インターナショナルガーデンホテル成田 クチコミ・感想・情報

インターナショナルガーデンホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月05日 15:56:19

まずウォシュレットではないです。
正面玄関のすぐ横に灰皿がありオープンスペースで喫煙している人多数
受動喫煙防止の観点から問題では無いのか疑問。
2泊共に朝食は全く同じメニューは残念

インターナショナルガーデンホテル成田 2018年03月02日 15:43:46

この度はインターナショナルガーデンホテル成田に御宿泊頂きましてありがとうございます。
ウォッシュレットのご希望を承る事が多い為、検討中でございます。
また今春、全館禁煙に向けてリノベーションしております。屋外の喫煙所を館内に喫煙ブースを設置する予定でございます。
皆様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し、努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月07日 18:15:22

部屋が無料Wi-Fi対応していなかったのには残念でした。

インターナショナルガーデンホテル成田 2017年12月17日 23:29:39

Wifiに関しまして、11月より全室無料になりましたので、今後は客室でも無料で御利用頂けます。
御不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!楽天スーパーポイント10倍プラン 【ご朝食付】
【●シングルルーム●】

buffy4さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

buffy4さん [50代/男性] 2013年12月16日 18:39:57

チェックイン時間のちょっと前に着いて、名前を告げたら部屋の準備が出来てないとのこと。そのまま放置され、『まだ?』と問いかけると、『何がですか?』と。。。

研修中のバッジ付けてたけど、どういうこと???

その後、日本人男性が丁寧な応対してくれたけど、こんなホテルのフロントの対応初めて
でした。

この研修フロント以外は何も問題ありませんでした。

2013年12月
インターナショナルガーデンホテル成田 2014年02月16日 12:52:03

この度はガーデンホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、お疲れのところ、チェックイン時にご不快な思いをさせてしまい、大変失礼をいたしました。お客様をお迎えする基本的な部分より、今後のスタッフ教育に努めて参ります。

ご投稿感謝申し上げますと共に、次回またのご来館心よりお待ちしております。

夕食をしっかり食べたいッッ!!☆ディナーブッフェ付きプラン☆
【▲ダブルルーム▲】

ゆめまま0428さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

ゆめまま0428さん [40代/女性] 2013年12月14日 00:56:30

いつも楽天トラベルを利用させてもらってますが、今回こんなに配慮のないホテルははじめてでした。事前に家族旅行(老夫婦も一緒)で旅行前夜に宿泊する事と旅行中の駐車場利用を伝えていたのにもかかわらず、部屋は一階の宴会会場の真上のニ階部屋。カラオケのガンガンする音が12時まで響き渡り、やっと寝れるかと思いきやその宴会されていたお客さんが部屋に戻ってきたのか朝方まで騒ぐし、酔っ払ってか部屋も何度かノックされるし、ほんとに悲惨でした。案の定、向かいの老夫婦も朝まで眠れなかったと嘆いていました。楽しい旅行のスタートが台無しでした。早割でいくら安いプランだからといってもひどすぎると思います。当日宴会があるのなら最初から部屋の階など配慮してほしかったです。駐車場も宴会のお客さんの車でいっぱいとかで第二駐車場へ回されましたが、整備されていない駐車場でスーツケースを転がすことも出来ず手持ち移動も疲れました。もうこちらのホテルは利用することないと思います。

2013年12月
インターナショナルガーデンホテル成田 2014年02月16日 13:27:13

明日から家族旅行が始まる大切なご宿泊の際に、配慮が足らず皆様にご不便とご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。お部屋割りでの配慮や、お荷物を考慮したご案内等、お客様の立場に立ったサービスを一つひとつ確実丁寧にご提供出来るよう、基本の見直しを行い、もう利用しないとのお言葉を二度と頂かないよう、接客サービスの向上に努めて参ります。

改めましてお詫び申し上げますと共に、勝手なお願い誠に恐縮ですが、次回成田へお越しの際は是非またご利用いただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【■The早割 ツインルーム■】

326kunさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

326kunさん [40代/男性] 2013年12月12日 23:18:25

成田でのフライト到着が遅れてチェックインが午後10時以降になったので使える設備が無かったがこれは仕方がない。客室のインターネット接続が今どき有料(1050円/24時間)、しかも複数台接続すると台数分課金されるなど信じられない。無料接続はロビーのWi-Fiコーナーだけ、しかも壁の裏側に有りチェックアウト直前まで判りにくい場所にあった。部屋に設置のガイドには全く説明書きがない。詐欺じゃないのか?

2013年12月
インターナショナルガーデンホテル成田 2014年02月16日 13:42:42

インターネット接続の件で、ご案内の分かりづらい部分があり、大変失礼いたしました。皆様のご要望を受ける形でロビーのWiFi無料エリアを開設させて頂きましたが、逐次改善を進めている状況です。現状では客室内ネット接続が有料となっており、ご不便をお掛けし大変に恐縮でございますが、何卒ご理解を頂きたくお願い申し上げます。

率直なご意見感謝申し上げますと共に、成田へお越しの際は是非またご利用して頂きたく、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

★The早割!!14日前まで予約OK★素泊り★
【○The早割 禁煙シングルルーム○】

投稿者さん 2013年08月06日 09:11:07

部屋の冷房が効かない デスクに鏡がない
最悪なのはレストラン 入口にいた男性に朝食チケットを出しているのに挨拶も案内もなく無視され荷物を持ち入って行こうとしたらうしろから「荷物はここに」との発言 注意するまえに挨拶くらいするべきでしょう その態度の悪い男性がレストランの責任者でしょうから中にいる女性スタッフも誰も挨拶はしていませんでした 最低ですね

2013年08月
インターナショナルガーデンホテル成田 2013年08月07日 04:21:22

この度は、ガーデンホテル成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋内の不備、誠に申し訳ございません。冷房でございますが、故障もしくは設定温度の誤り等が考えられます。早速、全室、空調の点検を実施させて頂きました。お客様からのご意見により発覚するという最悪な事態を招いたことを深く反省させていただきます。
レストランの件につきましては、私共の対応が
不十分であり、ご不快な思いをされました事、心より深くお詫び申しあげます。
お客様よりご指摘頂いた
「ご挨拶・お出迎え・ご配慮欠如」
ご意見真摯に受け止め、今後このような事がないよう指導、改善に努める所存でございます。
何卒ご容赦賜りますようにお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いて頂き、身の引き締まる
ご意見、誠にありがとうございます。
誠に申し訳ございませんでした。

☆ベストレート☆朝食付☆
【●シングルルーム●】

投稿者さん 2013年06月05日 15:56:32

スマホでネット可能なホテル検索で出てきたホテルでしたが、なんと有料でした。
今時、あり得ないとは思いましたが詳細情報には有料と書いてある。
ホテルが悪いというより楽天トラベルのシステムが悪いと思います。
とはいうものの、UQ圏外だったのでど~しようもなく、諦めました。
次からは泊まらないのでいいのですが、システム変更依頼をお願いします。

2013年06月
【22時⇒9時】ちょっと遅い到着でいっぱいお得!★素泊まり★
【○禁煙シングルルーム○】

旅大好き君さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

旅大好き君さん [50代/男性] 2013年05月23日 08:09:00

空港から30分以上は掛かるホテル専用バスでなく巡回バスで満席の可能性あり、ウォシュレットがありません、ネットは有料、朝食は毎日同じメニューで品数が少ない、パンなど外国人が手塚みで取ってまたそれを返品するなど見た目が嫌です、夕食は外に出て食べた、近場にイオンがあるので専用バスがあるが本数は少ない、今回値段で予約したが今回のみ。

