インターナショナルガーデンホテル成田 クチコミ・感想・情報

インターナショナルガーデンホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2000年11月27日 19:52:00

弊社社員の初の海外出張の前日宿泊です。成田駅からホテルまでの送迎バスの時刻をお知らせ願えれば幸いです。到着は1月8日午後3時から8時くらいまでの間です。

インターナショナルガーデンホテル成田 2000年11月30日 17:25:37

お問い合わせ有難うございます。
早速ですが、ある程度お時間の指定がございますので、バスの時刻についてメールを送らせて頂きます。
ご確認下さいませ。

投稿者さん 2000年11月27日 01:09:48

土曜日、シングルに宿泊。数多いホテル宿泊経験からすると、100点
満点で87点(ほんと個人的意見ですが)。館内に自動販売機は少ない。ミニバーもない。持ちこみ必須。朝食にはドイツパン、チーズがほしい。朝の新聞もほしい。空調設備は優、乾燥しない。シャワーのマッサージ効果絶大。従業員マナー良。価格比で、リピートしたくなる。

インターナショナルガーデンホテル成田 2000年11月30日 17:20:32

この度は御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、高い配点にも感謝致しております。が、まだまだお客様の「満足度」には満たなかったようです。申し訳ございません。
自動販売機は各階にコーナーを設けてありますが、館内・客室内のご案内が不充分であるご思いましたので、早速修繕致しました。
又、朝食に関しましても、今回のご意見を参考に今後検討したいと思います。有難うございます。又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2000年11月25日 00:49:03

12月にそちらに宿泊予定の者です。駅からホテルまでとホテルから空港までの送迎などはどうなっているのでしょうか。ぜひお教えください。

インターナショナルガーデンホテル成田 2000年11月30日 17:01:13

お問い合わせ有難うございます。
駅~ホテル~成田空港間は無料シャトルバスが運行しております。電車でお越しの場合、京成成田駅東口・住友生命ビル横から、又、成田空港からお越しの場合、各ターミナル指定バス乗り場からそれぞれバスが出ております。
それぞれの詳しい時刻はご連絡頂ければご案内致します。しかし、時間帯によっては、1時間に1本しか走ってない時間もございますので、
ご予定がお決まりでしたら、早めにお問い合わせ下さい。(0476-23-5522)
有難うございました。

投稿者さん 2000年11月06日 04:59:29

10月20日に1泊しました。前にどなたか書かれていたように,確かに周りは自然いっぱいで,コンビニやお店は見当たらないところでしたが,サービスは大変よかったです。ただ,一つ残念だったのは夜中の“騒音”。私が泊まった部屋の窓の外に大きなエネルギー施設が見え,これが夜中じゅう稼働しているため低周波の音がずっと鳴り続けていました。低周波音は,うるさいことよりも,身体に変調を来します。たぶんホテルの施設だろうと思いますが,せっかくの素晴らしいホテルなのですから,施設を防音壁で覆うなど対策を講じていただきたいと思います。また利用したいとは思っていますが…。

インターナショナルガーデンホテル成田 2000年11月19日 19:46:20

この度は御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ご指摘頂きました「騒音」により、お客様にはご不快な夜を過された事、深くお詫び申し上げます。
この「騒音」につきまして、周辺施設への申し入れ、ならびに当ホテル施設の再確認により、
改善する事ができました。
貴重な御意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後ともサービス・施設面には充分注意していきたいと思いますので、何卒又のご利用を頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 1999年09月27日 01:24:40

海外旅行直前に一泊ツインで宿泊しました。
部屋としては、値段(金曜宿泊、税別サ込みで15400円)相当だったと思います。
正直な感想としては都内のシティホテルクラスというトコロでしょうか。
スタッフは運転手さんがちょっとばかりぞんざいな印象を受けましたけれど、
それ以外のスタッフの方達は非常に丁寧で好印象でした。
税サ込みの値段と勘違いしたワタシに、逆に丁寧にフルーツまで用意して頂いて
恐縮してしまったほどです。
次回もまた是非利用させて下さい。

投稿者さん 1999年08月23日 13:46:57

8月22日、予定のフライトが翌日に延期となり、
航空会社によって手配されたこちらのホテルに急遽一泊することになりました。
入り口に入った時の第一印象は家具調度品のセンスが良いということでした。
部屋の広さ・浴室の内装・清潔度も、満足のいくものでした。
ただ、残念な点は売店の品揃えがあまりよくないこと。
もう少し実用品(化粧品等)の品揃えを豊富にしてほしいと思います。
それから、英語表記にことごとく間違いがあったのが気になりました
(ただし、スタッフの方はみな流暢な英語を話されているようでしたので、
外国人客が困る心配は全く無いと思いますが)。
もうひとつ欲を言えば、搭乗予定者用に用意されたバイキングの種類がもう少し豊富で、
且つせめて果物くらいのデザートがあればなお良かったのにと思います。
ともあれ、全体的には非常に良い印象を受けました。

