インターナショナルガーデンホテル成田 クチコミ・感想・情報

インターナショナルガーデンホテル成田

インターナショナルガーデンホテル成田のクチコミ・お客さまの声

slumvanさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2017年12月23日 22:58:15

この度もお世話になりました。渡航からの後宿泊で利用させていただきました。大変気持ち良く宿泊させていただきました。1点だけ我儘を申しますとウォシュレットトイレで無い事が残念ですが非常にリーズナブルな料金設定でしたので助かりました。次回の利用時にも宜しくお願いいたします。

インターナショナルガーデンホテル成田 2018年03月02日 15:28:17

この度はインターナショナルガーデンホテル成田に御宿泊頂きましてありがとうございます。
    ウォッシュレット設置のご依頼を承る事が多い為、検討中でございます。
    皆様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し、努力してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF! ポイント5倍★ベストレート★素泊り★
    【●シングルルーム●】

slumvanさん [50代/男性] 2017年12月23日 22:54:20

この度はお世話になりました。久しぶりの利用でしたが相変わらずスタッフの親切な対応に感謝申し上げます。大変気持ち良く宿泊させていただきました。1点だけ我儘を申しますとウォシュレットトイレで無い事が残念です。

インターナショナルガーデンホテル成田 2018年03月02日 15:27:13

客室の件ですが、リノベーションを検討中であります。
    ウォッシュレットのご希望を承る事が多い為、こちらも検討中でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●シングルルーム●】

投稿者さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2015年12月08日 15:35:23

設備は古いのですが、しっかりとしたホテルで気に入っております。
    今回もやはり選んで良かったと思いました。
    ただ一点大変気になった点があります。
    ゆっくりバスタブにつかっていてら、目線が普通より格段に下がり、普通は決しえ見えない、便器の上部内側に黒いカビがこびりついてるのが見えて、大変興ざめしました。

2015年12月
    ☆ベストレート☆朝食付☆
    【○禁煙シングルルーム○】

chii039さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

chii039さん [30代/女性] 2013年08月10日 06:58:48

+幼児と利用しました。
    お部屋も広く、ビジネスホテルのような圧迫感は全くないです。
    シングルタイプでセミダブルなのでじゅうぶん添い寝できました。
    利用していませんが、隣がミニストップなので買い物も便利です。
    嬉しかったのは製氷機(無料)があったこと!
    猛暑日だったので冷たい飲み物がお部屋でいただけました。
    設備は全体的に古めですが、汚いというわけではないです。
    朝食バイキングはランチに振り替えました。
    宿泊客よりも近辺の子連れ、ファミリーランチに利用されているようです。
    11:30のオープン同時に入店したのにお料理が冷たかったのが残念ですが
    こどもの好きなものだけをとりやすく集めたキッズコーナーや
    デザートが豊富だったのでお腹は満足です。

難を言えば、もう少し成田駅、空港ともにバスの本数が増えるといいかな、と思います。

2013年08月
    インターナショナルガーデンホテル成田 2013年08月19日 17:41:06

この度はインターナショナルガーデンホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂いたようで、スタッフ共々嬉しく思っております。
    コンビニエンスストアも近いのでお客様から便利と嬉しいコメントをたくさん頂いております。製氷機もご利用して頂きお役に立ててなによりでございます。
    レストランの料理の件では大変申し訳ございませんでした。料飲部にも伝え二度とないよう気をつけていきたいと思います。バスの本数の件も今後検討させて頂きたいと思います。
    粗相があったのにも関わらず沢山のご意見ご感想を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月08日 19:16:44

前泊利用には、金額面並びに早朝送り面では、良いほうです。

2013年06月
    インターナショナルガーデンホテル成田 2013年07月14日 15:16:36

この度は、ガーデンホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今後も満足いただけるご滞在を提供できるよう取り組んで参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

★The早割!!14日前まで予約OK★素泊り★
    【■The早割 ツインルーム■】

しろちゃん7445さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

しろちゃん7445さん [50代/男性] 2013年06月11日 20:47:03

料金のわりに、高級感のあるホテルで、部屋も予想していた以上の広さで、快適に過ごせました。不満な点は、室内のインターネットの利用が有料なことと、トイレがウォシュレットでないことですね。なんとか改善をお願いいたします。

