられる鏡を持参したほうが便利かも知れません。
部屋は広く木々が見え、水着をもっていけばジャグジーも使用できますし、イオン成田までのシャトルバスも用意され、いろいろな楽しみを味わえました。

2014年09月
ちょい割!!14日から7日前まで予約OK★素泊り★
【△ちょい割 禁煙ダブルルーム△】

投稿者さん 2013年11月27日 14:23:47

三連泊で宿泊させていただきましたが、朝食のバイキングの内容が3日間ともほぼ同じだったように感じられ、ちょっと残念でした。トイレですが、ウォシュレットが無理でも、季節柄暖房便座でもあれば良いと感じました。
フロントの係りの方には、質問に対して調べていただいたりとても親切にしていただきました。ありがとうございました。

2013年11月
連泊 DAKARA おトク!!☆朝食付☆
【■ツインルーム■】

WANA929NAさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

WANA929NAさん [30代/女性] 2013年08月24日 16:35:10

海外へ行く際はいつも利用しております。
今回シーツに固まったガムが付いておりました。

リネン交換の際に気がつかなかったのかな?
と残念に思いました。

対応も良く、ランドリールームもありとても便利です。

2013年08月
【■The早割 トリプルルーム■】

GP456さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

GP456さん [30代/男性] 2012年09月16日 12:48:40

海外旅行の帰りに利用しました。
部屋は広く綺麗で、空港や駅との送迎バスがあるなど良かった点も多かったですが、細かな点で色々と改善して欲しいと思う点がありました。
1.今時シャワートイレでは無いのは如何に?
2.今時ホテル内の自販機で割り増ししているのはいかがなものかと。
3.洗面台の栓が壊れかかっていて、手を離すと戻ってしまうのは困る。
4.朝食のメニューはそれなりであったが、スタッフの対応がイマイチ。
特に3は早急に改善していただけたらと思います。

2012年09月
インターナショナルガーデンホテル成田 2012年11月14日 03:16:24

大変、貴重なご意見をお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼を申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、より一層ご快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、これからも当ホテルのご愛顧を宜しくお願い致します。

ご報告が大変遅くなりましたが、3はご投稿後に修復させて頂きました。ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

不愉快な思いをさせてしまったにもかかわらず、お褒めの言葉もお掛け頂いたお客様の暖かい心遣いに感謝いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【22時⇒9時】2人で1万円以下! ちょっと遅い到着でいっぱいお得!★ご朝食付★【直前割】
【○禁煙シングルルーム○】

inlshipさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

inlshipさん [50代/男性] 2012年09月10日 13:20:07

ホテルからいろいろなお店がある国道51号線まで散歩がてらちょうどいい距離。
夕暮れ時でしたが51号線沿いに流れる小さな川には近所の人たちが集まって涼を
楽しんでました。 風情があってとてもよかった。
ジャグジーやジムも手軽に利用することができるが、ジャグジーのロッカーがロックされており使えないのはなぜ? 別途キィーを借りるのかな?
あと客室便座がウォッシュレットじゃないのは大きなマイナス点。

2012年09月
インターナショナルガーデンホテル成田 2012年12月16日 05:31:07

いろいろなお店のある国道51号線までは徒歩にて約10分。“10分もかかった”と感じるか、“10分を楽しめた”と感じるかは人それぞれ。お客様はその10分をお楽しみ頂けたようで喜ばしい限りでございます。

ジャグジーのロッカーの鍵は、フロント横のベルデスクにてお貸し出し致しております。この度はご案内が足りず、大変失礼いたしました。

ウォッシュレットの件は一朝一夕とはまいりませんが、貴重なご意見とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【2人の記念日プラン】♪夕食+朝食(ブランチ可)+ワイン付♪
【△禁煙ダブルルーム△】

on58408162さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

on58408162さん [30代/女性] 2012年06月10日 18:07:56

ホテルの方はとてもよい対応でした。
名前通り、スチュワーデスさんや外国のお客様がとても多いです。

液に行くにも遅くまでバスが出ているので便利!
コンビニも目の前にあります。

部屋は予想より古い感じでしたが、清掃も良くしてあり狭すぎず広すぎずなサイズでした。

このお値段ならとても良いと思います!
また利用したいと思います。

2012年05月
★1泊分★駐車場特典付きプラン【素泊まり】
【▲ダブルルーム▲】

miffy943さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

miffy943さん [30代/女性] 2012年04月16日 09:27:33

成田空港から近くコンビニもすぐ横にあり便利です。

フロントには日本語が堪能な中国の方と東南アジアかなぁと思うような方がいましたが、
二人とも感じが良く笑顔で親切でした。
しかし、レストランにいた日本人のスタッフは笑顔もなくしょうがなく仕事をしている感があって、感じ悪かったです。

部屋は思ったよりは狭くなくベットもツインだったので寝るには良かったです。
ただ同じ階に中国人が泊まっていて廊下がうるさかったです。

私たちは夜遅く朝早く出発だったのでお風呂と寝れれば良かったので安価で成田の無料シャトルバスが利用できたので、まーまー満足です。

強いて言うならレストラン閉店ぎりぎりで食べた、15㎝くらいしかなピザとボロネーゼとグラスビール2杯で4400円は高すぎでした(;一_一)