2013年05月
インターナショナルガーデンホテル成田 2013年05月26日 12:22:22

ガーデンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
シャトルバスにつきましては、朝9時までのバスは直通になりますので所要時間15分程ですが、その他の時間帯はヒルトンホテルとポートホテルの共同運行になりまして所要時間が20分~30分となります。ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解下さいませ。
インターネットは客室でご利用される場合は24時間で1,050円となりますが、ロビーの一角にWi-Fiスペースがあり、こちらは無料でご利用頂けます。
また、朝食の件につきましては、お客様によりご満足頂ける様、検討したいと思います。
この度は大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

【○The早割 禁煙シングルルーム○】

投稿者さん 2012年06月06日 11:08:02

フロントにホテルマンとしての常識全くなく、PCでの情報操作も知らない。
入浴設備のリニューアルの手抜き、食器も百円ストアの方がまだましの状態で、今後の利用は考えられない。嘗ては良いホテルだったのだろうが残念。
安物買いの銭失いの典型。

2012年06月
【春得】【早期得割】☆The早割!!14日前まで予約OK☆朝食付☆
【■The早割 ツインルーム■】

minamiryu11さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

minamiryu11さん [40代/男性] 2012年04月11日 11:58:40

はっきり言ってホテルの対応が成って無いホテルです
私が海外から帰って着てお風呂に入りたくて比較ネットで近場のホテルで大浴場が有るのを調べたのですが 行って見るとフィットネスのジャグジーで外に有り冷たいし暖かいのも風邪を引く状態でした フロントの対応も一方的で大浴場は有りませんと強気で 何度か話をしているうちに時間に成り明日の扱いに成りフィットネスの鍵も誰も入って無いのに四番のキーを渡して舌打ち状態でした ホテル側なんだから正確な情報を載せてから怠慢な態度で客に接しなさいよ(怒)そっちの情報載せミスだろ 女のスタッフは 直ぐに感情的に成るから駄目ですね
航空会社と提携してるからと言って殿様商売するな!

2012年04月
★ベストレート★素泊り★
【▲ダブルルーム▲】

kochieteさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

kochieteさん [40代/男性] 2011年09月06日 06:24:55

インターネットが一日1050円だとチェックインの際に聞きました。今改めて楽天を見ていますが、私が探す限りどこにも『有料』とは書いていません。
今時のホテルで有料ってあるのだろうか?と疑問ですし、私は楽天で検索する際、インターネット有、で検索しています。
毎年約200日程度国内外で宿泊していますが、こんなのは非常に稀です。
もしかしたら、私が発見出来ない所に、この有料のインターネットの記述があるのかも知れませんが、宿泊料金に影響する部分を分かりづらい部分に記述しているのは、お客様について親切ではありません。

2011年08月
インターナショナルガーデンホテル成田 2011年09月07日 17:48:07

この度はガーデンホテル成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り心よりお礼申し上げます。

ご意見と頂きましたインターネット料金のご案内でございますが、詳細情報や客室案内に記載はございましたが、ご指摘の通り分かりづらく案内に不十分な点がございましたこと、お詫びを申し上げます。
ご指摘の点は、早速改善をさせて頂きました。
お客様からの貴重なご意見をひとつひとつ改善し、ご指摘を生かせるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧たまわりますようお願いいたします。

連泊 DAKARA おトク!!★素泊り★
【○禁煙シングルルーム○】

ウシシ0072さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

ウシシ0072さん [50代/男性] 2011年05月14日 14:46:19

前は良かったのに!!もう泊まらないかも? 月に1回ぐらい成田に泊まります。こことメルキュールにしてます。5月4日朝食付きで泊まりました。前回の時と比べ、話にならない位朝食がお粗末でした。フロントに聞くと客が少なくなったので品数減らしたそうです。(中国人)ウエイトレスに聞くと震災で食糧不足とか?事情が知らなければ納得しましたが 前前日の5月2日メルキュールに泊まったときはまったく食事の質はおちていませんでした。
上段じゃないよ、客が減ったから質を落とされたら利用した客はバカみたい、朝食代金安く設定しなさい。出来なければ閉鎖してしまいなさい。
何してるのですか支配人

