インターナショナルガーデンホテル成田 クチコミ・感想・情報

インターナショナルガーデンホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2013年11月27日 14:23:47

三連泊で宿泊させていただきましたが、朝食のバイキングの内容が3日間ともほぼ同じだったように感じられ、ちょっと残念でした。トイレですが、ウォシュレットが無理でも、季節柄暖房便座でもあれば良いと感じました。
フロントの係りの方には、質問に対して調べていただいたりとても親切にしていただきました。ありがとうございました。

2013年11月
連泊 DAKARA おトク!!☆朝食付☆
【■ツインルーム■】

投稿者さん 2012年04月16日 11:55:48

朝のカフェテリアの混雑がひどく、ホールスタッフが3人で応対していたためか、朝の七時過ぎに利用したら机の上は先客の食器が散乱しているし、食べ物の補給もない。橋がないのでスタッフに声をかけたら、今忙しい。。などと、接客業としてあるまじき態度でした。当日は、中国等の団体さんの宿泊で混雑していたとはいえ、食堂が混雑するのは予想がついたはず。十分なスタッフの確保などして、混乱を避けるのがホテルのするべき仕事ではないでしょうか。チェックアウトの時も、同僚の外国人ゲストに領収書を発行しない(プリントアウトしたものをごみ箱に捨てており、私に指摘されてあわてて取り出した)等、スタッフ教育をきちんとすべきです。さもないと、日本人客はますます離れていくと思います。

2012年04月
【22時⇒9時】ちょっと遅い到着でいっぱいお得!★ご朝食付★【当館人気】【直前割】
【○禁煙シングルルーム○】

くまちゃん0031さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

くまちゃん0031さん [30代/男性] 2010年09月15日 21:53:25

いつも利用させていただいてます。
立地、客室の広さ清潔さ、フロントのかたの対応には大変満足なのですが、
レストラン、アヴァンティでの朝食について書きます。
従業員の方は4人程いましたが、入店しても誰も気づかないのか挨拶なし。こちらから声をかけ朝食券を渡すと「はぁ?」の一言のみでした。
テーブルに食器を下げにくる時は「失礼いたします」くらい言ってから下げましょう。
退店時もレジには一人従業員の方がいましたが、完全に無視。「ありがとうございました」くらい言いましょうよ。
少しだけレストランのサービスを見直していただけると、かなり満足度の高いホテルで
評価できると思います。
次回も利用したいので、宜しくお願いします。

2010年09月
インターナショナルガーデンホテル成田 2010年09月18日 16:07:45

この度は、ガーデンホテル成田ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レストランの件につきましては、私どもの対応が不十分だった為
ご不快な思いをされましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急にレストランサービスの見直しをはかりサービス向上に努めて参ります。
何卒ご容赦賜りますようにお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

☆ベストレート☆朝食付☆
【●シングルルーム●】

ヒロロ6974さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

ヒロロ6974さん [50代/女性] 2019年06月30日 14:23:49

立地、建物、設備、お部屋、どれも良かったです。
ただ、レストランのお食事の味はもう行きたくないと思うレベルでした。そして、夕食のサービスの方達が無言でお皿を下げるのはあり得ないと思いました。