2013年06月
    インターナショナルガーデンホテル成田 2013年06月18日 06:43:05

また、お褒めのお言葉並びに貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    ご意見賜りましたインターネットの無料化及びウォシュレットの設置の件でございますが、
    同様のご意見を多数頂戴しており、ご期待にお答えできるよう、検討を重ねております。
    何卒、ご理解いただきますようお願い致します。

★The早割!!14日前まで予約OK★素泊り★
    【○The早割 禁煙シングルルーム○】

ちふねずみさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

ちふねずみさん [30代/男性] 2013年02月26日 22:34:47

イタリア旅行の前日に、父母・バカ息子の3人で泊まりました。
    リーズナブルな価格で高級なホテルで、良かったです。
    イオンへの送迎バスは、もう少し本数があるといいのですが、利用しました。

成田駅からホテルまでの無料送迎バスも少ないので、タクシーでホテルまで行きました。
    980円でした。
    今度は、無料送迎バスを使おうと思います。

ホテルの横には、ミニストップがあるので、今回は利用しませんでしたが、便利なホテルだと思います!

2013年02月
    インターナショナルガーデンホテル成田 2013年03月01日 12:40:42

ガ-デンホテル成田をご利用くださりありがとうございます。当ホテルの魅力は立地条件の良さにもあると思っております。すぐ隣にはコンビニエンスストア、歩いて行ける範囲に成田山もございます。またイオンモ-ルへの送迎バスもございましが、ご指摘いただたように本数が限られております。ご不便をおかけし申し訳ありません。更にお客様に便利にご利用いただけるよう検討してゆきたいと思います。またのご利用をお待ちしております。

★ベストレート★素泊り★
    【□トリプルルーム□】

投稿者さん 2012年10月22日 12:13:09

2度目の利用でした。前回は海外出発の前泊として、今回は家族での利用でした。今回は朝食付きで予約したのでメニューに注目したのですが、リーズナブルな宿泊価格であの内容に感激しました。宿泊客も海外勢が半数以上で異国で朝食みたいな雰囲気でよかったです。機会があったら次も利用させていただきます。

2012年10月
    インターナショナルガーデンホテル成田 2012年10月23日 07:28:55

この度はインターナショナルガーデンホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。空の玄関口成田空港は国内路線も拡大され
    ますます便利になりました。今後とも海外旅行・国内旅行の前後泊、レジャーに是非ご利用くださいませ。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

☆The早割!!14日前まで予約OK☆朝食付☆
    【■The早割 トリプルルーム■】

2010sinさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

2010sinさん [50代/男性] 2012年09月29日 12:20:23

近くにある韓国料理屋さんで飲むときに宿泊します。
    ミニストップが近くにあるし、部屋も広くて満足です。
    これで、洗浄便座さえあれば、最高なんですが。

2012年09月
    インターナショナルガーデンホテル成田 2012年10月24日 12:06:39

何度もインターナショナルガーデンホテル成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しい思いでございます。お客様同様、当ホテルより徒歩5分に位置します「韓国料理 食堂ユリ(定休日:日曜)」のご利用を目的にご宿泊される方が多くいらっしゃいます。次回、ご利用の際にも是非、当ホテルにご宿泊下さいませ。

また、貴重なご意見を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。頂きましたご意見を基に、より良いホテル作りに努めてまいりますので、引き続き当ホテルのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

【22時⇒9時】ちょっと遅い到着でいっぱいお得!★素泊まり★【直前割】
    【●シングルルーム●】

蘭丸8899さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

蘭丸8899さん [50代/男性] 2012年05月04日 08:01:31

部屋や朝食がいいですね。
    料金も驚くほど安いです。
    駐車料金取るようになったのはいまいちだけど、勝手にとめる人とかがいて
    管理せざるをえないから有料になったのかな~。

2012年03月
    【22時⇒9時】ちょっと遅い到着でいっぱいお得!★ご朝食付★【当館人気】【直前割】
    【▲ダブルルーム▲】

投稿者さん 2012年04月21日 12:19:16

連絡バスは成田駅東口から出るのですが、東口バス停までのエスカレーターがありません(下りなのですが、上りしかエスカレーターがない)。重いスーツケースを抱え、バスの発車時刻が迫る中、とてもとてもとてもとても大変でした。成田空港からバスに乗るか、成田駅周辺のホテルにすればよかったと思いました。