2011年05月
インターナショナルガーデンホテル成田 2011年05月18日 15:46:44

この度は、ガーデンホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、不快感を与え申し訳ございません。
ご指摘ございました朝食の質に関しましては、再考させて頂きます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルとなるように施設とサービスの充実化に努めて参りますので引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【▲The早割 ダブルルーム▲】

ドナルド0564さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

ドナルド0564さん [30代/女性] 2010年05月13日 11:19:20

the早割のツインルームを予約4月30日泊まりました。最初は、料金が安くて、しかも素敵なホテルだと思いましたが、ぜんぜん想像とまったく違いました。安い料金の為空調の壊れてる部屋を用意されたのか、たまたまこわれてたかはわからないけど部屋がサウナ状態ですした。窓も開けられません。到着が遅かったため早朝便に備えて早く寝ようとおもっていても寝付けませんでした結局朝方まで眠れませんでした。最悪です。朝支度を整えようと思った時体を見たらあせも?それともじんましんが体に出てしまい痒くて超最悪だと思いました。海外にこれから出発するのにと思いつつ二度とここには泊まらないと思いました。

2010年04月
インターナショナルガーデンホテル成田 2010年05月17日 00:47:15

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございます。お部屋の設備につきまして、ご滞在中ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。空調設備の点検を、客室担当責任者とともに改善して参ります。お休み中ご不便なことがございましたら、お気軽にフロントへご連絡下さいませ。お客様のご要望にお応えできるホテルに近づくよう努力して参ります。
またのお越しを衷心よりお待ち申し上げております 。

★The早割!!14日前まで予約OK★素泊り★

投稿者さん 2010年02月11日 19:26:23

前泊利用者が多いのか、後泊利用で朝6時過ぎにホテルに行ったところ、車の預け入れに関して、凍結して雪が積もった場所へ案内されるなど、大変不愉快な思いをしました。後日、直接苦情を入れたせいか、その後の対応が素早く良かったです。しかし、フロントの対応を含め、全体的に言葉足らずの面が多く見受けられました。

・インターネット用コネクターが、テレビ裏とベッド脇にある。TV裏のコネクターは使用不可。ベッド脇のモデムは、1日1050円。ドコモ・インタータッチを他のホテルで利用した時は、1分単位課金で上限設定有りでした。メールチェックだけでも1日分の料金が必要なのは、納得が行きません。

・ジャグジー利用について、チェックイン時にフロントに聞くと22時迄ですと案内されます。実際にジャグジーに行くと、ロッカー鍵はフロントに取りに来てくださいと掲示があり営業時間は、8時~22時と記載があります。机の中の別冊ファイルを隅々まで確認すればわかる事かも知れませんが、案内が不足しているのではないでしょうか。

・クローゼット内のレールに埃がたくさん落ちていた。上部ステンレス板に大量の埃が溜まり、内部が物凄い状態になっており、エアコンの通気口も埃だらけで外気はマイナス3度と寒かったが、暖房を使う気になれなかった。

・早朝の中型直通バスですが、車内が物凄くタバコ臭く、荷物の扱いが乱雑で、カーブの度に スーツケースが転がった。2ビル到着時に、道路に叩き付けられるように落とされた。運転手さんに苦情を言ったが無言で立ち去り、バスを発車させていなくなった。

唯一、ベル担当の女性の心配りが親切で嬉しかったです。
過剰なサービスは期待しませんが、最低限のサービスは、期待したいです。

2010年02月
インターナショナルガーデンホテル成田 2010年02月20日 22:13:04

平素よりガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度は係りの不手際によりご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、十分に注意して参ります。お客様よりいただきましたご意見・ご感想を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルにして参る所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★ちょい割!!14日から7日前まで予約OK★素泊り★
【○ちょい割 禁煙シングルルーム○】