【春よ来い】☆The早割!!14日前まで予約OK☆朝食付☆
【■The早割 禁煙ツインルーム■】

投稿者さん 2019年04月20日 09:07:15

70年代を想わせる部屋は、シングルでも広い。とても快適。

だが、エアコンはしんどすぎる。
風呂に入った後の夜が寒くて話にならない。
本当に風邪をひきそう。
要改修と思う。

トイレは最新のウォッシュレットに改修済み。

部屋の絨毯の埃っぽさが気になる。

wifiは、接続、速度、共に良好。

部屋の湯呑茶碗がおそらくは昭和の物。
平成が終わる頃合いとしては随分と古いほう。

成田という場所柄、海外からのベッドバグが不安。

以前はそれなりに安く泊まれることがあったが、
最近はやや高いお値段の様子。

宿泊業界全体が、値上げをし続けている様子。
もう少し安くならないかと思う。

以前に比べ、コストとバリューのバランスが悪くなっている。
今後に期待したい。

様子を見ながらまた泊まりたいと思っている。

インターナショナルガーデンホテル成田 2019年05月10日 17:35:12

この度はインターナショナルガーデンホテル成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見の数々を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。寒冷時のエアコンの件、お客様の健康に悪影響を及ぼすような状態、直ちに改善させて頂きます。また絨毯やベッドバグにつきましては、各フロア毎に張り替えや害虫駆除を毎年実施させて頂いております。湯呑茶碗につきましては、おっしゃる通り、古いデザインであることは否めません。貴重なご意見として、上層部へ報告させて頂きます。最後にご宿泊料金の件ですが、真摯に受け止め、お客様のご期待にお応えできるよう精進させて頂きます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント10倍★ベストレート★素泊り★
【○禁煙シングルルーム○】

taishou1113さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

taishou1113さん [50代/男性] 2017年09月07日 19:22:41

朝食を期待したが種類が少なかった。

インターナショナルガーデンホテル成田 2017年12月17日 23:26:00

この度はインターナショナルガーデンホテル成田に御宿泊頂きましてありがとうございます。
ご朝食に関しまして、シェフとレストランスタッフにより、メニューの種類を改善しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!楽天スーパーポイント10倍プラン 【ご朝食付】

投稿者さん 2017年03月12日 17:15:45

成田からの早朝出発のLCC利用の為,駐車場付きプランにて前泊。今時,Wi-Fiが有料なホテルがあったとは… ルームサービスは,最近のホテルには無いので○。バスルームは,ユニットじゃないので,広め。ちなみに空港までの送迎バスは,他のホテルとの共同運行な為,約30分強かかります。部屋に入ってすぐ,フロントに灰皿をお願いしたのに,すっかり忘れられたのはガッカリ。

インターナショナルガーデンホテル成田 2017年03月17日 00:38:42

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ありませんでした。今後は、お客様の要望に逸早くお応えできるように努めてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

空の旅の前泊に!駐車場特典7日間まで【素泊まり】
【■ツインルーム■】

投稿者さん 2014年09月14日 20:14:19

エアライン・クルーの利用者が多い、国際感覚あふれるホテルでした。
部屋のTVにBSが映らず、宿泊当日とチェックアウトの朝に見たかった番組があり、ホテルで見るつもりでいたので、大変残念でした。
内装はちょっと前にリフォームされたのか、大変きれいでしたが、バスルームとドア近くの姿見以外、大きな鏡がありません。最近の流行の女性も安心して泊まれる様なビジネスホテルに完備されているような、お化粧に便利な三面鏡等も置いてありませんでしたので、部屋で座ってTVを見ながらお化粧をしたい、なんて女性の方は、立て掛けられる鏡を持参したほうが便利かも知れません。
部屋は広く木々が見え、水着をもっていけばジャグジーも使用できますし、イオン成田までのシャトルバスも用意され、いろいろな楽しみを味わえました。

2014年09月
ちょい割!!14日から7日前まで予約OK★素泊り★
【△ちょい割 禁煙ダブルルーム△】

表の9さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

表の9さん [50代/男性] 2014年01月04日 22:19:33

禁煙ツインに変更していただきよかったです。2年連続での利用でした。

2013年12月
インターナショナルガーデンホテル成田 2014年02月16日 12:37:36

この度はガーデンホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
2年連続でのご利用、心より感謝申し上げます。
精一杯サービスに努めて参りますので、今後とも末永くご利用頂けますと幸いです。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【△The早割 禁煙ダブルルーム△】

投稿者さん 2013年12月13日 04:02:58

以前にも宿泊したことがあるのですが、前より部屋が広くなっていました。スーツケースが3個あっても問題なく充分に広げられよかったです。ウォシュレットはありませんが、バスルームもそれなりの広さがあります。1階のフライトクルーのラウンジ前のトイレにはウォシュレットがついていました。以前にはなかった無料インターネットも、1階のバーラウンジがあった部分をちょっと変えてインターネットが使えるスペースにしてあり、便利になりました。部屋でのインターネットが必要な場合、別料金がかかるので、特にフライトクルーが夜遅くまでおしゃべりしながらインターネットを使っていました。静かに使っている人たちがいる中、スカイプなどを使って大きな声で電話をしている特に中国人が多く、かなりうるさかったです。でも無料で使えるので仕方がないですが。朝食は以前に比べるとちょっと貧弱になったような気がしました。メニューが他の某ホテルとまったく同じです。全体的には悪くはなかったですが、フライトクルーが多すぎてうるさいのがかなり目に付きました。成田駅、イオンモールへのシャトルバスに乗る乗客もほとんどがフライトクルーで満席です。部屋が広いだけが唯一気に入った点ですが、他は普通でしょうか。リーズナブルに泊まれたらまた宿泊すると思います。