2012年03月
    【冬得】【早期得割】★The早割!!14日前まで予約OK★素泊り★
    【△The早割 禁煙ダブルルーム△】

投稿者さん 2012年04月19日 00:21:57

部屋、フロントの対応、シャトルバスの対応はとても良かったのですが、
    この日の宿泊客がほとんどアジア系でマナーの悪さに少し不愉快な思いをしました。
    シャトルバスに乗る際に並ばず、我こそは先にと乗り込む、朝食も途中から横入りして欲しい食べ物をとるなどうんざりしました。ホテルの内容のわりにはお値段はとてもお手頃でした。
    でもこのマナーの悪さはホテルの責任ではないのですが、残念ながら次回の利用は考えておりません。

2012年04月
    POLAアロマバスアメニティ付プラン【朝食付】
    【○禁煙シングルルーム○】

slumvanさん [40代/男性] 2012年02月06日 11:52:06

この度もお世話になりました。海外への出張時は、空室が有る限り前後泊供に毎回利用させていただいております。毎度ながら清潔に保たれた部屋と丁寧な従業員様の対応に感謝いたします。次回の利用の際も宜しくお願いいたします。

2012年02月
    インターナショナルガーデンホテル成田 2012年02月17日 16:07:56

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回ご利用いただき、またお褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。更にご満足いただけるようサ-ビスの充実化を図って参りますので、今後もご愛顧の程お願い致します。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

【冬得】【早期得割】☆The早割!!14日前まで予約OK☆朝食付☆
    【●The早割 シングルルーム●】

slumvanさん [40代/男性] 2012年02月06日 11:51:47

2012年02月
    インターナショナルガーデンホテル成田 2012年02月17日 16:07:25

いつもご利用いただきありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

【●The早割 シングルルーム●】

slumvanさん [40代/男性] 2011年10月24日 18:23:31

この度も出張で利用させていただきました。非常にリーズナブルで何時も満足しております。また其方に出張の際は利用させていただきます。

2011年10月
    インターナショナルガーデンホテル成田 2011年10月27日 04:55:51

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後とも充実したサービスをご提供して参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

【秋得】【早期得割】☆The早割!!14日前まで予約OK☆朝食付☆
    【●The早割 シングルルーム●】

slumvanさん [40代/男性] 2011年10月24日 18:23:09

2011年10月
    インターナショナルガーデンホテル成田 2011年10月27日 04:55:26

投稿者さん 2011年10月05日 09:44:01

空港からの無料バスは快適で助かりました。部屋も広々、ゆったりとでき大変よかったです。。

2011年09月
    インターナショナルガーデンホテル成田 2011年10月11日 11:17:05

この度はガーデンホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。今後も皆様にご満足いただけるホテル作りに努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

『可愛い手まりタオル』お土産付プラン チェックアウト12時 【朝食付】
    【△禁煙ダブルルーム△】

h0u-me1さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

h0u-me1さん [40代/女性] 2011年09月20日 11:57:25

今回は癒やし目的で利用させていただきました。特にお部屋が広い、周りが静か、お風呂は身長166の私でも脚が伸ばせる程広い所が気に入ってます。成田駅からは送迎バスが出ていますが、緑を観ながらホテルまでの2~30分を徒歩で行くのも好きです。又、癒やされたくなった時に利用したいです。

2011年09月
    インターナショナルガーデンホテル成田 2011年09月27日 15:40:30

ガーデンホテル成田をご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご滞在に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様へのサービス向上を図り、より快適にお過ごしいただけるホテルにして参る所存でございます。

チェックアウト13時★POLAアメニティ6点セット【朝食付】

投稿者さん 2011年06月27日 23:09:42

機内でむくんだ足を、ゆっくり湯船で伸ばせてリラックスできました。

2011年06月
    インターナショナルガーデンホテル成田 2011年07月09日 16:14:52

この度はインターナショナルガーデンホテル成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご意見を受け賜わりましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は満足をいただけたことを伺い大変嬉しく思います。今後ともお客様に充実したご滞在を提供できるよう努めて参ります。

【早期得割】★The早割!!14日前まで予約OK★素泊り★
    【○The早割 禁煙シングルルーム○】

和丸とーさんさんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

和丸とーさんさん [50代/男性] 2011年06月25日 22:37:19

何時も快適に利用させていただいています。TVでBS・CSが見られないのがちょっと残念です。

2011年06月
    インターナショナルガーデンホテル成田 2011年07月09日 16:13:45

いつもインターナショナルガーデンホテル成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご意見を受け賜わりましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今後一層、お客様のご期待にお応えできるホテルとなるよう、施設とサービスの充実化を図って参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆ベストレート☆朝食付☆