2012年04月

投稿者さん 2011年11月29日 22:34:46

朝食は少なくとも朝6時からできないのでしょうか。現在の6時半からだと空港の近くに宿泊したのに、飛行機時間の関係でゆっくり食事をとることができませんでした。

2011年11月
インターナショナルガーデンホテル成田 2011年12月01日 17:01:36

ガ-デンホテル成田をご利用いただきましてありがとうございます。また、ご多忙の中ご意見賜りましてありがとうございます。貴重なご意見として受け止めさせていただきます。今後も充実したご滞在を提供できるよう努力して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【○禁煙シングルルーム○】

安里家さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

安里家さん [40代/男性] 2011年11月27日 10:10:07

6年ぶりに宿泊しましたが、隣にコンビニが出来て便利になりましたね。部屋の古さは相変わらずでしたが、水回りをアメリカンスタンダードでまとめるなど、開業時にはこだわりがあったようです。

朝食のバイキングは出来合いのものが多かったですが、客の大部分が外国人旅行者なので、雰囲気は海外のホテルですね。

チェックイン・アウトの時間に制約がありますが、二人でこの料金は非常にコストパフォーマンスが高いと思います。

2011年11月
インターナショナルガーデンホテル成田 2011年12月01日 01:11:07

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご宿泊に関しまして、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後ともごゆっくりお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【■ツインルーム■】

ベルmmさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

ベルmmさん [40代/女性] 2011年10月02日 20:25:31

早割でお得かと思ったが、ほかのホテルと比べてさほど得でもなかった。
インターネットが有料なのでかえって高くついた。

2011年09月
インターナショナルガーデンホテル成田 2011年10月05日 04:31:25

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

【秋得】【早期得割】☆The早割!!14日前まで予約OK☆朝食付☆
【●The早割 シングルルーム●】

フカヤさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

フカヤさん [40代/男性] 2011年09月15日 21:08:54

ツインルームを利用したくてシングルユースしました。
ただツイン利用は一名での予約が出来ないので、二名で予約をとりました。
チェックイン時、朝食会場の案内やEVの案内がなくただルームキーを渡されただけで、そこだけが不満です。宿泊者は外国の方が多かったようです。

2011年09月
インターナショナルガーデンホテル成田 2011年09月27日 15:13:20

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、この度のご滞在では、係りのご案内不足により大変ご不快な思いをお掛けいたしました。今後このようなことのないよう、指導をして参ります。
社内の教育体制を更に充実させ、常にお客様の立場に立ったサービスを目指し益々精進して参ります。またのご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月13日 20:07:10

2回目の利用です。1回目は夜中にチェックインをして早朝出発だった為、滞在時間が短く(6時間ほど)「広くてよかった」くらいしか感想がなかったのですが、今回は比較的ゆっくり滞在した為気になった点をいくつか…。
まずフロントにて「近くに夕飯を食べるところはないか?」と聞いたところ、近くのファミレス、コンビニか、ホテル内のビュッフェを勧められました。ビュッフェは朝食と同じ内容ということでしたので、外で食べるしかないな~と思い、部屋で調べているとイオン成田が近くにあるじゃないですか!!しかも無料バスまで出ているし!!何故コレを教えていただけなかったのか…??不思議でなりません。
また、宿泊したのは9Fのお部屋だったのですがかなり大きいゴキブリに遭遇しました。何度か退治しようと頑張ったのですが…無理でした…。かなり気持ち悪かったです。
あとバスルームの換気扇、定期的に清掃した方がいいと思います。汚いし、換気も弱いカンジがしました。
お値段がリーズナブルが故に我慢できなくもないのですが、成田空港への無料バスもあるし立地も非常に便利なので、今後利用することを考えるとぜひ改善していって欲しいと思います。

2010年10月
インターナショナルガーデンホテル成田 2010年11月17日 10:40:21

ガーデンホテル成田をご利用頂き誠に有難うございます。ご指摘頂きました、9階のお部屋の件、大変ご不快な思いとご迷惑をお掛けいたしました。今後このようなことのないよう全てのお部屋の清掃時及び点検時の確認を強化してまいります。
これからもお客様からのお声を反映し、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

☆ベストレート☆朝食付☆
【▲ダブルルーム▲】

さとしさん3774さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

さとしさん3774さん [40代/男性] 2010年09月09日 23:12:14

シャトルバスが3つのホテル共同だったので、エアラインのクルーたちで満席!駅からイオンまでは、ホテル利用以外の方もちゃっかり利用している。
 入り口脇の灰皿前では、ホテルスタッフがわがもの顔でタバコを吸っている。
省エネなのか、ホテル全体が暑い、さすがクルーホテルですね

2010年09月
インターナショナルガーデンホテル成田 2010年09月12日 02:47:29

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございました。また、この度のご宿泊に関しまして、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に安心してご利用いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【■The早割 ツインルーム■】

Vodafoneさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

Vodafoneさん [50代/男性] 2010年07月03日 00:23:08

成田から朝早い便に登場する人なら、お勧め

2010年05月
インターナショナルガーデンホテル成田 2010年07月07日 19:40:14

ガーデンホテル成田をご利用頂きまして誠に有難うございます。また高評価を賜り、感謝申し上げます。今後とも引き続きご愛顧頂けます様スタッフ一同努めて参ります。貴重なご意見有難うございました。

【■The早割 ツインルーム■】