投稿者さん 1999年05月17日 18:18:48

5月14~16日の3泊致しました。ホテル代の高い成田空港地区で、
10,395円(税サ込)はなかなか手頃で、部屋の広さ、サービス
(接客態度)は及第点を与えられると思います。
基本的な評価は他の皆さんと一緒ですが、ここでは辛口な意見を
いくつか書きたいと思います。
まず、フロントは接客態度はしっかりしているものの前金を取ら
れました。当日予約であればわかりますが・・・ビジネスホテルの
体質があるのかもしれません。
部屋は、広くきれいで、快適に過ごせますが、枕カバーが色付きの
ホテルは、300ホテル以上の宿泊経験の中ではじめてでした。
賛否はわかれますが・・・。あと、冷蔵庫の中身はぜひ入れてもら
いたいものです。
レストランは連泊中1度も使用できなかったのですが、通りがかった
際の接客態度は非常に高い評価を与えられます。また,雰囲気も非常
に良いです(ただルームサービスのピラフ類は冷凍野菜とご飯の炒め
物というのは頂けません。1200円で安いから仕方ないか?)
結論としては、非常に良いホテルである。(ディスカウント料金での
宿泊の場合に限る)さらに、ハード面を整えて15000円でも安いとい
われるホテルになってもらいたいものです.

投稿者さん 1999年04月11日 05:10:29

4月6日に宿泊いたしました。ホテル全体も部屋も、設備、雰囲気とも
一流ホテルのそれで、申し分ありません。ウェルカムドリンクがついて
ました。また朝食なし9900円(税別)での予約だったのですが、朝食
(ビュッフェ)のチケットももらえました。冷蔵庫は空で、買ってきた
ものを入れることが出来ますが、近所にコンビニ等は一切ないような
場所なので、成田市内で買っておくとよいでしょう。今まで国内で宿泊
した中では、満足度はNo.1でした。

投稿者さん 1999年02月25日 00:44:13

とてもきれいで安くてよかったです。
ウエルカムドリンクが飲みに行けなかったのが残念。
朝、空港までタクシーで2400円くらいでした。
バスもありますが、朝は渋滞しているのでゆとりをもって出た方がいいです。

投稿者さん 1999年02月07日 20:15:26

翌日9時に成田空港に行く必要があったため、
1月30日から1泊しました。
部屋は大変広いし、すべてOkなホテルでした。
ベルボーイの方がいるようなホテルに泊まったことがなかったので、
結構緊張しました。

しかしながら、料金改定等あったようです。
朝食付きで込み込み9900円となっていたのですが、
朝食無しで10395円でした。
代わりに、ウェルカムドリンクが付いていました。
お気をつけ下さい。

でも、良いホテルなので次回また、利用しようと思います。

投稿者さん 1998年09月22日 14:14:00

9月19日から2泊しました。シングルです。シングルの部屋は、大変広くベットもダブルサイズ(約160㎝)でした。バスタブも大変広く、手足を十分に伸ばせて入れます。客室も大変清潔で綺麗です。アメニティグッズも十分でした。(女性にはうれしい、コットン・綿棒あり)フロントの方やベルボーイの方も親切で心地いいホテルです。それに、成田近くとあって、どこかの外国の航空会社の宿泊ホテルとなっているようで、朝食時にほとんど日本人がいないので、一瞬外国に来たような気持ちになりました。成田空港、成田市街への送迎バスは1時間に1本あり、夜も22時まで成田市街から送迎バスがあるので、安心です。こんな、いっぱいのサービスがあって、値段がとてもリーズナブルなのがまたまたうれしかったです。

投稿者さん 1998年08月30日 11:35:04

平成10年8月8日の結婚2周年を前に「どっか旅行でもするか!」
っと言う事でとりあえず成田空港近辺でホテルを探す事にしました。
そうです私達は平成8年8月8日に入籍しためでたい夫婦なのです。
そこで,何の気なしに予約したホテルがここ「成田ガーデンホテル」
でした。まず到着して外観から「とてもセンスのいいホテルだな~」
っと言うことを第一印象に受けました。
その後,チェックインを済ませ室内へ案内され部屋の清潔さ充実さに
びっくりし女房も大満足です。そしてチェックインの際にいただいた
「ドリンク券」を持ってバーへ行きました。バーではジャズが生演奏
されており,まわりの新婚さん(?)はとても良い雰囲気でした。
そして翌日,私達は成田空港から飛行機に乗って海外へ・・
といきたいところですが予算の関係上自宅へ帰りました。
それでもとても良い結婚記念日を過ごす事ができとても感謝しており

ます。