2013年11月
インターナショナルガーデンホテル成田 2014年02月16日 13:00:43

ご利用の際に、お部屋をゆったりとご利用して頂けた様子を伺うことができ、安心いたしました。館内施設につきましては、サービスの向上を目指し、ロビー階に無料WiFiエリアを設けさせて頂きましたが、今回ご満足頂けなかった点につきましても、より快適に過ごして頂く事が出来るよう、逐次改善に努めて参ります。

貴重なご意見感謝申し上げますと共に、次回またのご来館を心よりお待ちしております。

【△The早割 禁煙ダブルルーム△】

右京1220さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

右京1220さん [40代/男性] 2013年10月09日 20:52:22

びっくりしました。
レストランは建物内、1箇所
ここまでは、仕方ない。
しかし、バイキング形式で、料理は冷たい。
BEERは、発泡酒どころか、第三のBEER

呆れた。。。。。。。。。。。。。。。。。

2013年10月
インターナショナルガーデンホテル成田 2013年10月24日 02:09:17

この度はインターナショナルガーデンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはレストラン一か所のみで、お客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。さらにお料理に関しても不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
レストランでのメニューや提供方法など検討を重ね、サービスの向上を図りたいと思っております。
貴重なご意見どうもありがとうございました。

ちょい割!!14日から7日前まで予約OK★素泊り★
【▲ちょい割 ダブルルーム▲】

やま親爺さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

やま親爺さん [50代/男性] 2013年07月14日 17:54:32

非常にコストパフォーマンスが高いと思います。

2013年07月
★1泊分★駐車場特典付きプラン【素泊まり】

投稿者さん 2013年03月14日 23:24:49

部屋は広くてダブルベッドだったので、よかったのですが、いわゆる昔風のやや暗い感じがしました。落ち着いているといえばそういう言い方もできます。駐車場300円には少し違和感を感じました。

2013年03月
【●The早割 シングルルーム●】

RPROさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

RPROさん [30代/男性] 2013年02月22日 18:36:00

喫煙予約でしたが禁煙部屋に変更してもらえたのは嬉しく思いました。
(予約時喫煙部屋のみ空室となっていたため)

お風呂はバスタブが側面がザラザラしていてしっかり洗えていないようでした。
また、チェックアウトの際、フロントの方が2名しかおらず手続き完了まで10分くらいかかってしまったのは少し困りました。

その他はコスト的にも満足できました。
また機会があったら利用したいと思います。

2013年02月
インターナショナルガーデンホテル成田 2013年02月24日 19:50:05

この度はインターナショナルガーデンホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂のバスタブの清掃やチェックアウトの際は重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
清掃の徹底やスムーズなチェックアウトが出来るようサービスの向上に努めたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

楽天スーパーポイント10倍プラン 【ご朝食付】

投稿者さん 2013年02月16日 18:09:53

今回、こちらのホテルは初めて利用致しました。選んだ主なポイントはお部屋の広さとリーズナブルな宿泊料金、コンビニも近くにあるというところです。
宿泊の結果、お部屋の広さは◎、設備では浴室が少し古い様に思いましたが○、コンビニがam/pmが隣接にあり◎。
送迎バスは、空港からホテル迄は他のホテル経由になり30分程度かかりましたが・・翌朝ホテルから空港迄は直行でしたので送迎も特に問題ありませんでした。
さらに欲を言わせてもらえればインターネットが有料だった事ですかね。また機会があれば利用させて頂きます。

2013年02月
インターナショナルガーデンホテル成田 2013年02月18日 11:43:00

この度はインターナショナルガーデンホテル成田をご利用いただき、
また、お褒めのお言葉並びに貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたインターネットの件でございますが、無料WiFiエリアの拡大等、
改善策を検討中でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【○The早割 禁煙シングルルーム○】

はが2011さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

はが2011さん [30代/男性] 2013年01月28日 12:41:27

空港前泊に利用。
空港と駅に送迎があり便利です。
少し古さも見えますが成田の空港ホテルとして平均的。
いまどきインターネットが有料なのには参りましたが、
22時チェックインプランなら問題ないでしょう。

2013年01月
インターナショナルガーデンホテル成田 2013年01月30日 05:48:53

有線LANの有料の件につきましては大変ご不便をお掛け致しました。貴重なご意見として検討させて頂きます。これからも当ホテルのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【22時⇒9時】ちょっと遅い到着でいっぱいお得!★素泊まり★
【●シングルルーム●】

shakedrさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

shakedrさん [40代/男性] 2012年12月03日 12:25:02

部屋のLANが今時有料というのはどうかと。どのホテルも無料接続になっているのにこれはあまり考えられないですね。洗浄便座がないのも同様です。部分改良で済むはずなので検討下さい。

2012年11月
インターナショナルガーデンホテル成田 2012年12月10日 05:36:27

有線LANの有料及び洗浄便座の件につきましては大変ご不便をお掛け致しました。貴重なご意見として検討させて頂きます。これからも当ホテルのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

☆ベストレート☆朝食付☆
【●シングルルーム●】

GP456さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

GP456さん [30代/男性] 2012年09月16日 12:48:40

海外旅行の帰りに利用しました。
部屋は広く綺麗で、空港や駅との送迎バスがあるなど良かった点も多かったですが、細かな点で色々と改善して欲しいと思う点がありました。
1.今時シャワートイレでは無いのは如何に?
2.今時ホテル内の自販機で割り増ししているのはいかがなものかと。
3.洗面台の栓が壊れかかっていて、手を離すと戻ってしまうのは困る。
4.朝食のメニューはそれなりであったが、スタッフの対応がイマイチ。
特に3は早急に改善していただけたらと思います。

2012年09月
インターナショナルガーデンホテル成田 2012年11月14日 03:16:24

大変、貴重なご意見をお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼を申し上げます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、より一層ご快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、これからも当ホテルのご愛顧を宜しくお願い致します。

ご報告が大変遅くなりましたが、3はご投稿後に修復させて頂きました。ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

不愉快な思いをさせてしまったにもかかわらず、お褒めの言葉もお掛け頂いたお客様の暖かい心遣いに感謝いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【22時⇒9時】2人で1万円以下! ちょっと遅い到着でいっぱいお得!★ご朝食付★【直前割】
【○禁煙シングルルーム○】

inlshipさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

inlshipさん [50代/男性] 2012年09月10日 13:20:07

ホテルからいろいろなお店がある国道51号線まで散歩がてらちょうどいい距離。
夕暮れ時でしたが51号線沿いに流れる小さな川には近所の人たちが集まって涼を
楽しんでました。 風情があってとてもよかった。
ジャグジーやジムも手軽に利用することができるが、ジャグジーのロッカーがロックされており使えないのはなぜ? 別途キィーを借りるのかな?
あと客室便座がウォッシュレットじゃないのは大きなマイナス点。

2012年09月
インターナショナルガーデンホテル成田 2012年12月16日 05:31:07

いろいろなお店のある国道51号線までは徒歩にて約10分。“10分もかかった”と感じるか、“10分を楽しめた”と感じるかは人それぞれ。お客様はその10分をお楽しみ頂けたようで喜ばしい限りでございます。

ジャグジーのロッカーの鍵は、フロント横のベルデスクにてお貸し出し致しております。この度はご案内が足りず、大変失礼いたしました。

ウォッシュレットの件は一朝一夕とはまいりませんが、貴重なご意見とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【2人の記念日プラン】♪夕食+朝食(ブランチ可)+ワイン付♪
【△禁煙ダブルルーム△】

投稿者さん 2012年05月15日 15:14:46

成田に用事のある時はいつも利用させてもらっています。
今回は駐車場が有料になっていて残念。
1月に利用した時は無料だったのに。
せめて1月の時に、2月から有料になると教えてくれれば良かったのに。

今後の利用は駐車場料金も併せて比較検討が必要になりました。

2012年05月
【春得】【早期得割】★The早割!!14日前まで予約OK★素泊り★
【○The早割 禁煙シングルルーム○】